Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Алина
...

от 15 ноября 2018 02:42

31.10.2018 мне была сделана операция по иссечению геморроидальных узлов и хронической анальной трещины в ГКБ имени  В.М.Буянова .
Я долго решалась на операцию, начитавшись про реабилитационный период, “лучше родить”, “готовьтесь быть инвалидом целый месяц” и тому подобное…
К моему счастью, я попала в руки прекрасного врача-хирурга Ковалёва Валентина Александровича. После операции врач лично подошел ко мне, как только отошел наркоз (по моей просьбе он был общий), рассказал как все прошло, какой план лечения дальше, что за уколы он назначит. Иссечено было 4 геморроидальных узла и анальная трещина со сторожевым бугорком (к слову о повреждениях) И мне не нужно было бегать за медсестрами с просьбами уколоть обезболивающее, как это, обычно, бывает.
На следующий день удалили послеоперационный тампон (этого я больше всего боялась) и это было не больно! Я думала буду помирать от боли при первой дефекации, но снова нет! Я очень плохо переношу боль, как многие девушки, но это было правда не так страшно, как я себе представляла! Вероятно благодаря врачу, который меня лечил.
Сейчас ровно две недели прошло после операции, мне уже сняли швы, но только теперь я не чувствую никакого дискомфорта, жжения и прочих прелестей этой болячки. Она в прошлом!
Бесконечно благодарна Вам, Валентин Александрович, за ваше отношение к пациентам! За внимательность, отзывчивость, за человечность, доброту и профессионализм. Я таких врачей еще не встречала! А сравнить есть с чем! В нашей медицине, отнюдь, не все потеряно, благодаря таким врачам, как Вы. Спасибо Вам огромное!

Утукина М.С.
...

от 14 ноября 2018 22:48

Выражаю глубочайшую признательность главному врачу Саликову Александру Викторовичу и сердечно благодарю заведующего отделением Сажина И. В., лечащего доктора Свиридова Ю.В.  16.08.18 поступила в больницу с острым деструктивным аппендицитом (аппендикулярный инфильтрат брюшной полости), где  была получена оперативная высококвалифицированная медицинская помощь.  Желаю вам дальнейших профессиональных успехов и долгой счастливой жизни.

Екатерина П
...

от 14 ноября 2018 08:15

13.11.2018 Обратились в КДО без предварительной записи с дедушкой Бушуевым А.А. 1939 г.р. после долгих “отфутболиваний” из разных больниц. Лолуев Руслан Юнусович без вопросов принял нас. Прекрасный человек, чуткий, доброжелательный и профессионал! Все врачи должны быть такими! Спасибо Вам, Руслан Юнусович! А так же хочу отметить и персонал больницы в целом, очень вежливые и приятные люди! Особенно старшую сестру КДО. Спасибо Вам, сердечное огромное СПАСИБО!!!

Анна Р.
...

от 14 ноября 2018 01:17

Выражаю искреннюю благодарность всем врачам и сотрудникам городской клинической больницы имени В.М. Буянова департамента здравоохранения города Москвы, за оказанную мне медицинскую помощь, которая была проведена на высочайшем профессиональном уровне! 01.11.2018, в оториноларингологическом отделении ГКБ им В.М. Буянова мне провели плановую операцию по удалению инородного тела из левой верхнечелюстной пазухи носа. Год назад у меня обострился хронический левосторонний верхнечелюстной синусит, выражавшийся в затруднении носового дыхания, постоянной заложенности носа, гнойными выделениями из полости носа. Я обратилась к ЛОР-врачу по месту жительства в Северном Бутово, лечилась антибиотиками, далее перенесла там восемь операций по прокалыванию перегородки носа (пункций) с последующими промываниями, без существенного эффекта лечения. Участковый ЛОР-врач, в качестве причины моего заболевания, уверенно диагностировал давнее стоматологическое протезирование на верхней челюсти. Пломбировочный материал и штифт вставленного мне много лет назад зуба, вероятно попал в носовую пазуху и вызвал там заражение. Меня направили на лечение в ГКБ им М.В. Буянова. Плановую операцию назначили через несколько месяцев. И вот, на следующий день, после того как я поступила в ГКБ, со всеми многочисленными собранными справками и результатами анализов, меня прооперировали. Операция включала в себя эндоскопическую риноантростомию, эндонозальную гайморотомию и эндоскопическую этмоидотомию под КЭТН. Если описать простым языком, то мне через нос при помощи эндоскопа удалили постороннее тело с наростами и грибком, промыли и вычистили все там до блеска. Подобные операция в оториноларингологическом отделении ГКБ им В.М. Буянова проводят широким потоком, поскольку заболевание довольно частое. Лично меня оперировал сам заведующий отделением, кандидат медицинских наук, почетный медицинский работник города Москвы, Сединкин Алексей Анатольевич. После наркоза я очень быстро и не помню как уснула, а когда проснулась через несколько часов, все уже было готово. Никаких болевых ощущений после операции, -абсолютно. Выписали меня уже на следующий день, и даже показали видеозапись проведенной мне эндоскопической операции. И вот спустя две недели с момента операции, еще раз, хочу поблагодарить всех сотрудников и врачей ГКБ им. М.В. Буянова, и подчеркнуть высокий уровень их профессионализма, нежную заботу и внимание к пациентам. Большое вам Спасибо!
С уважением,
Анна Р.

Елена
...

от 12 ноября 2018 16:10

Хочу поделиться положительным впечатлением о сотрудниках 1-го хирургического отделения и поблагодарить их за оперативность и внимательное отношение. Особую благодарность выражаю своему оперирующему хирургу Ковалеву Валентину Александровичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.

Ольга Николаевна
...

от 12 ноября 2018 15:06

Находилась на лечении в кардиохирургическом. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему отделению.
Поступила на операцию РЧА, лечащий врач – Киселев Дмитрий Григорьевич, отличный специалист, все чётко и подробно объяснил, что не осталось никаких вопросов. Операцию проводил Ильич Илья Леонидович – низкий ему поклон, за его золотые руки.
В отделении было очень приятно находиться, все очень добры и всегда готовы прийти на помощь, и ответить на любой вопрос. Всем буду советовать вашу больницу

Андреева М.М.
...

от 12 ноября 2018 09:01

Я выражаю благодарность отделению 3 неврологии за проявленную заботу обо мне. Вылечили, кормили, ухаживали – медицинский персонал очень внимателен, всегда рядом в любой ситуации. Любая просьба на 100%. Микроклимат – домашняя обстановка. Желаю вам здоровья, процветания в лечебных процедурах, спасибо за оказанное лечение. Спасибо вам – начиная от входа в медцентр и до выписки.

Анна

от 10 ноября 2018 07:34

Выражаю благодарность отделению кардиохирургии. Огромное спасибо лечащему врачу – Куприяновой Дарье Владимировне, а так же всему медицинскому персоналу. Всё на высшем уровне, каждый знает своё дело, спасибо.

Татьяна Муханова

от 09 ноября 2018 21:19

Огромная благодарность врачу хирургу Ковалёву Валентину Александровичу из 1 хирургического отделения. Профессионал с большой буквы. Спасибо медсёстрам этого же отделения, внимательные, добрые. Больницу оцениваю из 10 балов на сто. Спасибо вам большое.

Надежда Александровна Звягина
...

от 09 ноября 2018 13:41

Уважаемый Ибрагим Энверович,
Выражаю Вам благодарность за руководство урологическим отделением, в котором все и все работают как прекрасный механизм швейцарских часов. За созданный Вами коллектив профессионалов хирургов, за удивительную чистоту и оперативность, тактичность, с которым работает весь средний медицинский персонал, за прекрасную столовую и менеджмент по вкусному питанию, эксклюзивных хозяек кухни, прилагающих свое желание помочь выздоровлению, накормить и подбодрить «выходящих из каменных карьеров» пациентов отделения, за чистую кухню и  сверкающую посуду.
Оперировал, лечил и выхаживал, избавил от проблемы, приносящей боль и чувство полнейшей беспомощности доктор Кенан Каинатович Ахмедов, в операционной рядом с ним боролся с моим недугом Гаджимурад Шамильевич Сайпулаев. Спасибо им огромное!
В Вашем отделении пахнет Жизнью, внутренней культурой и бережным отношением ко всем поступающим пациентам. СПАСИБО ВАМ!
С уважением, Надежда Александровна Звягина,
проходила лечение в сентябре 2018г

Надежда Александровна Звягина
...

от 09 ноября 2018 13:39

Дорогой любимый доктор, Кенан Каинатович!
Огромное спасибо!
Ваши знания, мастерство хирурга избавили от проблемы, приносящей боль и чувство полнейшей беспомощности.
Такого внимательного чуткого отношения к больным сейчас редко встретишь.
Низкий поклон Вашим родителям.
Спасибо за возвращенное чувство оптимистического отношения к жизни, за возвращенную Вами веру в гуманные традиции Российской медицины.
С уважением, Надежда Александровна Звягина
ко мне присоединяется женский коллектив сентябрьского периода  ведения Вашей оптимистической палаты и желает Вам здоровья, зеленого семафора к научной деятельности и Любви.

Виноградова Е.О.

от 07 ноября 2018 09:50

Объявляю огромную благодарность за хорошее лечение и отношение персонала гинекологического отделения. Особенно: профессору Оразмурадову А.А. и заместителю зав. отделения Громыко Елене Максимовне.

Палата №856
...

от 07 ноября 2018 09:47

Пациенты палаты №856 выражают огромную благодарность коллективу кардиологического отделения №2 во главе с заведующей Мариной Эдуардовной Туршевой. Выражаем сердечную благодарность талантливым врачам: Надежде Михайловне Федотовой и хирургу – кардиологу Лихареву Алексею Юрьевичу, эндокринологу Ирине Геннадьевне Пшенниковой, а также сестрам Гальцевой Олесе и ее ювелирные ручки и всем постовым сестрам!
Желаем счастья и добра,
Желаем вдохновения,
Пусть будет жизнь Ваша всегда
Как чудное мгновение.
Больным здоровья подарили
И снова жизнь им возвратили!
Чтоб в жизни был у Вас успех,
И чтобы радовал он всех!

Потапова Т.И.
...

от 07 ноября 2018 09:40

Хочу выразить благодарность Пшенниковой И.Г. и Лисовой О.Г.. На протяжении нескольких лет они продлевают мою жизнедеятельность. Спасибо им за профессионализм, за внимательность, доброту, ответственность, за создание замечательного коллектива. Каждый раз при выходе из больницы я чувствую себя здоровым и счастливым человеком. Побольше бы таких врачей! Хочется пожелать вам творческих успехов. Прошу отметить их работу и поощрить!

Кирсанов Александр Викторович
...

от 06 ноября 2018 21:25

Мне 35 лет, в больницу попал для операции 29.10.2018 г, лежал в СКП (стационаре короткого пребывания). Это моё первое знакомство с больничными буднями. Ранее только кого-либо навещал. Выражаю огромную благодарность сотрудникам СКП, все очень чуткие люди, фамилий имён не все запомнил, доктор оперировавший меня Кравец А.А., всегда ответит на любые вопросы, подскажет, где-то успокоит, профессионал своего дела, СПАСИБО ему огромное. Так же хочу поделится не только моим мнением. Вместе со мной в палате лежали ещё 3 человека, им было всем за 50 – 60 лет. По разговорам это уже не первая больница где они находились, и им есть с чем сравнить в отличии от меня. И именно все хвалили персонал и врача Кравец А.А. Ещё раз Спасибо всем, кто присутствовал  при операции, храни Вас Бог.

Евгения Вишневская
...

от 06 октября 2018 16:23

Хочу выразить огромную благодарность всему отделению травматологии и ортопедии, была артроскопия коленного сустава 2.11.2018! В отделении чисто, в палатах уютно и комфортно, всегда мед.сестры и санитарки подойдут и помогут. Атмосфера почти, как дома.
Но самую большую благодарность я хочу выразить моему лечащему врачу травматолог-ортопед Меньшикову Валентину Владимировичу! Даже слова подобрать невозможно, чтобы описать, как я благодарна!

Геннадий Михайлович
...

от 02 ноября 2018 22:17

Благодарю врача Новицкого Александра Алексеевича за операцию по удалению катаракты и установке нового хрусталика, выполненную на высоком уровне на незрячем глазе, который стал хорошо видеть. Особая благодарность за доброжелательное отношение к больным, грамотность и в то же время простоту. Также благодарю весь коллектив отделения СКП за внимание и заботу о пациентах.
Долгих Геннадий Михайлович, тел.: 8-909-944-52-81

Елена
...

от 01 ноября 2018 23:44

Выражаю огромную благодарность Ахмедову Кенану Каинатовичу. Доктор, большое спасибо за успешно проведённую операцию. Спасибо девочкам на посту Ольге, Екатерине, Анне и всему персоналу отделения Урологии. Так же Глинину Кириллу Игоревичу! С Уважением Недальченко Елена. Дата выписки 01.11.2018

Глеб С.

от 01 ноября 2018 22:03

Спасибо большое всему коллективу оториноларингологического отделения за работу, делающую приятным времяпрепровождение в больнице. Особенно благодарю Белокопытову Екатерину Юрьевну за профессионализм, внимание и доброту.

Ольга
...

от 31 октября 2018 22:24

Сегодня была на консультации по полису ОМС у ортопеда – Григорьева Игоря Владимировича. Приятно удивлена!!! Профессионал, высококлассный специалист. Внимательно выслушал, осмотрел, на компе посмотрел диски с МРТ коленных суставов. Дал подробные рекомендации.
Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!!!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати