Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Белобрагина Татьяна Александровна
...

от 11 октября 2018 13:02

Добрый день! Я, Белобрагина Т.А, обратилась с направлением на госпитализацию в гинекологическое отделение ГКБ им Буянова в июле этого года. Мне предложили сдать все анализы и обследования в ДКЦ этой больницы. Старшая сестра отделения, Гришаева Н.П., составила такой четкий график, что все обследования, включая много анализов и консультации врачей мне сделали очень быстро. Наталья Петровна относится ко всем больным с большим вниманием и теплотой. Спасибо. В гинекологическом отделении мне пришлось сделать 2 операции в июле и августе. Заведующая отделением Демина Ольга Алексеевна – удивительный СПЕЦИАЛИСТ, руководитель и Человек. К больным все сотрудники – врачи, медсестры, технический персонал относятся внимательно, терпеливо и заботливо. Меня оперировали Ольга Алексеевна и врач акушер-гинеколог к.м.н. Парсаданян С.А. Не смотря на громадную нагрузку, они находят время каждой больной объяснить, поддержать и успокоить. Мне хотелось рассказать всем об этом отделении больницы, НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛАХ И УДИВИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЯХ. Спасибо всем. Земной поклон. Белобрагина Т.А.

Анна
...

от 11 октября 2018 10:36

Огромное Спасибо и величайшее Уважение выражаем всем сотрудникам 1 хирургического отделения от семьи Чекмаревых. Под руководством Сажина Ильи Вячеславовича весь персонал отделения творит чудеса и делает все для того, что бы пациенты по максимуму получили необходимую помощь, консультации и обследования. Отдельная благодарность лечащему врачу отделения – Чуркину Александру Андреевичу. При поступлении в больницу был не верно поставлен диагноз сотрудниками скорой. Александр Андреевич под чутким руководством Ильи Вячеславовича сделал все невозможное для определения верного диагноза. Диагноз оказался не самый утешительный, но и тут нас никто не оставил наедине с этой бедой. Постоянно чувствовалась забота и теплые приободряющие слова. Нас направили  для дальнейшего лечения все подробно объяснив. Нам рассказали что и как будет происходить , как дальше действовать. Еще раз хочется сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш не легкий труд, но такой необходимый для нас, за Ваши искренние переживания и участие, за неравнодушие в дальнейшей судьбе всех тех, кто находился у Вас в отделении, за теплые слова поддержки и добрые , ценные советы для членов семьи ваших пациентов. СПАСИБО!!!

Екатерина Ломачева
...

от 08 сентября 2018 15:11

Очень хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения ортопедии и травматологии Копылову Александру Анатольевичу и его команде в лице врачей хирургов: Григорьева Игоря Владимировича, Позднякова Ильдара Владимировича, Кучавы Ильдара Александровича, анестезиолога Виджанова Петра Олеговича. Это команда наивысшего профессионального, интеллектуального, интеллигентного уровня. В этом отделении в апреле и августе 2018г. мне были проведены операции стоп hallux valgus. Буквально с первой встречи с Александром Анатольевичем попадаешь под влияние спокойного, уверенного, профессионального ведения твоей проблемы. От этого пропадает паника и возникает душевное спокойствие, что попала в надежные руки. После проведения операции ты также остаешься во внимании врачей. Постоянно видишь их в прекрасном настроении (как будто ждут с тобой встречи).
И какая чистота, какой порядок делается руками медсестер и санитарок.
Очень достойная кухня с разнообразным меню. Каждый сотрудник этого замечательного отделения отдаёт себя в работе с оценкой на “отлично”!
В Вашем отделении чувствуешь себя как в гостях у хорошего друга! ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!

Екатерина Ломачева
...

от 08 сентября 2018 14:13

Курс реабилитации, по восстановлению стоп после операций hallux valgus, проходила с 25.09.2018 по 05.10.2018г. в физиотерапевтическом отделении городской клинической больницы им. Буянова В.М. по лечебной физкультуре и физиопроцедурам. И осталась с очень хорошим впечатлением о работе сотрудников отделения. Всегда встречаешь приветливость и участие в решении твоей проблемы, создания атмосферы комфорта и хорошего настроения на скорейшее выздоровления. Хочу пожелать всему коллективу этого доброжелательного отделения здоровья, дальнейшего профессионального роста и неустанной заботы о нас выздоравливающих, терпения и любви. В сегодняшний век встретить сочувствующего человека – подарок, а таких людей в белых халатах в ГКБ им. Буянова очень и очень много, что бесконечно греет сердце на долгие воспоминания о Вас. Спасибо за возвращение в здоровую жизнь!

Евгений
...

от 08 сентября 2018 13:33

От всей души хочу выразить благодарность лор-отделению в особенности заведующему отделением, кандидату медицинских наук Сединкину Алексею Анатольевичу за успешно проведенную операцию по восстановлению носовой перегородки. Спасибо Вам большое, осуществили давнюю мечту! Три дня и я на ногах, и наконец-то дышу свободно! Чудо!

Екатерина Королева
...

от 07 октября 2018 18:54

У меня была плановая операция по оториноларингологии 5.10.2018, и мне повезло, что моим врачом оказался Юсупов Батыр Хизриевич.
Я волновалась перед операцией, а Батыр Хизриевич выслушал, ответил на все вопросы, подбодрил и успокоил, сделал так, что все манипуляции было морально легче перенести.
Очень довольна, что попала именно к нему и благодарна Батыру Хизриевичу за проявленную заботу и внимание. Он лучший врач, лорхирург и даже психолог. Осталось самое хорошее впечатление от его работы.
Спасибо руководству больницы, что у вас работают такие профессиональные врачи.

Наталья
...

от 05 октября 2018 18:50

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу СКП и отделению гинекологии за компетентный подход и внимательное отношение к пациентам! Особенно хочется отметить врача-акушер-гинеколога– Сигуля Е.В. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат и успокаивают. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться! Вы – лучшая! Храни Вас Бог! С уважением, пациенты Горбунова Н.А., Горбунова О.А., Горбунова Т.В.

Олег Михайлович
...

от 03 октября 2018 15:22

Хочу выразить сердечную благодарность всем сотрудникам оториноларингологического отделения. Особо поблагодарить врача-оториноларинголога Белокопытову Екатерину Юрьевну за высокий профессионализм, за доброту, за отзывчивое отношение к пациентам. Операцию сделали в день поступления 26.09.2018, а уже через день я был выписан. Огромное всем Спасибо!

Елена П.
...

от 02 октября 2018 21:55

Очень благодарны врачам отделения 1-я хирургия. В отделении прекрасная атмосфера, несмотря на то, что больные тяжелые. Персонал очень чуткий, внимательный от врачей до нянечек и буфетчиц. Чисто, уютно, все на высочайшем профессиональном уровне. Огромная заслуга зав. отделением Сажина Ильи Вячеславовича за организацию лечебного процесса в отделении и человеческое отношения даже к самым безнадежным больным. Очень рада, что моя мама попала именно в это отделение и именно в эту больницу. Еще раз огромная сердечная благодарность всем сотрудникам.

Кочергина Н.А.
...

от 02 октября 2018 15:42

Так получилось, что я крайне редко обращаюсь к врачам, не брала ни одного больничного за последние 20 лет, и вот я вдруг попадаю в больницу. Для меня это был большой стресс, тем более, что ничего хорошего про нашу медицину не пишут.
Вначале я лежала в шестиместной палате, где были лежачие бабушки, имела возможность наблюдать, как к ним относится врачебный персонал, была удивлена, насколько бережно, уважительно, даже где-то с чувством юмора относятся к ним медсестры и врачи, как к своим родным. С первых дней (а попала я в субботу 15 сентября) в меня вселяли уверенность, что все будет в порядке, и я успокоилась. На любую просьбу, вопрос, тут же реагировали.
В понедельник пришла лечащий врач Елена Владимировна Новожилова и я сразу прониклась к ней доверием, все назначалось четко и слаженно, не приходилось чего-то ждать, напоминать. Когда я сказала, что мне не совсем комфортно лежать в 58 палате (очень жарко, солнце с утра до вечера, да и не было возможности спать полноценно из-за большого количества больных), она тут же пошла мне навстречу и перевела в другую палату, где я могу спокойно отдыхать, что неоценимо в моем случае.
Хочется пару слов сказать о столовой. Вполне сносное питание, чисто, в любое время дня и ночи можно зайти и налить чай.
Находясь здесь почти неделю я поняла, что здесь не просто коллектив врачей и медсестер, а команда людей, любящих свое дело, а это видно сразу. Трудно порой в таких условиях, общаясь с больными, порой капризными и раздражительными, оставаться спокойными и доброжелательными, а они могут.
Напоследок хочу пожелать вашему замечательному коллективу всегда быть на высоте, ведь от вашей работы зависит здоровье людей.

Екатерина
...

от 29 сентября 2018 07:34

Здравствуйте хочу написать отзыв об Отделении кардиохирургии. Госпитализировали 26.09.2018 года, на 11 этаж. Предстояла на след день РЧА. Перед тем как лечь прочитала отзывы. Такого ужаса я не испытывала никогда. Честно, не знаю кто пишет тот бред, который я прочитала! Только людей пугать. Я конечно сильно волновалась и это мягко сказано. Когда положили обратила внимание на новый ремонт больницы.. все таки приятно когда все новое, палаты с жалюзями, кондиционером, отдельным туалетом и душем. В холле красивые диванчики и телевизор. Вид из палат и холла вообще красота) встретили радужно, сдала все анализы, поговорила с  кардиологом. Первый кто опрашивал и оставил массу приятных впечатлений – Киселев Дмитрий Григорьевич! Очень замечательный, добрый, приветливый и знающий своё дело врач! Огромное спасибо за настрой!) Положили в палату, оставалось ждать след. утра и операции. Я была безумно рада, что попаду на операцию именно к заведующему отделения кардиохирургии Ильичу Илье Леонидовичу. Просто врач от Бога, настолько все профессионально и чётко.. я наслышана была, что данная операция это ювелирная работа, и теперь уверена, что он мастер своего дела. Спасибо огромное, я знала, что моя жизнь в надежных руках. Хочу отметить прекрасную девочку, которая до и после операции была рядом. Анестез. медсестра Киреева Олеся. Спасибо за колоссальную поддержку и за каждое доброе слово. Мне впервые Медсестра вытирала слезы. Олеся у тебя прекрасное будущее в медицине, потому что в первую очередь у тебя есть сердце! После операции привезли в кардиохирургическую реанимацию тоже на 11 этаже. Мне повезло, потому что была прекрасная смена!Огромное спасибо заведующему Гаврилову Юрию Валерьевичу за понимание, Зайцевой Светлане Валерьевне доктору, медсёстрам Самариной Юлии, Гулеминой Ирине, Юрковой Ангелине – они замечательные! И большое спасибо санитарке Матвеевой тете Любе за понимание и постоянное внимание! Я в такую смену попала впервые. Спасибо за санаторий))))))) не думала, что в реанимации может быть так комфортно. Хотела отметить отдельно прекрасного врача Евмененко Артема Анатольевича. Спасибо огромное за все, что делаете для каждого в этой больнице. И от чистого сердца благодарю каждого, кто был тогда в операционной на 6 этаже 27.09 в 9-00, каждый с большим сердцем и искренним сочувствием к каждому пациенту. Здесь мед. сотрудники, которые любят свою работу! И старшая медсестра в кардиохирургии добрейшая милая и отзывчивая. Пусть к вам приходят больше адекватных пациентов! С сегодняшнего дня больше никогда не буду читать отзывы. Сколько людей, столько и мнений! А кто пишет про еду – здесь кормят восхитительно!!!! А отделения намывают до блеска несколько раз в день. И в реанимацию каждое утро приходит зам. глав. врача (в отсутствие глав. врача) и делает проверку! В общем, уважаемые, 12 ГКБ им Буянова лучшая, и мне есть с чем сравнить. Попадая в больницу вы должны понимать, что вас тут будут лечить, а не целовать в зад! Здесь спасают тысячи жизней… И относитесь к медицинским работникам уважительно и так же они будут относится к вам! Здоровья вам и вашим близким!

Данилина Александра Алексеевна
...

от 27 сентября 2018 18:25

От всей души выражаю благодарность заведующему оториноларингологического отделения Сединкину Алексею Анатольевичу, за высокий профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
После проведенной операции, впервые за несколько лет наслаждаюсь запахом любимого кофе (до операции обоняние отсутствовало совсем). Спасибо вам огромное!
Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.
От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
С уважением, Данилина Александра Алексеевна.

Дарья Гирина
...

от 25 сентября 2018 19:37

Хочу выразить глубокую благодарность заведующей эндокринологического отделения, врачу-эндокринологу Ирине Геннадьевне Пшенниковой и моему лечащему врачу-эндокринологу Ирине Михайловне Обуховой за высокопрофессиональную работу, современный научный подход постановке моего диагноза (вторичная надпочечниковая недостаточность), за внимательность, человеческую доброту и терпение! Я очень признательна им за предложенный план лечения и заместительной терапии, за возможность осознанно жить дальше, бороться и действовать )) В Эндокринологическом отделении используются эффективные и точные методы постановки диагнозов, осуществляется индивидуальный подход к каждому пациенту, применяются все доступные методы лечения и улучшения состояния пациента, задействован большой диапазон комплексных методов физиотерапии; всегда порядок, прекрасные условия пребывания, хорошее питание, доброжелательное и внимательное отношение. В Эндокринологическом отделении ГКБ имени В.М. Буянова всегда очень приятно и комфортно проходить лечение, это самая лучшая больница и отделение из тех, где мне когда-либо пришлось побывать. Спасибо большое!

АЛЬБИНА

от 25 сентября 2018 18:38

Хочу поблагодарить врача 1 терапии Паджеву Т.М. за её чуткое отношение к пациентам.Она просто подняла моего мужа после тяжёлой болезни, низкий ей поклон. Спасибо Вам за Ваш труд бесценный и за Ваши золотые руки. Вы врач от Бога, побольше бы таких врачей!!!!

Марьин Владимир

от 25 сентября 2018 18:17

Хочу выразить сердечную благодарность заведующей 1-м терапевтическим отделением Борисовской Светлане Васильевне за чуткое,доброе,сердечное отношение. По- больше бы таких заведующих.

Татьяна Касаткина
...

от 24 сентября 2018 09:30

Добрый день! Никогда не сталкивалась с этим, но сейчас решила написать отзыв о хорошем враче и человеке. У меня была операция по поводу стентирования. Я бы хотела выразить огромную благодарность одному из врачей вашего персонала – это хирург Лолуев Руслан Юнусович. Спасибо за человечность и за то, что избавили меня от моего недуга.

Ирина
...

от 23 сентября 2018 18:28

Хочу выразить благодарность доктору гинекологического отделения Ушаковой Серафиме Валерьевне. За высокий профессионализм своего дела, за отзывчевое отношение к пациентам, за доброту. Спасибо, что есть у нас такие врачи. Спасибо врачам, медсестрам, младшему персоналу.

Раиса Борисовна
...

от 23 сентября 2018 16:37

Хочу, чтобы все знали о прекрасном, высококвалифицированном специалисте Павловой Тамаре Валерьевне.
Год назад, скитаясь по разным медучереждениям г.Москвы, пыталась установить точный диагноз моей болезни, но безуспешно. И только Тамара Валерьевна смогла быстро всё определить и назначить лечение. Своевременная диагностика-залог успеха.Ещё очень важно, что общение с Тамарой Валерьевной влияет на позитивный настрой пациента. Такому врачу доверяешь.
Спасибо Вам, дорогой доктор!

Анна
...

от 21 сентября 2018 17:42

Очень благодарна заведующему оториноларингологическим отделением Сединкину Алексею Анатольевичу. Он провел мне операцию с диагнозом полипозный риносинусит. Все было проведено очень щадяще и малокровно с использованием эндоскопической техники на высшем уровне. После операции ввиду установки специальных тампонов, кровотечение было минимальным, ко мне применяли также все необходимые процедуры во избежание обострения астмы и возможных осложнений. Я на следующий день уже могла выписаться домой. Очень благодарна доктору за высокопрофессиональную работу и больнице за высокотехнологическое оснащение лор отделения. Несмотря на мой тяжелый диагноз – асматическая триада, легко перенесла операцию. Благодарю вас Алексей Анатольевич!

Дроздов С.И.
...

от 21 сентября 2018 09:37

Прошу объявить благодарность медицинским работникам 1 Терапевтического отделения: зав. отделением Борисовской С.В., лечащему врачу Паджевой Т.М. за хорошее лечение и своевременную помощь больным. За внимательное отношение, своевременную мед.помощь, за поддержку и бережное отношение к больным пациентам.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати