Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Ирина

от 21 ноября 2019 07:31

Выражаю благодарность докторам гастроэнтерологического отделения врачу Карелиной А.М., зав.отделением Федорову И.Г. за их проявленную  чуткость, профессионализм и доброту. В отделении проходила лечение моя мама. Спасибо всем огромное!

Новикова Ирина
...

от 19 ноября 2019 21:17

Меня приятно удивило наличие дней открытых дверей в больнице ГБУЗ «ГКБ им.В.М. Буянова ДЗМ». Я такого ни разу еще не встречала. Это день, когда можно попасть на приём к специалисту совершенно свободно и бесплатно. После консультации в гастроэнтерологическом отделении у зав.отделением Фёдорова И.Г., мне нужно было  УЗИ, которое можно также пройти бесплатно в этот день. К сожалению, я не успела. Но оказалось, что предоставление платных услуг организовано просто и доступно. И не вызвало никаких сложностей. Честно говоря, я немного переживала, что раз платно, то будут стараться побольше взять, но нет, провели диагностику, проконсультировалась со специалистом (врач-гастроэнтеролог), получила рекомендации и ушла. Никакого «выкачивания» денег. И это не говоря уже о грамотности врачей, прекрасной административной организации. В общем, я довольна и в случае необходимости, буду обращаться только в эту больницу.

Григорьева Марина
...

от 19 ноября 2019 21:16

16.10.2019 года я легла в ГБУЗ «ГКБ им. В.М. Буянова ДЗМ» отделение гастроэнтерологии. Случай сложный и запущенный, до этого я лежала в двух больницах, где окончательно залечили, запутали. Наконец, перевели сюда. В первую очередь, меня удивило, насколько всё хорошо организовано. Разнообразие услуг, доступность оборудования позволило врачам моментально заняться диагностикой. И пошагово распутать этот клубок. Я поступила туда даже не желтой, а скорее серой от бесконечного лечения, а вышла со своим цветом кожи.  В общем, всё устроено для людей. Меня всегда поражало как врачи могут видеть наш организм, анализировать. Но эта больница превзошла все мои ожидания. Огромная благодарность всему персоналу отделения во главе с зав. отделением Фёдоровым И.Г. И всей больнице за участие, отношение, удобство, за то, что всегда шли навстречу. 01.11.2019 я была уже дома.

Владимир Котлубай
...

от 17 ноября 2019 08:27

Уважаемая Ирина Михайловна и весь персонал эндокринологического отделения! Выражаю свою искреннюю благодарность за оказанную профессиональную и квалифицированную помощь! Вот уже более 10 лет я ложусь на профилактику только к вам, а это значит, что вы стали для меня как вторая семья! Спасибо вам огромное, вы – лучшие!

Татьяна Журавлева
...

от 15 ноября 2019 22:16

13.11.19 г. Я поступила в урологию с диагнозом – киста почки. 14.11. мне сделал операцию врач Ахмедов Кенан Каинатович. Он нашёл самый оптимальный вариант решения моей проблемы, благодаря чему уже 15.11. я была дома. Конечно, пришлось потерпеть. Но, дорогой доктор, выражаю Вам свою благодарность за профессионализм, внимательное, чуткое отношение. Спасибо!!! Низко кланяюсь. Журавлева Т.Е. палата 1004.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати