Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Аксёнов Андрей Владимирович
...

от 29 марта 2020 07:49

Выражаю слова благодарности медсёстрам и всему персоналу нейрохирургического отделения -хорошая, сплочённая команда профессионалов. Врачам Асратяну Саркису Альбертовичу, Пак Виталию Викторовичу,  огромное спасибо лечащему врачу Валиеву Тимуру Махарбековичу – избавил от адских болей.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДРАВСТВОВАТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ
Чтоб работа день за днём
Только радость приносила,
И был полной чашей дом,
И удача путь стелила

С уважением Аксенов Андрей Владимирович

Терешонков Алексей, 40 лет
...

от 28 марта 2020 12:55

Профессионализм.
Так можно охарактеризовать то с чем я столкнулся  в ГКБ им. Буянова, когда был направлен на повторную операцию РЧА медленных путей АВ-проведения.
Был в стационаре 20.01-23.01.2020. Первая неудачная операция была в Бакулева в 2018 году. К сожалению, с 2017 года я побывал не в одной  больнице пока решал свой вопрос с сердцем и могу сказать откровенно, что в данной больнице были лучшие условия из всех. Я чувствовал себя как в лечебном пансионате, а не в больнице :). Всё очень хорошо организовано и слажено. Очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо бригаде медсестёр в реанимации, которые работали с 21 по 22 января 2020 года. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах, так же можно отметить столовую и палаты, очень качественные матрасы – есть с чем сравнить, например в одной не без известной больницы на ул. Вавилова тонкие клеёнчатые матрасы и постель с металлической решеткой, и ночи там “незабываемы”.
Утром в реанимацию приходила целая делегация, в которой я узнал главврача Саликова Александра Викторовича и зав отделением кардиохирургией Ильича Илью Леонидовича, к каждому подошли и спросили о самочувствии, чувствуется забота.
Операцию проводил Термосесов Сергей Артурович, у него золотые руки. Он может показаться угрюмым :), но он знает свою работу и выполняет её очень профессионально.
После операции прошло больше 2х месяцев, не было ни одного приступа!
Я очень признателен за такой профессионализм и доброе сердце коллективу кардиохирургического отделения, хирургу Термосесову Сергей Артуровичу и конечно руководству, которое смогло всё так грамотно организовать.
Удачи и здоровья!
Вы на передовой в это не простое время!

Светлана Ракитина
...

от 27 марта 2020 19:23

23.03.20 г. Мне была проведена операция по удалению опухоли надпочечника в этой больнице. Хочу еще раз выразить свою благодарность врачам 2 хирургического отделения-
Махуовой Гульмире Балтабековне – СПАСИБО!
Юсуфову Магомеду Пайзулаевичу (у него такие руки!) – СПАСИБО!
– анестезиологу-реаниматологу Лифанову Тимофею Константиновичу (засыпая от наркоза вспомнилась фраза из стихов  🙂 -“я в глазах твоих утону -можно? Ведь в глазах твоих утонуть-счастье” 🙂 улыбнулась и заснула) – СПАСИБО!
Авдеевой Татьяне Федоровне – СПАСИБО!
И всем медсестрам этого отделения -СПАСИБО!
Это врачи от Бога!
С уважением, Светлана.
p.s. очень надеюсь Тимофей Константинович увидит мой отзыв, я не успела лично его поблагодарить.

Савин Алексей
...

от 27 марта 2020 11:02

24.03.20 В этой замечательной больнице мне делали операцию по удалению пупочной грыжи. Весь коллектив очень доброжелателен и внимателен. Особую, огромную благодарность хочу выразить хирургу Цулая Арчилу Зурабовичу, это профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов. Спасибо большое.

Елена

от 25 марта 2020 12:15

Огромное спасибо замечательному профессионалу доктору-травматологу Метуеву Аслану Арсеновичу за оказанную помощь моей маме.

Альбина

от 24 марта 2020 19:04

Большое спасибо персоналу отделения гинекологии.
Отдельное спасибо хочется сказать зав. отделения Деминой О.А., врачу С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ Шевченко Д. М. люди на все 100% знают свою работу! Всё было просто замечательно, всего вам доброго!😇

Марина
...

от 23 марта 2020 18:09

Была на приёме у Журавлёва-лор. Ну до чего же приятный врач! И самое главное помог мне с моей проблемой. Стоял вопрос об удалении миндалин, порекомендовал средство и оно мне помогло. Причём до этого было лечение и антибиотиками и всякими полосканиями. Очень грамотный и приятный доктор. А ещё хочу отметить работу девушек в платной регистратуре. Чётко, быстро работают. Все понятно объяснили, направили. Вообще очень милые девочки там работают. В целом впечатление от больницы очень даже положительные.

Нури
...

от 23 марта 2020 13:03

Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии! Отдельное спасибо зав. Отделением Деминой О. А., врачу Шевченко Д. М.  Мед. Сестре Нестеровой А. ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ. Всего хорошего и доброго гинекологическому отделению❤️

валерий анатольевич
...

от 23 марта 2020 09:44

Находился в данной больнице 2 раза –  в 2013 и в 2019 году, оба раза в отделении урологии. Хочется сказать о больнице и персонале – на данный момент и в данных условия это можно назвать ЭТАЛОНОМ для России. Врачи знают что лечить, знают как лечить и чем лечить. Особая благодарность Врачу с большой буквы – Кравец Александру Александровичу, который к каждому больному относится как к своему родственнику – объяснит, что у больного не так и как это исправить. Сложные операции проводит спокойно и профессионально, так, что лежащий на операционном столе абсолютно уверен в успешности операции и дальнейшем излечении. Хочу пожелать всему коллективу работников данного медучреждения успехов в работе, крепкого здоровья и личного счастья!

Елена

от 22 марта 2020 22:41

Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением Ольге Алексеевне Дёминой, врачу Елене Максимовне, спасибо вам огромное, здоровья вам, вы спасли мне жизнь.

Виктория К.
...

от 21 марта 2020 14:23

Хочу поблагодарить замечательного доктора-хирурга Валентина Александровича Ковалева за профессионально проведенную мне сложную операцию, за позитив и чувство юмора, которые помогают скорее выздороветь!
Также спасибо милым медсестрам и всему персоналу 1-го Хирургического отделения.

Никитин Анатолий Иванович
...

от 20 марта 2020 18:01

Уважаемый Александр Викторович.
С 01.03.20 по 05.03.20 я, Никитин Анатолий Иванович, проходил лечение в отделении Урологии ГКБ им. Буянова В.М. которой Вы руководите.
02.03.20 мне сделали операцию по удалению камней из правой почки. Операцию выполнял Ахмедов Кенан Каинатович.
Низкий поклон ему и большое спасибо. Это блестящий, думающий Врач с золотыми руками.
Большого будущего Вам, Доктор!
Спасибо также Юлии Владимировне Сушко. Это очень вдумчивый и хороший Врач.
Работа Урологического отделения организована четко, персонал дружный, каждый знает своё место и свою работу. Наташи, Светланы и др.!
Спасибо за тёплые, умелые руки, за уколы, процедуры, хороший уход.
Заметно, что Зав. отделением Мамаев И.Э. не только крупный специалист-уролог, но и хороший организатор, медицинского “производства”.
В отделении много и других отличных специалистов. Особое спасибо высококвалифицированному операционному персоналу.
Несомненно, что в организации хорошей работы урологического и других отделений есть и Ваш большой вклад. Вы, Александр Викторович, пользуетесь заслуженным Авторитетом в медицинских кругах!
Успехов Вам!
Респект и Уважуха Вам и Вашему коллективу. Никитин А.И. 74 года (с учетом впечатлений многих других пациентов) 20.03.2020 г

Илья

от 19 марта 2020 21:36

Огромная благодарность всем сотрудникам СКП урологии. Доброжелательный персонал. Профессиональные врачи. Всем спасибо (делал операцию Мармара)

Виктория
...

от 19 марта 2020 08:00

Добрый день!
В больницу я попала впервые в жизни.Была экстренная госпитализация.Но благодаря профессионализму,компетентности,оперативности и самое главное- человечности персонала, мы справились с этим форсмажором. Благодарю за качественно и оперативно проведенную операцию!А также реабилитационный период, на протяжении которого персонал оказывал всю необходимую помощь.После лечения в вашей больнице, во мне возродилась вера в медицину в нашей стране.Спасибо!

Таисия

от 18 марта 2020 13:32

Спасибо большое, Руслан Юнусович, за Ваш профессионализм и терпение! Долго искала доктора для операции по поводу варикоза на ногах, так как случай был не из лёгких. Сделал доктор все на высшем уровне, без проблем и без болей! Спасибо большое Вам ещё раз!!!

Виноградова Светлана Алексеевна

от 18 марта 2020 10:14

От всей души хочу выразить благодарность нейрохирургу Пасхину Дмитрию Львовичу за его профессионализм, неравнодушие, добросовестность и внимание! Дай Вам Бог здоровья и долгих, активных лет жизни! С искренним уважением, Виноградова С.А.

Людмила Ивановна
...

от 18 марта 2020 08:25

Выражаю огромную благодарность зав. отделением гинекологии Дёминой О.А., врачу Алееву И.А., мл/с Колышевской Е.А., Галяветдиновой С.Ф. и всему гинекологическому отделению ГКБ им. Буянова за профессионализм, доброжелательное, милосердное отношение к пациентам и индивидуальный подход, порядок, организованность и чёткость в работе. От всей души желаю всем крепкого здоровья, успехов, сил, терпения в вашем нелёгком труде.

Сергей Николаевич Киселев
...

от 16 марта 2020 20:51

От всей души выражаю благодарность сосудистому хирургу Михайленко В. П. и врачу анестезиологу Симонову О.В., за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательные отношения к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю среднему медперсоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Ольга Лихонина
...

от 16 марта 2020 17:53

Татьяне Фёдоровне Авдеевой посвящается…

И теплые глаза, и руки золотые,
Известны Вы в Москве, наверно , и в России.

Татьяна Фёдоровна, Вы- врач от Бога.
Сейчас таких врачей ,  увы, не много.
Вы отдаёте нам все силы и здоровье.
На каждого из нас Вы смотрите с любовью.

И дай Вам БОГ ещё здоровья, сил, терпения
Выслушивать все наши и вопросы, и сомнения.
И рано приходить, и делать перевязки,
И оперировать, и  принимать больных,
И поздно уходить-
Когда уже читают детям на ночь сказки.

Мы- взрослые, ну а в больнице-
Все как маленькие дети.
И как нам повезло,
Что здесь у нас такая мама есть на свете.

Я думаю, что к этим словам присоединятся
Каждый Ваш пациент. Ещё раз огромное
Спасибо Вам, Татьяна Фёдоровна, и всей Вашей
Команде: Анастезиологу Елисееву Константину Николаевичу,
Вашей очаровательной молодой Александре Николаевне
И всем вашим соратникам.

С Любовью к Вам, Ольга Лихонина. Март 2020год.

Наталья Токарь
...

от 15 марта 2020 15:36

Я очень благодарна за оказанную помощь и безупречное лечение моей мамы Епишковой Людмилы Яковлевны в 1 хирургическом отделении всему персоналу и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Ковалёву Валентину Александровичу и заведующему отделением Сажину Илье Вячеславовичу! Такого внимания к пациенту я давно не видела!!!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати