Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
НЕНАШЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
...

от 08 октября 2017 14:27

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДЕЛЕНИЮ
НЕЙРОХИРУРГИИ, ХИРУРГИИ, НЕВРОЛОГИИ, Зам. Главного врача по хирургии, Главному врачу. Отделениям реанимации
за грамотное лечение, за профессиональный подход к каждому больному. Четкий слаженный коллектив хирургов. Спасли моего мужа. Две очень сложные операции и мой муж жив. Также меня поставили на ноги:
с больного прикованного к кровати после инсульта, до того как я самостоятельно передвигаюсь. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! ВАМ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!!

Мокрова Елена Владимировна
...

от 07 ноября 2017 17:30

6 октября 2017 года был в отделении нейрохирургии прооперирован наш папа – Мокров В.А. Огромное спасибо Асратяну Саркису Альбертовичу и всему коллективу отделения нейрохирургии (врачам, старшей мед сестре, мед сестрам) за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Марина Меньшикова
...

от 03 ноября 2017 17:20

Хочу выразить огромную благодарность всему ортопедическому отделению за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам! Мне, приехавшей из Туапсе и не ожидающей от московских врачей особо теплого отношения, было особенно приятно чувствовать заботу к своему самочувствию до, во время, и после операции на стопы. Отдельную благодарность хочу выразить заведующему отделения Копылову Александру Анатольевичу за высокий профессионализм и врачу-травматологу-ортопеду Меньшикову Валентину Владимировичу за профессиональное мастерство. Благодаря этим врачам мое нахождение в клинике было комфортным, безопасным и результативным. А благодаря врачу-травматологу-ортопеду Заляну Арману Амаяковичу стала возможной эта операция, которая была моей заветной мечтой, за что ему отдельное огромное спасибо! Очень приятно знать, что есть в нашей стране такие высококлассные специалисты, с которыми я встретилась в клинике.

Диана
...

от 03 ноября 2017 13:52

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения кардиохирургии и кардиохирургической реанимации. Хирурги от Бога, прекрасные условия пребывания, внимательные и профессионально одаренные лечащие врачи и медсёстры. В реанимации персонал также работает с полной отдачей, очень трепетно относятся ко всем своим пациентам.
Прошу особо отметить высококлассную работу заведующего Отделением Ильича Ильи Леонидовича, Артема Анатольевича, Виталия Самсоновича. Большое человеческое спасибо за жизнь!!

 

 

Александр Карпенко
...

от 02 ноября 2017 13:08

Попал я по направлению из травмпункта в сиё отделение на операцию. Что сразу бросилось в глаза, так это хорошо сделанный ремонт. Везде чисто, уютно и тепло. В палатах просто красота, свой светильник, своя эл. розетка, свой санузел, кровать мягка и широкая. Прям сказка. Жаль, что жену свою на ночь нельзя было оставить. По долгу службы я езжу по РФ в командировки и скажу прямо, далеко не каждая гостиница так может так похвастаться. В общем интерьер заслуживает похвалы.
Медперсонал. Лечащий мой врач (М.В.В.) мне понравился со своим подходом и отношением к своей работе. Хорошо “обслуживал” до и после операции, консультировал, давал правильные советы, как дальше нормально жить после операции. Приятно удивил нач.отделения. Всегда здоровался со мной и спрашивал как я себя чувствую.
Коллектив медсестер так же проявил себя с лучшей стороны. У них всегда хорошее и позитивное настроение. (кстати вы меня на чай приглашали. когда приходить?))) Недопонимания или даже спорных моментов у меня с ними не возникало. И уколы делали нежно, и на перевязках “отдирали” бинты безболезненно, и сами побрили перед операцией, и сами снотворное давали исправно, осталось им только поцеловать и 100гр отборного и не суррогатного дать для пущего эффекта. Только хочется посоветовать медсестре Оксане – пусть чаще улыбается, хмурость и строгий вид не для нее.
Обслуживающий персонал: Электриков и сантехников я не видел, но свет везде горит, краны не капают, отопительные батареи горячие. Постельное белье чистое, если кровью заляпал, то всегда меняли без проблем. Еду приносили в палату, хотя я сам мог приходить за едой. Но мне сказали, здесь так принято. Кормили хорошо, голодным не был. Уборка палат была каждый день, и это не просто полы помыть на видном месте, а вымывали всю палату.
Операционная, как мне показалась, какой то борт МКС. Красиво. К персоналу там претензий нет, хоть и большую часть своего присутствия там, я проспал. Отдельного внимания заслуживает анестезиолог. Веселый парень, своей улыбкой предрасполагает только к чему то хорошему. Усыпил мягко, сны включил яркие и проснулся я эпично с улыбкой на лице.
В общем я доволен. Молодцы.

Исаева Наталья Николаевна
...

от 01 ноября 2017 16:45

Огромная благодарность массажистам дневного стационара (платное отделение) – Соломатиной Марине и Басанговой Геле, а также всем сотрудникам – заведующему Глебову М.В., медсестрам Оксане, Любе, Татьяне. Очень хорошая, доброжелательная обстановка, все очень внимательны и профессиональны. Всем спасибо, здоровья и успехов!

Симбирева Валентина Александровна

от 31 октября 2017 19:26

Выражаю искреннюю благодарность замечательным людям и настоящим профессионалам – врачам больницы Сажину Илье Вячеславовичу, Махуовой Гульмире Балтабековне, перевязочной медсестре Наталье Васильевне. Огромное Вам спасибо за внимание, терпение и заботу!

Геннадий Михайлович

от 31 октября 2017 13:31

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Агасяну Г.А. и зав. 2-м хирургическим отделением Махуовой Г.Б. за человеческое отношение и внимание к пациентам, за высокий профессионализм.
Огромное спасибо!

Сулхова Л.В.
...

от 30 октября 2017 16:23

Всем доброго дня и доброго здоровья!
Хочу выразить слова огромной благодарности за спасенную мне жизнь. 25 сентября 2017 года мне была проведена серьезнейшая операция на желудке : лапароскопическая резекция желудка с реконструкцией по РУ, дренированием брюшной полости. Операцию проводила заведующая 2-ого хирургического отделения Махуова Г.Б. – хирург и профессионал своего дела от Бога, ассистировал доктор Агасян Г.А. – молодой хирург, но очень опытный специалист. Врач-анестезиолог Александровский А.А. , который с высоким профессионализмом провел свою работу во время операции. Операция длилась 14 часов и прошла успешно, благодаря прекрасным и квалифицированным докторам, моим спасителям, в руки которых я попала. Выражаю свою огромную благодарность моему лечащему доктору Юсупову М.П., который изо дня в день со мной проводил подготовку к операции, был очень внимательным ко мне и заботливым. Сейчас потихоньку, я иду на поправку, благодаря прекрасным докторам и профессионалам своего дела 2-ого хирургического отделения. Огромное спасибо зав.отделения Махуовой Г.Б. и коллективу докторов, который изо дня в день спасают жизнь людей и проводят сложнейшие операции на высоком уровне. Отдельная благодарность всему мед.персоналу отделения.
Ваше отделение лучшее, всем огромное человеческое спасибо и низкий поклон.
С уважением Сулхова Л.В.

Кириллова Зинаида Ивановна
...

от 27 октября 2017 17:42

Мне сделали операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава в ортопедическом отделении гкб им. Буянова. Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Халилулину Михаилу Харисовичу за высоко профессионально проведенную операцию. Большая благодарность заведующему отделением Копылову Александру Анатольевичу и всем сотрудникам отделения за внимание к каждому пациенту и профессионализм. Спасибо!

Владимир

от 24 октября 2017 18:34

Хочу сказать спасибо 2-му хирургическому отделению, и особенно хирургу Арсену Артемовичу за блестяще проведенную операцию. Второй раз оперируюсь в ГКБ им. Буянова и ничего кроме слов благодарности врачам и медсестрам сказать не могу. Спасибо!

БОРИС
...

от 21 октября 2017 21:31

Хотим выразить огромную благодарность хирургу Ковалеву Валентину Александровичу за его профессионализм, неравнодушие к людям и большое сердце, спасибо от всей Души!Благодарим и всю его команду в том числе вторую хирургию, за внимательное, спокойное отношение и активное участие в лечении и сохранении моего здоровья.  Вы ЛЮДИ с большой буквы, СПАСИБО!

Кристина

от 20 октября 2017 11:44

Хотелось бы выразить благодарность Сединкину Алексею Анатольевичу за проведенную операцию по исправлению носовой перегородки. Благодаря его профессионализму и рекомендациям все достаточно быстро зажило, сейчас я прекрасно себя чувствую. Огромное Вам спасибо ߘ谟蘼br/>

Юлиана
...

от 17 октября 2017 20:39

Выражаю огромную благодарность неврологу Рябиковой Светлане Сергеевне и нейрохирургу Аверину Андрею Юрьевичу за профессионализм, доброе человеческое отношение. Также спасибо медицинской сестре Маргарите (нейрохирургия) за человеческое и внимательное отношение, за доброту и профессионализм! Я благодарна вам всем и очень рада, что попала именно в ваши руки! Благодарю!!!

С уважением, Юлиана

Александр Хатмуллин

от 16 октября 2017 21:07

От всей души благодарю коллектив отделения МОПС и, особенно, лечащего врача Игоря Леопольдовича Каймовского за профессионализм и чуткое отношение. Спасибо!

Илья
...

от 16 октября 2017 06:38

Я хочу поблагодарить Рождественскую Ольгу Николаевну за успешно проведенную операцию по выравниванию искривленной перегородки носа. Через несколько дней я стал дышать полной грудью. Также я пообщался с главным врачом больницы Саликовым Александром Викторовичем, которым любезно поинтересовался моим самочувствием и внимательно выслушал мои пожелания о больнице в целом.Еще раз спасибо Ольге Николаевне за проделанную операцию.

Ольга
...

от 13 октября 2017 11:37

Добрый день! С 4 по 11 октября лежала в отделении Урологии. Палаты на 5 человек чистые и по возможности пациенты лежат одной возрастной категории, за что отдельное спасибо заведующему. Благодарна медперсоналу за заботу и внимание, лечащему врачу Евгению Артуровичу за назначенное лечение и доброе отношение.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Евгения

от 10 октября 2017 12:01

Большое спасибо отделению урологии! Очень профессиональный и приветливый персонал, отличная больница. Отдельное спасибо Мамаеву Ибрагиму Энверовичу и Пронкину Евгению Артуровичу за операцию и заботу! =)

Эльмира Серегина
...

от 09 октября 2017 17:35

09.10.2017. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу оториноларингологического отделения , а особенно Рождественской Ольге Николаевне , за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Спасибо вам, дорогие медсестры,за то, что вы как могли облегчали нам наше состояние и в любое время дня и ночи всегда приходили на помощь! Спасибо Сединкину Алексею Анатольевичу за его команду профессионалов!

Надежда Гончар
...

от 09 октября 2017 08:43

Хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения больницы, заведующей отделения Деминой Ольге Алексеевне, лежащего врачу Громыко Елене Максимовне за внимательное, чуткое отношение, профессионализм и сохранение норм, и правил ведения больного по стандартам.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати