Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Незнамов Роман
...

от 13 сентября 2019 13:44

В конце июля 2018 года по нелепой оплошности сломал себе ногу. С травмпункта был отправлен в ГКБ Буянова. В тот же день команда травмотологии Турков Петр Сергеевич с командой хирургов успешно провели операцию, установив металлическую пластину. Через два месяца я уже был на ногах.
Поэтому, по прошествии года, я решил пластину снять. Выбор больницы мной даже не рассматривался – только ГКБ Буянова. И в этот раз снова было все великолепно: в пятницу 30.08.2019 поступил, врачи провели операцию, в понедельник 02.09.2019 уже выписали домой.
Сегодня 13.09.2019 уже сняли швы, хожу почти не хромая.
Хочу выразить огромную благодарность лично Туркову Петру Сергеевичу, а также всей команде хирургов, проводивших мне операцию как год назад, так и 2 недели назад. Также огромное спасибо зав.отделения Копылову Александру Анатольевичу за организацию работы отделения: палаты чистые и комфортные (в палатах есть туалет и душ), вежливое отношение медперсонала!
СПАСИБО!!!!!

Анна
...

от 13 сентября 2019 10:50

Поступала в начале сентября с кровотечением, меня осмотрела замечательный врач в приемном – гинеколог Гаянэ Аракелян. Не только очень грамотный врач, но еще чуткий и внимательный человек. Осталась очень довольна, спасибо вам большое еще раз!
В отделение работают настоящие специалисты, буду рада рекомендовать друзьям и коллегам!

Наталья
...

от 12 сентября 2019 22:29

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2 хирургического отделения. Провели операцию моему мужу (гигантская грыжа белой линии живота) от которой другие отказывались. Врач Сукиасян Арсен Артёмович, который проводил операцию, сделал свою работу на отлично. Весь медперсонал доброжелателен, отзывчив и так же знает свою работу на пять с плюсом. Огромное вам спасибо за мужа!

Анна

от 12 сентября 2019 10:16

Выражаю благодарность Врачу с большой буквы – Ажниной Светлане Павловне! За доброе сердце, внимательное отношение и кропотливость в работе. Спасибо!

Светлана П.

от 11 сентября 2019 21:14

Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Чарая З. Г., врачам Галанову Д. В., Соловьевой Л. В. За доброжелательное отношение, внимание. Я занимаюсь ЛФК в бассейне уже три года. Мне очень помогают эти занятия. Большое спасибо!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати