Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Ольга Зубихина
...

от 13 ноября 2019 20:39

Хотела бы оставить свои впечатления о своём визите к гинекологу – маммологу Павловой Екатерине Андреевне. На приём девочки из платного отделения меня записали день в день. За это им огромное человеческое спасибо. Тогда же по телефону была проведена мини консультация, что беспокоит, озвучьте диагноз УЗИ, после чего девочки связались с доктором по телефону и утончили интересующие вопросы. Доктор принимает в консультативно- диагностическом центре больницы. Я немного опоздала на приём, но врач меня приняла без проблем. Мои впечатления: ещё ни разу меня не принимал врач практически час. Доктор узнала всю информацию, всё выяснила, спросила, разъяснила, успокоила.  Вот ощущение, что наблюдаюсь у неё очень долгое время. Ну и, конечно, руки доктора гинеколога- это наше Всё!  Аккуратно, нежно и профессионально! Осмотр, кроме того, врач сделала узи, чтобы удостовериться в правильности диагноза, написанного другим врачом, всё было на высшем уровне. Меня отпустили со списком анализов, консультацией, где их необходимо сделать, с назначенным лечением. Тут же врач записала меня на следующий приём. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Павловой Екатерине Андреевне, профессионализм, корректность выше всех похвал. Но, и, что немаловажно, тот человеческий фактор, когда доктор сопереживает, пытается помочь, разобраться в  чужой проблеме, это так важно для сегодняшнего врача. Хочу посоветовать всей прекрасной половине человечества, обращаться именно к Екатерине Андреевне. Думаю, что придя однажды, Вы никогда уже не поменяете себе врача. Спасибо Вам!!!

ПЕТРОВА МАРИАННА ВАЛЕРЬЕВНА

от 13 ноября 2019 19:31

Я, Петрова Марианна Валерьевна 11 ноября 2019 года, была госпитализирована в 1 хирургическое отделение. Моим лечащим врачом был Тягунов А. А., самый лучший хирург ГКБ им. Буянова. Очень хороший врач, внимательный и чуткий по отношению к пациентам.

Генераленко Татьяна Алексеевна
...

от 11 ноября 2019 21:51

Мне, Генераленко Татьяне Алексеевне.
30.10.19 была проведена объемная операция на позвоночник, хирургами: Аверин Андрей Юрьевич и Асратян Саркис Альбертович. Операция была проведена – великолепно, я целую их золотые руки. Дай бог, чтобы у нас было больше таких замечательных нейрохирургов. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения нейрохирургии во главе с Паком Виталием Викторовичем, который внимательно относится ко всем пациентам (подойдет, поговорит, подбодрит), такими же качествами могу охарактеризовать весь медицинский персонал отделения. Я очень благодарна, спасибо вам!

Александр Юревич
...

от 10 ноября 2019 20:19

Благодарю весь персонал дневного стационара в отделении урологии за внимание и профессионализм, и лично Кравец Александра Александровича, за качественно проведенную операцию по устранению фимоза.  Спасибо всей бригаде работающей со мной в операционной. Весь процесс от консультации, до и после операционного отдыха, продуман и отлично организован. Спасибо за чай. Операция была проведена 08.11.2019

Елена
...

от 10 ноября 2019 19:58

Хочу выразить огромную благодарность всей операционной команде: анестезиологу, медсестре-анестезиологу, операционной медсестре и оперирующему хирургу Волкову (к сожалению, не помню имени и отчества) за их потрясающий профессионализм. 16-го октября 2019 года мне провели лапароскопическую холецистэктомию. Ни разу не просила обезболивающего, на третий день была уже дома. Сейчас вышла на работу и даже почти забыла, что у меня была операция и вообще проблемы с желчным пузырем! Также хочу выразить благодарность консультирующему хирургу Чуркину, который так профессионально и терпеливо все разъяснил по поводу нужных анализов и самой операции. Благодарю вас, уважаемые врачи за ваш непростой и зачастую неблагодарный труд!
С уважением, Елена.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати