Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Евгений
...

от 22 ноября 2018 13:19

Выражаю огромную благодарность врачу Наринян Наринэ Карэновна, 30.10.18 провела операцию, у меня история такова не дышал нос, не мог слезть с капель, после операции какое то время мучался от кроветечений, продолжительностью задолженности носа и некой боли, спустя некоторое время ( тек время ) из носа вылетели многие корки и нос стал дышать, я искренне выражаю данному врачу благодарность , потому нос щас дышит так как никогда не дышал, спасибо большое, успехов в работе, вы профессионал своего дела!

Николай Сергеев
...

от 20 ноября 2018 20:41

Выражаю искреннюю признательность коллективу лор отделения под руководством Алексея Анатольевича Седикина. Отмечаю высокие профессиональные качества и мастерство в своей профессии. Мне выпрямили носовую перегородку, которая мешала более 43 лет, а также выполнили вазотомию и конхотомию. Использование назальных сплинтов и прогрессивного послеоперационного тампонирования без сомнения  ускоряет выздоровление, большое спасибо изобретателям! Я отмечаю качественное и фактическое улучшение моего состояния.  Большое спасибо Вам Алексей Анатольевич и в вашем лице вашему коллективу за  высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к нам пациентам. Желаю Вам дальнейших успехов и будьте здоровы!  С уважением, Сергеев Николай Николаевич.

IGOR SMIRNOV
...

от 20 ноября 2018 16:45

Ибрагим Энверович Мамаев – замечательный профессионал и человек тонкой душевной организации, у которого за внешней строгостью скрывается чуткая натура и сострадательность к пациентам. Взял меня на операцию по удалению аденомы, не побоявшись, что «испорчу статистику» (лишний вес, большой размер опухоли). ТУР-операция, которую провел сам зав.отделением, прошла успешно, через неделю меня выписали на домашнее долечивание. Выздоровление проходит успешно, чувствую себя хорошо. С огромным облегчением благодарю Ибрагима Энверовича и весь персонал больницы за квалифицированную, своевременную медицинскую помощь! Желаю замечательным врачам здоровья, профессиональных успехов и бодрости духа 😉

Людмила

от 20 ноября 2018 11:31

Лежала с 8 по 16 ноября, удаление желчного. Хочу выразить огромную благодарность Махуовой Г.Б. и Юсуфову М.П. за отлично-проведенную операцию. Большое спасибо от меня и всей нашей семьи! У вас золотые руки, врач с большой буквы!!!!! Огромное спасибо!

Рунис
...

от 18 ноября 2018 21:37

Большое спасибо персоналу СКП урологического отделения: лечащему врачу – Кравцу Александру Александровичу, анестезиологу, медсестрам – всем, кто был столь профессионален и внимателен ко мне 9 ноября 2018 г. и до операции Мармара , и во время операции, и в послеоперационный период. Сразу было понятно, что коллектив работает слаженно, каждый специалист – профессионал высочайшего класса.

Юлия
...

от 18 ноября 2018 19:26

Хочу сказать большое спасибо ЛОР отделению Городской клинической больницы имени В.М. Буянова, и особенно заведующему отделением Сединкину Алексею Анатольевичу, который меня оперировал. На момент проведения операции нос плохо дышал уже около 5 лет… Алексей Анатольевич провел три операции: септопластика, двухсторонняя вазотомия нижних носовых раковин и нижняя щадящая конхотомия справа. В больнице я провела 2 дня, на третий день меня уже выписали домой долечиваться) Все очень быстро и не страшно! Конечно придется потерпеть некоторый дискомфорт, но оно стоит того чтобы наконец-то начать дышать носом. На сегодняшний день прошло три недели после операций, все очень быстро заживает и нос дышит отлично.
В целом сама больница замечательная, все чисто, медсестры внимательные, а врачи профессионалы! Операции по направлению из поликлиники по месту жительства проводятся по полису и не нужно ни за что доплачивать. Возьмите с собой минимум вещей на такой короткий срок, обязательно бутылочку для питья и побольше воды, гранатового сока)
Всем удачи, будьте здоровы!

Константинов Николай Иванович
...

от 18 ноября 2018 18:13

14 ноября 2018 года был направлен в СКП урологии.15 ноября проведена операция по поводу гидроцеле (операция Бергмана).Врач Кравец Александр Александрович выше всяких похвал! Внимательное отношение к пациентам и ,конечно, профессионализм!!!Выражаю огромную благодарность всем членам операционной команды и лично хирургу за золотые руки и сердца! Удачи вам,МЕДИКИ,во всем и огромного здоровья!

Надежда С.
...

от 17 ноября 2018 11:38

Моя мама, Белова Е.А., 1937 г.р., прошла курс консервативной терапии с 02.11.18 по 14.11.18 в отделении сосудистой хирургии. Хотим выразить огромную благодарность леч. врачу, к.м.н., сердечно-сосудистому хирургу Латонову В.В., зав.отделением, д.м.н Прямикову А.Д. за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больным людям, надеемся на продолжение лечения в этом же отделении! Большое спасибо и низкий поклон за вашу ответственную работу. Желаем дальнейших достижений и успехов в работе всему коллективу. С уважением Белова Е.А., Самохина Н.С.

Лариса
...

от 15 ноября 2018 16:19

В больницу им. Буянова была направлена из поликлиники в отделение травматологии и ортопедии с сильной деформацией обеих стоп. Мне сделали две операции поочерёдно на обе стопы с интервалом в три месяца. Хочу выразить огромную благодарность Кучаве Эльдару Александровичу и Меньшикову Валентину Владимировичу, которые меня оперировали. За профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. А также большое спасибо всему медицинскому персоналу. И в операционной успокаивали и внимательно следили за состоянием здоровья. Находясь в палате, также все медсестры и все работники всегда готовы оказать помощь, отношение ко всем пациентам замечательное. Очень благодарна за оказанное лечение, отзывчивость врачей и всего персонала.

Кирилл

от 15 ноября 2018 14:14

Лежал в эндокринологическом отделении. Большое спасибо старшей медсестре Нине Федоровне, всем врачам и персоналу!

Алина
...

от 15 ноября 2018 02:42

31.10.2018 мне была сделана операция по иссечению геморроидальных узлов и хронической анальной трещины в ГКБ имени  В.М.Буянова .
Я долго решалась на операцию, начитавшись про реабилитационный период, “лучше родить”, “готовьтесь быть инвалидом целый месяц” и тому подобное…
К моему счастью, я попала в руки прекрасного врача-хирурга Ковалёва Валентина Александровича. После операции врач лично подошел ко мне, как только отошел наркоз (по моей просьбе он был общий), рассказал как все прошло, какой план лечения дальше, что за уколы он назначит. Иссечено было 4 геморроидальных узла и анальная трещина со сторожевым бугорком (к слову о повреждениях) И мне не нужно было бегать за медсестрами с просьбами уколоть обезболивающее, как это, обычно, бывает.
На следующий день удалили послеоперационный тампон (этого я больше всего боялась) и это было не больно! Я думала буду помирать от боли при первой дефекации, но снова нет! Я очень плохо переношу боль, как многие девушки, но это было правда не так страшно, как я себе представляла! Вероятно благодаря врачу, который меня лечил.
Сейчас ровно две недели прошло после операции, мне уже сняли швы, но только теперь я не чувствую никакого дискомфорта, жжения и прочих прелестей этой болячки. Она в прошлом!
Бесконечно благодарна Вам, Валентин Александрович, за ваше отношение к пациентам! За внимательность, отзывчивость, за человечность, доброту и профессионализм. Я таких врачей еще не встречала! А сравнить есть с чем! В нашей медицине, отнюдь, не все потеряно, благодаря таким врачам, как Вы. Спасибо Вам огромное!

Утукина М.С.
...

от 14 ноября 2018 22:48

Выражаю глубочайшую признательность главному врачу Саликову Александру Викторовичу и сердечно благодарю заведующего отделением Сажина И. В., лечащего доктора Свиридова Ю.В.  16.08.18 поступила в больницу с острым деструктивным аппендицитом (аппендикулярный инфильтрат брюшной полости), где  была получена оперативная высококвалифицированная медицинская помощь.  Желаю вам дальнейших профессиональных успехов и долгой счастливой жизни.

Екатерина П
...

от 14 ноября 2018 08:15

13.11.2018 Обратились в КДО без предварительной записи с дедушкой Бушуевым А.А. 1939 г.р. после долгих “отфутболиваний” из разных больниц. Лолуев Руслан Юнусович без вопросов принял нас. Прекрасный человек, чуткий, доброжелательный и профессионал! Все врачи должны быть такими! Спасибо Вам, Руслан Юнусович! А так же хочу отметить и персонал больницы в целом, очень вежливые и приятные люди! Особенно старшую сестру КДО. Спасибо Вам, сердечное огромное СПАСИБО!!!

Анна Р.
...

от 14 ноября 2018 01:17

Выражаю искреннюю благодарность всем врачам и сотрудникам городской клинической больницы имени В.М. Буянова департамента здравоохранения города Москвы, за оказанную мне медицинскую помощь, которая была проведена на высочайшем профессиональном уровне! 01.11.2018, в оториноларингологическом отделении ГКБ им В.М. Буянова мне провели плановую операцию по удалению инородного тела из левой верхнечелюстной пазухи носа. Год назад у меня обострился хронический левосторонний верхнечелюстной синусит, выражавшийся в затруднении носового дыхания, постоянной заложенности носа, гнойными выделениями из полости носа. Я обратилась к ЛОР-врачу по месту жительства в Северном Бутово, лечилась антибиотиками, далее перенесла там восемь операций по прокалыванию перегородки носа (пункций) с последующими промываниями, без существенного эффекта лечения. Участковый ЛОР-врач, в качестве причины моего заболевания, уверенно диагностировал давнее стоматологическое протезирование на верхней челюсти. Пломбировочный материал и штифт вставленного мне много лет назад зуба, вероятно попал в носовую пазуху и вызвал там заражение. Меня направили на лечение в ГКБ им М.В. Буянова. Плановую операцию назначили через несколько месяцев. И вот, на следующий день, после того как я поступила в ГКБ, со всеми многочисленными собранными справками и результатами анализов, меня прооперировали. Операция включала в себя эндоскопическую риноантростомию, эндонозальную гайморотомию и эндоскопическую этмоидотомию под КЭТН. Если описать простым языком, то мне через нос при помощи эндоскопа удалили постороннее тело с наростами и грибком, промыли и вычистили все там до блеска. Подобные операция в оториноларингологическом отделении ГКБ им В.М. Буянова проводят широким потоком, поскольку заболевание довольно частое. Лично меня оперировал сам заведующий отделением, кандидат медицинских наук, почетный медицинский работник города Москвы, Сединкин Алексей Анатольевич. После наркоза я очень быстро и не помню как уснула, а когда проснулась через несколько часов, все уже было готово. Никаких болевых ощущений после операции, -абсолютно. Выписали меня уже на следующий день, и даже показали видеозапись проведенной мне эндоскопической операции. И вот спустя две недели с момента операции, еще раз, хочу поблагодарить всех сотрудников и врачей ГКБ им. М.В. Буянова, и подчеркнуть высокий уровень их профессионализма, нежную заботу и внимание к пациентам. Большое вам Спасибо!
С уважением,
Анна Р.

Елена
...

от 12 ноября 2018 16:10

Хочу поделиться положительным впечатлением о сотрудниках 1-го хирургического отделения и поблагодарить их за оперативность и внимательное отношение. Особую благодарность выражаю своему оперирующему хирургу Ковалеву Валентину Александровичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.

Ольга Николаевна
...

от 12 ноября 2018 15:06

Находилась на лечении в кардиохирургическом. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему отделению.
Поступила на операцию РЧА, лечащий врач – Киселев Дмитрий Григорьевич, отличный специалист, все чётко и подробно объяснил, что не осталось никаких вопросов. Операцию проводил Ильич Илья Леонидович – низкий ему поклон, за его золотые руки.
В отделении было очень приятно находиться, все очень добры и всегда готовы прийти на помощь, и ответить на любой вопрос. Всем буду советовать вашу больницу

Андреева М.М.
...

от 12 ноября 2018 09:01

Я выражаю благодарность отделению 3 неврологии за проявленную заботу обо мне. Вылечили, кормили, ухаживали – медицинский персонал очень внимателен, всегда рядом в любой ситуации. Любая просьба на 100%. Микроклимат – домашняя обстановка. Желаю вам здоровья, процветания в лечебных процедурах, спасибо за оказанное лечение. Спасибо вам – начиная от входа в медцентр и до выписки.

Анна

от 10 ноября 2018 07:34

Выражаю благодарность отделению кардиохирургии. Огромное спасибо лечащему врачу – Куприяновой Дарье Владимировне, а так же всему медицинскому персоналу. Всё на высшем уровне, каждый знает своё дело, спасибо.

Татьяна Муханова

от 09 ноября 2018 21:19

Огромная благодарность врачу хирургу Ковалёву Валентину Александровичу из 1 хирургического отделения. Профессионал с большой буквы. Спасибо медсёстрам этого же отделения, внимательные, добрые. Больницу оцениваю из 10 балов на сто. Спасибо вам большое.

Надежда Александровна Звягина
...

от 09 ноября 2018 13:41

Уважаемый Ибрагим Энверович,
Выражаю Вам благодарность за руководство урологическим отделением, в котором все и все работают как прекрасный механизм швейцарских часов. За созданный Вами коллектив профессионалов хирургов, за удивительную чистоту и оперативность, тактичность, с которым работает весь средний медицинский персонал, за прекрасную столовую и менеджмент по вкусному питанию, эксклюзивных хозяек кухни, прилагающих свое желание помочь выздоровлению, накормить и подбодрить «выходящих из каменных карьеров» пациентов отделения, за чистую кухню и  сверкающую посуду.
Оперировал, лечил и выхаживал, избавил от проблемы, приносящей боль и чувство полнейшей беспомощности доктор Кенан Каинатович Ахмедов, в операционной рядом с ним боролся с моим недугом Гаджимурад Шамильевич Сайпулаев. Спасибо им огромное!
В Вашем отделении пахнет Жизнью, внутренней культурой и бережным отношением ко всем поступающим пациентам. СПАСИБО ВАМ!
С уважением, Надежда Александровна Звягина,
проходила лечение в сентябре 2018г

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати