Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Дарья
...

от 10 марта 2020 02:55

В 2018 году, летом. Сломала себе в дребезги коленную чашечку и плечо, мне невероятно повезло, что я по экстренной операции попала к Беляку Евгению Александровичу, плечо и колено после его оперативных вмешательств давно зажили, очень красивые швы, ничего не беспокоит, безумно ему благодарна) по сей день с какими-либо травмами обращаюсь только к нему) он лучший врач за всю мою жизнь!

Тихоненкова Ольга
...

от 09 марта 2020 16:35

Пребывала в данной больнице в период с 05.03.2020 по 07.03.2020 в кардиохирургическом отделении. Мне делали абляцию. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения и реанимации за хорошее отношение к пациентам, профессиональную помощь и поддержку. Особо благодарю хирурга Евмененко Артема Анатольевича, врача Булавину Ирину Андреевну. Даже заведующий отделением Илья Леонидович Ильич зашел меня проведать в реанимацию, что очень приятно. Операцию на сердце мне делали впервые, было очень страшно, но все сотрудники больницы поддержали и помогли, за что огромное спасибо. Благодаря Вам я избавилась от аритмии и вернулась домой к детям.

Татьяна григорьева

от 09 марта 2020 11:49

Большое спасибо всему персоналу неврологического отделения (6-й Этаж) за человеческое отношение к моей маме Лебедевой Г. Н. Которые пытались спасти  ей жизнь. Лечащему врачу Семену Юрьевичу, всем сотрудникам реанимации.
С уважением её дочь.

Леонид

от 09 марта 2020 08:17

Врач ЛФК Горбачев К.С. – отличный специалист. Индивидуальные занятия с каждым больным, точно подобранные упражнения, несомненная польза. Спасибо.

Хохлова Валентина
...

от 08 марта 2020 13:19

Выражаю благодарность персоналу отделения гастроэнтерологии за высокий профессионализм, добросовестность, внимательное отношение, отзывчивость, терпение и доброту. Большое спасибо за вашу работу.
Поздравляю всех женщин врачей и медицинских сестер с 8 марта! Желаю вам  радости, счастья, процветания, здоровья и благополучия и всем вашим близким.

Хохрякова А.Т.
...

от 07 марта 2020 15:07

Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу больницы Михайленко Виталию Павловичу за его  высокий профессионализм, заботу и внимание к своим пациентам. Спасибо всем сотрудникам отделения сосудистой хирургии за вашу чуткость, позитив, улыбки и бережное отношение к нам.  Выписалась после операции 04.03.2020 с добрыми пожеланиями здоровья и самыми лучшими впечатлениями об этом отделении. Низкий вам поклон за ваш труд, всем здоровья и успехов!

Александра
...

от 06 марта 2020 17:37

Огромная благодарность доктору травматологу-ортопеду Кучава Эльдару Александровичу, заведующему отделением Копылову А.А. и всему персоналу отделения травматологии и ортопедии за профессионализм, помощь и заботу! 01.11.2019 доктор Кучава Эльдар сделал мне операцию на ногу, сегодня я уже бегаю и продолжаю заниматься спортом, как и до операции. Самая лучшая больница! Всем здоровья!

Александр

от 05 марта 2020 17:19

Прохожу реабилитацию после артроскопии коленного сустава, одним из видов реабилитации является физкультура в бассейне. От всей души благодарю инструктора ФТО Чарая Заиру Гудаевну за профессионализм и сердечное отношение к пациентам.

Анна Чулкова
...

от 05 марта 2020 10:31

От всей души выражаю свою благодарность заведующему хирургического отделения САЖИНУ Илье Вячеславовичу!!! Врач профессионал, выполнил мне операцию без боли, все слажено, быстро, спокойно! Илья Вячеславович, после неоднократно интересовался самочувствием, дал рекомендации в послеоперационном периоде! Илья Вячеславович не только замечательный врач, но и человек добрый, отзывчивый, вежливый! От всего сердца хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!!! СПАСИБО!!!

Милютин Сергей
...

от 04 марта 2020 13:20

28 февраля меня положили на плановую операцию с проблемами носовых пазух. В тот же день провели операцию, все прошло прекрасно. Огромное, человеческое спасибо врачу лор отделения Рождественской Ольге Николаевне, а также всему персоналу! Чувствую себя хорошо, больницу рекомендую.

Александр Кутовой
...

от 02 марта 2020 13:56

Выражаю большую благодарность хирургу Свиридову Юрию Вячеславовичу и всему персоналу больницы! 21 февраля мне провели плановую операцию по удалению желчного пузыря. Все прошло замечательно и безболезненно! Хочу отметить, что в палатах чисто и комфортно. Большое всем спасибо и дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Андрей Урусов
...

от 29 февраля 2020 23:32

Здравствуйте! Я два месяца мучался от боли и сил терпеть уже не было. По назначению врача записался на консультацию в вашу больницу ГКБ № 12 им. В.М. Буянова  к нейрохирургу и ни сколько не пожалел. Меня проконсультировал Аверин А.Ю. предложил операцию, как сдадите все анализы. За неделю сдал всё. И о чудо, перезвонил Смирнов Даниил Сергеевич ( в дальнейшем мой лечащий врач) приезжайте в понедельник, а во вторник 25.02.2020г. операция . Спасибо за такую организованность , оперативность и сострадание к больным. Положили в 950 п. Все сделали, боль ушла. Особенно хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ зам. глав.врача по хирургии Асратяну Саркису Альбертовичу и моему лечащему врачу нейрохирургу Смирнову Даниилу Сергеевичу профессионал своего дела, отделение реанимации, медсестрам, санитаркам и всем, всем, всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за операцию, за вашу работу, профессионализм, внимание к пациентам . В вашей больнице всё на высшем уровне, Так ДЕРЖАТЬ!

Шалимова Мирослава
...

от 28 февраля 2020 12:39

Хочу выразить свою благодарность докторам приемного отделения за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к своей ответственной работе! Объяснили, нашли нужные слова, убедили остаться на ночь в больнице. Ночью была проведена операция по удалению острого аппендицита. Хирург и лечащий врач, Мельников-Макарчук Кирилл Юрьевич, прекрасно провёл операцию, через 3 дня можно домой. Огромное Вам спасибо, доктор!
Хочу отметить прекрасное отношение, отличную работу медсестёр  1-го хирургического отделения.
Желаю всем вам здоровья и счастья!

Владимир С.

от 27 февраля 2020 09:28

Выражаю огромную благодарность Креке Марине Михайловне!!! Очень ответственный, грамотный и отзывчивый специалист. Всегда найдет доброе слово и даст четкий ответ, несмотря на огромную очередь пациентов.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!

Максим
...

от 27 февраля 2020 08:58

Выражаю благодарность и почтение врачам- травматологам Арефьеву Михаилу, Алиеву Тамерлану и всем кто им помогал в проведении операции при переломе плечевой кости. Ваше  отношение к делу, внимательность, добросердечие, профессионализм , достойны высшей похвалы. Желаю Вам успехов в вашем нелегком деле, профессионального роста и стремления расти и развиваться. Спасибо Вам.

Игорь Ильич Фетисов
...

от 26 февраля 2020 23:53

Хочу поблагодарить Зав. Отделением Сосудистой Хирургии Прямикова Александра Дмитриевича за Успешную и Очень Квалифицированную операцию по удалению варикоза вен. Это Человек с Большой буквы и Профессионал в своём ДЕЛЕ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ТАК-ЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ. АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ у Вас просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ. ЕЩЁ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Елена

от 26 февраля 2020 16:56

Аль-Ассаф Ильяс Файсалович – Врач-Оториноларинголог – Прекрасный оперирующий специалист! Молодой, талантливый, внимательный. Отвечает на все вопросы и прекрасно выполняет свою работу. Спасибо ему огромное за помощь!

Назико
...

от 23 февраля 2020 20:37

Выражаю сердечную благодарность бригаде скорой помощи и поздравление с 23.02.2020, которая 22.02.2020 в 22:00 привезла меня в Вашу больницу!
Благодарю мед. сестру Аксенову Светлану за доброжелательное, чуткое отношение ко мне! С Вашим участием мне не было так страшно!
Выражаю отдельную благодарность Дежурному врачу-травматологу-ортопеду Позднякову Ильдару за высокий профессионализм! Который своими тёплыми руками, ювелирно, на глаз сложил все мои осколки в кисти, тем самым избавив меня от хирургического вмешательства.
Уважаемый Ильдар! Поздравляем Вас с 23 февраля 2020 года! Назико и моя дочь Этери.

Толкачев Геннадий Леонидович
...

от 22 февраля 2020 20:58

Хочу выразить благодарность профессору ревматологу – Дедову Евгению Ивановичу за оперативность в установлении моего диагноза и своевременной госпитализации, в подборе лечебной терапии и дальнейшего восстановительного процесса после госпитализации. Благодарен я и заведующей 1-ым терапевтическим отделением Борисовской Светлане Васильевне, лечащему врачу Паджевой Татьяне Михайловне, медсестре Малий Елене Алексеевне и всему  дружному коллективу 1-го терапевтического отделения. Всех вам благ и наилучших пожеланий, а главное ЗДОРОВЬЯ !!! пациент  палаты №443 Геннадий.

Марина
...

от 21 февраля 2020 17:50

Хочется сказать большое спасибо ЛОР врачу Ильясу Файсаловичу, который так сильно мне помог почувствовать себя здоровым человеком. После проведённых манипуляций почувствовала себя очень хорошо почти через сутки, как будто не было этой болезни, из-за которой направили в данную больницу. Поддерживал меня во время всего приёма и не дал впасть в отчаяние, обусловленным тогда моим нездоровым состоянием. Спасибо за доброту и сочувствие!!! Была 20.02.2020.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати