Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
**зьмина Валентина Ивановна
...

от 27 мая 2017 08:23

Проходила обследование и лечение в кардиохирургическом отделении данной больнице. Я не часто лежу в больницах , но всё равно есть с чем сравнивать. Удивил и восхитил профессионализм докторов данного отделения. Каждый из них работает с большим напряжением, не считаясь со временем . Все виртуозно, если так можно сказать, владеют кардиологическим оборудованием для исследования заболеваний сердца . Хочется отметить и хорошую профессиональную работу медицинских сестер, под руководством старшей мед. сестры Валентины Александровны, у которой все находится под контролем. В отделении спокойная, деловая обстановка, чисто и уютно. В столовой для больных трудятся доброжелательные люди. Я при лечении общалась в отделении с 2-мя врачами: Киселевым Д.Г. и Куприяновой Д.В., профессионалы высокого класса, такое впечатление у меня сложилось.Чувствую себя после лечения замечательно. Большое спасибо всем сотрудникам отделения за оказанную помощь и понимания больных которых они лечат.

Сергей **кьянов

от 26 мая 2017 14:50

24.05.17 г. провели в вашей больнице операцию на носовой перегородке и носовых раковинах . Операцию проводил Сединкин Алексей Анатольевич. Все прошло абсолютно безболезненно! У вас работают настоящие профессионалы .Огромное спасибо!

**ликова Лариса Владимировна

от 26 мая 2017 14:16

От всей души выражаю благодарность заведующей отделением эндокринологии Пшенниковой Ирине Геннадьевне и моему лечащему врачу Лисовой Оксане Георгиевне за их профессионализм, доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. А также всему штату медсестер отделения.

Анастасия
...

от 24 мая 2017 12:43

В больницу попала первый раз (не считая 3-х дней в роддоме). Впечатления остались только положительные. Лежала в дневном стационаре неврологического отделения у Глебова Максима Владимировича. Мне делали блокады в крестцовый отдел позвоночника. Спасибо огромно персоналу и врачу за внимательное и доброе отношение. В отделении очень чисто, медсестры очень доброжелательные. Максим Владимирович профессионал своего дела, мне очень повезло, что я попала именно к нему.

Ксения

от 21 мая 2017 21:13

Выражаем глубокую благодарность врачу неврологического отделения Забелиной Олесе Николаевне и юристу больницы за чуткое отношение и помощь моей 91 летней маме. Попавшей в больницу с повторным инфарктом головного мозга. С уважением дочь Назаровой Радды Ивановны.

Инна
...

от 20 мая 2017 16:11

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам эндокринологического отделения. Почёта и уважение всех за их не лёгкий труд. Особо хочу поблагодарить врача Обухову Ирину Михайловна за её доброту, отзывчивость и главное профессионально правильный индивидуальный подход к каждому пациенту. Также спасибо заведующий Пшенниковой Ирине Геннадьевна. Всем сотрудникам огромная благодарность

Екатерина
...

от 19 мая 2017 16:07

Привезли по скорой в больницу Буянова. Привезли как с острым аппендицитом, хотя у меня киста ЖТ. Осмотрел очень хороший хирург, потом сдала анализы и то и отправили меня в приемное к гинекологу. Ужасный врач Игорь(не знаю его фамилии), грубил всем девушкам в приемной!!!!! Меня посмотрел, сказал что приехала? Ну и что что киста! Болит? Значит ложись!!! И ушёл! Я потом догадалась что надо идти оформляться в отделение. Потом мне сделали укол чтобы купировать боль, я там расплакалась, спросила у мед. сестры: “Надеюсь он не будет меня лечить?” Мне сказали нет и я обрадовалась!!!! В общем УЖАСНЫЙ мужик!!!!!!! Не потерплю чтобы со мной так разговаривали!
О самом отделении! Очень довольная! Все остальные врачи и другой мед персонал любезный и дружный! Палаты новые, чистые!!! Всё очень современно! Спасибо всем, кроме И.

Белявский Кирилл Александрович
...

от 18 мая 2017 21:09

Выражаю искреннюю благодарность и слова признательности врачу-нейрохирургу Валиеву Тимуру Махарбековичу за оказанную мне первичную медицинскую помощь, за внимательное и профессиональное медицинское обследование и за назначенное радикальное лечение. Его профессиональная бдительность и настороженность в постановке диагноза, помогли предупредить и не упустить нежелательные последствия.
Также благодарен врачу-нейрохирургу Калинкину Александру Александровичу, наблюдавшему меня во время прохождения лечения в нейрохирургическом отделении в палате №951 с 06 по 16 мая 2017г.
Чувствуется во всем заслуга заведующего отделением Саркиса Альбертовича Асратяна, замечательного врача и хорошего руководителя сплоченной прекрасной команды.
В отделении чистота и порядок. Ежедневно осуществляется контроль со стороны старшей медсестры Бунеевой Г.А., которая своим опытом работы, умением общаться с медперсоналом и пациентами является примером для медицинского и технического персонала. Каждая из медсестер выполняет свои обязанности с любовью, ответственно.
Это: Мустафаева Б.И., Ануфриева И.А., Барская О.С., Булгакова О.А., Кудряшова А.А., Новикова Т.П., Раздаева М.В., Римская О.В., Селезнева О.А., Ширинкина И.Р. и др.
Они своим трудом, духовностью, нравственной добродетельностью помогают больным словом и делом.
Хочется пожелать им, чтобы оставались целеустремленными отличными специалистами, вселяющими в людей надежду на выздоровление.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения за профессионализм, квалифицированное лечение, заботу и понимание.
Спасибо вам за ваш благородный труд, внимание и терпение.
С уважением, пациент Белявский Кирилл Александрович.
тел. 8(905)782-95-38

Кухарская Любовь Вячеславовна
...

от 17 мая 2017 16:27

Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам гинекологического отделения больнице им. В.М. Буянова. Я лечилась в отделении с 10.05.2017 по 15.05.2017. Я восхищена профессионализмом, организованностью, терпением, вежливостью заведующей Деминой Ольги Алексеевны. Мой лечащий врач Салимова Лейла Яшаровна очень чуткая, внимательная, добрая, Профессионал с большой буквы! Успокаивает пациентов перед и после операции, охотно рассказывает как правильно себя вести, что можно, что нельзя, какие делать упражнения, как восстановиться после операции. Низкий Вам поклон!
Большое человеческое спасибо медсестрам за заботу, доброту, терпение, у них очень тяжелый труд, сколько женщин надо принять, делать ВВ и ВМ инъекции, отвозить и привозить пациентов из операционной, делать многократно нам клизмы, вовремя подойти к больному,когда мы их ночью вызываем. Хочу поблагодарить Рогачеву Екатерину Владимировну, Быстрову Анну Юрьевну, Которотовну Наталью Валерьевну, Галяведдинову Светлану.
Очень вкусно готовят повора в вашей больнице. Молодцы! Так же выражаю им свою благодарность. Также выражаю благодарность буфетчицам Ягодкиной Татьяне Николаевне и Шмидт Татьяне Михайловне, вовремя кормят больных, порции большие, очень вкусно и сытно, в буфете чисто, комфортно, как дома. В нашей 926 палате убиралась санитарка Баранова Лариса Иосифовна, очень общительная женщина, свою работу выполняет идеально, все чисто и красиво! Спасибо ей огромное!
Также хочу поблагодарить старшую медсестру (к сожалению ФИО я не узнала). Оператовно выписывает больничные листы и отдает их нам. Все четко объясняет, когда подойти в поликлинику к лечащему врачу, говорит, что если что приходите, мы своих не бросаем. Очень приятно слышать такие слова! Желаю всем здоровья, процветания отделению и дружного коллектива.
Администрации больнице хочется порекомендовать, когда получаешь свои вещи в 058 кабинете (там работает всего один человек) ему надо все записать, выдать вещи, отметить в журналах, при этом стоит очередь из 14 человек, все нервничают, спешат домой. Нельзя, чтоб там работал один человек (особенно зимой) подумайте об этом.
Кухарская Л.В. 8-903-267-96-20

Беляева Наталья Петровна
...

от 16 мая 2017 10:54

Я, Беляева Наталья Петровна, пенсионерка, ветеран труда (35 лет врачебный стаж), дважды за месяц лечилась в I хирургическом отд. ГКБ №12 (1ый раз – с подозрением на острый панкреатит, 2ой раз – для удаления полипа антрального отд. желудка).
Выражаю свою благодарность и говорю спасибо зав.отделением Чижову Д.В., лечащим врачам Волкову Д.А. и Котлинскому Ю.И. за их внимательное отношение, за профессионализм, четкую, слаженную квалифицированную работу, за терпение и понимание.
Спасибо за чистоту и порядок в отделении, за четкую организацию работы среднего медперсонала и санитарок, также спасибо дежурным и медсестрам 1го поста и м/с процедурного кабинета. Спасибо работникам пищеблока и санитаркам 1го поста.
Желаю всему медперсоналу I хирургического отделения здоровья, успехов в работе.

Татьяна

от 15 мая 2017 23:01

Хочу выразить огромную благодарность врачам приёмного отделения за заботу и внимание. Отдельная благодарность врачу гинекологу, которая так быстро и бережно решила все мои вопросы, к сожалению, я даже не спросила её имя.

Спирина Лариса Викторовна
...

от 12 мая 2017 12:00

27.11.2016 в отделении нейрохирургии прооперирована наша дочь-Спирина Дарья.
Огромная благодарность, миллион спасибо и низкий поклон заведующим отделениями (С.А. Асратян и В.С. Суряхин) и коллективам , работающим под их руководством! Дорогие, уважаемые врачи, медсестры, медбратья и санитарки, спасибо вам за ваш высокий профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям, за отзывчивость, доброту и заботу о пациентах, за внимание к их родным!
Саркис Альбертович Асратян -это хирург от Бога, человек с огромным сердцем и душой, любящий свою работу и большую часть жизни посвящающей работе, в своем родном отделении! Желаем Вам и Вашим родным здоровья, счастья, благополучия! Берегите себя!
Спирины.

Александр

от 11 мая 2017 19:59

Выражаю огромную благодарность отделению ЛОР-хирургии, всем сотрудникам и особенно лор-хирургу Журавлеву Антону Сергеевичу.

Суднишников Александр Михайлович
...

от 11 мая 2017 15:10

Выражаю сердечную благодарность коллективу 1-й хирургии. А именно – зав.отделением прекрасному хирургу, руководителю и наставнику молодых кадров Чижову Д.В. и врачу – хирургу Котлинскому Ю.И., которые провели сложную операцию, вселив в меня веру в успешное выздоровление в дальнейшем. Не могу не упомянуть словами благодарности и специалистов Гастроэнтерологии больницы, благодаря которым было обеспечено полное мое обследование. Их замечательную четкую работу под руководством зав.отделением Федорова И.Г.. Всем врачам и медицинским сестрам, санитаркам огромное Спасибо!

**мага Ирина
...

от 09 мая 2017 12:46

Хочу выразить восхищение кардиохирургическим отделением. Благодарю Сергея Артуровича, Илью Леонидовича, Дмитрия Григорьевича, Дарью Владимировну и Артема Анатольевича за оперативный и индивидуальный подход, профессионализм, терпеливость, внимание и заботу. Спасибо всему среднему медицинскому персоналу. Здоровья вам, удачи!

Суднишников Александр Михайлович
...

от 07 мая 2017 12:38

Мне и моей супруге не раз доводилось лечиться в этой прекрасной больнице. Причем жена была прооперирована в кардиологическом отделении, а мне довелось пройти серьезное обследование в гастроэнтерологии, на основе которого была проведена операция в 1-й хирургии. Должен отметить во всех случаях высокий профессионализм как врачей так и медперсонала. среднего звена. С особой благодарностью я отзываюсь о заведующем 1-й хирургии Чижове Д.В. и враче-хирурге Котлинском Ю.И., которые провели сложную операцию в связи с моим заболеванием. Именно они вселили мне веру в то, что с диагнозом “рак” можно жить и бороться! Думаю, что Главный врач Больницы может гордиться такими замечательными специалистами. А я в свою очередь выражаю от себя лично признательность и заведующему гастроэнтерологическим отделением Федорову И.Г., который организовал тщательное обследование моего состояния, что объективно по сути привело к необходимости операционного вмешательства. Еще раз выражаю сердечную благодарность Чижову Дмитрию Всеволодовичу, а также всему коллективу отделения, которым он руководит. Пользуясь случаем поздравляю с Праздником Великой Победы! Суднишников Александр.

Евгений
...

от 06 мая 2017 17:46

Выражаю огромную благодарность всему персоналу ГБУЗ им. В. М. Буянова ДЗМ урологического отделения за квалифицированную помощь, терпение и доброе отношение к пациентам ! Особенно хотелось бы выделить зав. отделением урологии к.н.м. Мамаева И. Э. врача-уролога Кравец А. А. врача консультанта Шоайдарова М.А. ординаторскую сестру Надю за их профессионализм, чуткость, мастерство и заботу о пациентах! Спасибо Вам за все, Вы все умнички !!! Операция Бергмана.12.04.2017г.

Татьяна
...

от 03 мая 2017 13:34

Хочу выразить благодарность всему коллективу 2-го хирургического отделения и лично заведующей Махуовой Гульмире Балтабековне – чуткому и отзывчивому Врачу, умеющему приободрить и найти нужные слова для каждого, практически «живущей» в отделении – она работает на благо пациентов с раннего утра и до позднего вечера, а о ее профессионализме уже слагаются легенды;
оперирующему хирургу Сукиасяну Арсену Артемовичу – за успешно проведенную операцию, точность и аккуратность, а также позитивный настрой, способствующий скорейшему выздоровлению пациентов;
дежурной медсестре Быковой Ольге Николаевне – за легкую руку и доброжелательное отношение. Была приятно удивлена уровнем оснащения больницы и чистотой в отделении (находилась с 16 по 17 марта 2017 г).

Галина
...

от 02 мая 2017 13:08

Огромное спасибо заведующей 2-хирургического отделения Махуовой Гульмире Балтабековне, хирургу Юсуфову Магомету, старшей мед.сестре Наталье Николаевне и всему коллективу этого отделения, за профессионализм, отношение, и за заботу о дальнейшей реабеллитации в санатории после операции. Очень горда за нашу медицину, так держать и дальнейших ВАМ успехов.

Ольга
...

от 28 апреля 2017 21:25

Хочу выразить огромную благодарность Лихареву Алексею Юрьевичу за его профессионализм, современный подход к лечению, чуткость, внимательность и доброту. Впервые встретила такого врача! Человек, дающий надежды, всегда позитивен, Врач от Бога!!! Никогда на столько не доверяла врачам. Спасибо, Алексей Юрьевич за все!!!!!
Звягинцева О.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати