Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Ансар
...

от 17 января 2020 16:03

Проходил лечение в отделении сосудистой хирургии с 10.01.2020г по 17.01.2020г. сегодня выписался и по горячим следам  хочу выразить огромное уважение и благодарность коллективу больницы №12 им. Буянова. В наше непростое время был приятно удивлен внимательностью, доброжелательностью, отзывчивостью всех сотрудников с кем пришлось контактировать во время госпитализации. Особая благодарность заведующему отделения Прямикову А.Д. , врачам-хирургам  Михайленко В.П и Лолуеву  Р.Ю. Персонал отделения вызывает только положительные эмоции, улыбка, доброе слово, мгновенное реагирование на пожелания больных, положительно влияют на ход лечения. Предварительный диагноз на консультативном осмотре сделал доктор Прямиков А.Д., перед Новым годом мне позвонили, назначили дату госпитализации и 10.01.2020г, я был в приемном отделеии больницы. Быстро, без суеты меня оформили, через полчаса я был в отделении. Палаты чистые, светлые, поражает стерильная чистота, очень тепло. Питание по больничным меркам, хорошее, ел с аппетитом. Следующий день прошел в сдаче анализов и обследований. Неприятная процедура гастроскопии прошла быстро и безболезненно, большое спасибо врачам этого кабинета. К сожалению, не запомнил их имена. КТ, также прошло без долгого ожидания, вежливый и грамотный специалист. Операцию  каротидной эндартерэктомии проводили врачи сердечнососудистые хирурги Михайленко Виталий Павлович и Лолуев Руслан Юнусович.  Врач – анестезиолог Симонов О. В. Операция прошла хорошо, большое спасибо этим врачам. Сутки в отделении реанимации, быстро реагируют на все просьбы, внимательны, вежливы, наблюдал их слаженную работу при приеме пациентки, без суеты, каждый знает свой маневр. К сожалению запомнил только имена – две Лены. И всей бригаде реанимации большое спасибо. Выписался сегодня, уехал с хорошим настроением и улыбкой. Низкий вам поклон, сотрудники больницы №12 им. Буянова.

Алина Хохлова
...

от 16 января 2020 23:29

Не нашла своих врачей в списке специалистов, но это не помеха)).
Итак: Аль-Ассаф Ильяс (не запомнила отчество, извините) и Михаил Юрьевич из ЛОР-отделения, которые также работают в приемном, большое вам человеческое спасибо! За чуткость, внимание, неравнодушие, терпеливость, доброе и ободряющее чувство юмора!

Любовь Николаевна Буробина
...

от 14 января 2020 19:27

Всем доброго дня. Хочу отметить грамотную и четкую работу доктора акушера-гинеколога  Муравьевой  Т.Г. Большой профессионал! С пациентами беседует доходчиво и убедительно. Великолепно проводит все процедуры. Я находилась в СКП . Диагностическое обследование. После операции в палату постоянно заглядывали сотрудники. Справлялись о самочувствии. Поддерживали и просто успокаивали. Спасибо большое за четкую организацию. Стационар кратковременного пребывания очень нужное начинание. С уважением Буробина Л.Н. (Бывший медработник).

Надежда Гуськова
...

от 14 января 2020 18:06

Низкий поклон и большая благодарность Муравьевой Татьяне Геннадьевне за ее внимательность, заботу, профессионализм, проявленные при проведении мне операции 25.12.2019г. и последующем послеоперационном периоде. Для меня, как для бывшего медика, стало приятной неожиданностью увидеть и почувствовать такое душевное отношение к пациенту, как самого врача, так и медицинского персонала: искренняя заинтересованность о состоянии больного, забота о нем, отличный уход. В палате есть все необходимое, все чисто и аккуратно. Как не хватает нам ТАКОГО отношения и таких медиков! Еще раз – большое спасибо и всех вам благ!

Людмила Бескоровайная
...

от 11 января 2020 21:08

Здравствуйте, я хочу поблагодарить врачей 2-ого хирургического отделения, заведущую Махуову Гульмиру Балтабековну и хирурга Юсупова Магомеда Пайзулаевича, за проведеные мне две сложнейшие операции, за спасенную мне жизнь, Спасибо Огромное за ваш профессионализм, внимание, заботу!
Дай бог им здоровья и долгих лет жизни, чтоб всегда оставались такими чуткими  и заботливыми врачами!

С уважением к вам, ваша пациентка!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати