Отзывы наших пациентов

Добавить отзыв
Ирина Зверева
29.05.2023 11:45 C детства у меня начали расти шишки на ногах. Врач-ортопед поставил диагноз - вальгусная деформация 1-х пальцев и плоскостопие. Всю жизнь я боялась операции и как то скептически относилась к этому. Спустя десятки лет по рекомендации попала на прием к врачу-травматологу-ортопеду отделения травматологии и ортопедии Эльдару Александровичу Кучаве. На приеме выяснилось, что помимо вальгусной деформации 1-ых пальцев необходимо удалить костные экзостозы дистальных фаланг 1-ых пальцев обеих стоп, так как это мешает росту ногтевой пластины. Эльдар Александрович подробно рассказал как проходит сама операция и реабилитационный период после. Я перестала сомневаться и решилась на операцию, о чём на данный момент совершенно не жалею. Прооперировали меня 03.05.2023, и все прошло без осложнений. В период реабилитации я хожу в специализированной обуви Барука. Спустя 2 недели после операции мне сняли швы, и я крайне довольна результатам. Хочу выразить огромную благодарность Эльдару Александровичу за проделанную профессиональную работу на высшем уровне!!! Постоянно консультировал и отвечал на все мои вопросы. Без сомнений рекомендую попасть к Эльдару Александровичу -профессионалу своего дела! И отдельное спасибо медсестрам за помощь, очень оперативно приходили на вызов.
Светлана Савинова
26.05.2023 19:26 Выражаю огромную благодарность всем специалистам физиотерапевтического отделения, в особенности заведующему Галанову Денису Владиславовичу, врачу-физиотерапевтау Филипповой Екатерине Витальевне, массажистам Максиму и Марине, инструкторам ЛФК Заире (зал) и Надежде (бассейн), всем девушкам кабинета физиотерапии, в особенности Светлане за качественно проведенную реабилитацию, доброе отношение, грамотные советы и просто за человечность! Приехала в больницу на реабилитацию на двух костылях (последствия двух случившихся подряд серьезных операций) и уже через три дня оставила один костыль, а через неделю начала учиться ходить с тростью! Затянувшийся процесс срастания кости и долгое время, проведенное на костылях (более 2 - х месяцев) стали причиной определенных физиологических изменений, а именно - была утрачена почти полностью способность ходить, мышечная память. В первую очередь доктора дали мне веру в то, что вернуться к прежней жизни возможно. С пониманием относились к моим слезам в первые дни и всячески поддерживали и давали грамотные советы! Здоровья Вам крепкого и удачи! Спасибо за прогресс, которого мне удалось достичь за столь короткие две недели! Впереди последние 2 дня реабилитации, но приближающееся расставание с Вами вызывает у меня грусть! С большим уважением и любовью!
Кубракова Ольга Анатольевна
25.05.2023 07:31 24.05.2023 в отделении нейрохирургии мне была проведена эпидуральная блокада, доктором Гордеевым Игорем Юрьевичем. Хочу поблагодарить доктора за внимательность и профессионализм, так же благодарю, заведующего отделением Пака В. В. за внимательность к пациентам отделения и за таких профессиональных врачей, и конечно СПАСИБО!!!! всему младшему медперсоналу. Большое Вам человеческое спасибо!!! Удачи Вам всем!!!
Шевяков
21.05.23.хочу сказать спасибо Беляеву с.н.хороший доктор,но врач анестезиолог который находился в операционной со мной,так вести себя нельзя,довела меня до высокого давления,сестры девчонки молодцы спасибо им.
Владимир Широкоштанов
23.05.2023 21:17 Оперировался по программе "Москва-столица здоровья". Искренние слова благодарности хирургу Юсуфову М.П. и всему медицинскому персоналу хирургического отделения №2, которых отличают профессионализм, доброе отношение к пациентам, внимательность. Желаю самого наилучшего и только благодарных пациентов. Низкий поклон!
Сиволапов Даниил Дмитриевич
23.05.2023 19:30 Кравец Александр Александрович. Уважаемый Александр Александрович, я ваш должник по жизни. Так качественно и быстро решаете проблемы людей. Спасибо вам огромное !
Марина
23.05.2023 13:10 Хочу выразить огромную благодарность и восхищение кардиологом Ходжаевой Сухайло Одилбековной! Работу выполняет четко, слаженно, оперативно, контролирует эффект! Восторг! Просто от отношения к пациенту уже становится легче. Спасибо!
Лусине
22.05.2023 18:35 Уважаемая Татаренко Алёна Игоревна !Дорогой мой доктор! Вы — самый лучший врач в моей жизни, человек, которому я обязан своим здоровьем. Благодаря Вашему труду, я смог снова вернуться к нормальной жизни, заниматься любимым делом. Огромное Вам спасибо за труд!
Бисалиев Константин Симбаевич
21.05.2023 17:03 09.05.2023 попал в отделение травматологии, палата 415 с перелемом обеих лодыжек со смещением. 10.05.2023 Лечащий врач Кузнецов Александр Владимирович, который провел со своими коллегами операцию на левую ногу, поставив платиновую пластину и спицы. Операция прошла без болей , под местным наркозом. Хочу выразить огромную благодарность данному врачу и его коллегам, медсёстрам отделения, которые заботливо ухаживали за нами, пациентами, попавшими туда с переломами.
Королева Виктория Андреевна
20.05.2023 16:38 Лежит тут мой молодой человек уже неделю. Врачи и медсестры просто замечательные. Сделали операцию, все прошло хорошо. Выражаю им огромную благодарность! Но охрана данного заведения отвратительная! Разговаривают с тобой так, как будто они директора данного центра. На каждом посту задают один и тот же вопрос! Каждый день у них меняются правила. Я настоятельно рекомендую сменить полностью персонал, связанный с данной деятельностью. Кроме того, почему-то женщина работающая в гардеробной устанавливает там свои правила. Заставляет забирать одежду до 18:45, когда гардероб работает до 19:00. Почему все эти лица себя так ведут и позволяют себе какие-то вольности для меня совсем непонятно. Из-за них портится все мнение о больнице, потому что первые кого ты встречаешь в больнице это охрана и гардероб. Очень надеюсь, что вопрос с этими людьми решится как можно скорее! Потому что явно не эти люди должен устанавливать тут какие-то правила, а мед. персонал.
Показать ещё

Оставьте ваш отзыв

Уточните отделение и (или) врача, которому хотите оставить отзыв:

 

Пожалуйста, по возможности в тексте отзыва укажите врача/врачей или название отделения:

Текст отзыва:

Ваше имя или ФИО:

Ваш емейл или телефон:

Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот,
введите число 342 цифрами без пробелов:

Отправить

Часто задаваемые вопросы:

Узнать о состоянии пациента Как записаться к врачу Посещение больных Беседы с лечащим врачом Как передать посылку пациенту Информация для родственников по сиделкам
Распечатать