Отзывы наших пациентов

Добавить отзыв
Сабина Рамазанова
20.01.2022 17:30 20.01.2022 мужа привезли на скорой с подозрением на аппендицит! Хочу поблагодарить всех сотрудников данной больницы. Очень доброжелательны,вежливы так приятно ) Молодцы, дай Бог всем здоровья.
Диана
20.01.2022 13:35 Писала отзыв о приёме, поспешила, ведь все фамилии в выписке указаны! Мой врач Меньшиков Дмитрий Геннадьевич просто высококлассный специалист, остались только приятные впечатления после посещения больницы! Спасибо огромное всей команде !
Марианна Юрьевна Васильева
20.01.2022 12:20 Получив направление в районной поликлинике на исследование с трудновыговариваемым названием эзофагогастродуоденоскопия, испытала невероятный страх, думала, что я не смогу выдержать эту процедуру... Мне помогло то, что прочитала отзывы о Центре эндоскопии им. В.М. Буянова от других пациентов. Теперь и сама могу подтвердить, что это , действительно, замечательный центр, оборудованный по последнему слову техники, где работает потрясающе чуткий медицинский и обслуживающий персонал. Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Наиде Мокрышевой. Благодаря профессионализму и человеческим качествам доктора процедура прошла намного легче, чем я предполагала! Я человек верующий, помолилась с утра Господу, божьей Матери, Свт. Николаю Чудотворцу, Свт. Луке (Войно-Ясенецкому). Знаю, что Господь помогает нам через людей. Спасибо, Ему, что слышит наши молитвы и посылает на жизненном пути встречи с такими добрыми и умелыми людьми, какие работают в новом Московском Центре эндоскопии
Ольга
19.01.2022 21:25 Хочу сказать огромное спасибо отделению урологии. Персонал добрый. Отзывчивый. Я попала туда с камнем. И мне мой врач в этой больнице избавил меня от него. У меня не было надежды. Так как стент я не хотела. Да и организм его боюсь не перенёс бы. Спасибо Вам Сайпулаев Г. Ш. Вы спасли мои почки. Убрали этот камень.
Диана
19.01.2022 20:55 Проходила сегодня колоноскопию по направлению от поликлиники, и как уже писали, была приятно удивлена потрясающей работой всего персонала! Администраторы, мед сестры, врачи просто люди с большой буквы! Столько заботы о пациентах я не видела нигде! К сожалению, фамилий не запомнила , врач-эндоскопист высокий статный мужчина и его команда в лице врач-анестезиолога и мед сестёр все последовательно объясняли, сделали процедуру под наркозом, и я проснулась уже в палате с ширмочками. После этого проводили в зону ожидания , чтобы получить заключение врача . Большое спасибо всем, кто участвовал и участвует в этом нелёгком деле! Если есть возможность, я хотела бы узнать фамилию врача !
anna-s232
19.01.2022 12:38 Благодарю Хабазова Никиту Игоревича за проведённые 13.01.2022 обследования. Компетентный специалист, чуткий и внимательный, смог развеять страхи относительно таких сложных для пациента процедур, как гастроскопия и колоноскопия , проведя их без малейшего дискомфорта без наркоза! Хочется отметить слаженную работу всего центра в целом, комфортные условия и готовность помочь всех сотрудников . Спасибо.
Татьяна
18.01.2022 21:40 Проходила обследование в новом эндоскопическом центре, делала гастро и колоноскопию под седацией. Очень переживала, но как оказалось очень напрасно! Мне очень повезло, я попала в руки самого лучшего эндоскописта Щербачене Н.А и самой лучшей медсестре Карташовой Е.В! Это люди своего дела, они очень по доброму относятся к пациентам, они меня поддержали, успокоили, потом все подробно рассказали, если еще вдруг придется проходить, то только к ним! Побольше бы таких людей!
В.Буянов
18.01.2022 18:31 С 9 по 18 января находился на излечении в 2 кардиохирургическом отделении ГКБ им.В.М.Буянова. Благодарю лечащего врача Алимова Д.Г. за высокий профессионализм в работе и чуткое отношение к нуждам больных.Большое спасибо отделению реанимации за возвращение жизненного ритма и прогулку по горам во сне и наяву. Благодарность всему персоналу врачам, медсёстрам, поварам и нянечкам, за их тепло и заботу. С уважением,В.С. Буянов
Сергей
18.01.2022 14:36 Хотел бы оставить отзыв о прибывании в нейрохирургическом отделении. Очень доволен качеством работы как Медперсонала так и Врачей данного отделения профессионалы своего дела. Попал сюда на скорой ходить не мог с грыжей позвоночника сделали операцию очень качественно и быстро. Настолько профессионально что на следующий день я почувствовал себя человеком начал ходить. Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного отделения.
Кокорина Тамара Алексеевна
18.01.2022 11:22 14.01.2022 г по направлению от поликлиники я проходила в гастроскопию КГБ им. В.М. Буянова. Поразила больница: чистота везде идеальная, светлые просторные помещения, нет суеты. Начиная с регистратуры чувствуешь внимательное , очень вежливо и доброжелательное отношение сотрудниковю Особую благодарность хочу выразить Врачу Кулаковской Марии Юрьевне, которая проводила гастроскопию. По моей просьбе обследование проводилось без наркоза и, конечно, вызывало страх. Но Мария Юрьевна, смогла успокоить и подготовить меня психологически к прохождению обследования. Благодаря профессионализму, чуткому и внимательному отношению процедура прошла быстро и безболезненно. Большое спасибо всему персоналу за такое отношение.
Показать ещё

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, укажите в тексте отзыва ФИО врача или название отделения.



Часто задаваемые вопросы:

Узнать о состоянии пациента Как записаться к врачу Посещение больных Беседы с лечащим врачом Как передать посылку пациенту Режим работы в карантин Информация для родственников по сиделкам
Версия для печати