Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Екатерина Михайловна
...

от 22 сентября 2019 14:39

Я, Шишкина Екатерина Михайловна, 1929 года рождения, искренне благодарю весь персонал гастроэнтерологического отделения за профессионализм и доброе отношение. Уделяется исключительное внимание и осуществляется качественный уход, несмотря на мой почтенный возраст и связанные с этим проблемы.

Олег
...

от 19 сентября 2019 11:33

18.09.19-19.09.19 находился в урологическом отделении (10 этаж). Проведена небольшая операция по удалению кисты почки. Был приятно удивлён отношением, качеством и условиями пребывания в отделении. Всё понравилось! Большое Спасибо лечащему врачу Ахмедову К. К.,  его ассистентам и помошникам! Приятно, когда люди профессионалы в своём деле!

Ольга
...

от 17 сентября 2019 22:57

Мне, Кутуковой Ольге Викторовне, 3 сентября 2019 года, в больнице ГКБ № 12 им. В.М. Буянова была проведена сложнейшая операция. Благодаря которой я осталась жива! Хочу сказать слова огромной благодарности: зам. глав.врача по хирургии Асратяну Саркису Альбертовичу, заведующему отделением нейрохирургии Пак Виталию Викторовичу, врачам нейрохирургам – Белкову Михаилу Викторовичу и Аверину Андрею Юрьевичу, врачу анестезиологу Мурашеву Алексею Ивановичу. ЭТИ ЛЮДИ СПАСЛИ НЕ ОДНУ ЖИЗНЬ! Спасибо всем святым, что я попала именно в эту больницу, и именно к этим врачам! Также хочу отметить высококвалифицированный и отзывчивый коллектив отделения реанимации и очень внимательный персонал нейрохирургии (9 этаж). Особенно хочу отметить старшую медсестру Бунееву Галину Александровну.

Софья

от 17 сентября 2019 08:26

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность травматологическому отделению, особенно Кучава Эльдару Александровичу за компетентную работу, качественную операцию и отличный результат!
Вы спасли мои ноги!

Юрий
...

от 16 сентября 2019 17:47

В лор отделении на 11 этаже, была мне проведена операция по восстановлению носовых перегородок по ОМС. Замечательный коллектив врачей, во главе с заведующим Алексеем Анатольевичем провели операцию по восстановлению моего носа, в первый день моего поступления. На третий день я уже отправился домой. Через неделю были сняты силиконовые пластины поддерживающие носовую перегородку и я задышал. Двадцать пять лет я не испытывал такого наслаждения дышать носом в полную силу. Огромное спасибо анестезиологу, заведующему и всему замечательному коллективу за проведенную операцию.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати