Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Бадалян Л.Г.
...

от 18 января 2019 09:24

Хотела бы поделиться восхищением по поводу работы сотрудников отделения кардиохирургии. Коллективу удалось добиться слаженной работы на всех уровнях, от хирургии до ежедневных процедур. Особо хотелось отметить моего лечащего врача Петрову Г.А., хирурга Евмененко А.А., Баймуканова А.М. за его разъяснения.
Пожалуйста, продолжайте прекрасную работу на благо нашего замечательного города.  ГБУЗ имени В.М. Буянова – одно из выдающихся  учреждений столицы. Я бы приветствовала размещение этого письма на сайте Москвы.

Атаматова
...

от 16 января 2019 22:04

Я Атаматова Х.Ш. выражаю свою благодарность от самого чистого сердца врачам нейрохирургического отделения Асратяну Саркису Альбертовичу, Валиеву Тимуру Махарбековичу,  которые провели сложную операцию на моем позвонке, и всему мед. персоналу, особенно медикам  нейрореанимации дежуривших с 13.12.2018 13.00 ч.  по 14.12.2018 17.00, поименно может и не знаю, но я уверенно могу сказать, что это были ангелы земли, которые ухаживали за больными, в том числе со мной так аккуратно и бережно, что я почувствовала себя в райском саду, один ангел давал попить, другой поесть и третий со словами ” ты наверно устала на правом боку лежать давай поверну на левый бок” и с такой легкостью повернул меня с одного бока на другой ведь это так только ангелы и могут. Я вам всем желаю самого крепкого здоровья, чистого мирного неба над головой, долговечного счастья в семье и чтобы ваши крылья ангельские вечно летали, а у Саркиса Альбертовича и Тимура Махарбековича кроме этих пожеланий не погасло НУР (свет) на лице, который вдохновляют жизнь, а ведь такой нур был только у Пророков и у Авлия. Я не могу отплатить за вашу доброту и милосердие, кроме как помолиться за вас. Дай Аллах вам всем много благодати и мой низкий поклон.

Анна

от 15 января 2019 12:05

12.01.2019 хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2хирургического отделения: сестрам, лечащему врачу Юсуфову М.П. , зав.отделением Махуовой Г.Б. за внимательное и сердечное отношение к пациентам. Огромное спасибо Вам всем. Репина А.Н.

Валентина Свердликова

от 15 января 2019 11:28

Хочу выразить свою благодарностью  Погодиной Елене Петровне, за высокий профессионализм, чуткое , доброжелательное отношение, знание своего дела на высочайшем уровне! Спасибо Вам огромное и здоровья на долгие годы!!!

Валентина Свердликова
...

от 15 января 2019 11:13

Выражаю огромную благодарность, заведующей 2-й хирургическим отделение Мауховой Гульмире Балтабековне, за  высокий профессионализм, любовь и знание  своего дела, доброжелательное, чуткое отношение к пациентам, а также выразить благодарность   всему персоналу!  От всей души пожелать крепкого здоровья всему дружному, замечательному коллективу 2-го хирургического отделения. Операция по удалению желчного пузыря была проведена 25.12.2018 года. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати