Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Конюхов
...

от 16 сентября 2016 г. в 14:07:02

Огромная благодарность процедурной медицинской сестре первого терапевтического отделения Наталье Александровне Смирновой. В первую очередь за профессионализм и золотые руки. Во вторую – за позитивный настрой и приветливое общение. Отдельно хочу отметить отзывчивость Натальи, этот человек создан для работы медицинской сестрой.

Галина Владимировна
...

от 16 сентября 2016 г. в 19:56:50

Большое спасибо всему персоналу СКП гинекология за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Сочетание высокого проффесионализма с человеческим отношением к людям в наше время дорогого стоит. Желаю всему коллективу самое главное- крепкого здоровья на радость их близким и пациентам Особенно Муравьевой Татьяне Геннадьевне.

Алексей
...

от 19 сентября 2016 г. в 19:52:27

Низкий поклон и огромная благодарность персоналу отделения Общей реанимации и заведующему Авдейкину Сергею Николаевичу. Моя мама Тамара Петровна Д. 77 лет попала туда с острой полинейропатией Гийена-Барре, потерей дыхания, глотания и практически полностью обездвиженная. В общей реанимации маму вернули к жизни. Когда переводили в Первое неврологическое отделение, она могла уже разговаривать, самостоятельно дышать, понемножку есть и двигаться. Вернули мне родного человека. Кто проходил через подобное, тот меня поймёт. Хочется также поблагодарить заведующего Первым неврологическим отделением Брылёва Льва Вадимовича и врача-реабилитолога Иванова Тимура Борисовича. Тимур Борисович замечательный специалист и просто хороший человек, поставил маму на ноги, дал ей возможность поверить в свои силы и дальнейшее восстановление. Питание больных конечно оставляет желать лучшего. Вроде бы всё есть, но какое-то несъедобное. Приносите лучше привычную еду из дома. А с другой стороны, у тяжелого больного и аппетита то нет и никакими даже вкусностями соблазнить его на первых порах невозможно. Ну и конечно к лежачему тяжелому больному очень советую искать сиделку. Круглосуточную. Без этого тяжело. Если вдруг резко начнет развиваться кризис, хоть не даст пропасть, сбегает за врачом. Да, сестрички-нянечки есть, но им тоже не разорваться. Что в итоге. Вылечили. Ставлю отличный отзыв.

Галина Ананьевна
...

от 22 сентября 2016 г. в 19:22:41

Я, Ильина Г.А. находилась на лечении в Лор отделении ГКБ №12 с 19 по 22 сентября, диагноз хронический гаперпластический левосторонний гаймороэтмоидит, антрохоанальный полип слева. 20 сентября была операция все прошло благополучно, несмотря на то, что поступила с высоким давлением, меня госпитализировали. Хочу выразить теплые слова благодарности за оказанную мне помощь зав. отделением Сединкину А.А., постовой медсестре Татьяне и всем мед сотрудникам, которые принимали участие в операции. Спасибо Вам за ваш нелегкий и ответственный труд.

Валентина Борисовна

от 23 сентября 2016 г. в 10:20:22

Огромная благодарность врачу-хирургу Ваганову А.Г. (1 хирургия) за прекрасно проведенную в июне 2016 г. операцию по удалению желчного пузыря. Желаю ему здоровья, счастья и больших профессиональных успехов.

Д.В.
...

от 24 сентября 2016 г. в 12:54:58

Огромное спасибо от всего сердца , медсестрам и врачам ,и всем работникам ЛОР отделения( 11 Этаж) , отдельное благодарен за проведенную сложнейшую операцию под управлением врачем (Рождественская Ольга Николаевна) , что дала мне шанс вздохнуть полной грудью и наконец почувствовать запахи, избавив меня от хроничесих болей в горле, носа и пазухах. Еще раз спасибо , что в нашем городе еще остались врачи которые всем сердцем переживают за пациента .

Елена Александровна
...

от 25 сентября 2016 г. в 20:38:22

За всю больницу не скажу, а в гинекологии пришлось полежать. Оценка только отлично, прекрасно, здорово!! Нянечки, мед.сестры, ординаторы, заведующая Петрова В.Д. – слаженный профессиональный коллектив. Человеческое, внимательное, ответственное отношение к пациентам. Огромная благодарность за всё каждому сотруднику.

Андрей Сергеевич
...

от 26 сентября 2016 г. в 15:24:06

Хочу выразить огромную благодарность великолепному специалисту, чуткому и вежливому профессионалу с большой буквы – Шадыеву Тимуру Хаитовичу! Болезнь всегда приходит внезапно, вот и я, медработник с 8-ми-летним стажем, оказался в ЛОР-отделении весьма неожиданно. Все манипуляции Тимур Хаитович выполнял настолько уверенно, что его уверенность передалась и мне. В его руках как-то сразу успокаиваешься, забываешь о страхах при пунктировании пазух носа. Также хотел бы поблагодарить ассистента – доктора Евгения Витальевича, заведующего ЛОР-отделением Сединкина Алексея Анатольевича. Нельзя не отметить и слаженную работу персонала : старшей медсестры, постоянно дарящей пациентам позитив своей улыбкой, постовых, процедурных медсестер, санитарок, работниц пищеблока. Просил бы Вас отметить работу докторов Шадыева, Сединкина с возможностью премирования.

Ирма Александровна
...

от 29 сентября 2016 г. в 17:42:45

Добрый день! Я хочу выразить благодарность гинекологу Екатерине Андреевне Павловой. Долгое время у меня не получалось забеременеть, мне ставили диагноз бесплодие, но благодаря профессионализму Екатерины Андреевны я сейчас мама замечательного мальчика. Назначенное доктором лечение помогло и у меня получилось забеременеть естественным путем. Екатерина Павловна чуткий человек и настоящий профессионал своего дела.

Ирина Алексеевна
...

от 29 сентября 2016 г. в 23:45:01

Выражаю огромную благодарность сотрудникам офтальмологического отделения за доброжелательность, человечность и профессионализм. Операция по удалению кисты конъюнктивы прошла 27.09.2016г. быстро, без осложнений. Огромное спасибо Фролову А.М. за проведенную операцию и дальнейшую консультацию.

Заде Матанет
...

Пишет **фи-Заде Матанет
от 30 сентября 2016 г. в 12:15:12

29 августа я внезапно попала в эту больницу. Благодаря Махуовой Гульмире Балтабековне я выжила! Воистину, Гульмира Балтабековна-врач от Бога! Под её чётким руководством мед.перснал исполняют свои обязанности на высшем уровнеи являются поклонниками своего призвания. Хотелось бы иметь повсюду таких ответственных и душевных врачей!!! Также огромное спасибо всем санитарам, мед. сёстрам и Рукобоатскому Ю.А!

Л.А.
...

от 30 сентября 2016 г. в 15:28:41

Главному врачу ГКБ им.В.М.Буянова от пациентки 1 НО Романовой Л.А. Большое человеческое СПАСИБО лечащему врачу Людмиле Юрьевне Гражданцевой за проведенное лечение, квалифицированную помощь. Врач, обладающий просто сказочным обаянием, спокойная речь которого уже лечит пациента. Это врач, который успокоит, объяснит, полечит, даст нам все нужные рекомендации и советы. Отдельное спасибо коллективу реаниматологов – за их четкую работу. По ТВ я видела репортаж про Вашу клинику и Ваше интервью. Позавидовала белой завистью за тех, кто лежит в Вашей клинике. Теперь и я была пациенткой. Уважаемый главврач! Вы прекрасный организатор и хозяин клиники. Работа сотрудников организована четко и грамотно. Оборудование прекрасное, в больнице всё чисто. Все сотрудники четко знают и выполняют свои обязанности. Ещё раз спасибо вам всем. С уважением, Романова Людмила Александровна. 27 сентября 2016г.

Сабаддин Сахлияр оглы
...

от 03 октября 2016 г. в 14:57:35

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Рождественской Ольге Николаевне за удачную операцию!!!У меня было искривление перегородки носа,долгие годы не мог нормально дышать.26.09.2016 сделали операцию!Операция прошла очень удачно.На третий день выписали домой.Теперь нормально дышу,избавился от постоянных головных болей!Спасибо огромное, Ольга Николаевна,за Ваши золотые руки!!!Отдельное спасибо медперсоналу за их заботу!С уважением,Алиев Сабаддин.

Пациенты палаты 454
...

от 03 октября 2016 г. в 16:03:41

Хочется сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу 1 терапевтического отделения (врачам, медсёстрам, санитаркам, работникам столовой). Большое вам всем спасибо. Пациенты палаты №454. Харламова Т.Б., Юрова О.А., Галкина, Землякова Н.В., Зеброва, Лапина А.Г.

В.С.
...

от 03 октября 2016 г. в 16:05:27

Главному врачу больницы Саликову А.В. От пациентки ортопедии Садиковой В.С. Хочу выразить особую благодарность массажистам Басанговой Г.В. и Саломатиной М.Н. за их профессиональную работу и доброжелательное отношение к пациентам. Мне полных 84 года. Я прошла Отечественную войну. Несмотря на мой более чем пожилой возраст отношение было самое внимательное. Горжусь такой молодёжью. Садикова Вера Садикова 1932г.р. 23.09.2016

Лариса Федоровна

от 04 октября 2016 г. в 15:03:16

Выражаем свою признательность и выносим благодарность врачу терапевту Федоровской Т.В. и зав.1-го отделения Борисовской С.В. за их добросовестное отношение,внимание и профессионализм! Успехов им и здоровья!

Любовь
...

от 04 октября 2016 г. в 16:45:08

Большое спасибо за проведенную операцию на сердце кардиохирургическому отделению в лице Термосесова, Ильич, Баймуканова и Хамнагадаева. Большое спасибо за профессионализм, внимательность и доброе отношение! У меня сложилось положительное мнение от отделения в целом. Везде чистоте и порядок. Также спасибо Ибрагимовой Гуле, “Гуле, золотые руки”. С уважением Фесенко Любовь

Валерий Викторович

от 04 октября 2016 г. в 19:56:55

Я хотел бы выразить благодарность Мурадовой Изумруд за ее внимательный подход к пациентам. Очень хочется побольше таких добрых, отзывчивых специалистов. Спасибо ей огромное!!!

Г.В.
...

от 05 октября 2016 г. в 09:28:08

7 сентября в экстренном порядке попала в 12 больницу гинекологического отделения. Хочется выразить огромную благодарность заведующей этого отделения Петровой Вере Дмитриевне и лечащему врачу Парсаданян Софье Араратовне за чуткое и доброе отношение. А также сказать большое человеческое спасибо всему персоналу гинекологического отделения – медсестрам, нянечкам. СПАСИБО, что есть такие больницы.

Анжела Грантовна

от 08 октября 2016 г. в 17:47:34

Спасибо большое кардиохирургу Ильичу Илье Леонидовичу и медперсоналу кардиохирургического отделения.Чуткое,внимательное отношение к больным и профессиональное исполнение своих обязанностей.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати