Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Светлана
...

30.11.2020 15:15
От всей души хочу поблагодарить коллектив отделения физиотерапии! Все сотрудники очень приветливые и доброжелательные! Выражаю огромную благодарить нашему инструктору лечебной физкультуры в бассейне. Чарая Заира Гудаевна квалифицированный внимательный специалист. Занятия проходят в отличной атмосфере, всегда несут огромный заряд бодрости и удовольствия. Спасибо Вам большое!

Маргарита

от 25.11.2020 14:17
Посетила 25.11.20 больницу с сильной болью, после осмотра районного гинеколога. Даже не ожидала, все сработали оперативно. Сдала анализы, сделала узи, посетила уролога и гинеколога. Спасибо всем огромное!

Николай Колочков

от 19.11.2020 11:36
Хочу выразить огромную благодарность замечательному Доктору Ажниной Светлане – благодаря ее высокому профессионализму и продуманной схеме лечения супруги у нас теперь есть прекрасная дочка. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Вы профессионал своего дела!

Никита Г.
...

от 18.11.2020 23:24
Всем читающим эти отзывы – добрый день!
Хочу воспользоваться случаем и выразить свою личную большую признательность Ажниной Светлане Павловне. Эта молодая и отзывчивая девушка помогла нам с супругой познакомиться с сыном, великолепным и милым малышом. При планировании беременности мы столкнулись с рядом проблем и не могли их решить без квалифицированной врачебной помощи. Помощь эта к нам пришла в лице Светланы Павловны. Мы рады и признательны судьбе, что имели и до сих пор имеем удовольствие общаться с ней и получать консультации. Моя супруга после каждого приема, а их было немало, приезжает и рассказывает, как методично и педантично Светлана Павловна подходит к решению наших проблем со здоровьем. Приятно осознавать, что врачу действительно есть дело до тебя, ей не все равно, что будет дальше и это восхищает, вызывает доверие и в наше время встречается крайне редко. Мы очень благодарны ей и самое малое, что можем сделать – оставить этот отзыв. Спасибо!

Коллерова Елена Александровна
...

от 18.11.2020 10:36

Здравствуйте! Дополняю свой отзыв от 16 ноября 2020 года. 16 ноября 2020 года, мне сняли сплинты (шины). Послеоперационные отеки в носу стали проходить. Я уже два дня сплю без сосудосуживающих капель! Появилось свободное дыхание носом днем и главное ночью! Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, врачу Белокопытовой Екатерине Юрьевне и всей бригаде, проводившей операцию!
С уважением и благодарностью, Коллерова Елена Александровна.

Лазырева Светлана
...

от 17.11.2020 21:51
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Тамаре Валерьевне и Антоновой Ирине Александровне за их высокий профессионализм и чуткое и заботливое отношение к пациентам. Рядом с ними чувствуешь себя не только в руках профессионалов высокого класса, но и то, что находишься рядом с добрыми и милыми в общении женщинами. С ними не страшно ничего!!! Низкий Вам поклон и огромное спасибо от всего сердца!

Роза Колесникова
...

от 17.11.2020 21:44
Хочу выразить огромную благодарность всему 1- му неврологическому отделению больницы им.Буянова. Весь персонал- и врачи, и медсестры- достойны всяческих похвал за профессионализм и чуткое, доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо огромное врачу-физиотерапевту к.м.н. Анашкиной Людмиле Алексеевне, ст.мед.сестре Царьковой Татьяне Александровне,
мед.сестре Амирослановой Эмилии Ивановне, инструктору по лечебной физкультуре Магомедрасуловой Патимате Гусенгаджиевне. А также поварам- кормили просто бесподобно. И особую благодарность хочу выразить врачу-неврологу Фоминых Вере Владимировне, неврологу к.м.н. Глебову Максиму Владимировичу и к.м.н. доценту Эттингер Ольге Александровне. Восхищает тот факт, что эти врачи не только профессионалы своего дела, но ещё обладают и такими человеческими качествами как доброта, отзывчивость, переживают за каждого, что так необходимо нам, больным. Это придаёт сил и уверенности в выздоровлении, а значит, и в завтрашнем дне.
Дай бог Вам здоровья, благополучия, сил и терпения в Вашей тяжелейшей работе!
Низкий Вам поклон и уважение!

Ирина
...

от 16.11.2020 22:33

Хочу искренне поблагодарить Зав. Отделением лучевой диагностики к.м.н Ольгу Олеговну Мануйлову. Маммолога к.м.н. Тамару Валерьевну Павлову, и рентген лаборанта Ирину. За профессиональную работу и внимательное доброе отношение к пациентам. Большая Вам сердечная благодарность за Ваш труд, внимание, терпение и человеческое отношение!!! С огромной благодарностью И.В.Мяло.

Коллерова Елена Александровна
...

от 16.11.2020 12:47
9 ноября 2020 года, меня оперировали в оториноларингологическом отделении ГКБ им. В.М. Буянова.
Операция: Эндоскопическая ресентопластика, с подшиванием силиконовых сплинтов (шин). 1) Этап: ресептопластика. 2) Этап: вазотомия нижних носовых раковин, с латеропексией.
За комфортное пребывание в оториноларингологическом отделении стационара, выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ – заведующей отделением – врачу высшей категории, Рождественской Ольге Николаевне. Она очень приятный и внимательный человек.
Огромное СПАСИБО Белокопытовой Екатерине Юрьевне – кандидату медицинских наук, врачу-оториноларингологу, за проведенную мне операцию. Кроме того, что она профессионал своего дела, Екатерина Юрьевна – доброжелательный, внимательный и деликатный человек!
Сложность в моем случае состояла в том, что это была повторная операция. У меня был тонкий хрящ носовой перегородки. Первая операция, по исправлению носовой перегородки, была у меня в 2013 году. Мне 54 года. Около сорока лет, из-за отека, ночью, я пользовалась сосудосуживающими каплями.
Моя операция была так же осложнена тем, что в 2017 году, у меня была операция на сердце. В других клиниках меня не брали из-за этой проблемы. Это была моя пятая попытка попасть на операцию!
Моя жизнь, во время операции, зависела от грамотных, профессиональных действий, врача-анестезиолога. Огромное ему СПАСИБО! Я очень сожалею, что я не запомнила его имя.
СПАСИБО за – профессионализм, добрые слова и моральную поддержку операционной сестре.
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проведенную мне операцию: Белокопытовой Екатерине Юрьевне, врачу-анестезиологу, операционной сестре и всей бригаде, проводившей операцию!
С уважением и благодарностью, Коллерова Елена Александровна.

Мария Александровна
...

от 14.11.2020  14:39

Хочу выразить глубочайшую благодарность врачу Ажниной Светлане Павловне. За всю свою жизнь я впервые встречаю такого потрясающего специалиста и человека. Светлана Павловна – крайне позитивный человек, очень внимательная к деталям, очень трепетная и аккуратная. Спасибо Доктору за оказанную помощь и здоровье! Побольше бы таких врачей!

Андрей Станиславович
...

от 13.11.2020 18:24

Я летаю…..Я летаю…. Я летаю и не верю в это. Точнее мне не верится, что такое вообще возможно. Полёты во сне и наяву, так, кажется, называется прекрасный советский фильм о любви. Думалось мне, что это метафора, аллегория, художественный вымысел,но… Я попал на курс оздоровления всего моего организма, курс оздоровления кислородом, к двум волшебным феям – это заведующая отделением ГБО в московской больнице имени Буянова Черкасская Валентина Яковлевна и медицинская сестра Полина… Попал буквально в руки к эти невероятным замечательным женщинам, специалистам в своём деле, и надо сказать : специалистам наивысшего класса. Я пришёл – человек, живущий в огромном мегаполисе, живущий в бессмысленной гонке современной жизни со всеми её сложностями, а порой и опасностями; горожанин, подвергающийся стрессу городской жизни, которому порой некогда остановиться и задуматься… Я попал в руки к этим двум волшебницам во Дворец здоровья и благополучия. Под строгим справедливым, но бесконечно любящим меня глазом, приглядом, начался мой возврат к самому себе, к мыслям о том,что всё может быть иначе, лучше, здоровее, да просто к здоровому образу жизни. Семь счастливых дней были в жизни моей. Утро. Радостное пробуждение, и я бегу, бегу, а потом и лечу на другой конец Москвы к моим, ставшим мне со временем такими дорогими. Они укладывали меня в барокамеру и насыщали моё тело кислородом. С каждым новым днём я всё больше и явственнее ощущал прилив сил, в том числе и душевных, не только физических. Мой сон становился более крепким и длительным, энергия моего дня возрастала, думы мои просветлялись, я начал ощущать любовь ко всем людям… И вот, наконец, на пятый день крылья души моей расправились, и я полетел, я уже не чувствовал под собой ног. Это продолжается до сих пор. И будет продолжаться – я в этом ни на секунду не сомневаюсь, так мне сказали мои милые волшебницы – в течении всего года. Я лечу, я лечу… И я счастлив. Я Вам должен сказать,что ГБО (Гипербарическая Оксигенация) – это не простая физиотерапия, это уникальная методика оздоровления всего организма, души и тела, после которой человек начинает летать, вот как я…. Спасибо вам за это, дорогая Валентина Яковлевна, дорогая Полина, руководство Больницы им. Буянова, главному врачу  Саликову Александру Викторовичу(ему за то, что такая возможность есть у москвичей). Низкий Вам поклон. Огромное спасибо!

Войтик Надежда Николаевна
...

от 12.11.2020       14:07

Хочу выразить большую благодарность кардиохирургическому отделению,в частности,заведующему отделением Ильичу Илье Леонидовичу за проделанную на высоком уровне работу,а также Киселеву Дмитрию Григорьевичу за чуткость,профессионализм . А также анестезиологам,медсёстрам за проявленную заботу,внимание ,работавшим в период с 11.11.2020 по 13.11.2020.

Асатрян Нора Саркисовна
...

от 12.11.2020     13:57

Огромное спасибо заведующему отделением кардиохирургии ГУБ имени В.М. ,врачу высшей категории Ильичу Илье Леонидовичу за высокий профессионализм ,за  чуткость,за великолепно  подобранный дружный,отзывчивый, высокоорганизованный медперсонал. Большая благодарность лично врачу-кардиологу Киселеву Дмитрию Григорьевичу за проявленный профессионализм,чуткость,деликатность,отзывчивость и внимательность к своим пациентам. А также врачу-кардиологу Петровой Гаяне Артемовне за ее умение вникнуть в состояние пациента ,за ее душевность и профессиональный совет . С глубоким уважением к медперсоналу отдела реанимации кардиохирургии,самоотверженно дежурившим 11.11.2020-12.11.2020.
Низкий поклон .

Оксана
...

от 12.11.2020  08:54

Ажнина Светлана Павловна – самый лучший женский врач! Для каждой женщины врач-гинеколог – это тот самый доктор, без которого невозможно представить счастливое материнство.  Светлана Павловна тот самый особенный доктор, который помог мне исполнить мечту – выносить здорового малыша. Я хочу выразить безмерную благодарность за ее умение, за ее талант дарить всем женщинам счастье и радость, за ее мудрость и опыт. Светлана Павловна замечательный специалист, я восхищаюсь ее работой.

Юлия В.
...

от 11.11.2020 22:04

В сентябре делала артроскопию коленного сустава в ортопедическом отделении. В отделении все четко и строго, персонал внимательный, с пониманием относится к нуждам временно обездвиженных пациентов)).
Особая благодарность хирургу-ортопеду Лазко Максиму Федеровичу за поддержку, внимание и блестяще проведённую операцию.
Хочу также отметить физиотерапевтическое отделение, где я проходила реабилитацию после операции. Инструктор ЛФК Чарая З.Г. – очень внимательный и грамотный специалист, доброжелательная и душевная. С удовольствием проходила сеансы массажа у Оксаны (фамилии, к сожалению, не знаю).
Спасибо всем специалистам за их работу.

Капустины
...

от 11.11.2020  21:42

Хотим выразить огромную благодарность замечательному коллективу отделения общей реанимации – оперативны и ответственны, доброжелательны и внимательны! Особая благодарность заведующему отделением ОРИТ №4 Цапкову Василию Владимировичу – внимательный, чуткий, приятный в общении. Профессионал высшей квалификации! Очень грамотный специалист.
Наша мама Капустина Лидия Дмитриевна, ей 84 года, находилась на лечении в отделении общей реанимации. Огромное Вам спасибо за теплоту и доброе отношение к больным, за огромный труд! Огромное спасибо и низкий поклон всем тем, кто кормил маму с ложечки, кто менял ей подгузники.
Забота, внимательность, чуткость докторов и медсестёр, как и созданная ими приятная атмосфера в целом, восхищает и способствуют скорому восстановлению!

Георгий Патрушев

от 11.11.2020 17:40

Выражаю благодарность Отделению гастроэнтерологии!
Особенно хочу отметить процедурную медсестру Кузнецову Анастасию за легкую руку, доброжелательность. Очень хорошо знает свою работу, побольше бы таких медицинских работников.

Раиса
...

от 10.11.2020  22:02

Сердечная благодарность всему коллективу отделения 1 Хирургии, лично – прооперировавшему меня доктору Цулая А.З. за то, что спасли мне жизнь, если бы не Вы все, меня бы уже не было бы. Врачи и медсестры и санитары отделения работают безупречно и слажено. Спасибо вам всем! Уважаемый  Арчил Зурабович, Вы настоящий прекрасный хирург. Спасибо Вам, дай Вам Бог здоровья!

Ольга
...

от 10.11.2020 12:17

Находилась на лечении с 12 октября по 21 октября 2020 г. с нарушением мозгового кровообращения. Была приятно удивлена качеством обслуживания и условиями в реанимации и в отд. 3 неврологии. Выражаю благодарность лечащему врачу Санджиеву Семену Юрьевичу за его доброжелательное отношение и профессионализм, а также всему медперсоналу.

Виктор
...

от 08.11.2020  14:15

Хочу выразить благодарность Джусоеву И.Ф. за проведенную операцию по иссечению кисты придатка яичка, а также ассистенту и анестезиологам.
Огромное спасибо медсестрам за проявленное внимание и заботу.
Желаю всем вам здоровья, бодрости духа и успехов в вашем нелегком, но очень важном деле.
Всех обнял)))
P.S  Прошло пять дней после операции, чувствую себя отлично!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати