Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Евгений Раду

от 18.09.2020  13:24

Огромная благодарность всем сотрудникам СКП! Профессионализм и доброжелательность всего персонала заслуживают самой высокой оценки!

Лидия
...

от 17.09.2020   15:32

Мне была проведена операция по замене коленного сустава.
Очень переживала из за возраста (70 лет) – сахарный диабет, лишний вес и гипертония. Но супер-профессионал Е.А. Беляк и его команда прекрасно провели операцию. Легко вышла из наркоза, через день под контролем врачей уже начала ходить. Реабилитация тоже проходит под контролем Евгения Александровича.
Спасибо огромное Доктору за золотые руки, профессионализм и человеческую чуткость!

Тренцова-Чучелина Марина Борисовна

от 17.09.2020  15:20

Выражаю огромную благодарность Мельникову-Макарчуку К. Ю. за профессионализм, индивидуальный подход и за заботу. Был очень вежлив, а главное спас мне жизнь, сделав сложнейшую операцию.
Огромное Спасибо, побольше таких врачей!
С уважением, Тренцова-Чучелина М.Б.

Тамара Ходжер
...

от 17.09.2020 09:27

Выражаю благодарность заведующему отделением к.м.н. Сажину И.В, лечащему врачу Свиридову Ю. В. и всему коллективу первого хирургического отделения ГБУЗ ГКБ имени В.М. Буянова за высокий профессионализм, ответственный подход к работе, чистоту и порядок,
внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту. В этом отделении весь коллектив работает как один слаженный механизм. Успехов Вам в нелегком труде, здоровья, благополучия.
С благодарностью, Тамара Викторовна Ходжер

Григорий
...

от 16.09.2020  15:54

Никогда не думал, что мне может понравиться нахождение в больнице, да еще и той, где мне делают операцию, но именно так и случилось) Операция прошла хорошо, восстановился я за пару часов. Спасибо за это доктору Кравцу Александру Александровичу и всему коллективу красивых и заботливых медсестер!!!

Марина

от 15.09.2020   17:10

Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность Ажниной Светлане Павловне за профессионализм и внимательное отношение к здоровью пациентов. Спасибо Вам огромное, за Вашу доброту и пользу, которые Вы несете людям, исцеляя их от различных недугов.

Ксения Пойда
...

от 15.09.2020 00:22

Хочу от всего сердца поблагодарить врача-акушера-гинеколога Ажнину Светлану Павловну за ее работу. Врач от Бога, профессионал своего дела. Это счастье попасть к такому внимательному, чуткому специалисту. Обязательно дойдет до сути проблемы и решит ее. Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Благодарю судьбу, что попала к Вам и благодарю Вас за все Ваши старания и мое здоровье.

Наталья Любимова
...

от 14.09.2020  17:21

От всей души хочу поблагодарить Демину О. А., Профессионала с большой буквы, и лечащего врача Ирину Юрьевну (к сожалению, фамилию не запомнила). Да и, собственно, медсестер, санитарок, абсолютно весь персонал отделения гинекологии!!! Чуткие, внимательные, высокопрофессиональные специалисты. Да и просто замечательные Люди! Отдельное спасибо буфетчице Наталье, которая даже при отсутствии аппетита у пациентки, умеет уговорить, хотя бы попробовать пищу. Милые дамы, спасибо вам за все! Скоро вернусь на плановую операцию и очень надеюсь на ваше тепло и доброжелательность! С уважением, Наталья Любимова

Виктория

от 14.09.2020  15:42

Выражаю благодарность моему любимому доктору Ажниной Светлане Павловне за профессиональный подход, доброжелательность и внимание. Знаю, что бы не случилось, Светлана Павловна всегда выслушает, поможет, подскажет. Спасибо Вам большое!

Алексей
...

от 14.09.2020  13:01

Отдельную благодарность хочу выразить Журавлеву Антону Сергеевичу! Лежал в больнице с тонзиллитом, необходимо было удалять гланды. Перед операцией выслушал меня внимательно, уточнил все детали, рассказал как будет проходить поэтапно, начиная от процедур и заканчивая про выздоровление. Очень чуткий и внимательный доктор, всегда зайдёт, спросит про самочувствие, прислушается к просьбам. Операция прошла под общим наркозом – я даже ничего не почувствовал. А благодаря умению и высокой квалификации доктора. Спасибо Вам огромное, Антон Сергеевич!

Светлана
...

от 10.09.2020 10:11

Хочу поделиться своими ощущениями о самом лучшем докторе, которого я когда-либо знала: гинеколог АЖНИНА СВЕТЛАНА ПАВЛОВНА. Первая дочь благодаря ей родила хорошую, здоровую девочку, вторая благодаря СВЕТЛАНЕ ПАВЛОВНЕ следит за своим здоровьем, про себя я могу много написать…  ДОКТОР ОЧЕНЬ внимательная, всегда старается найти причину болезни, и полечить, а за этим следует, что она делает нашу жизнь счастливой, насыщенной в полном смысле этого слова. Огромная благодарность нашему ДОКТОРУ, процветания и успехов желаем СВЕТЛАНЕ ПАВЛОВНЕ и достижения намеченной цели. Это просто счастье, что в наше время есть такие ДОКТОРА.

Ромета
...

от 10.09.2020  09:51

Хочу выразить благодарность за заботу, доброту, человечность сотрудникам нейрореанимации (9 этаж) и 1-ой неврологии (7 этаж). Лежала с 29.08 по 03.09.2020 г. Особые слова благодарности за выхаживание – дежурной бригаде нейрореанимации: дежурному врачу (к сожалению, не помню как зовут), медбрату Андрею и санитарке Алле. Огромных успехов в вашей трудной работе!

Анна Р.
...

от 10.09.2020  09:40

Хочу выразить огромнейшую благодарность Ажниной Светлане Павловне! Чуткий, внимательный врач и ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!!! Если бы все врачи были бы такими как она, больных людей и переживающих за своё здоровье было бы в разы меньше, потому что Светлане Павловне можно довериться полностью и быть спокойным. Искреннее СПАСИБО!

Ольга
...

от 09.09.2020  23:33

Всем-всем здоровья и благополучия! От имени моей мамы Буяновой Галины Андреевны, которой 31 августа с.г. была сделана операция по удалению полипов из полости носа, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Профессионально, оперативно, с огромным вниманием и уважением была проведена операция. Отдельно  хочется поблагодарить доктора Аль-Ассафа И.Н. и зав.отделением Рождественскую О.Н. СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМУ персоналу больницы! С уважением, Ольга и Галина Андреевна.

Елена

от 08.09.2020  16:43

Добрый день. Лежала в реанимации с 05.09 по 06.09 и далее в ОРИТ 1. Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу, к сожалению, не знаю по именам, но это лучшая больница по отношению к пациентам. Еще раз всем огромное спасибо!

Мария Асанкина
...

от 05.09.2020  14:52

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Степанова Г.А. за профессионально, быстро и безболезненно проведенную операцию по удалению кисты верхнечелюстной пазухи. Это был мой первый опыт плановой операции, который прошел спокойно, комфортно и с большой заботой со стороны всего медицинского персонала. Очень порадовали условия, в которых я провела 2 дня. Большое спасибо! Если мне когда-либо вновь понадобится помощь специалистов, я обращусь именно в ГКБ им. Буянова 🙂 Желаю всем работникам больницы успехов в работе!

Виктория Шевцова
...

от 03.09.2020  23:09

Хотелось бы выразить огромную благодарность Ажниной Светлане Павловне! Это настоящий профессионал своего дела! Врач по призванию! Такого внимательного и детального подхода к своим пациентам я не наблюдала ранее ни у одного врача. У Светланы Павловны золотые руки и огромное сердце! Специалист такого уровня – гордость для любой больницы! Всех благ Вам! Благодарю!

Юрий
...

от 01.09.2020 11:41

Хочу сообщить о результатах операции по удалению полипов в носу 7 лет назад. Эту операцию мне провела хирург-отоларинголог Рождественская О.Н. – очень хороший, опытный, грамотный, знающий специалист. Рекомендую, кто может, обращаться к ней – не пожалеете!!
С уважением,
Ю.М., 78 лет

Виолетта
...

от 01.09.2020  11:37

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Муравьевой Татьяне Геннадиевне! Татьяна Геннадиевна – настоящий врач! Проникается проблемой пациента, не только проводит качественно операцию, но также дает мудрые советы перед операцией, морально поддерживает, узнает о самочувствии в послеоперационном периоде. В моей ситуации Татьяна Геннадиевна проявила материнскую заботу, я была приятно удивлена ее сочувствием и очень ответственным подходом после операции! Татьяна Геннадиевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Руслан
...

от 25.08.2020   21:59

Сравнивая с тремя больницами где пришлось побывать, в гастроэнтерологическом отделении больницы им. В.М. Буянова мне понравилось все от А до Я.
Выражаю свое уважение заведующему Фёдорову Илье Германовичу за организацию работы в отделении. Откровенно говоря, в этом отделении я впервые увидел что в России есть качественная медицина. Все девушки, медперсонал, работают с максимальной самоотдачей. Спасибо что вы есть ! Желаю Вам процветания !
Мои лечащие врачи :
Карелина А.М.
Тотолян Г.Г.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати