Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Воробец Татьяна Альбиновна

от 30 июня 2020 07:57

ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу от Бога – хирургу 1-го хирургического отделения Ковалёву Валентину Александровичу, который экстренно провёл сложную операцию, тем самым спас мою жизнь.
Спасибо за Ваш высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение.

Татьяна Нескоромная
...

от 29 июня 2020 07:16

Хочу поблагодарить сотрудников больницы за их профессионализм. Попала с аппендицитом. В приемном отделении работали быстро, доброжелательно, профессионально. Отдельное спасибо врачам Юсуфову Магомеду Пайзулаевичу и Вячеславу Александровичу Хабалонову. Очень профессиональные, тактичные и заботливые люди!  Всему сестринскому составу второго хирургического отделения большое спасибо. Поистине испытываешь гордость за нашу медицину, когда видишь такую работу.

Шакиров Ш.И

от 26 июня 2020 21:37

Хочу выразить сердечную благодарность врачу 1-го терапевтического отделения Дедову Е.И за спасенную жизнь и доброе,сердечное отношение, спасибо!

Елена
...

от 25 июня 2020 16:58

Хочу выразить свою благодарность врачу-урологу ГКБ им. В.М. Буянова – Глинину Кириллу Игоревичу. 25 мая 2020 года я поступила в урологическое отделение с рецидивом острого рефлюкс-пиелонефрита. Благодаря профессионализму этого замечательного врача, удалось выявить и купировать причину рецидива. Лечение осложняется моим основным заболеванием – миелоидный лейкоз (я инвалид II группы), но благодаря рекомендациям Кирилла Игоревича, надеюсь окончательно поправиться. Спасибо, доктор!

Валентина Шереметьева
...

от 23 июня 2020 23:55

Ольге Николаевне Рождественской ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В начале июня мне была проведена операция на пазухе носа под местным наркозом! Внимание и чуткость Ольги Николаевны в предоперационный период не оставили во мне и тени сомнения, что всё пройдёт хорошо. Так и произошло, через 2 часа после операции я уже спокойно ела и пила, а на следующее утро счастливая ехала домой.) Это очень ценно, когда врач такого уровня и при таком потоке находит время, чтобы услышать, поддержать и успокоить пациента! Истинный мастер своего дела!  Ещё раз СПАСИБО Вам и Вашим подопечным, которые присутствовали при проведении операции!

Корнеев Григорий Сергеевич

от 23 июня 2020 11:49

Выражаю благодарность и говорю огромное человеческое спасибо врачу-кардиологу Ли Венере Аполлоновне за истинный профессионализм и неравнодушное отношение к больному. Большое спасибо, что спасаете и продлеваете жизни!

Дорохова Кристина

от 21 июня 2020 21:54

Хочется поздравить весь коллектив нейрохирургического отделения с профессиональным праздником. Пожелать здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! Спасибо за жизнь и возможность увидеть родных и близких! С уважением, Дорохова Кристина.

Герман Такаев

от 21 июня 2020 19:34

Поздравляю всех медиков с их профессиональным праздником! Всех сотрудников ГКБ имени В.М. Буянова, отделение урологии и хирурга Ахмедова Кенана Каинатовича. Желаю Вам здоровья и счастья! Спасибо Вам!

Хорошева Евгения Николаевна

от 21 июня 2020 18:04

В День медицинского работника хочется поблагодарить врача-травматолога Кондратьева Александра Александровича за оказанную мне помощь сегодня 21 июня. Очень чуткий, внимательный доктор! Спасибо ему! Побольше таких врачей. 21.06.2020

Aлександр Сергеевич
...

от 11 июня 2020 13:04

Я проходил лечение в урологическом отделении с августа 2019 г., при первом моем поступлении, в тяжелом состоянии, сразу стало ясно, что я попал к профессионалам! В моей не простой ситуации, Врачи действовали очень грамотно, своевременно и слаженно! Была проделана поэтапная, тяжелейшая и очень большая работа, при выполнении которой, высокий профессионализм Врачей по настоящему заслуживает уважение (а мне есть с чем сравнивать)! В целом хочется поблагодарить весь коллектив отделения – это настоящая Команда отличных специалистов и просто очень хороших людей!!! Конечно, это огромная заслуга заведующего отделением Мамаева Ибрагима Энверовича – мой низкий поклон Вам! Особенно хочется выразить благодарность блестящим специалистам и Врачам с большой буквы: Ахмедову Кенану Каинатовичу, Сайпулаеву Гаджимураду Шамильевичу и Глинину Кириллу Игоревичу, спасибо Вам огромное!!!

Астащенко Александр Васильевич

от 10 июня 2020 09:50

Благодарю врачей отделения кардиологии за хорошее
обращение, уважение и лечение: заведующую отделением
Туршеву Марину Эдуардовну и своего лечащего врача Ли Венеру Аполлоновну. Спасибо Вам.

Роман

от 10 июня 2020 09:19

В кардиохирургическом отделении ГКБ №12 я находился с 10.05.2020 с подозрением на нестабильную стенокардию. Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Баймуканову А.М. за своевременную профессиональную диагностику и лечение.

Любовь Михайловна
...

от 05 июня 2020 18:33

Выражаю благодарность врачу травматологии, Кучава Эльдару Александровичу, за его профессионализм в работе. 30.05.2020 года он  очень грамотно и четко вправил перелом кисти со смещением и осколком. Благодаря его опыту кисть срастается правильно и без осложнений. Большое Вам спасибо!

Антонина Николаевна Агальцова
...

от 03 июня 2020 16:25

Я, Агальцова А.Н. хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору Ажниной Светлане Павловне. В мае месяце, находясь в отчаянном положении от безрезультатного лечения пневмонии, была вынуждена позвонить Светлане Павловне и попросить помощи. Доктор внимательно выслушала, откорректировала лечение, дала ценные советы, и на второй день началось улучшение самочувствия. Мне довелось не в первый раз убедиться в высоком профессионализме Светланы Павловны, в ее широком кругозоре, чутком сердце, не равнодушном отношении к пациентам. К великому сожалению, таких докторов немного. Я желаю Светлане Павловне большого личного счастья. успехов в работе и долгих лет жизни. Да хранит Вас Господь, дорогая Светлана Павловна.

Андрей Николаевич Коротков
...

от 03 июня 2020 08:08

9 сентября 2019 г. я на скорой с инсультом поступил в ГКБ им. Буянова в реанимацию. Состояние было тяжёлое, полусознательное. Утром я обнаружил, что никаких признаков инсульта нет. По выписке из реанимации и в дальнейшем из отделения я практически стал здоров. Громадная благодарность всем врачам, всему медицинскому персоналу. Как работает реанимация – об этом можно снимать кино. Спасибо вам большое и здоровья вам и благополучия!!! Андрей Степняк

Андрей Михайлович Прасолов
...

от 02 июня 2020 12:03

Сердечно благодарен за оказанную мне высокопрофессиональную помощь после тяжёлого перелома всем санитаркам и санитарам, медсёстрам и врачам травматологического отделения! Отдельно благодарен хирургам Лазко Максиму Фёдоровичу, Кузнецову Александру Владимировичу, Курбанову Ибрагиму, а Также заведующему отделением Копылову Александру Анатольевичу.
13 февраля сломал при падении шейку бедра. 1 июня катался на велосипеде! – по моему добавить больше нечего 😁

Каганова Людмила Ивановна
...

от 02 июня 2020 11:50

Благодарю Врача с большой буквы, хирурга 1-го хирургического отделения Ковалева В.А. за проведенную мне операцию, за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Мне посчастливилось попасть в руки такого профессионала, и я благодарна за это судьбе. Желаю всем Здоровья, долгих лет жизни!

Ирина
...

от 31 мая 2020 21:38

Хочу оставить благодарственный отзыв сотрудникам вашей больницы. 9 мая 2020 года я попала в отделение общей реанимации с гипертоническим кризом и отеком легких, где мне была оперативно оказана помощь коллективом данного отделения, которым руководит Цапков Василий Владимирович. Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые, к работе относятся ответственно и с душой. После реанимации я была переведена в отделение гастроэнтерологии под руководством Федорова Ильи Германовича. Моим лечащим врачом был Якушев Андрей Александрович. Хочу поблагодарить Илью Германовича и Андрея Александровича за внимательное отношение , профессиональный подход и глубокое изучение моих проблем со здоровьем. Мне провели множество обследований и анализов, и были даны рекомендации по дальнейшему наблюдению у специалистов. Спасибо всему медицинскому персоналу отделения. Побольше бы таких врачей!

Коростов Михаил Николаевич

от 29 мая 2020 14:56

Выражаю глубочайшее уважение человечности и профессионализму  врача-кардиолога Венеры Аполлоновны Ли.

Татьяна Кузнецова
...

от 28 мая 2020 20:22

Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение человеческими качествами сотрудника колл центра вашей больницы Елены Борзуновой. Я когда-то работала в колл-центре и знаю, как там “рвут на части”. А Елена не только отвечает на вопросы по больным, но и помогла в нашей непростой ситуации. Спасибо, Елена! Здоровья Вам и всем сотрудникам!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати