Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Ирина
...

от 12 апреля 2018 16:28

Антон Сергеевич, здравствуйте. Ок. Отзыв: Выражаю искреннюю благодарность всему лор-отделению, в целом, и своему лечащему врачу Журавлёва Антону Сергеевичу, в частности за профессиональную помощь и внимательное отношение. В марте 2018г.лежала в отделении по поводу плановой тонзилэктомии. Очереди на госпитализацию ждала недолго, мне пошли навстречу и предложили удобные даты госпитализации. Боялась жутко, но мой лечащий врач объяснил мне ход операции и стало как-то легче. Операция прошла успешно, не так страшно, как мне представлялось. Благодарю моего доктора, он “разряжал” обстановку. Спасибо. Желаю отделению дальнейших успехов!!!

Анна
...

от 12 апреля 2018 09:44

09.04.2018 было удаление миндален. Оперировал врач Журавлев А.С. Перед операцией все подробно объяснил и оказал психологическую поддержку. Делал все очень аккуратно. После операции так же постоянно смотрел меня и спрашивал о самочувствии. Очень довольна! Спасибо ему огромное и конечно же всему мед.персоналу!

Никитина Дарья
...

от 10 апреля 2018 08:09

Хочется сказать спасибо всему коллективу этого отделения. Все – люди с большой буквы. За терпеливость, за столь уважительное отношение к людям!!! Отдельно хочу поблагодарить молодого доктора, который сделал мне операцию, провёл консультации – это Руслан Юнусович Лолуев!! Спасибо Вам огромное!! Не было никакого страха, а сейчас я чувствую себя лучше всех!!!!!

Владимир
...

от 09 апреля 2018 19:25

22 марта 2018 года я делал вазотомию носовых раковин. Операцию провел Сединкин Алексей Анатольевич заведующий ЛОР-отделением, врач высшей категории и обладатель звания “Лучший оториноларинголог Москвы 2017 г.” Операция платная 25 000 руб. В больнице находился одни сутки. Доктор очень внимательный, общительный, добродушный . Операция прошла хорошо под местным обезболиванием. На данный момент прошло 20 дней нос дышит гораздо лучше , но еще мучают выделения приходится промывать аквалором несколько раз в день. Спасибо доктору Сединкину Алексею Анатольевичу за его работу.

Алимов В.М.
...

от 09 апреля 2018 09:49

Я, Алимов Владимир Максимович, находился с 30.03 по 06.04 в отделении сосудистой хирургии. Мне была произведена операция по очистке шейной артерии справа. Хочется выразить благодарность всему коллективу во главе с зав. отделением Прямиковым А. Д. за внимание, чуткость и оперативность. Выражаю особенную признательность хирургу Михайленко Виталию Павловичу и анестезиологу Кристине, которые провели мне указанную операцию, за их высокий профессионализм. Даже на операционном столе я стал чувствовать себя значительно лучше. Желаю коллективу дальнейших успехов и личного счастья! Христос Воскрес ! Храни вас Господь !
Алимов В.М.

Наталия Филипенкова
...

от 06 апреля 2018 19:30

30 марта по скорой с острой болью в животе попала во вторую хирургию. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Валентину Александровичу Ковалёву за своевременно проведённую операцию по удалению гангренозного аппендицита! Профессионал с большой буквы!
Большое спасибо всему коллективу 2-го отделения хирургии за чуткое и внимательное отношение!

Анна Мелехина

от 04 апреля 2018

Хочется сказать пару слов об Руслане Юнусовиче. Великолепный врач, хирург с “золотыми руками”, прооперировали мне ногу в феврале. С тех пор не хожу, а летаю! Швов не видно! Как врач он тактичный, внимательный. Профессионал! Всем его рекомендую!

Зоя Барыбина
...

от 04 апреля 2018 17:32

В марте 2018 года попала в гинекологическое отделение. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отделения за их слаженную работу, заботу и внимание. Отдельное спасибо и низкий поклон лечащему врачу Шиковой Елене Владимировне. Она Врач с большой буквы!!!

Тимофеева Л.П.
...

от 04 апреля 2018 15:47

Пшенниковой И.Г. и Обуховой И.М.
Теперь я знаю свой букет болезней
и худшего как можно избежать…
Рекомендации, что будут мне полезны
Неукоснительно я буду исполнять.
Впервые в Вашем отделении,
Знакомству с Вами рада я,
И выпишусь, конечно, с сожалением –
За две недели стали, как родня.
Сестрички, нянечки и доктора
Большие все специалисты –
“Брависсимо” вам и “Ура!”
Вы, как народные артисты.
Ведь всем подряд не угодишь:
Капризны и чудны больные,
И, как на сцене, здесь стоишь,
В работе много лет уж и поныне.
Спасибо вам за долгое терпение
За всех нас – сахарных больных,
От всей души мое творение –
Такой импровизированный стих.
2013 г.

Зима во что-то затянулась…
И в эндокринологии – аншлаг.
Я рада, что сюда вернулась –
Поможете и, как всегда – НИШТЯК!
Смогу в семье я быть полезной
На год, а может и на два –
Приостановлены болезни,
Светлее стала голова!
Приятно в вашем отделении
Все процедуры получать,
Они помогут без сомнения,
Но хочется увидеться опять.
Ну мне нельзя, а вам то можно,
И с аппетитом и с любовью
Отведать, только осторожно,
Как раз, чтоб с пользой для здоровья.
И пусть вам торт понравится – “Русская красавица”.

Если я еще творю –
Ай, спасибо Родине!
Здесь за все благодарю
Эндокринологию.

Главврачу больницы низкий наш поклон
Хорошо лечиться у таких как он.
Желаю жить без огорчений и с любовью
Не зная горя и не ведая утрат
И пусть всегда отменное здоровье
Вам будет лучше всех наград.
2018 г.

Коломейцева
...

от 04 апреля 2018 15:30

Всем поклониться хочется врачам.
И тот, который только откачал, твое бездыханное тело,
И ты, очнувшись, понимаешь вновь,
Что ты не только дышишь, ты живешь.
И ощущаешь прелесть красок, и лучик солнца золотой и, Вдохновившись, вдохновляешь своей ты русской красотой.
Живите долго и счастливо.
С улыбкой радости в глазах,
Ведь в этом мире так тоскливо,
Но мы не знаем, как и там.
Спасибо 1 Терапевтическому отделению и ОРИТ!

Шорин В.И.

от 04 апреля 2018 15:18

Большое спасибо за уход, лечение и за все хорошее обращение персонала, быстро поставили на ноги, еще раз большое спасибо.

Елена
...

от 04 апреля 2018 12:14

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача – невролога, Белозерову Ольгу Александровну. Это огромное счастье, что есть такие врачи, компетентные, умелые, талантливые, настоящие профессионалы, разбирающиеся в новых, современных, инновационных методах лечения.
Я проходила курс лечения в больнице, чувствовала себя плохо. Ольга Александровна разобралась в моем “запутанном” диагнозе и назначила грамотное лечение. У такого врача приятно лечиться. Доброе, чуткое, внимательное обращение к пациенту. Таких специалистов мало. Прошу вынести благодарность (если можно – с материальным поощрением!).
Огромное спасибо!!!

Татьяна

от 02 апреля 2018 20:59

Хочу выразить благодарность заведующему лор- отделения Сединкину Алексею Анатольевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение.

Людмила Михайловна

от 02 апреля 2018 14:08

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам медперсоналу 2-го хирургического отделения, особенно Рукобратскому Юрию Александровичу. Огромное спасибо!

Александр
...

от 01 апреля 2018 23:14

Честно о больнице им. В.М. Буянова:
1. Немного сухих фактов:
а. Предварительно обследовался в районой поликлинике у врача Копылова Ильи начиная с августа 2017 года, который не смог поставить мне диагноз в течении полугода и дал направление в вышеупомянутую больницу.
б. После первого же приема мне был постален диагноз ” полип в полости носа” и назначена дата госпитализации.
в. 12.03.2018 я был госпитализирован.
2. Процесс госпитализации занял около 2-х часов. Половину этого времени заняло ожидание санитаров, которые должны были нас проводить по отделениям.
3. В течении получаса после моего поступления в отделение была проведена первая консультация с врачем, на которой мне было озвучено, что случай мой тяжелее, чем предполагалось – меня ожидает 6 операций за один сеанс.
4. Подготовка к операции прошла стандартно.
5. Операция была произведена!
Теперь о главном.
Врачи в больнице супер. Провожу анологию с платниками. ( есть опыт)
Прошу прощения за народный жаргон.
На моем веку эта больница называлась ЗИЛовской. В 90-Х МОЯ ЖЕНА лежала здесь по женски. Дочь моя на сохранении. И всегда врачи были на высоте.
Я искренне выражаю благодарность врачу Сединкину Алексею. В моем случае разобрался, сделал, и у меня началась новая жизнь. Я дышу! Я правда дышу, полным носом! Как в детстве. Я как ресторатор знаю, что высшая награда для повора – когда его блюдо едят. Доктор Я ДЫШУ!

Александр
...

от 01 апреля 2018 22:43

Доктор Сединкин Алексей Анатольевич – врач-оториноларинголог, заведующий отделением оториноларингологии, проявил себя в высшей степени профессионально.
Доктор спасибо Вам, я нормально дышу.
Я намеренно выждал 2 недели, чтобы ощутить результат произведенной Вами операции.
Доктор! У меня даже насморка нет, к которому я уже привык.
От меня лично – большое спасибо!
Удачи Вам в Вашей необходимой профессии.

Михаил Владимирович
...

от 01 апреля 2018 16:34

Я являюсь инвалидом 2-й группы! Поступил в Больницу им. Буянова 21.03.2018 года, со сложным диагнозом, в Первое терапевтическое отделение и сразу попал в атмосферу полного внимания, теплого отношения, чуткости всего коллектива отделения! Особенно хочу отметить огромный профессионализм Зав. отделением Борисовской Светланы Васильевны и лечащего меня врача, Федоровской Татьяны Викторовны, которые проявили ко мне неподдельное желание разобраться в причинах возникновения моего заболевания, для установления правильного диагноза! После быстрого и качественного обследования, благодаря огромному знанию своего дела, с корректировали мой диагноз и назначили комплексное лечения! Хочу искренне поблагодарить названных мной врачей и передать им огромное спасибо за участие в моей судьбе! Побольше бы таких врачей в наших лечебных учреждениях!

Константинов Олег
...

от 01 апреля 2018 09:17

Выражаю благодарность всему ЛОР отделению больницы (весёлый и положительный молодой коллектив) и отдельно Сединкину Алексею Анатольевичу за высокопрофессиональный подход к пациентам и оперативность. Лежал в палате 1111, оперировали околоносовые пазухи. Представление о больницах ранее было не совсем положительное, но явно времена меняются… Спасибо ДРУЗЬЯ!!

Нелли
...

от 31 марта 2018 10:49

Никогда не читала отзывы, считала, что их пишут заинтересованные люди…
Но вопреки своим правилам, не могу молчать, хочу написать несколько слов в адрес врачей 2-го хирургического отделения больницы, ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАК Я МОГУ ИМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Возглавляет отделение – кандидат медицинских наук, хирург – Махуова Гульмира Балтабековна.
В мае 2016 года мой супруг. Егиазаров Р.М., попал в больницу с внутренним кровотечением, была обнаружена опухоль желудка и прооперирована (была угроза жизни из-за кровотечения) в процессе операции были обнаружены множ. метастазы . Практически все врачи, вне стен этой больницы, отвернулись от нас.
Врачи же этого отделения, во главе с заведующей,нам ни разу, на протяжении двух лет, не отказали в помощи .
Хочу низко поклониться профессионализму и человечности врачей этого отделения.
Гульмире Балтабековне – заведующей отделением, которая и провела операцию.
Этой молодой, хрупкой женщине – с огромным профессионализмом и открытым, отзывчивым сердцем, золотыми руками, ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ ЕЕ НА ПОМОЩЬ НАМ .
Наша благодарность другим врачам отделения : Сукиасяну Асену Артемовичу ,
Рукобратскому Юрию Александровичу, воистину они давали клятву Гиппократа и не забывают о ней никогда .
Всему младшему медперсоналу, всё отделение работает как слаженный механизм .
Благодарю вас за все!!!! Будьте здоровы, живите долго!

Сюзанна Георгиевна

от 31 марта 2018 00:57

Сегодня вписывалась из больницы имени Буянова. Лежала в гинекологическом отделение (912) палате. Хочу выражать свою благодарность мед. персоналу, особенно Илье Олеговичу, Софье Араратовне, Кристине Самвеловне и очень многим. Советую всем!!!!!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати