Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Ансар

от 17 января 2020 16:31

Олег Владимирович, большое Вам спасибо участие в операции на сонной артерии. Благодаря Вам она прошла безболезненно и удачно. Легко отошел от анестезии, спасибо Вам большое.

Ансар
...

от 17 января 2020 16:26

Руслан Юнусович, спасибо Вам большое за проведенную операцию на сонной артерии. Вы совместно с Михайленко В.П. оперировали меня 14.01.2020. Операция проходила под местной анестезией, я слышал все переговоры. Восхищен Вашим профессионализмом. Еще раз, большое спасибо.

Ансар

от 17 января 2020 16:21

Огромная благодарность врачу сосудистому хирургу Михайленко В.П. Операция на сонной артерии прошла успешно, безболезненно и профессионально. У Вас золотые руки, здоровья и добра Вам. Низкий поклон.

Ансар

от 17 января 2020 16:11

Большое спасибо заведующему сосудистой хирургии Прямикову Александру Дмитриевичу. Грамотный профессиональный диагноз, внимательность, отзывчивость и человечность. Пишу и улыбаюсь, очень положительные воспоминания. Еще раз, огромное спасибо.

Ансар
...

от 17 января 2020 16:03

Проходил лечение в отделении сосудистой хирургии с 10.01.2020г по 17.01.2020г. сегодня выписался и по горячим следам  хочу выразить огромное уважение и благодарность коллективу больницы №12 им. Буянова. В наше непростое время был приятно удивлен внимательностью, доброжелательностью, отзывчивостью всех сотрудников с кем пришлось контактировать во время госпитализации. Особая благодарность заведующему отделения Прямикову А.Д. , врачам-хирургам  Михайленко В.П и Лолуеву  Р.Ю. Персонал отделения вызывает только положительные эмоции, улыбка, доброе слово, мгновенное реагирование на пожелания больных, положительно влияют на ход лечения. Предварительный диагноз на консультативном осмотре сделал доктор Прямиков А.Д., перед Новым годом мне позвонили, назначили дату госпитализации и 10.01.2020г, я был в приемном отделеии больницы. Быстро, без суеты меня оформили, через полчаса я был в отделении. Палаты чистые, светлые, поражает стерильная чистота, очень тепло. Питание по больничным меркам, хорошее, ел с аппетитом. Следующий день прошел в сдаче анализов и обследований. Неприятная процедура гастроскопии прошла быстро и безболезненно, большое спасибо врачам этого кабинета. К сожалению, не запомнил их имена. КТ, также прошло без долгого ожидания, вежливый и грамотный специалист. Операцию  каротидной эндартерэктомии проводили врачи сердечнососудистые хирурги Михайленко Виталий Павлович и Лолуев Руслан Юнусович.  Врач – анестезиолог Симонов О. В. Операция прошла хорошо, большое спасибо этим врачам. Сутки в отделении реанимации, быстро реагируют на все просьбы, внимательны, вежливы, наблюдал их слаженную работу при приеме пациентки, без суеты, каждый знает свой маневр. К сожалению запомнил только имена – две Лены. И всей бригаде реанимации большое спасибо. Выписался сегодня, уехал с хорошим настроением и улыбкой. Низкий вам поклон, сотрудники больницы №12 им. Буянова.

Алина Хохлова
...

от 16 января 2020 23:29

Не нашла своих врачей в списке специалистов, но это не помеха)).
Итак: Аль-Ассаф Ильяс (не запомнила отчество, извините) и Михаил Юрьевич из ЛОР-отделения, которые также работают в приемном, большое вам человеческое спасибо! За чуткость, внимание, неравнодушие, терпеливость, доброе и ободряющее чувство юмора!

Любовь Николаевна Буробина
...

от 14 января 2020 19:27

Всем доброго дня. Хочу отметить грамотную и четкую работу доктора акушера-гинеколога  Муравьевой  Т.Г. Большой профессионал! С пациентами беседует доходчиво и убедительно. Великолепно проводит все процедуры. Я находилась в СКП . Диагностическое обследование. После операции в палату постоянно заглядывали сотрудники. Справлялись о самочувствии. Поддерживали и просто успокаивали. Спасибо большое за четкую организацию. Стационар кратковременного пребывания очень нужное начинание. С уважением Буробина Л.Н. (Бывший медработник).

Надежда Гуськова
...

от 14 января 2020 18:06

Низкий поклон и большая благодарность Муравьевой Татьяне Геннадьевне за ее внимательность, заботу, профессионализм, проявленные при проведении мне операции 25.12.2019г. и последующем послеоперационном периоде. Для меня, как для бывшего медика, стало приятной неожиданностью увидеть и почувствовать такое душевное отношение к пациенту, как самого врача, так и медицинского персонала: искренняя заинтересованность о состоянии больного, забота о нем, отличный уход. В палате есть все необходимое, все чисто и аккуратно. Как не хватает нам ТАКОГО отношения и таких медиков! Еще раз – большое спасибо и всех вам благ!

Людмила Бескоровайная
...

от 11 января 2020 21:08

Здравствуйте, я хочу поблагодарить врачей 2-ого хирургического отделения, заведущую Махуову Гульмиру Балтабековну и хирурга Юсупова Магомеда Пайзулаевича, за проведеные мне две сложнейшие операции, за спасенную мне жизнь, Спасибо Огромное за ваш профессионализм, внимание, заботу!
Дай бог им здоровья и долгих лет жизни, чтоб всегда оставались такими чуткими  и заботливыми врачами!

С уважением к вам, ваша пациентка!

Сергей Козий
...

от 09 января 2020 21:36

7 октября 2019 года был на операции в лор-отделении у доктора с Большой буквы – Рождественской Ольги Николаевны! Выражаю огромную благодарность за неравнодушие и высочайшей степени профессионализм! Операция была непростая, но прошла очень хорошо, без каких-либо осложнений.  20 лет мучений, а теперь мой нос дышит! Чувствую себя прекрасно. Ольга Николаевна, большое Вам человеческое спасибо!

Ксения Васильева
...

от 08 января 2020 12:45

Попала в больницу в новогодние праздники, мало приятного, но внимание от врачей было 24/7. Лежала в гинекологическом отделении, весь персонал четко и отлажено выполнял свою работу, и санитарки и медсестры и врачи. Отдельно хочу поблагодарить гинеколога Блохина Никиту Геннадьевича, за 11 недель беременности, он первый провёл качественно ультразвук, спасибо Вам большое.

Ирина
...

от 06 января 2020 18:06

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, за сердечную теплоту, за доброту! Светлана Павловна мастер своего дела, чуткий и внимательный врач, добрый и прекрасный доктор! Спасибо огромное за Ваш труд. Хочу пожелать успехов в работе, здоровья, благополучия!

Татьяна
...

от 01 января 2020 20:54

25 декабря я поступила сначала в приёмное, затем в гинекологическое отделение на скорой помощи в ГБУЗ «Городская клиническая больница имени В. М. Буянова». Два последних года стараюсь не обращаться в бюджетные медицинские учреждения, т.к. систематически сталкивалась с равнодушным, безответственным отношением. И поэтому так контрастно для меня было все мое пребывание в стенах на Бакинской, 26. Я даже не могу выделить кого-то одного: буквально весь медицинский персонал были настолько вежливы, человечны и участливы… спасибо огромное всему гинекологическому отделению, врачу Ирине Юрьевне, что терпеливо, дружелюбно и корректно (а это сегодня редкость) отвечала на все вопросы; молодой и симпатичной медсестре (я, к сожалению, никого не запомнила, как зовут), которая не побоюсь этого слова ласково и бережно ставит капельницы; санитаркам; веселому и улыбчивому работнику столовой; всему приемному отделению! Спасибо, что не стали сразу меня резать (да, именно это слово я употреблю), а стали наблюдать за кровопотерей и стабильностью состояния (чем, возможно, не хотели озадачиваться два предыдущих раза в других мед. учреждениях, поэтому у меня 6 шрамов на животе). Городская клиническая больница имени В. М. Буянова буквально перевернула мое отношение к здравоохранению по ОМС. Спасибо ещё раз всему коллективу за хорошее отношение! Я не скажу, «дай вам бог здоровья», потому что в вас я верю больше, верю, что мы все будем здоровы благодаря таким людям, как вы!

С глубоким уважением и восхищением Старицына Т.В.

Людмила Косинова

от 01 января 2020 19:32

Выражаю большую благодарность врачу Белокопытовой Е.Ю. и всему персоналу отделения Лора и анестезиологу за две проделанные мне операции.

Алена
...

от 31 декабря 2019 01:55

Хотим Выразить огромную благодарность, Виктору Станиславовичу Суряхину. Доктор от Бога, совершивший чудо в ситуации с  Меркушевым. Р. Ю. Высочайший уровень профессионализма, а самое главное, что он действительно спас жизнь близкому нам человеку. Внимательный, чуткий, умеющий вселить надежду, там где казалось бы ее нет. Каждое действие в отношении пациентов находится под его контролем, с таким Доктором нестрашно, абсолютное доверие. Мы гордимся, что в нашей стране есть такой Доктор. Спасибо, Вам! Вы уникальный💎

Хатимат Халдыевна Умалатова

от 30 декабря 2019 23:19

Хочу выразить благодарность отделение гинекологии, зав. Отд  и лечащему врачу, дежурным врачам, а также за высокий уровень знаний медицины (гинекологии) Ушаковой Серафиме Валерьевне.

Ирина Шамина
...

от 30 декабря 2019 22:13

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Магомеду Пайзулаевичу Юсуфову за его профессионализм и чуткость.Мне была проведена плановая операция лапароскопия брюшной грыжи 20 декабря.А так же хочу сказать спасибо всему отделению,под руководством зав.отделением Гульмиры Балтабековны за слаженную работу и внимательное отношение.

Надежда
...

от 29 декабря 2019 18:21

Лежала во 2-ой хирургии, по плану. Операция была проведена просто суперски. Огромное СПАСИБО и сердечную благодарность хочу выразить зав. отделением Гульмире Балтабековне и хирургу Магомеду Пайзулаевичу за их профессионализм и мое возвращение к  здоровой жизни. СПАСИБО!!!!!!!!

Зоя Валентиновна
...

от 26 декабря 2019 00:14

Я находилась на лечении в ГКБ им. В.М. Буянова в отделении гастроэнтерологии с 11 декабря 2019 г. От всей души хочу выразить благодарность всему коллективу во главе с зав. отделением Федоровым Ильей Германовичем. Особенно, хочется отметить старшую сестру отделения, Нину Федоровну за ее позитив! Отдельное, СПАСИБО процедурной сестричке Анастасии и всем постовым сестрам, а также сестре-хозяйке Раисе Ибрагимовне. В отделении чувствуется душевная, доброжелательная , семейная обстановка. Питание достаточное, вкусное и очень приветливая буфетчица! И, конечно же, моя огромная благодарность лечащему врачу Галине Анатольевне Седовой, по назначению которой лечение и все обследования выполнялись четко. Большое спасибо за вашу работу и поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю вам  здоровья, радости, счастья, процветания и благополучия во всем!!!

Иван

от 23 декабря 2019 17:18

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Дунаевой Александре Михайловне. Большое спасибо за вашу работу и внимание к пациентам.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати