Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Анастасия
...

от 02 декабря 2019 15:03

Хочу выразить огромную благодарность Белокопытовой Екатерине Юрьевне и всему мед. персоналу Лор-отделения ГКБ имени В.М. Буянова!
27.11.2019 мне сделали ряд манипуляций на операции: септопластику, подслизистую вазотомию нижних носовых раковин и эндонозальную эндоскопическую гайморотомию с обеих сторон под КЭТН.
Названия жутко страшные, но оказалось все совсем не страшно!))
Перед операцией читала кучу негативных отзывов о больнице и из-за этого было очень волнительно.
Операцию я делала по полису ДМС Альфа Страхование. Сразу, как приехала меня разместили в палате и начали потихоньку готовить к операции. Палата была гораздо лучше, чем я ожидала, потом выяснилось что она еще и люкс)).
Удивило общение мед. сестер и всего персонала, все очень добрые и отзывчивые, пытались успокоить и поддержать чтобы не переживала. Заметила, что палату мыли три раза в день, чему я была удивлена.
Самое страшное было перед операцией, увидеть людей в операционной, которым еще делают операцию и много их крови, вот это было жутко.
Но видимо успокоительное действовало и я не волновалась.
После операции Екатерина Юрьевна подходила проверяла меня, к вечеру я даже уже ходила и смогла поесть.
29.11.2019 утром меня выписали.
Екатерина Юрьевна оказалась очень удивительной и я не понимаю как она все успевает делать! И операции и осмотры и консультации и относиться очень доброжелательно к каждому пациенту, и пытается уделить максимум своего времени. Иногда даже если я что-то не понимала, она на бегу в коридоре могла ответить на мои вопросы. Я очень рада, что попала именно к ней! После операции на моем лице даже отеков не было, все очень аккуратно сделано и по ее словам все заживает очень хорошо. Что даже Лор в клинике Альфа страхования сказала, все сделали очень хорошо, когда ходила продлевать больничный.
Сегодня на консультации 02.11.2019 из моего носа вытащили все, что там было лишнее и я смогла дышать. Спасибо за мой новый нос!

Владислав
...

от 30 ноября 2019 16:37

Здравствуйте. В ноябре 2019 г. мою бабушку положили в данную больницу с воспалением легких и ей пришлось некоторое время в ней полежать. Хочу выразить свою  благодарность врачу-терапевту Лазареву Владимиру Андреевичу за уход и заботу над моей бабушкой и от всей души сказать спасибо за хорошее отношение к пациентам. Также, хотел бы передать слова бабушки – ”В ноябре я лечила пневмонию в клинике им. Буянова. Мне все очень понравилось. Очень хороший обслуживающий персонал, медсестры очень грамотные и очень хорошо относятся, и с большой заботой к людям. А особенно мне понравился врач-терапевт Лазарев Владимир Андреевич. Он молодой специалист, после института, но очень грамотный, умный, перспективный. А с какой любовью он относиться к больным и самое главное назначает правильное лечение. Если бы у нас было побольше таких молодых людей и в стране тоже был бы порядок. Я ему очень благодарна за правильное лечение. Мне 76 лет, я ветеран труда. Любовь Григорьевна.”

Казаков Анатолий
...

от 29 ноября 2019 22:50

Поступил 26 ноя 2019 в отделение Кардиохирургии ГКБ им. В.М.Буянова по скорой и сразу попал в руки высоко квалифицированного молодого врача. Позже оказалось, что это была к.м.н. Петрова Гаяне Артемовна. Как хорошо, что в Москве есть такие специалисты! Гаяне Артемовне удалось безошибочно вернуть меня к нормальному самочувствию за минимально короткий срок, оценить плюсы и минусы дальнейших сценариев по восстановлению здоровья, на основе оперативно проведенных исследований на современном оборудовании больницы. В отделении всегда чисто, ухожено и круглые сутки есть позитивный медперсонал, готовый во всем помочь. Выражаю большую благодарность всему коллективу отделения за их умения и самоотверженный труд, особенное большое спасибо лечащему врачу Петровой Г.А. Она отлично освоила все необходимые для работы дисциплины в медицине и творчески применяет свои актуальные знания.

Бессонова
...

от 27 ноября 2019 22:25

Выражаю искреннюю, огромную благодарность Заведующему 1-ого хирургического отделения Сажину Илье Вячеславовичу и всему персоналу отделения за успешно проведенную мне операцию 7 ноября 2019 г. Спасибо от меня и всей моей семьи за Ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу в отделении. Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья, счастья, успехов как на работе, так и вне ее.

С уважением, Бессонова Л.И.

Екатерина
...

от 26 ноября 2019 14:39

Хочу выразить большую благодарность всем специалистам этой больницы! Папа поступил в тяжелом состоянии в конце сентября. При поступлении быстро оказали помощь, в дальнейшем проходил лечение в гастроэнтерологическом отделении. Палата интенсивной терапии чистая и оснащенная, отношение персонала очень доброжелательное и внимательное. Врачам отдельное спасибо!!! Спасибо вам за ваш тяжелый, но очень нужный труд!!!!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати