Отзывы наших пациентов

Добавить отзыв
Вера
19.05.2022 14:47 Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Ажниной Светлане Павловне за её профессионализм, доброе и внимательное отношение!
Ирина
18.05.2022 22:37 Добрый день! 19.04.2022 Мне сделали операцию исправление перегородки носа. Выражаю огромную благодарность ДОРОФЕЕВУ МИХАИЛУ ЮРЬЕВИЧУ, за его профессионализм, у меня все прошло очень хорошо. Восстановление прошло как положенно, спасибо за рекомендации! Желаю Вам Михаил Юрьевич спокойных пациентов, и удачных операций.
Герасимов Александр Владимирович
17.05.2022 22:22 Хочу выразить благодарность заведующей отделением Гипербарической оксигенации Черкасской Валентине Яковлевне и Зотовой Полине Романовне за оказанную мне помощь при реабилитации после перенесенного инсульта.Высокий уровень профессионализма и чуткое отношение к пациентам во время процедур помогает на довольно продолжительный период сохранить мне работоспособность.После процедур повышается активность умственная и физическая,снижается утомляемость.Я прохожу уже второй курс такого лечения.Очень приятно было увидеть новые барокамеры.Они очень удобны для пациентов.Огромное спасибо за ваш труд!Герасимов Александр Владимирович.
Иван
17.05.2022 14:12 Лежал в данной больнице по направлению от военкомата в отделении гастроэнтерологогии. Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Карелине Александре Михайловне а также всему персоналу больницы (в т.ч. особая благодарность медсестрам) за профессионализм и качественную работу. При возникновении каких-либо вопросов, всегда вежливо отвечали и помогали вне зависимости от ситуации.
Оксана Иванова
17.05.2022 12:04 Была в мае в эндоскопическом центре , крайне недовольна отношением анестезиолога Кузнецова А.К., отказал в наркозе под предлогом , что у меня острое нарушение ритма и проводить исследование возможно только без наркоза. Исследование провести не удалость , т.к без наркоза я не могу себя контролировать. Остальной персонал на высшем уровне. В таком случае , почему при нарушении ритма пациентка отпускают домой, не сделав ЭКГ и без консультации кардиолога …
Лунев Олег Анатольевич
17.05.2022 10:42 Выражаю благодарность Белокопытовой Екатерине Юрьевне! Уже на первой консультации она убедила и настроила меня на положительный исход лечения. А, побывав до этого у 6! специалистов, я был настроен очень скептически. Екатерина Юрьевна провела мне 2 операции ( вазотомия и тимпанопластика) с промежутком в 1 месяц, благодаря которым я могу свободно дышать и ясно слышать. Но только операциями лечение не закончилось, Екатерина Юрьевна вела меня вплоть до полного выздоровления!!! Екатерина Юрьевна – специалист высокого уровня, очень вежливая, отзывчивая, внимательная. Спасибо Вам за эффективное лечение, за чуткое и душевное отношение! Крепкого здоровья и терпения!!! С благодарностью, Лунев О.А.
Светлана Ермихина
16.05.2022 19:34 09.05.22г. Госпитализировали с угрозой прерывания беременности. Спасибо за чуткое отношение в приемном отделении. За своевременное лечение, терпение и внимательность доктора Алеева И.А. У доктора Деминой Ольги Алексеевны не первый раз в отделении. До этого была с кровотечением в году 18-19. Она самый лучший руководитель и врач, как четко выстроена работа, спасибо ей и лечащему врачу за то что помогли сохранить долгожданную беременность. Был бы у них роддом, пошла бы рожать обязательно только к ним. Чуткий, внимательный человек и отличный специалист! Спасибо Вам огромное!
Мария
15.05.2022 16:59 До сих пор не могу осознать, что в нашей стране есть такого уровня клиники, в которых есть суперврач Беляк Евгений и невероятная анестезиолог Мария. Очень высокий уровень качества услуг и заботы от обычных людях. Материалы, питание, чистота, палата. Спасибо. Спасибо медсёстрам за заботу, врачам за высокий профессионализм и постоянную связь с пациентом. Как же круто, что это все взаправду.
Михаил
14.05.2022 20:56 28 января 2022 поступил с перрломом пятки со смещением, 2 февраля сделали операцию, сегодня 14 мая и я уже могу прыгать на скакалке ! Спасибо большое Халилулину Михаилу Халисовичу за отлично проделаную работу, за возможность свободно передвигаться! Дай бог вам здоровья!
Зайцева Ольга
13.05.2022 15:54 В отделении урологии Буяновской больницы работает замечательный коллектив! Спасибо за ваш нелегкий труд! Огромное спасибо высочайшему профессионалу, искусному хирургу, прекрасному человеку - Ахмедову Кенану Каинатовичу! Отдельная благодарность Сушковой Юлии Владимировне, замечательному врачу, внимательному и очень доброжелательному человеку! Спасибо всей команде, ВЫ ЛУЧШИЕ!
Показать ещё

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, укажите в тексте отзыва ФИО врача или название отделения.



Часто задаваемые вопросы:

Узнать о состоянии пациента Как записаться к врачу Посещение больных Беседы с лечащим врачом Как передать посылку пациенту Режим работы в карантин Информация для родственников по сиделкам
Распечатать