Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Плетнева Валентина Романовна
...

от 29 августа 2017 23:26

Я, Плетнева Валентина Романовна, 1932 года рождения, с 4 по 18 августа 2017г. находилась на оперативном лечении в гор.больнице имени В.М.Буянова в ортопедическом отделении, зав. отделением – Копылов А.А.
4 августа мне была проведена операция по замене коленного сустава. Операция прошла блестяще. 10 августа в 2 часа ночи я, не рассчитав свои силы, встала с кровати и, потеряв сознание, упала. В результате – перелом двух косточек тазобедренного сустава. Медперсоналом отделения мне была оказана медицинская помощь. 18 августа всвязи в окончанием стационарного лечения я была выписана домой под наблюдением районной поликлиники № 170 (филиал № 2). Сейчас со мной замечательная сиделка, меня посещают врачи поликлиники, я обеспечена всеми необходимыми лекарствами.
Все, у кого есть ко мне вопросы, могут обращаться по телефону 8(495)387-88-24, так как у меня нет интернета.

Золотухина Марина Сергеевна
...

от 28 августа 2017 12:08

Хочу выразить огромную благодарность профессору Лазко Федору Леонидовичу, кандидату медицинских наук Призову Алексею Петровичу, заведующему отделению ортопедии Копылову Александру Анатольевичу,а так же всему персоналу отделения ортопедии за их профессионализм,качественно проведенную операцию,реабилитацию и заботу. В отделение идеальная чистота и постоянное внимание персонала ко всем пациентам!!! Больше бы таких людей с Большой буквы! СПАСИБО!!!!

Науменко В.Н.
...

от 25 августа 2017 12:25

Выражаю глубокую благодарность Главному врачу Саликову А.В., зав.отделением эндокринологии Ирине Геннадьевне, а также врачу Обуховой И.М. за грамотное лечение за оперативность, доброту и чуткость. А также врачу функциональной диагностики Савицкой О.В. и врачу-урологу Скворцовой Н.Н. за грамотное назначение лечения.

Елена Агеева
...

от 23 августа 2017 20:35

Добрый день! В отделение Физиотерапии я пришла по направлению на курс ГБО, после полученной травмы , в связи со слабой консолидацией в месте перелома и посттравматическими болями . Большое спасибо врачу ГБО Черкасской Валентине Яковлевне , которая не только очень подробно рассказала мне о работе барокамеры ,и внимательно следила за моим состоянием внутри ее, но и зная мой диагноз, посоветовала ознакомиться с той физиотерапевтической базе, которой располагает больница. Благодаря Валентине Яковлевне, я познакомилась с врачами ФТО.
Хочу выразить особую благодарность Галанову Денису Владиславовичу – врачу по лечебной и спортивной физкультуре , отделения Физиотерапии, который всегда тактичен , готов выслушать , если надо, успокоить пациента , профессионально и доходчиво объяснить механизм проведения процедуры , а также лично ее провести.
По рекомендации Дениса Владиславовича был проведен дополнительный комплекс процедур (одну из которых проводил лично ),в том числе с использованием новых технологий , параллельно с ГБО. По состоянию на сегодняшний день боли , практически, исчезли.
Так же хочу поблагодарить врачей ФТО Анашкину Людмилу Алексеевну и Филлиппову Екатерину Витальевну за их терпеливое , дружелюбное отношение к пациентам, профессиональный уровень проведения процедур.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА !

Екатерина З.
...

от 23 августа 2017 16:41

Хочу выразить благодарность коллективу патологоанатомической лаборатории и лично зав.лабораторией Наталье Владимировне за неравнодушное отношение к делу и высокий профессионализм. Была направлена из онкодиспансера №4 на проведение повторного гистологического исследования + ИГХ. Все необходимые исследования были проведены в рамках ОМС, без каких-либо дополнительных затрат. Персонал лаборатории с кем общалась по телефону и лично был очень внимателен и доброжелателен. Еще раз СПАСИБО

Елена Я.
...

от 22 августа 2017 21:29

Хотелось бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-неврологу Глебову Максиму Владимировичу. Мне 32 года. 5 месяцев назад у меня начались боли в шее. Я обратилась к невропатологу поликлинику города Видное (по месту прописки). Врач сказала пропить 2 недели таблетки, проколоть витамины, купить воротник и ортопедическую подушку при том что обнаружилась шейная грыжа С6-С7 и протрузии)))). Через месяц боли стали интенсивными, перешли на лопатку и плечо, шея окаменела (был нарыв), начались судороги и спазмы в левой руке и двигаться было невозможно. Я перестала спать ночью потому что лечь было невозможно. Плакала целыми днями. Я опять обратилась в поликлинику. Мне прописали обезболивающие уколы на 3 дня и ВСЕ сказали пора к нейрохирургу. Самое страшное в этом, что боль обезболивающими препаратами не купировалась, немного утихала часа на 2-3 и опять возобновлялась. После этого обратилась в платную клинику того же города, там тоже самое прописали внутривенные инъекции по типу новокаина, спазмолгона и пр. После капельниц начала терять сознание, боли только нарастали. Я честно думала, что умру, потому как таких непрекращающихся болей, бессонных ночей в моей жизни точно не было. Дальше в платной клинике невролог сказала, что помочь мне никак не может и есть 2 выхода: мануальщик и нейрохирург. Я обратилась к мануальщику. Он сказал дело в шляпе и он то мне и нужен. В итоге я сходила на 2 сеанса отдала 10 000 руб. и в конце концов он вынес мне вердикт: “Девушка я вот вам помочь не могу, вам бы к бабке сходить, вас наверно сглазили”. Руки и меня тут не то что опустились, я готова была уже их сложить. Но вот добрые люди подсказали, что есть замечательная гор больница №12 и я попала к Максиму Владимировичу Глебову. В этом день меня привезли уже на такси (водить сама я уже не могла) и я еле дошла. Ко всем моим бедам начала неметь левая рука и пальцы. Могу признаться, пройдя стольких “врачей”, что и здесь будет тоже самое))))). Максим Владимирович принял меня, внимательно выслушал, осмотрел, что характерно без спешки, как это происходит почти во ВСЕХ больницах, посмотрел снимок, ознакомился с моей медицинской картой из поликлиники в Видном и сказал, что проблема ему понятна. В тот же день мне срочно сделали блокаду и назначили курс лечения (при чем никаких капельниц, т.к. после предыдущего лечения я была исколота во всех местах!). Через 3 дня еще одну блокаду. Через 5 дней после посещения доктора я уже могла спать на одном боку. Вышла на работу. Через 2,5 недели ложиться на спину. Дальше лучше окаменение с шеи постепенно начало уходить и т.д. В итоге через 1,5 месяца я абсолютно здоровый человек. При этом всем Максиму Владимировичу можно было позвонить в любое время и он всегда готов был проконсультировать. Я благодарна Богу, что он привел меня именно к этому Врачу, так как не знаю что бы было со мной сейчас!!!! Максим Владимирович от всей души благодарю Вас за ваш профессионализм, труд, неравнодушное отношение к своим пациентам, человеческое отношение!!! Удачи Вам, успехов и здоровья! СПАСИБО!

Татьяна Никульшина
...

от 19 августа 2017 12:51

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу 1-го неврологического отделения. Особенно врачу-неврологу Гражданцевой Людмиле Юрьевне за ее высокий профессионализм, готовность прислушиваться к пациенту и учитывать его индивидуальные особенности. А также заведующей МОРС врачу-неврологу Арзуманян Наринэ Шагеновне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение. Наринэ Шагеновна вовремя сумела диагностировать мне обострение рассеянного склероза и быстро направила меня на госпитализацию в ГКБ имени В.М. Буянова, где своевременно мне провели необходимое лечение, что сохранило мне жизненно важную функцию – возможность передвигаться самостоятельно.

Валентина Васильевна палата 1112 с 7 августа 2017 г

от 16 августа 2017 21:44

Благодарю коллектив ЛОР-отделения за слаженную работу, пунктуальность, отзывчивость. Особую признательность выражаю Ольге Николаевне Рождественской и Ольге Ильиничне – проводившим операцию! Спасибо!!!!

Вера С.

от 16 августа 2017 12:37

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения и хирургу с золотыми руками Сажину Илье Вячеславовичу за спасенную мне жизнь.

Буздалова М.Ф.
...

от 16 августа 2017 10:06

Хочу выразить огромную благодарность заведующему кардиохирургического отделения Ильичу Илье Леонидовичу, который делал мне операцию РЧА 14.06.2017, за высокий профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость. Операция прошла очень удачно, чувствую себя намного лучше. Так же хочу поблагодарить врачей кардиологов Кочкину Марину Станиславовну и Булавину Ирину Андреевну за внимание и отличную работу. Спасибо за Ваш труд!

Валерий
...

от 16 августа 2017 09:44

Добрый день! В период с 08.08.2017 по 15.08.2017 находился на лечении в эндокринологическом отделении ГБУЗ “ГКБ им. В.М.Буянова”. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам больницы за профессионализм, внимание и хорошее отношение к пациентам! Особую благодарность хотелось бы выразить заведующей отделением Пшенниковой И.Г. и моему лечащему врачу Обуховой И.М. Будьте здоровы!

Лариса Михайловна
...

от 16 августа 2017 08:13

Хочу выразить огромную благодарность Глебову Максиму Владимировичу за оказанную мне медицинскую помощь. С апреля 2017 г. сильные боли в области пояснично-крестцового отдела. Лечение в поликлинике не помогло. В июле обратилась к Максиму Владимировичу за консультацией. Он рекомендовал мне блокаду обоих крестцово-подвздошных сочленений, которую провел сам и назначил дальнейшее лечение. Боли значительно уменьшились. Это уникальный доктор и человек, который сочетает в себе с одной стороны высокий уровень профессионализма, а с другой- такие качества, как терпение, чуткость, внимание, готовность выслушать, всегда прийти на помощь. Спасибо Вам доктор.

Алина

от 15 августа 2017 17:19

Хочу поблагодарить Глебова Максима Владимировича за внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, умение найти правильный подход к пациенту. Спасибо, Доктор!

Кондрашов Юрий Николаевич
...

от 11 августа 2017 14:09

Хочу выразить благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения ГКБ имени В.М. Буянова. Огромное спасибо Махуовой Гульмире Балтабековне, за выполненные операции, за профессионализм и хорошее отношение к больным. А так же отметить и поблагодарить хирурга Гусеву Анну Валерьевну за заботу и отзывчивость.

Евгений
...

от 10 августа 2017 00:34

Большое спасибо Глебову Максиму Владимировичу, за хорошее отношение и профессионализм ,все быстро и четко объяснил, ответил на все вопросы, а так же медсестрам , быстро и качественно все делали, очень вежливые и приятные. Редкий случай когда вышел из больницы в хорошем настроении и с оптимизмом.

Сементковская З.С.
...

от 08 августа 2017 10:42

Выражаю огромную благодарность неврологу Гражданцевой Людмиле Юрьевне! Я попала в отделение по скорой помощи с острой болью в пояснице и прострелами в паховую область. Я инвалид 2-й группы. Ходить, лежать, сидеть не могла. После проделанного лечения боль практически прошла, передвигаюсь нормально. Спасибо Людмила Юрьевна, Вы специалист с большой буквы, а так же благодарю весь персонал за доброту и понимание, все медицинские работники очень внимательные.

Екатерина Храмова
...

от 07 августа 2017 23:39

Огромное человеческое спасибо 2-ому хирургическому отделению больницы. Отдельное спасибо хирургу Юсуфову М.П. за проделанную операцию и отличное отношение, дай бог удачи и успехов в жизни и профессиональной деятельности. Очень довольна медицинской сестрой Марией, к сожалению фамилии не знаю, отличное профессиональное отношение к пациентам. Побольше таких людей в нашей медицине. Удачи и успехов вам!

Журавлева Елена

от 07 августа 2017 13:32

Выражаю благодарность врачу Рождественской Ольге Николаевне, за профессионально проведенную операцию и душевный подход к пациенту. Огромное спасибо за вашу работу.

Лукашев Владимир

от 04 августа 2017 20:57

Хочу поблагодарить доктора-оториноларинголога Белокопытову Екатерину Юрьевну, за отлично сделанную мне операцию по исправлению носовой перегородки. Врачи и медсестры в отделении работают отлично. Спасибо всем!

Державина М. Б.

от 04 августа 2017 14:17

Благодарность 2- му хирургическому отделению! За профессионализм и внимание огромное спасибо врачу Нечипоренко Евгению Игоревичу и мед/сестре Быковой Ольге Николаевне.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати