Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Полферов Владимир Владимирович

от 14 марта 2018 23:57

29.01.2018г мне была сделана операция: лапароскопическая радикальная простатэктомия,бригадой хирургов:к.м.нМамаев И.Е.,к.м.н.Пронкин Е.А.,Попова М.Б. Это прекрасные специалисты. Дай БОГ им и в дальнейшем успешных операций!!!

Андрей Гришин
...

от 14 марта 2018 21:57

25.01.2018г. я проходил оперативное лечение в урологическом отделении ГКБ им. В.М. Буянова. Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Кравец Александру Александровичу за блестяще выполненную операцию и персоналу СКП за чуткое отношение к пациенту. Восстановился быстро и без осложнений. Спасибо, что вернули в строй! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в нелегком труде!

Мария Васильева

от 14 марта 2018 20:31

Хочу поблагодарить Игоря Александровича Алеева. Врач от Бога! Великолепный диагност. Доктор, спасибо, что помогаете нам, женщинам, быть здоровыми. У вас очень нелегкая и очень важная работа! Спасибо от всей нашей семьи! С уважением, Мария Васильева.

Михаил Даниэльевич Тумаркин
...

от 14 марта 2018 19:46

Я лечился в больнице с 26.02 по 07.03 2018 в палате номер 753 хочу поблагодарить весь мед персонал больницы за доброжелательность, профессионализм и качественное лечение особенно хочу сказать спасибо: врачу Галанову Денису Владиславовичу, Магомедрыуловой Л.Г., медсестрам Юлия Ивановна и Эмилия Ивановна, врачу Рябикова С.С.

Савватеева Галина Васильевна
...

от 14 марта 2018 11:39

Очень хочу выразить слова благодарности обслуживающему персоналу, работающему 5 марта 2018 г. в гардеробе.
Я приехала с мужем Андреевым Н.В. на процедуру КТ почек (муж лежал месяц назад в 2 Хирургическом отделении). Прекрасное обслуживание, доброе, внимательное. Предупредят о необходимости забрать вещи для личного пользования из карманов, подскажут, куда идти. Театр начинается с вешалки, но в ГКБ №12 очень классно все начинается с вешалки.
С весенним праздником всех тружениц. Здоровья, успехов во всех делах. Спасибо вам!

Сироткина М.
...

от 13 марта 2018 20:10

Пару месяцев назад сосудистый хирург Лолуев Руслан Юнусович спас меня от мучений…прооперировал варикоз…и вот уже 2 месяца я счастливая обладательница красивых и самое главное – здоровых ног. Спасибо огромное!мед персонал – чудесные женщины…добрые и внимательные.

Людмила Меликянц

от 13 марта 2018 19:37

Хочу сердечно отблагодарить Копылова Александра Анатольевича и всех, кто работает рядом. Докторов. медицинских сестер и санитарок. Поступила в отделение в очень плачевном состоянии. Прошло три месяца и я хожу. Всем благодарна бесконечно.

Красик Е.А.
...

от 13 марта 2018 14:50

Хочу выразить благодарность зав. приемным отделением Цвигун З.И., зав. 1 терапевтическим отделением Борисовской С.В., лечащему врачу Чесноковой Т.А., а также всему персоналу 1 хирургического отделения за быстрое и эффективное лечение, доброжелательное отношение к больному, что привело к моему выздоровлению.
На мои обращения по поводу имеющихся хронических заболеваний были проведены консультации и исследования (гастроскопия, УЗИ, рентген), были даны четкие рекомендации по дальнейшему их лечению. Фамилии и должности специалистов отражены в моей медицинской карте.
Желаю коллективу клинической больницы им. Буянова дальнейших успехов в работе.

Акопян И.Д.
...

от 13 марта 2018 14:43

Хочу выразить большую благодарность врачу Т.В. Федоровской за ее безупречное внимание к больным. Я поступил в отделение в тяжелом состоянии, думал домой дороги не будет. Но Татьяна Викторовны просто вытянула из рук смерти, за что огромное спасибо, серьезно и настойчиво оставила меня в живых.
Хочу просить руководство больницы объявить ей благодарность за ее очень нужную нам работу.

Фролов Алексей
...

от 12 марта 2018 12:30

Хочу выразить огромную благодарность отделению ортопедии и лично ортопеду-травматологу Григорьеву Игорю Владимировичу за то , что вернул мне возможность ходить! Это просто чудо! Операцию по замене тазобедренного сустава сделали бесплатно ( по квоте) и очень профессионально! Квоту ждал меньше месяца. Кстати , замечу , что отделение ортопедии на очень высоком уровне. Все врачи – спецы высочайшего уровня!
Спасибо , Игорь Владимирович ! Спасибо всем!

Проценко Марина

от 11 марта 2018 21:27

Выражаю благодарность профессионалам высокого класса, которые делают плазмаферез:
Татьяна и Оксана, спасибо за ваш труд и настойчивость в достижении цели. Как хорошо, что такие специалисты, как медсестры Татьяна и Оксана, есть. Спасибо огромное!

Марина Проценко
...

от 11 марта 2018 21:17

Очень благодарна всем медицинским сестрам и особенно: Денискина Наталья- лучшая! За 18 дней пребывания в больнице, Наталья ни разу не сказала мне “подождите”, она оказывала помощь, как только к ней обращались. Кровь из вены берёт, даже когда никто не может. Делает все процедуры очень хорошо. Заслуживает похвал от многих пациентов. Спасибо Наталье Денискиной. Таких сотрудников надо поддерживать и сохранять.

Проценко Марина

от 11 марта 2018 21:06

Пришлось лечь в больницу, но мне повезло. Лечащий врач Дмитрий Михайлович Аверченков хороший, терпеливый и внимательный ко всем пациентам, не взирая на их возраст, и не всегда правильное поведение.

Галина
...

от 07 марта 2018 15:27

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения. Особенно хочу выделить лечащего врача Головченко Илью Олеговича . Мне было назначено оперативное лечение и я очень переживала, но после беседы с Ильей Олеговичем я успокоилась и все прошло хорошо. Большая благодарность также заведующей отделения Деминой Ольге Алексеевне – это отличный врач и хороший руководитель. Спасибо всем большое!

Жарикова Лариса
...

от 07 марта 2018 12:21

Милые женщины ГКБ№12,а особенно женщины отделения ортопедии!
Искренне поздравляю вас с весенним праздником -Днем 8 Марта!
Желаю вам крепкого здоровья,удачи и осуществления всех надежд.
Пусть каждый ваш день будет солнечным и радостным,согрет счастьем,наполнен оптимизмом,а вокруг царят любовь и гармония.
Оставайтесь такими какие есть и купайтесь во внимании любящих мужских сердец!
Спасибо за добро и участие,умение найти нужные слова для всех, кто вас окружает.
Мира,согласия и благополучия в ваших семьях!

Архаров Михаил
...

от 07 марта 2018 08:50

Хочу выразить слова признательности и поблагодарить врача уролога Ахмедова Кенана Каинатовича, за его внимание, чуткость и профессионализм!!! Доброжелательный, спокойный и знающий свое дело специалист!!! Все по делу, все доступным языком. А это, на мой взгляд, самое важное для меня, как для пациента.
И еще хочется сказать спасибо персоналу урологического отделения за человечность и внимание к больным!!! Всех сестричек с наступаю 8 марта!!!

Чинкова Евгения Александровна
...

от 07 марта 2018 08:28

В преддверии прекрасного праздника хотела бы поздравить и поблагодарить врачей, которые помогли мне на пути выздоровления с первой минуты! Уважаемые Соловьева Людмила Валентиновна, Рябикова Светлана Сергеевна и медицинские сестры физиотерапевтического кабинета Юлия Ивановна и Эмилия Ивановна я так благодарна, что в трудную минуту жизни, когда здоровье дало сбой, мне посчастливилось встретить Вас! Спасибо за чуткость и профессионализм! Спасибо за Ваши знания и умения! Пусть Ваша жизнь будет наполнена добром и теплом, здоровьем и благополучием! Счастья Вам! Теперь я снова здорова и счастлива благодаря Вашей работе!

Ксения
...

от 06 марта 2018 22:08

Хочу выразить огромную благодарность врачу физиотерапии Соловьевой Людмиле Валентиновне, чуткому, внимательному человеку, который с большим профессионализмом относится к своей работе! Хочется сказать огромное спасибо за тот заряд бодрости и отличное настроение, которое получаешь на ее занятиях! Здоровья Вам и счастья!

Титов Владимир Константинович
...

от 06 марта 2018 15:45

От имени излеченного на днях сердца благодарю кардио-хирурга Артема Анатольевича Евмененко и лечащего врача-кардиолога к.т.н. Марину Станиславовну Кочкину за успешное использование своего опыта и возможностей современной медицинской техники по диагностике и устранению врожденного дефекта, вызывавшего пароксизмальную тахикардию на протяжении более 12 лет. Большое спасибо и успехов в очень нужной работе!

Валерия Астахова

от 05 марта 2018 22:20

Выражаю благодарность Руслану Юнусовичу. Честно, был страх, из-за того, что молодой врач, но полностью поменяла мнение о себе. Всем буду давать Контакты и советовать именно Вас. Очень внимательный, выслушает и даст нужный совет. Спасибо большое!!!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати