Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Наталья
...

от 17 февраля 2019 17:17

Огромное спасибо хирургу Роману Сергеевичу Цветкову и всем врачам, которые 6 февраля провели моему родственнику операцию стентирования сердечного сосуда. Операция была не из легких и длилась не один час, потому что надо было установить стент при стенозе более 90%. Благодаря высокой квалификации хирургов, ответственного отношения к своему делу операция прошла успешно! Спасибо прекрасному специалисту, внимательному и вселяющему оптимизм лечащему врачу Венере Аполлоновне Ли. Вся наша семья благодарна вам, уважаемые Доктора! И за качественное лечение и за хорошее отношение.

Елена

от 15 февраля 2019 15:30

Выражаю огромную благодарность Врачу-хирургу Чуркину Александру Андреевичу. Интеллигентный человек, внимательный и чуткий врач, замечательный хирург. Спасибо большое!

Дмитрий

от 14 февраля 2019 23:41

Выражаю благодарность отделению урологии в связи с проведённой мне плановой операцией на правой почке. Спасибо операционной бригаде, анестезиологу, доктору Ахмедову, всему персоналу отделения за профессионализм, заботу, понимание и … терпение.

Жора
...

от 14 февраля 2019 17:27

Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Калашникову Сергею Владимировичу за его профессионализм и нелёгкий труд, также благодарность лечащему врачу Федотовой Надежде Михайловне за отзывчивость и доброе отношение к пациентам. Большое спасибо всему реанимационному блоку ОРИТ №1 за чуткое отношение к больным.

Елена Анатольевна

от 11 февраля 2019 19:06

Спасибо врачам-травматологам Алиеву Т.М. и Халилулину М.Х. за квалифицированный и нелегкий труд, за качественно проведенную операцию -тотальное эндопротезирование ТБС. Спасибо всему медперсоналу отделения травматологии за внимание и квалифицированную помощь.

Георгий
...

от 11 февраля 2019 17:54

Большое спасибо Сединкину Алексею Анатольевичу и всему ЛОР отделению ГКБ В.М. Буянова.
По ДМС отправили на госпитализацию, итого провели 6 операций, включая септопластику, удаление 2 кист в пазухах, этмоидотомию и вазотомию. Сегодня ровно неделя с момента операции и у меня дышит нос, прекрасное самочувствие и настроение.
Сама операция прошла под общим наркозом, после нее три дня провел в стационаре в двухместной палате, под постоянным присмотром и заботливым уходом. Алексей Анатольевич, несмотря на мои “не всегда конструктивные реакции” на процедуры, всегда помогал почувствовать уверенность и спокойствие, постоянно наблюдал за состоянием и подбадривал.
Да, первые дни больно, дискомфортно и неприятно, но перетерпев их, потом удивляешься как быстро проходит восстановление и радуешься полученному эффекту.
Еще раз большое спасибо за терпение, профессионализм и волшебство!

Людмила
...

от 11 февраля 2019 17:07

Я Колесникова Л.О. выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Левачевой Наталье Вячеславовне и заведующей гинекологического отделения Деминой Ольге Алексеевне. Была проведена операция по удалению кисты яичника. Несмотря на бытующее мнение о бесплатной медицине и всего, что связано со словом “здравоохранение”, есть и настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди, в руки которых я попала. Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что Вы есть, есть для нас – женщин. Заведующая Ольга Алексеевна лично осматривает каждого пациента. Я лично с таким сталкиваюсь впервые. Помнит всех практически по именно, и кто с чем поступил. Под ее чутким руководством в отделение царит полный порядок. Все процедуры проводят вовремя, все осмотры вовремя, все анализы приходят без задержек, в отделение чистота и порядок. После операции мне совершенно бесплатно делали укол фраксипарина (препарат дорогой). Настоящий идеал заведующей отделения! Просто даже прирождённый руководитель и врач! В 6.00 уже в отделении и уходит, когда на часах уже за 20.00. Мой лечащий врач Наталья Вячеславовна. После первого общения я поняла, что под скальпель лягу только к ней. Очень профессиональна. Мне кажется не существует вопроса, на который у нее нет ответа. Все подробно расскажет, объяснит, даст подробные рекомендации. И очень легкая рука! На второй день после операции я отказалась от обезболивающих и чувствовала себя прекрасно. Так же хочется поблагодарить весь персонал гинекологического отделения. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице. Я и моя семья Вам очень благодарны! Выписалась здоровая и счастливая!

Белявская Татьяна Сергеевна
...

от 10 февраля 2019 16:30

 

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность и бесконечное почтение:
Махуовой Гульмире Балтабековне,
Юсуфову Магомеду Пайзулаевичу
Агасяну Григорию Андреевичу
Гусевой Анне Валерьевне

Всё отделение работает как часы, на просьбы реагируют очень быстро, профессионально делают свою работу, терпеливо и с уважением относятся ко всем пациентам, которые к ним попадают.
Операцию, назначенную через месяц, врачи сделали в своё окно между текущими операциями.
Доступно и понятно отвечали на все, интересующие меня, вопросы, перевязки делали быстро и аккуратно.
В общем, мне несказанно повезло, что я попала именно в эту больницу, именно к этим профессионалам.

Несмотря на мой преклонный возраст (83 года) врачи провели высокотехничную операцию и вылечили «поломки» моего организма.

Огромное вам спасибо!

Николай
...

от 09 февраля 2019 16:17

14 января 2019 я поступил в ЛОР отделение с диагнозом – полип левой стороны носа. Самочувствие  было неважное: затрудненные дыхание и речь, ослабление слуха. На другой день меня прооперировала Ольга Николаевна Рождественская, специалист высокого класса. Операцию я перенес хорошо. А на следующий день, когда был удален тампон, мой нос дышал совершенно свободно.
Атмосфера в ЛОР отделении очень доброжелательная: врачи, медсестры, санитарки относятся к пациентам внимательно и заботливо.
Особую благодарность хочу выразить заведующему ЛОР отделением Алексею Анатольевичу Сединкину, который принял во мне личное участие.
Пожелаю всему коллективу ЛОР отделения и дальше успешно нести свое ответственное служение, помогая людям восстанавливать здоровье.
Многая лета!

Кокухин Николай Петрович, член Союза писателей России.

Ирина Саморукова

от 08 февраля 2019 17:46

Большое спасибо отделению травматологии всему персоналу и приёмному отделению за хорошее отношение и за их профессионализм, особое благодарность Туркову Пётру Сергеевичу и всей команде которая мне проводила операцию!!!

Ирина Михайловна
...

от 07 февраля 2019 16:43

Хочу выразить огромную благодарность замечательным докторам,хирургам 2 хирургического отделения Юсуфову Магомеду Пайзулаевичу и Хабалонову Вячеславу Александровичу за их профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Спасибо вам за ваши золотые руки!
Также хочу поблагодарить врача приёмного отделения Гусеву Анну Валерьевна замечательного доктора и человека с большой буквы.
Зав.отд 2 хирургического отделения Махуову Гульмиру Балтабековну и ст.мед.сестру отделения  Чеснокову Наталью Николаевну за безупречно организованную работу отделения. Мед.сестер Шелякову Наталью Львовну и Белоножкину Раису Николаевну, и санитарочку Черникову. Ольгу Викторовну за их самоотверженный тяжёлый труд и конечно заботливую буфетчицу Авсеньеву Ольгу Николаевну! Низкий вам поклон за вашу работу.

Шумилова Мария
...

от 06 февраля 2019 11:25

Моя мама, Шклярук Элеонора Аркадьевна лежала в 1-й терапии в январе этого года. К сожалению помочь ей было уже невозможно, но хочется поблагодарить заведующую отделением Борисовскую Светлану Васильевну, что не оставили пациента без помощи в эти тяжелые последние дни. Искреннее спасибо от всей семьи.
Также отдельное огромное спасибо за организацию работы морга: невероятный порядок, четкость, отсутствие каких-либо задержек. Отдельное спасибо и низкий поклон батюшке за неформальный подход и чуткость. Всех благодарим от чистого сердца.

Надежда

от 05 февраля 2019 11:30

Находилась на лечении в отделении Гастроэнтерологии, огромное спасибо, персонал замечательный, отзывчивый, что очень редко сейчас. Огромное спасибо врачу Карелиной Александре Михайловне, не всякий доктор сейчас выслушает пациента, здесь меня услышали. Спасибо!!!!!

Татьяна Ушакова

от 04 февраля 2019 20:13

Благодарю все отделение физиотерапии за заботу и тёплое отношение ко всем пациентам! Хочу выразить особую благодарность врачу ЛФК Галанову Д. В. и инструктору ЛФК в бассейне Чарая Заира СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Владимир
...

от 04 февраля 2019 19:02

Хочу выразить огромную благодарность к.м.н., заведующему ЛОР-отделением ГКБ им. В.М. Буянова, Сединкину Алексею Анатольевичу и всему его коллективу.  Поступил в отделение с сильной головной болью и полипами двух пазух носа. Была проведена  операция современными методами. В палатах очень чисто, весь персонал отзывчивый и добродушный, питание отличное. У Алексея Анатольевича порядок во всем ЛОР-отделении. В заключение хочу сказать, что данный врач от Бога. Рекомендую эту больницу!

Татьяна
...

от 04 февраля 2019 14:12

От всей души хочу поблагодарить коллектив отделения физиотерапии!! Все сотрудники очень приветливый доброжелательны! Особенно хочу поблагодарить нашего руководителя в группе лечебной физкультуры в бассейне Заиру! Хожу в бассейн уже третий год, как в свою семью! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Приходите в бассейн все у кого болят руки, ноги, спина, это действительно лечит! ТАТЬЯНА У.

Алексей Алексеевич
...

от 04 февраля 2019 11:26

Доброго времени суток, хотел бы выразить огромную благодарность к.м.н., заведующему ЛОР-отделением ГКБ им. В. М. Буянова – Сединкину Алексею Анатольевичу и всему коллективу ЛОР отделения принимающим активное участие в работе отделения. Существующая множество лет проблема не давала мне покоя, ЛОР-врачи, что меня осматривали, говорили об искривлении носовой перегородки влево. Но все говорили, что операция болезненная, под местным наркозом, долбить будут каким-то долотом, и если дышать хоть как-то возможно, то лучше не делать данную операцию. Помимо вышеизложенного, последние 4 года у меня появилась аллергическая реакция в летний период времени – «поллиноз», возникающая в результате цветения сорных трав и растений, в результате чего практически весь летний период проходил с затруднением дыхания через нос, что существенно усложняло жизнь. Было принято решение, что данную проблему необходимо решать, в результате чего осенью 2018 года я обратился в поликлинику по м/ж и был направлен в консультативное отделение ГКБ им. В. М. Буянова, где в результате осмотра доктором, мне была назначена операция на 28 января 2019 года. Врач посоветовал исправить перегородку с сопутствующими хирургическими процедурами и тогда и уйдет ринит – который так же, систематически меня беспокоил, сделать септопластику с сопутствующими процедурами, которые уточнятся по результатам обследования и КТ, и сделать вазотомию носовых раковин под общим наркозом. Подробно объяснил, что больно не будет. Есть индивидуальные особенности восприятия боли у всех по-разному, но любая из манипуляций, которые будут мной ощущаться (а во время операции – так вообще ничего не почувствуешь), по-хорошему – не больнее укуса комара. «Про долото забудь, так эта операция у нас не делается, сохраняются опорные конструкции перегородки носа, все процедуры производятся аккуратно», все манипуляции внутри полости носа с аккуратной работой инструментами. После манипуляций на операции в нос вставляются назальные силиконовые тонкие сплинты, они выполняют роль фиксаторов перегородки на период сращивания ее после операции и прикрепляются с двух сторон от перегородки фиксируясь в нескольких местах швами. Все вышеперечисленные процедуры мне проводились, пока я был под наркозом.
28.01.2019 г. была проведена операция, с хирургическим лечением которую проводил Сединкин Алексей Анатольевич – эндоскопическая септопластика, вазотомия нижних носовых раковин. Спасибо отдельное анестезиологу – в наркоз вошел без проблем, наркоз щадящий. Уснул мгновенно быстро, предварительно был сделан успокоительный укол, после которого уже клонило в сон. Сначала мне провели все операции на носу, зафиксировали сплинтами перегородку, ввели тампоны в нос, которые саморасширяются, заполняя носовую полость, до первого препятствия, и не давят потом на стенки носа.
После операции обезболивающая капельница, уколы антибиотиков. Больно не было. Сплинты, установленные в носу, болевых ощущений не вызывают. Через день после операции с утра вытащили из носа само расширяющиеся тампоны. Сильно кровила правая ноздря, но это из-за вазотомии, вставили дополнительный тампон, после завтрака на 3 день пребывания в стационаре меня выписали. И ровно через неделю после операции/наркоза пришел снимать сплинты 4.01.2019. Аккуратно надрезали швы, скрепляющие сплинты, в трех местах, врач сказал что все великолепно. Очень чисто в больнице, все работают организованно. Персонал с очень уважительным отношением, под стать своему начальнику. Ещё раз низкий поклон Вам Алексей Анатольевич Сединкин за проведенную операцию и все последующие процедуры, от всей души желаю карьерного роста, процветания и крепкого здоровья. Низкий поклон мед. сестрам процедурного кабинета, и всем, кто принимал участие в реабилитационных послеоперационных мероприятиях. Благодарю Вас Всех!!Спасибо.

Елена
...

от 03 февраля 2019 22:36

Уважаемый Арефьев Михаил Викторович, врач-травматолог приемного отделения ГКБ №12 имени В.Н. Буянова!

От всей нашей семьи хотим выразить Вам искреннюю благодарность за проведенную 15.01.19 г. операцию у пациентки ветерана ВОВ Матюниной А.С. 1926 г. р. Вся наша семья не перестает восхищаться Вашим профессионализмом, золотыми руками, светлой головой, высоким врачебным искусством и высочайшими человеческими качествами. Благодаря Вашим титаническим усилиям в тот страшный для нас день, все прошло спокойно и как итог успешно. Это – огромное счастье что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Примите низкий поклон от всей нашей большой семьи за то, что не оставили нас один на один с нашей бедой, не отказали как это делали другие, отнеслись к пациентки ветерану ВОВ с глубоким пониманием, состраданием, чувством долга и ответственности. Вы михаил Викторович, подарили нашей семье надежду на еще много радужных лет жизни с нашей прекрасной бабушкой и мамой.
Дорогой Михаил Викторович, как когда то высказался великий Гиппократ “Врач должен быть благоразумным по своему нраву человеком”. Вы именно таким и являетесь для нашей семьи. Трудно представить человека ответственнее и благороднее чем Вы. Именно таким как Вы и должен быть врач!
Отдавая дань Вашему нелегкому, такому важному и значимому ремеслу, хотим пожелать, чтобы Ваш благородный труд приносил Вам лишь радость и удовлетворение, успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания, дальнейших профессиональных успехов и долгих лет здоровой жизни!
Отдельно хотелось бы обратиться к руководству ГКБ им. В.М. Буянова не пройти мимо, а объявить благодарность врачу травматологу приемного отделения Арефьеву Михаилу Викторовичу за его труд, профессионализм и ответственность в нелегком труде.

С Уважением, семья Матюниных.

Екатерина
...

от 03 февраля 2019 09:02

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Валиеву Т.М. Уже во второй раз проходила лечение в отделении нейрохирургии. Тимур Махарбекович настоящий профессионал своего дела. Нельзя не отметить внимательность, чуткое отношение врача, его бесспорную компетентность. За время лечения состояние значительно улучшилось, боль прошла. Спасибо, доктор!

Юлия
...

от 02 февраля 2019 15:49

Я находилась на обследовании в 3 терапевтическом отделении с 28.01.19 по 01.02.2019 г. Хочу выразить большую признательность и благодарность за их профессионализм, чуткость и внимательность. Особенно  благодарна моему лечащему врачу Жуковой Марии Сергеевне. Желаю всем  вам  здоровья и всех благ !

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати