Отзывы наших пациентов

Добавить отзыв
Литвинчева Ольга Владимировна
от 15.04.21 06:31:49 Я, Литвинчева Ольга Владимировна, выражаю самую искреннюю благодарность заведующей отделением, медсестрам. Дорогие мои, спасибо вам за вашу доброту, отработали, вылечили, накормили, дали отдохнуть. :) Ольга Алексеевна, многая и благая лета Вам, наша родная! Низкий поклон врачам...
Елена
от 12.04.2021 20:05 Хочется выразить большую благодарность моему лечащему врачу Сайпулаеву Гаджимураду Шамильевичу и клиническому ординатору Жесткову Ивану Алексеевичу за их профессионализм и доброжелательность!! Я в марте проходила лечение в связи с обострение хр. пиелонефрита (так же есть врожденная патология почек) я была очень испуганна, но прекрасное отношение и правильное лечение быстро поставили меня на ноги! Большое спасибо Вам за помощь!
Яна
11.04.2021 20:00 Хочу выразить большую благодарность всем врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу 2-го кардиохирургического отделения! Мой папа находился в этом отделении с 24 марта по 2 апреля 2021г. по поводу установки кардиостимулятора. Папе - 76 лет, и он маломобильный (передвигается только с ходунками ). Вообщем - непростой пациент.. В отделении все относились к нему с большим вниманием и заботой. Отдельное спасибо врачу - кардиологу Волоченко Анжелике Николаевне. Она была очень внимательна, терпеливо отвечала на все наши вопросы, учитывала все наши пожелания. И огромное спасибо врачу- кардиохирургу, заведующему отделением Самойленко Игорю Васильевичу! Он делал операцию. Все прошло отлично. Папа хорошо себя чувствует. Спасибо вам всем огромное за заботу, внимание и ваш профессионализм! Я была приятно удивлена тем, как прошло пребывание папы у вас в клинике!
Оксана
11.04.2021 14:36 Много лет назад, а именно в 2008 году, мне спасли жизнь в сосудистом отделении! Мне было 29 лет, под Новый год случился тромбоз глубоких вен, ну а так как я сама врач, конечно же, тромбоз случился тяжелый, с флотирующим тромбом в нижней полой вене. Жизнь моя была на волоске, поверьте, когда все понимаешь ещё страшней! Как же мне повезло с врачами, медсёстрами, да даже с соседями по палате! Спасибо огромное за жизнь, спасибо огромное за Ваше неравнодушное отношение и профессионализм. Я очень рада, что «мои» доктора работают и по сей день, что получили ученые степени и даже стали руководителями, что продолжают спасать жизни и не уходят из профессии, не смотря на все сложности и катаклизмы. Особенно хотелось бы поблагодарить Прямикова Александра Дмитриевича, теперь уже заведующего Сосудистый отделением и Алексея Борисовича Миронкова, я помню как он поставил мне единственный тогда временный Кава-фильтр и с успехом его извлёк через 10 дней, это был первый случай в этой больнице! Спасибо огромное всем и дай Вам Бог Здоровья и душевных сил продолжать своё Дело!
Татьяна Шелякова
от 09.04.2021 14:54 Хочу выразить безмерную благодарность всему персоналу ЛОР-отделения ГКБ им.Буянова за внимание, доброту, человечность и высокий профессионализм в отношении пациентов! Особая благодарность и восхищение - Ольге Николаевне Рождественской! 24 марта 2021г. ею была сделана мне операция по удалению новообразования в гайморовой пазухе под общим наркозом. Предоперационный осмотр, проведенный Ольгой Николаевной, не оставил ни тени сомнений у меня в том, что все будет хорошо! Так и случилось! Ольга Николаевна не только Врач с большой буквы, она - Человек с большой буквы! И очень красивая и обаятельная женщина!!! Спасибо огромное за мое восстановленное здоровье! Хотела бы еще отдельно отметить врача отделения Степанова Георгия Александровича, к которому я попала на консультацию изначально. Он очень внимательно отнесся к моей проблеме в целом, с учетом моих семейных обстоятельств. И помимо правильно поставленного диагноза, помог получить необходимую мне помощь в кратчайшие сроки. Глубоко уважаемые врачи, медсестры и нянечки - будьте здоровы и счастливы! Низкий вам всем поклон и огромная благодарность!
Бозняк Я.Н.
от 08.04.21 15:28:59 Антон Сергеевич - невероятно энергичный и фантастический человек, уверен и спокоен в своих действиях и передает это чувство своим пациентам. С этим специалистом нельзя испытать ни секунды сомнений и тем более страха перед любой предстоящей манипуляцией. Антон Сергеевич - прекрасный мотиватор, психолог и энергетик. Современные методики лечения, профилактики - кажется, он знает об этом всё. Считаю, что всему его окружению в больнице - пациентам и коллегам - повезло работать с ним. Первый раз, 30.11.2020, попал к Антону Сергеевичу на операцию по ДМС с целым перечнем проблем: киста в/ч пазухи слева, хронически кровоточащий сосуд в носу и т.д. Операция прошла идеально, врач постоянно в течение дня забегал в палату и интересовался самочувствием. Все было сделано настолько аккуратно, что не понадобилось ни одного грамма обезболивающего, а на следующий день я уже наслаждался своим новым дыханием, кажется, я так хорошо не дышал с самого детства. В силу моей физиологии, к сожалению, через пару месяцев у меня выявили еще одну новую образовавшуюся кисту в в/ч пазухе. Колебаний в выборе хирурга не было абсолютно, я буквально кричал и требовал от страховой компании и больницы, чтобы я попал только к Антону Сергеевичу. И во второй раз, 26.03.2021, Антон Сергеевич проявил себя как современный специалист высшей категории, гениальный хирург и невероятно чуткий, внимательный, ответственный человек. Операция вновь прошла идеально, а через несколько минут после пробуждения от наркоза Антон Сергеевич уже был рядом в палате, веселил шутками и бегал за льдом. Дважды бесконечно благодарен Антону Сергеевичу за его профессиональную работу, внимательное отношение и доброту. С уважением, Ваш пациент Бозняк Я.Н.
Евгения Базанова
от 07.04.2021 09:37 Хочу вырозить огромную благодарность Илье Файсаловичу! Он починил мой нос,который уже много лет практически не дышал( была искривлена носовая перегородка + я добила слизистую носа злоупотреблением сосудосужевающими каплями) Илья Файсалович - опытный, профессиональный и чуткий врач. Я рада, что попала именно к нему. Операция прошла отлично, под общим наркозом, немного реабилитации и все. Теперь я могу ДЫШАТЬ Большое спасибо С уважением, Базанова Евгения
Елена Терентьева
от 06.04.2021 20:05 От всей души благодарю заведующего 1 хирургического отделения Городской клинической больницы имени В.М. Буянова Сажина И.В. за профессионализм, четкость и ответственность в организации работы отделения , врачей-хирургов Зажогина Д.О., Свиридова Ю.В. за профессионализм, мастерство и внимательное отношение ко моему лечению, врача-хирурга Консультационно-диагностического отделения Чуркина А.А. за добросовестное, удивительно человечное и ответственное отношение ко мне как пациенту, врача-эндоскописта Орлова С.Ю. за профессионализм и чуткость при моем лечении. Огромная благодарность медицинским сестрам 1 хирургического отделения процедурным медсестре Елене, Юлии, постовым медсестрам Ирине, Татьяне за безграничную преданность своей профессии, огромную доброту и заботу о пациентах. Спасибо вам за ваше терпение, заботу. Я искренне благодарю вас за старания, усилия, которые способствовали скорейшему моему выздоровлению. Большое вам, человеческое спасибо! Вы те самые врачи, которые вернули меня к жизни, поставили на ноги. Я никогда не перестану вас благодарить и всегда буду вас помнить. Вы не только прекрасные хирурги, вы удивительные и замечательные люди. Таких как вы – нет! Спасибо вам, что вернули меня к жизни! С уважением, Терентьева Елена Владимировна
Ирина Охрименко
от 05.04.21 20:45 Хочу выразить большую благодарность Георгию Александровичу Степанову! 01.04.21 он удалял мне миндалины классическим методом под местной анестезией. Георгий Александрович очень ответственно подходит к своей работе и ничего просто так не отрежет, если есть альтернатива, то он ее порекомендует. В моем случае он еще на консультации максимально проинформировал о ходе операции, возможных осложнениях и других важных моментах, к которым стоит отнестись со всей серьезностью. Помимо этого, Георгий Александрович убедительно обосновал свое решение оперивать меня классическим методом под местным наркозом. Скажу сразу, я ни разу не пожалела, более того, теперь считаю, что общая анестезия при тонзиллэктомии - это лишнее. Неприятно, но не смертельно. Во время операции у Георгия Александровича было все под контролем. По его словам, кровопотеря была небольшой, обошлось без швов и дополнительных кровоостанавливающих процедур. Заживление идет по плану. Георгий Александрович - прекрасный чуткий доктор, которому можно доверять. Он не только делает операции, но и готов лечить, если есть шанс обойтись без радикальных методов. А еще, он может четко обосновать свою позицию и донести ее понятно до пациента, что очень важно в его работе!
Анна
от 05.04.2021 06:35 Выражаю огромную благодарность хирургу 1-го хирургического отделения Ковалеву В.А. за проведённую операцию по удалению аппендикса! Все прошло хорошо, без осложнений. Восстановление проходит очень быстро. Валентин Александрович не только профессионал своего дела, а еще и чуткий и добрый человек с прекрасным чувством юмора, что крайне важно для профессии врача. Желаю успехов и процветания в карьере! Здоровья!
Показать ещё

Оставьте ваш отзыв



Распечатать