Отзывы наших пациентов

Добавить отзыв
03.07.2024
Кая И.С.
Спасибо за слаженную работу Вашего прекрасного коллектива. Особое спасибо Марине Николаевне Бабкиной за точное попадание в мои труднодоступные вены. Всегда прошу ее меня принять - это просто мое пожелание, а так все сотрудницы очень хорошие и все вежливые. Прекрасный и строгий врач трансфузиолог Светлана Васильевна Кононова. А также медсестры и медбратья, которые берут кровь из пальца — у всех прекрасное чувство юмора, их шутки всегда поддерживают. Сегодня впервые увидела новенького медбрата Соловьева Кирилла Юльевича, он взял кровь безболезненно и нежно, он так рассмешил меня, что хорошего настроения хватит до конца недели. А какой божественный чай! Как в детстве! Сделан с душой! Пришла к выводу, что если в больнице так слаженно идет работа, то руководитель хороший! Спасибо Вам, что цените своих людей! Они в ответ стараются для всех нас!
15.05.2024
Андреев С.В
В очередной раз сдавал кровь и ее компоненты, и в очередной раз персонал отработал на высоком уровне. Приятно удивляет интерьер комнаты приема чая, а также ее сотрудница — Лидия Ивановна — человек Добрый и Внимательный. Есть куда стремиться остальным! Большое спасибо.
06.05.2024
Зотова В.В
Являюсь постоянным донором вашей больницы. Хотела бы поблагодарить коллектив отделения переливания за хорошую, скаженную и очень нужную работу. В отделении чисто до стерильности, уютно по-домашнему и психологически комфортно. Коллектив работает слаженно и профессионально. Все врачи и медсестры высокой квалификации, прекрасно справляются со своей работой, сюда хочется возвращаться для того, чтобы помочь людям благодаря героям в белых халатах.
18.04.2024
Кулешова О Н
Выражаю огромную благодарность от 3-го отдела полиции УВД на ММГУ МВД России по г.Москве всему профессиональному коллективу центра переливания крови им.В.М.Буянова за помощь людям. Спасибо, что вы есть!
04.04.2024
Чешников Д.О
Это лучшее отделение не только в Москве, но и во всей России. Всё работает, как часы. Электронная очередь довела систему до самого высокого уровня. Каждому, кто здесь работает, огромная благодарность. Вернусь еще не раз!
23.03.2024
Васильева Н Б
Спасибо медперсоналу станции переливания крови: врачам и медсестрам! А с электронной очередью стало очень комфортно сдавать кровь.
11.07.2024
Захарова Е. С.
03.07.2024 года я проходила обследование в эндоскопическом центре гастростроскопию и колоноскопию под наркозом. Сразу не смогла написать свои отзыв, так как была в больнице, на плановой операции. Не написать свой отзыв невозможно. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения данного центра. Восхищение и признательность всем работникам центра, включая Охрану. Вежлиые, доброжелательные, открытые люди работают в этом центре. Чистота, порядок, нет никакой толкучки, все выверено до мелочей, все понятно, толково!!Очень довольна. Хочу выразить свою благодарность врачам , анастезиологу Данилову С.В. и эндоскописту Вентер Н.Д. за отличное и великодушное отношение ко мне. Забота и внимание просто окружали меня. Все помощники олицетворение настоящих профи своего дела. Обследование прошло отлично, ничего не почувствовала. Отошла от наркоза сразу,и даже было весело! Низкий Вам поклон и сердечная Благодарность ВСЕМ работникам и главврачу больницы Буянова.Я очень рада ,что попала именно к Вам!Желаю Вам всем всего самого хорошего и светлого в вашей профессии и личной жизни!
10.07.2024
Наталья
Большая благодарность Сушковой Юлии Владимировне, за то что она творит чудеса. Поступила с диагнозом стрессовое недержание мочи. Я и предположить не могла, что можно всё исправить. Спасибо Вам большое, я как будто заново родилась.
09.07.2024
Высоцкая В. Н.
Хочу выразить от всего сердца благодарность врачу Эндоскопического центра Эскендерову Ильясу Меджидовичу. 08.07.2024 моя мама проходила процедуру гастро и колоноскопии под седацией. Доктор очень внимательно и аккуратно относиться к таким уязвимым пациентам, которые сильно боятся процедуры и поэтому \"затягивают\" обследование. Ильяс Меджидович внушает спокойствие и уверенность в результате, общается очень уважительно как с пациентам, так и с родственниками. После процедуры также уделяет время пациенту. Остались только положительные эмоции от общения с врачом.
09.07.2024
Федотова К.Л.
От себя лично и всей своей семьи хочу выразить огромную благодарность Ажниной Светлане Павловне. После долгих лет хождения по врачам, неразвивающихся беременностей, выкидышей и бесплодия, пролитых слез, судьба дала нам ДОКТОРА! Со Светланой Павловной мы победили все эти проблемы. Я получила квалифицированную помощь и смогла не только забеременеть, но выносить и родить здорового ребёнка! Держа сына на руках благодарю Бога за то, что в моей жизни появился такой доктор. Благодарности моей нет предела и словами невозможно передать те чувства, которые я испытываю. Но я точно знаю, что никогда не забуду и всегда буду благодарить свою жизнь, Бога, за то, что мне повстречался на пути такой замечательный человек и профессионал! Светлана Павловна, берегите себя и будьте здоровы. Желаю вам счастья и всего чего только можно пожелать. Я знаю, что вы уже помогли огромному количеству женщин стать мамой и скольким ещё сможете помочь. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и подход к работе с пациентами!!!!
Показать ещё

Оставьте ваш отзыв

Уточните отделение и (или) врача, которому хотите оставить отзыв:

 

Пожалуйста, по возможности в тексте отзыва укажите врача/врачей или название отделения:

Текст отзыва:

Ваше имя или ФИО:

Ваш емейл или телефон:

Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот,
введите число 172 цифрами без пробелов:

Отправить

Часто задаваемые вопросы:

Узнать о состоянии пациента Как записаться к врачу Посещение больных Беседы с лечащим врачом Как передать посылку пациенту Информация для родственников по сиделкам
Распечатать