Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Любовь Рахманова

от 21 мая 2020 08:00

Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность  всем врачам, медсестрам больницы, санитаркам.
И всем медикам.
Я лежала в отделении гинекологии
С 18.05.20-20.05.20.
Врачи работают профессионально в нашей нелёгкой обстановки.
Спасибо вам огромное
Здоровья вам и вашим семьям.

Ирина Соловьёва
...

от 13 мая 2020 23:02

Выражаю огромную благодарность всему коллективу урологического отделения, врачу урологу приемного покоя (12.05), медицинским сестрам, отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача Глинина К.И., зав.отделением Мамаева И.Э. за внимательное отношение к пациентам и ваш профессионализм!

Ольга

от 13 мая 2020 11:26

Спасибо Огромное всем врачам больницы. Очень хорошее отношение к пациентам. Особую благодарность врачу-хирургу: Кондратьеву Александру Александровичу. Молодой но очень талантливый врач))) Спасибо Вам Огромное))

Валерия
...

от 12 мая 2020 20:52

Попала в больницу и было экстренно прооперирована. Очень благодарна врачу-хирургу Агасяну Григору Андраниковичу за его профессионализм, оперативность и отзывчивость (прооперировал, проконсультировал и наблюдал до самой выписки), а также всем медсестрам 2-го ХО за их внимательность, доброту и отзывчивость. Очень приятно и неожиданно (к сожалению) видеть такое прекрасное отношение ко всем без исключения пациентам при высокой нагрузке и высоком уровне профессионализма врачей!

Иван

от 12 мая 2020 19:16

Хочу поздравить всех сестер с профессиональным праздником , здоровья и удачи

Наталья
...

от 08 мая 2020 14:35

Хочу выразить благодарность операционной бригаде, которая меня оперировала в ночь с 02.05.20 по 03.05.20, особенно Войновой И.Ю. Доктор молодой, но опытный! Двум врачам-гинекологам, молодые девушки, которые принимали меня в приемном отделении, к сожалению из-за спутанности сознания не запомнила имена на бейджах, очень внимательные и ответственные! Анестезиологам тоже огромное спасибо! А также всему гинекологическому отделению, Заведующей Деминой О.А. Сама лично осматривает всех пациентов, хоть и строгая, но работу выполняет добросовестно. Также спасибо, врачу-гинекологу Парсаданян С.А., которая меня выписывала, и делала узи, также ответственный и любящий свою работу доктор! Спасибо вам всем! Вы мне спасли жизнь!

Сидоренкова Л.И.
...

от 08 мая 2020 08:37

В апреле 2020 г. по скорой попала в 1-ХО. Хочу выразить огромную благодарность всем  работникам этого отделения. Особенно хочу отметить профессионализм и оперативность хирурга этого отделения Ковалева В.А., а также полную отдачу и внимательность к пациентам медицинскую сестру процедур ног кабинета Леночка, простите не знаю фамилии. Отдельное спасибо хочу сказать врачу Овчинникову Антону, не запомнила отчество, простите, который мастерски провел операцию РФ,  за душевное отношение к больному, поддержку. Всем сотрудникам больницы желаю здоровья, успехов и НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН.

Сидоренкова Людмила Ивановна.

Алексей

от 06 мая 2020 12:06

Спасибо всем сотрудникам больницы! за их непростую работу!

Марина Севьян
...

от 01 мая 2020 12:10

Я лежала в нейрореанимации №5 в апреле после разрыва аневризмы. Я нигде не видела таких заботливых врачей и медработников, как здесь. Невозможно сказать о каждом докторе, медсестре или медбрате. Это очень слаженный коллектив, который одинаково ответственно относится к любому пациенту. Это люди, которые очень хорошо знают свою работу. Вы ангелы в белых халатах, хочу вас поблагодарить за то, что вы спасли мне жизнь. Я желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, берегите себя, вы необыкновенные.

Ирина
...

от 30 апреля 2020 15:55

Низкий поклон и огромное спасибо всем врачам, медсестрам, санитарам, администрации больницы за профессиональное, чуткое и внимательное отношение к пациентам и их родственникам. Мою маму, Ланцову Александру Семеновну, госпитализировали по скорой помощи в отделение травматологии. Все действия работников больницы были слаженными, четкими, заняли минимум времени, медицинская помощь была оказана вовремя, качественно. Моя мама очень благодарна всему персоналу больницы. С уважением. И.Д. Лобанова.

Раиса Александровна

от 28 апреля 2020 18:55

После операции находилась в 1 хирургическом отделении.
Заведующий отделением Сажин Илья Вячеславович.
Хороший профессиональный послеоперационный уход.
Персонал доброжелательный, внимательный. Большое спасибо всем!

Ирина Малышева
...

от 24 апреля 2020 21:22

Моего 18 летнего сына 21.12.19 сбила машина. По скорой он попал в 12 больницу. Спасибо огромное врачам реанимации, сосудистому хирургу, врачам травматологического отделения, Михаилу ХАРТСОВИЧУ. СПАСИБО ВРАЧАМ, МЕДСЕСТРАМ, САНИТАРКАМ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УХОД! БЛАГОДАРЮ ЗОЗУЛЯ Р. ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Кузина Вера Михайловна
...

от 24 апреля 2020 21:06

Выражаем огромную благодарность всему приемному отделению, дежурному врачу-травматологу, хирургам, отделению АиР, травматологическому отделению, всем врачам, медсестрам и санитарам этой замечательной больницы. За ваш тяжелый труд, за ваш профессионализм! Желаю вам и вашим близким прежде всего здоровья в это непростое время! Берегите себя, ваш труд поистине героический! Спасибо вам за вашу работу, за заботу о моей маме, за проведенные процедуры и лечение. Всех благ вам, уважаемые врачи

Бакаринова Лариса Васильевна
...

от 19 апреля 2020 15:55

Хочу сказать огромное спасибо коллективу приемного отделения, доктору хирургу, доктору рентгенологу, доктору
отделения гастроскопии и медсестре, работающим медсестрам лаборатории, санитарам. Профессионализм, выдержанность и все самые лучшие качества им присуще.
19.04.2020  4 утра

Игорь Юрченков

от 16 апреля 2020 21:43

Хочу выразить огромную благодарность, Галанову Д. В. за его профессионализм, отличную и качественную работу, его методы помогли быстро и качественно вернуться в форму, хочу сказать ему огромное спасибо!!!

Галина
...

от 15 апреля 2020 18:08

Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения травматологии. Отдельное спасибо зав. отделением Копылову Александру Анатольевичу, врачу Кубашеву Александру Андреевичу, врачу Савицкому Павлу Павловичу, врачу реаниматологу к сожалению не знаю пока его фамилии. Здоровья вам, успехов в вашем нелёгком труде! С уважением Степаненко Г.Н.

Владимир

от 11 апреля 2020 14:35

Светлана Павловна ! Вы — превосходный и талантливый специалист, большое спасибо за  умелые руки, золотой ум и светлую голову. Продолжайте поддерживать на том же уровне статус успешного и всеми уважаемого профессионала.

Наталья Сергеевна Тараканова
...

от 10 апреля 2020 09:33

Моя мама находилась с 28.03- 08.04 2020 года во 2 хирургическом отделении, поступила экстренно с заболеванием толстой кишки!
Хочу выразить огромную благодарность и уважение всему коллективу 2 хирургического отделения и в особенности заведующей к.м.н. врачу хирурга Гульмире Балтабековне Махуовой и врачу хирурга Магомеду Пайзулаевичу Юсупову за экстренное, оперативное и профессиональное хирургическое вмешательство, и оказание медицинской помощи в полном объеме, моей маме Таракановой Н.А. , за спасение её жизни!!! В отделение работают специалисты высокого уровня, с индивидуальным  подходом, вниманием, человеколюбием к пациентам, после сложнейшей операции помогли ,моей маме, принять данную патологию и настроить отношение двигаться вперед. Желаю всем крепкого здоровья, берегите себя. С уважением коллега врач дерматолог.

СЕРГЕЙ
...

от 07 апреля 2020 15:26

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения №2. 15 марта приехал из Ставрополя. по рабочим делам в Москву и в поезде прихватила сильная боль в области живота. Обратился в скорую помощь, которая доставила меня в больницу им. Буянова. Был приятно удивлен вежливостью всего персонала,начиная от приемного отделения и заканчивая охраной на проходной! В итоге у меня диагностировали острый аппендицит и в этот же день я с ним распрощался! Огромное спасибо врачам и младшему персоналу, всем кто  вылечил меня! Заметьте, по полису ОМС!!!!Совершенно бесплатно я получил квалифицированную помощь, будучи просто гостем нашей столицы!
Огромное спасибо всем!!!!

Наталья
...

от 05 апреля 2020 19:33

Хочу написать отзыв о враче хирурге Агасян Григоре Андраниковиче.
5 лет назад мне неудачно сделали операцию по удалению пупочной грыжи, а именно плохо зашили её. Буквально на следующий день шов разошелся, и никто не стал это исправлять. 5 лет я лечила эту дыру в животе сама (вечные мази и перевязки). При обращении к хирургам мне все отвечали, что это отдельная пластическая операция, которая проводится только платно, а я пенсионерка и не могу себе этого позволить. И вот, зимой этого года, мне снова пришлось удалять аж две грыжи, и я попала к Григору Андраниковичу. Сказать, что мне повезло – ничего не сказать, это врач от бога! Помимо того, что он удачно провёл операцию, он сделал ещё пластику живота и убрал эту яму на животе. После операции доктор скрупулёзно наблюдал меня и даже приезжал на перевязку в новогодние праздники. Имея большой опыт общения с врачами я даже неожиданна, что есть такие порядочные и внимательные врачи. Он человек с золотыми руками, которые творят чудеса.
Я еще раз хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо!

Оставьте ваш отзыв



Послать на печать