Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Мнацаканян Арам
...

от 23 ноября 2019 02:01

Здравствуйте!
Летом 2019 года я попал в больницу с заболеванием – синдром «Гиенна-Барре», с поражением периферической неровной системы,  полностью восстановился через 5 месяцев, в период лечения врач Дмитрий Михайлович постоянно проверял моё самочувствие, крайне отзывчиво относился к просьбам, уверенно выполнял свою работу и назначал необходимые процедуры. Кирилл Викторович в буквальном смысле поставил меня на ноги, было сразу видно – врач заинтересован в моем выздоровлении, очень грамотно объяснял все необходимые упражнения, назначал дополнительные занятия, ежедневно проверял мои успехи в восстановлении, и даже морально мотивировал к выздоровлению!
Хочу выразить благодарность врачам Кириллу Викторовичу и Дмитрию Михайловичу за их помощь, я очень рад, что попал в руки таких профессионалов своего дела и просто хороших людей!

Ирина

от 21 ноября 2019 07:31

Выражаю благодарность докторам гастроэнтерологического отделения врачу Карелиной А.М., зав.отделением Федорову И.Г. за их проявленную  чуткость, профессионализм и доброту. В отделении проходила лечение моя мама. Спасибо всем огромное!

Новикова Ирина
...

от 19 ноября 2019 21:17

Меня приятно удивило наличие дней открытых дверей в больнице ГБУЗ «ГКБ им.В.М. Буянова ДЗМ». Я такого ни разу еще не встречала. Это день, когда можно попасть на приём к специалисту совершенно свободно и бесплатно. После консультации в гастроэнтерологическом отделении у зав.отделением Фёдорова И.Г., мне нужно было  УЗИ, которое можно также пройти бесплатно в этот день. К сожалению, я не успела. Но оказалось, что предоставление платных услуг организовано просто и доступно. И не вызвало никаких сложностей. Честно говоря, я немного переживала, что раз платно, то будут стараться побольше взять, но нет, провели диагностику, проконсультировалась со специалистом (врач-гастроэнтеролог), получила рекомендации и ушла. Никакого «выкачивания» денег. И это не говоря уже о грамотности врачей, прекрасной административной организации. В общем, я довольна и в случае необходимости, буду обращаться только в эту больницу.

Григорьева Марина
...

от 19 ноября 2019 21:16

16.10.2019 года я легла в ГБУЗ «ГКБ им. В.М. Буянова ДЗМ» отделение гастроэнтерологии. Случай сложный и запущенный, до этого я лежала в двух больницах, где окончательно залечили, запутали. Наконец, перевели сюда. В первую очередь, меня удивило, насколько всё хорошо организовано. Разнообразие услуг, доступность оборудования позволило врачам моментально заняться диагностикой. И пошагово распутать этот клубок. Я поступила туда даже не желтой, а скорее серой от бесконечного лечения, а вышла со своим цветом кожи.  В общем, всё устроено для людей. Меня всегда поражало как врачи могут видеть наш организм, анализировать. Но эта больница превзошла все мои ожидания. Огромная благодарность всему персоналу отделения во главе с зав. отделением Фёдоровым И.Г. И всей больнице за участие, отношение, удобство, за то, что всегда шли навстречу. 01.11.2019 я была уже дома.

Владимир Котлубай
...

от 17 ноября 2019 08:27

Уважаемая Ирина Михайловна и весь персонал эндокринологического отделения! Выражаю свою искреннюю благодарность за оказанную профессиональную и квалифицированную помощь! Вот уже более 10 лет я ложусь на профилактику только к вам, а это значит, что вы стали для меня как вторая семья! Спасибо вам огромное, вы – лучшие!

Татьяна Журавлева
...

от 15 ноября 2019 22:16

13.11.19 г. Я поступила в урологию с диагнозом – киста почки. 14.11. мне сделал операцию врач Ахмедов Кенан Каинатович. Он нашёл самый оптимальный вариант решения моей проблемы, благодаря чему уже 15.11. я была дома. Конечно, пришлось потерпеть. Но, дорогой доктор, выражаю Вам свою благодарность за профессионализм, внимательное, чуткое отношение. Спасибо!!! Низко кланяюсь. Журавлева Т.Е. палата 1004.

Владимир

от 15 ноября 2019 15:37

Выражаю огромную благодарность двум Еленам, а одной Елене так вообще ☺️ , пора повысить зарплату, замечательно координирует работу больницы и выдаёт нужную и полезную информацию. Леночки огромное вам спасибо 🙏

Рубцова Лариса Анатольевна
...

от 14 ноября 2019 20:20

Хочу выразить огромную благодарность врачам и всем работникам ГКБ имени В.М. Буянова, особенно Заведующему гастроэнтерологического отделения к.м.н. Федорову И.Г. и лечащему врачу Якушеву А.А.. Про таких людей в народе говорят “Врачи от Бога”. Удивительное чуткое отношение, высокий профессионализм искреннее душевное участие  очень сильно помогли в выздоровлении. Пишу эти слова не только от себя, но и от имени Егурновой З.И. и Кочневой В.П.. А так же хочу поблагодарить всех медицинских сестер и работников пищеблока. Удивительный коллектив. Абсолютно все дружелюбны и внимательны. Чистота в отделении такая, что все сверкает как новенькое.  Огромное  спасибо .

Олег

от 14 ноября 2019 19:21

Выражаю искреннюю благодарность Александру Александровичу Кравец и всему персоналу урологического отделения, за быструю и безболезненную проведенную операцию.

Воробьев Дмитрий

от 14 ноября 2019 15:24

Хочу оставить благодарность Саломатиной Марине Николаевне, как великолепному специалисту-массажисту, а так же просто как доброму и чуткому человеку! Спасибо Вам огромное!

Ольга Зубихина
...

от 13 ноября 2019 20:39

Хотела бы оставить свои впечатления о своём визите к гинекологу – маммологу Павловой Екатерине Андреевне. На приём девочки из платного отделения меня записали день в день. За это им огромное человеческое спасибо. Тогда же по телефону была проведена мини консультация, что беспокоит, озвучьте диагноз УЗИ, после чего девочки связались с доктором по телефону и утончили интересующие вопросы. Доктор принимает в консультативно- диагностическом центре больницы. Я немного опоздала на приём, но врач меня приняла без проблем. Мои впечатления: ещё ни разу меня не принимал врач практически час. Доктор узнала всю информацию, всё выяснила, спросила, разъяснила, успокоила.  Вот ощущение, что наблюдаюсь у неё очень долгое время. Ну и, конечно, руки доктора гинеколога- это наше Всё!  Аккуратно, нежно и профессионально! Осмотр, кроме того, врач сделала узи, чтобы удостовериться в правильности диагноза, написанного другим врачом, всё было на высшем уровне. Меня отпустили со списком анализов, консультацией, где их необходимо сделать, с назначенным лечением. Тут же врач записала меня на следующий приём. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Павловой Екатерине Андреевне, профессионализм, корректность выше всех похвал. Но, и, что немаловажно, тот человеческий фактор, когда доктор сопереживает, пытается помочь, разобраться в  чужой проблеме, это так важно для сегодняшнего врача. Хочу посоветовать всей прекрасной половине человечества, обращаться именно к Екатерине Андреевне. Думаю, что придя однажды, Вы никогда уже не поменяете себе врача. Спасибо Вам!!!

ПЕТРОВА МАРИАННА ВАЛЕРЬЕВНА

от 13 ноября 2019 19:31

Я, Петрова Марианна Валерьевна 11 ноября 2019 года, была госпитализирована в 1 хирургическое отделение. Моим лечащим врачом был Тягунов А. А., самый лучший хирург ГКБ им. Буянова. Очень хороший врач, внимательный и чуткий по отношению к пациентам.

Генераленко Татьяна Алексеевна
...

от 11 ноября 2019 21:51

Мне, Генераленко Татьяне Алексеевне.
30.10.19 была проведена объемная операция на позвоночник, хирургами: Аверин Андрей Юрьевич и Асратян Саркис Альбертович. Операция была проведена – великолепно, я целую их золотые руки. Дай бог, чтобы у нас было больше таких замечательных нейрохирургов. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения нейрохирургии во главе с Паком Виталием Викторовичем, который внимательно относится ко всем пациентам (подойдет, поговорит, подбодрит), такими же качествами могу охарактеризовать весь медицинский персонал отделения. Я очень благодарна, спасибо вам!

Александр Юревич
...

от 10 ноября 2019 20:19

Благодарю весь персонал дневного стационара в отделении урологии за внимание и профессионализм, и лично Кравец Александра Александровича, за качественно проведенную операцию по устранению фимоза.  Спасибо всей бригаде работающей со мной в операционной. Весь процесс от консультации, до и после операционного отдыха, продуман и отлично организован. Спасибо за чай. Операция была проведена 08.11.2019

Елена
...

от 10 ноября 2019 19:58

Хочу выразить огромную благодарность всей операционной команде: анестезиологу, медсестре-анестезиологу, операционной медсестре и оперирующему хирургу Волкову (к сожалению, не помню имени и отчества) за их потрясающий профессионализм. 16-го октября 2019 года мне провели лапароскопическую холецистэктомию. Ни разу не просила обезболивающего, на третий день была уже дома. Сейчас вышла на работу и даже почти забыла, что у меня была операция и вообще проблемы с желчным пузырем! Также хочу выразить благодарность консультирующему хирургу Чуркину, который так профессионально и терпеливо все разъяснил по поводу нужных анализов и самой операции. Благодарю вас, уважаемые врачи за ваш непростой и зачастую неблагодарный труд!
С уважением, Елена.

Андрей Михайлович Курганов
...

от 10 ноября 2019 14:04

Огромное спасибо данной больнице, врачу Белокопытовой Е.Ю., анестезиологу и всему персоналу. Ложился с выпрямлением перегородки носа. До операции стандартно болел гайморитами 2-3 раза в год, последние 2 года. После операции уже полтора года как все хорошо, и простуда уже не вызывает таких плохих последствий как раньше. Следовательно не пью антибиотики, да и вообще болеть стал намного реже.

Демуров Игорь Георгиевич
...

от 09 ноября 2019 21:05

Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и чуткость опытнейшей Ольге Николаевне Рождественской и начинающему врачу с большим будущим Роберту Альбертовичу, проведшими блестящую операцию. Качество жизни улучшается у пациентов благодаря таким докторам. Будьте здоровы.
С уважением, Демуров Игорь.

Юрий Пичуричкин

от 09 ноября 2019 13:33

Уважаемый Евмененко Артем Анатольевич! Сердечно благодарю вас, за проделанную вами операцию и за хорошее человеческое отношение ко мне больному, из другого г Саранска. Огромное вам спасибо за ваш бесценный труд и спасение жизни людей!

Кузьмина Наталия

от 09 ноября 2019 11:41

Огромное спасибо Сединкину Алексею Анатольевичу, врач от Бога, понимающий и грамотный специалист, оперировал мою дочь в ноябре, искревление перегородки, это редкость в наше время встретить такого специалиста и такое отношение к пациенту. ОГРОМНОЕ Спасибо!!!

Арина Журавлева
...

от 07 ноября 2019 22:51

Хочется выразить огромную благодарность Сединкину Алексею Анатольевичу- потрясающему врачу с чувством юмора, что очень важно, когда ты находишься в состоянии умеренного стресса, связанного с операцией или уже непосредственным дискомфортом после таковой. Операцию по исправлению носовой перегородки, конечно, причиной не назовёшь, как и первую неделю после неё, но вежливый и профессиональный медицинский персонал ГКБ 12 всеми силами тебя поддерживают и пытаются помочь справиться с дискомфортом первых дней. Задышать полной грудью, используя при этом только нос, получилось через неделю, когда сняли силиконовые скрепы, но в тот же самый момент стало понятно, что дышу я, как пылесос, двумя полноценными частями носа, а не полуторами, как раньше. Верю в то, что Алексей Анатольевич своими профессиональными руками навсегда избавил меня от гайморитов и головных болей, так часто беспокоящих ранее!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати