Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Надежда Александровна Звягина
...

от 09 ноября 2018 13:39

Дорогой любимый доктор, Кенан Каинатович!
Огромное спасибо!
Ваши знания, мастерство хирурга избавили от проблемы, приносящей боль и чувство полнейшей беспомощности.
Такого внимательного чуткого отношения к больным сейчас редко встретишь.
Низкий поклон Вашим родителям.
Спасибо за возвращенное чувство оптимистического отношения к жизни, за возвращенную Вами веру в гуманные традиции Российской медицины.
С уважением, Надежда Александровна Звягина
ко мне присоединяется женский коллектив сентябрьского периода  ведения Вашей оптимистической палаты и желает Вам здоровья, зеленого семафора к научной деятельности и Любви.

Виноградова Е.О.

от 07 ноября 2018 09:50

Объявляю огромную благодарность за хорошее лечение и отношение персонала гинекологического отделения. Особенно: профессору Оразмурадову А.А. и заместителю зав. отделения Громыко Елене Максимовне.

Палата №856
...

от 07 ноября 2018 09:47

Пациенты палаты №856 выражают огромную благодарность коллективу кардиологического отделения №2 во главе с заведующей Мариной Эдуардовной Туршевой. Выражаем сердечную благодарность талантливым врачам: Надежде Михайловне Федотовой и хирургу – кардиологу Лихареву Алексею Юрьевичу, эндокринологу Ирине Геннадьевне Пшенниковой, а также сестрам Гальцевой Олесе и ее ювелирные ручки и всем постовым сестрам!
Желаем счастья и добра,
Желаем вдохновения,
Пусть будет жизнь Ваша всегда
Как чудное мгновение.
Больным здоровья подарили
И снова жизнь им возвратили!
Чтоб в жизни был у Вас успех,
И чтобы радовал он всех!

Потапова Т.И.
...

от 07 ноября 2018 09:40

Хочу выразить благодарность Пшенниковой И.Г. и Лисовой О.Г.. На протяжении нескольких лет они продлевают мою жизнедеятельность. Спасибо им за профессионализм, за внимательность, доброту, ответственность, за создание замечательного коллектива. Каждый раз при выходе из больницы я чувствую себя здоровым и счастливым человеком. Побольше бы таких врачей! Хочется пожелать вам творческих успехов. Прошу отметить их работу и поощрить!

Кирсанов Александр Викторович
...

от 06 ноября 2018 21:25

Мне 35 лет, в больницу попал для операции 29.10.2018 г, лежал в СКП (стационаре короткого пребывания). Это моё первое знакомство с больничными буднями. Ранее только кого-либо навещал. Выражаю огромную благодарность сотрудникам СКП, все очень чуткие люди, фамилий имён не все запомнил, доктор оперировавший меня Кравец А.А., всегда ответит на любые вопросы, подскажет, где-то успокоит, профессионал своего дела, СПАСИБО ему огромное. Так же хочу поделится не только моим мнением. Вместе со мной в палате лежали ещё 3 человека, им было всем за 50 – 60 лет. По разговорам это уже не первая больница где они находились, и им есть с чем сравнить в отличии от меня. И именно все хвалили персонал и врача Кравец А.А. Ещё раз Спасибо всем, кто присутствовал  при операции, храни Вас Бог.

Евгения Вишневская
...

от 06 октября 2018 16:23

Хочу выразить огромную благодарность всему отделению травматологии и ортопедии, была артроскопия коленного сустава 2.11.2018! В отделении чисто, в палатах уютно и комфортно, всегда мед.сестры и санитарки подойдут и помогут. Атмосфера почти, как дома.
Но самую большую благодарность я хочу выразить моему лечащему врачу травматолог-ортопед Меньшикову Валентину Владимировичу! Даже слова подобрать невозможно, чтобы описать, как я благодарна!

Геннадий Михайлович
...

от 02 ноября 2018 22:17

Благодарю врача Новицкого Александра Алексеевича за операцию по удалению катаракты и установке нового хрусталика, выполненную на высоком уровне на незрячем глазе, который стал хорошо видеть. Особая благодарность за доброжелательное отношение к больным, грамотность и в то же время простоту. Также благодарю весь коллектив отделения СКП за внимание и заботу о пациентах.
Долгих Геннадий Михайлович, тел.: 8-909-944-52-81

Елена
...

от 01 ноября 2018 23:44

Выражаю огромную благодарность Ахмедову Кенану Каинатовичу. Доктор, большое спасибо за успешно проведённую операцию. Спасибо девочкам на посту Ольге, Екатерине, Анне и всему персоналу отделения Урологии. Так же Глинину Кириллу Игоревичу! С Уважением Недальченко Елена. Дата выписки 01.11.2018

Глеб С.

от 01 ноября 2018 22:03

Спасибо большое всему коллективу оториноларингологического отделения за работу, делающую приятным времяпрепровождение в больнице. Особенно благодарю Белокопытову Екатерину Юрьевну за профессионализм, внимание и доброту.

Ольга
...

от 31 октября 2018 22:24

Сегодня была на консультации по полису ОМС у ортопеда – Григорьева Игоря Владимировича. Приятно удивлена!!! Профессионал, высококлассный специалист. Внимательно выслушал, осмотрел, на компе посмотрел диски с МРТ коленных суставов. Дал подробные рекомендации.
Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!!!

Константин

от 31 октября 2018 12:20

Большое спасибо Сединкину Алексею Анатольевичу сделал все суперски, крутой мужик 🙂 👍

Дмитрий
...

от 30 октября 2018 13:22

18.10.2018г. я проходил оперативное лечение в урологическом отделении ГКБ им. В.М. Буянова
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-урологу Кравецу Александру Александровичу и Ижбаеву Сергею Хасяновичу!!!
Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Операция прошла успешно и я даже ничего не почувствовал.
Спасибо Вам большое за всё!
Здоровья и удачи в Вашем нелёгком деле!
С Уважением Дмитрий!

Новикова О.А.
...

от 29 октября 2018 18:40

Огромное спасибо всем сотрудникам ЛОР- отделения, и в особенности Белокопытовой Екатерине Юрьевне. В больницу меня направили на госпитализацию с диагнозом “левосторонний паратонзиллярный абсцесс”. Когда меня направили я не могла ни есть, ни нормально говорить, рот просто с дикой скоростью начал закрываться, невозможно было даже почистить нормально зубы. Уже на следующий день в больнице почувствовала себя лучше. Спасибо за своевременное лечение, теплое и внимательное отношение и профессионализм врачей. Лечилась по ОМС. Выписали ровно за день до Дня Рождения, спасибо за лучший подарок !

Наталья З.
...

от 29 октября 2018 15:27

11 октября 2018 года поступила в городскую клиническую больницу им. В.М.Буянова с диагнозом синдром Гийена-Барре. Врач-невролог Мельник Евгения Александровна и инструктор ЛФК Горбачев Кирилл Викторович сделали очень многое для моего выздоровления. Заботливые, тактичные, квалифицированные, настоящие профессионалы. Я хотела бы выразить им огромную благодарность. Дай Бог вам здоровья! Спасибо вам! Побольше бы таких специалистов.

Вера Фрунзе

от 29 октября 2018 14:37

Огромная благодарность доктору Сигуля Е.В. за высокий профессионализм и отзывчивость! Огромное спасибо и самые лучшие пожелания Вам в работе и личной жизни!

Олег Астров
...

от 28 октября 2018 18:27

Врач уролог Кенан Каинатович Ахмедов замечательный доктор и добрый, отзывчивый человек. С первого дня моего поступления “по скорой” в отделение я чувствовал его заботу. Он провёл всестороннее обследование и обнаружил камень, застрявший в мочеточнике. Подготовил меня и провёл операцию по дроблению этого камня лазером. Операция прошла успешно и, благодаря умело поставленному наркозу, мастерству и ДОБРЫХ РУК доктора, практически безболезненно.
В процессе лечения и обследований у меня обнаружили рак простаты. Несмотря на то, что я перенёс ранее инсульт, обширный инфаркт, операцию на сердце (поставили ЧЕТЫРЕ шунта), заведующий урологическим отделением врач уролог-онколог Мамаев Ибрагим Энверович сделал мне лапроскопическую операцию по удалению опухоли. Ассистировал ему мой ЛЕЧАЩИЙ Кенан Каинатович.
Благодаря их высокому мастерству и мастерству врача-анестезиолога, я жив и надеюсь на лучшее !!!

Першина Дарья

от 26 октября 2018 21:02

Хочу поблагодарить Каймовского Игоря Леопольдовича за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм, за чуткость, доброжелательность, внимание. Хочется пожелать: здоровья, благополучия и всего наилучшего

алексей черпухин
...

от 26 октября 2018 15:09

Хочу от всей души поблагодарить заведующего отделением Сединкина Алексея Анатольевича, проведшего мне две операции по исправлению носовой перегородки. Всё было сделано с высоким профессионализмом, очень хороший врач, всем буду рекомендовать. Так сказать, открыл мне второе дыхание) Мне очень повезло, что я попал на лечение именно к нему. Побольше бы таких отличных специалистов. Отдельное спасибо, хочу выразить мед.персоналу лор- отделения. Вежливость и своевременное выполнение процедур. Спасибо Вам всем огромное!!!

Приходченко Г.
...

от 25 октября 2018 14:55

С 19.08.2018 по 27.08.2018 г. я была пациентом эндокринологического отделения. Примите, пожалуйста, глубокую благодарность за прекрасную организацию диагностических и лечебных процессов, высокий профессионализм, теплое и внимательное отношение к пациентам заведующей отделением Пшенниковой И.Г., лечащему врачу Обуховой И.М. и всему персоналу отделения.

Бурмистров В.В.

от 25 октября 2018 13:16

Я хочу поблагодарить за оказанную мне помощь в вашей больнице зав. отделением Новицкого А.А., хирурга Мороз Е.В., которая мне сделала уже две удачные операции на глаза. Большое спасибо. Еще хочу поблагодарить медсестру кабинета №141 Титкову Светлану.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати