Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Шорин В.И.

от 04 апреля 2018 15:18

Большое спасибо за уход, лечение и за все хорошее обращение персонала, быстро поставили на ноги, еще раз большое спасибо.

Елена
...

от 04 апреля 2018 12:14

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача – невролога, Белозерову Ольгу Александровну. Это огромное счастье, что есть такие врачи, компетентные, умелые, талантливые, настоящие профессионалы, разбирающиеся в новых, современных, инновационных методах лечения.
Я проходила курс лечения в больнице, чувствовала себя плохо. Ольга Александровна разобралась в моем “запутанном” диагнозе и назначила грамотное лечение. У такого врача приятно лечиться. Доброе, чуткое, внимательное обращение к пациенту. Таких специалистов мало. Прошу вынести благодарность (если можно – с материальным поощрением!).
Огромное спасибо!!!

Татьяна

от 02 апреля 2018 20:59

Хочу выразить благодарность заведующему лор- отделения Сединкину Алексею Анатольевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение.

Людмила Михайловна

от 02 апреля 2018 14:08

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам медперсоналу 2-го хирургического отделения, особенно Рукобратскому Юрию Александровичу. Огромное спасибо!

Александр
...

от 01 апреля 2018 23:14

Честно о больнице им. В.М. Буянова:
1. Немного сухих фактов:
а. Предварительно обследовался в районой поликлинике у врача Копылова Ильи начиная с августа 2017 года, который не смог поставить мне диагноз в течении полугода и дал направление в вышеупомянутую больницу.
б. После первого же приема мне был постален диагноз ” полип в полости носа” и назначена дата госпитализации.
в. 12.03.2018 я был госпитализирован.
2. Процесс госпитализации занял около 2-х часов. Половину этого времени заняло ожидание санитаров, которые должны были нас проводить по отделениям.
3. В течении получаса после моего поступления в отделение была проведена первая консультация с врачем, на которой мне было озвучено, что случай мой тяжелее, чем предполагалось – меня ожидает 6 операций за один сеанс.
4. Подготовка к операции прошла стандартно.
5. Операция была произведена!
Теперь о главном.
Врачи в больнице супер. Провожу анологию с платниками. ( есть опыт)
Прошу прощения за народный жаргон.
На моем веку эта больница называлась ЗИЛовской. В 90-Х МОЯ ЖЕНА лежала здесь по женски. Дочь моя на сохранении. И всегда врачи были на высоте.
Я искренне выражаю благодарность врачу Сединкину Алексею. В моем случае разобрался, сделал, и у меня началась новая жизнь. Я дышу! Я правда дышу, полным носом! Как в детстве. Я как ресторатор знаю, что высшая награда для повора – когда его блюдо едят. Доктор Я ДЫШУ!

Александр
...

от 01 апреля 2018 22:43

Доктор Сединкин Алексей Анатольевич – врач-оториноларинголог, заведующий отделением оториноларингологии, проявил себя в высшей степени профессионально.
Доктор спасибо Вам, я нормально дышу.
Я намеренно выждал 2 недели, чтобы ощутить результат произведенной Вами операции.
Доктор! У меня даже насморка нет, к которому я уже привык.
От меня лично – большое спасибо!
Удачи Вам в Вашей необходимой профессии.

Михаил Владимирович
...

от 01 апреля 2018 16:34

Я являюсь инвалидом 2-й группы! Поступил в Больницу им. Буянова 21.03.2018 года, со сложным диагнозом, в Первое терапевтическое отделение и сразу попал в атмосферу полного внимания, теплого отношения, чуткости всего коллектива отделения! Особенно хочу отметить огромный профессионализм Зав. отделением Борисовской Светланы Васильевны и лечащего меня врача, Федоровской Татьяны Викторовны, которые проявили ко мне неподдельное желание разобраться в причинах возникновения моего заболевания, для установления правильного диагноза! После быстрого и качественного обследования, благодаря огромному знанию своего дела, с корректировали мой диагноз и назначили комплексное лечения! Хочу искренне поблагодарить названных мной врачей и передать им огромное спасибо за участие в моей судьбе! Побольше бы таких врачей в наших лечебных учреждениях!

Константинов Олег
...

от 01 апреля 2018 09:17

Выражаю благодарность всему ЛОР отделению больницы (весёлый и положительный молодой коллектив) и отдельно Сединкину Алексею Анатольевичу за высокопрофессиональный подход к пациентам и оперативность. Лежал в палате 1111, оперировали околоносовые пазухи. Представление о больницах ранее было не совсем положительное, но явно времена меняются… Спасибо ДРУЗЬЯ!!

Нелли
...

от 31 марта 2018 10:49

Никогда не читала отзывы, считала, что их пишут заинтересованные люди…
Но вопреки своим правилам, не могу молчать, хочу написать несколько слов в адрес врачей 2-го хирургического отделения больницы, ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАК Я МОГУ ИМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Возглавляет отделение – кандидат медицинских наук, хирург – Махуова Гульмира Балтабековна.
В мае 2016 года мой супруг. Егиазаров Р.М., попал в больницу с внутренним кровотечением, была обнаружена опухоль желудка и прооперирована (была угроза жизни из-за кровотечения) в процессе операции были обнаружены множ. метастазы . Практически все врачи, вне стен этой больницы, отвернулись от нас.
Врачи же этого отделения, во главе с заведующей,нам ни разу, на протяжении двух лет, не отказали в помощи .
Хочу низко поклониться профессионализму и человечности врачей этого отделения.
Гульмире Балтабековне – заведующей отделением, которая и провела операцию.
Этой молодой, хрупкой женщине – с огромным профессионализмом и открытым, отзывчивым сердцем, золотыми руками, ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ ЕЕ НА ПОМОЩЬ НАМ .
Наша благодарность другим врачам отделения : Сукиасяну Асену Артемовичу ,
Рукобратскому Юрию Александровичу, воистину они давали клятву Гиппократа и не забывают о ней никогда .
Всему младшему медперсоналу, всё отделение работает как слаженный механизм .
Благодарю вас за все!!!! Будьте здоровы, живите долго!

Сюзанна Георгиевна

от 31 марта 2018 00:57

Сегодня вписывалась из больницы имени Буянова. Лежала в гинекологическом отделение (912) палате. Хочу выражать свою благодарность мед. персоналу, особенно Илье Олеговичу, Софье Араратовне, Кристине Самвеловне и очень многим. Советую всем!!!!!

Кучерявая О.А.
...

от 30 марта 2018 19:18

Я выражаю огромную благодарность моему отоларингологу Сединкину Алексею Анатольевичу и анестезиологу Скотскому Павлу Леонидовичу которые проводили мне операцию. я таких заботливых, внимательных, милых, добродушных врачей ещё не встречала! Огромное Вам спасибо и всему лор отделению за любовь к своей работе, заботе о пациентах! Я осталась более чем довольна от прибывания в этой больнице!

Марчук С.Н.
...

от 30 марта 2018 11:28

Спасибо сотрудникам 3 неврологического отделения (ОНМК) больницы им. Буянова, действительно отдающих всех себя и болеющих за нас, пациентов.
Ольга Александровна Сажина, зав.отделением, благодарна вам я и моя семья за отличный коллектив! Больница – это не дом, но у Вас комфортно и эффективно лечишься.
1. Особое спасибо! доктору Забелиной Олесе Николаевне! Ее терпению, корректности, тактичности и отзывчивости необходимо научиться многим врачам.
А уж о ее профессионализме можно судить не по одной мне, перенесшей инсульт в марте 2015 года, а по многим выжившим, восстановившимся после такого опасного заболевания, вышедшим на работу и ведущим активным образ жизни.
2. Спасибо всем без исключения медсестрам за их доброту, внимание и мастерство! Всегда приходящим на помощь.
3. Санитаркам (уборщицам) за чистоту, опрятность больных, доброжелательность, умеющих помочь и поддержать. Ольга Евстегнеева, которая не только запомнится своей положительной энергетикой, но и опытом работы. И еще спасибо Горячевой Татьяне, так хорошо справляющейся со своей работой.
4. Буфетчицы такие порции стараются накладывать, что сытно.
Желаю и в дальнейшем всем Вам добра и здоровья.
С уважением,

Солодкий Валерий Павлович
...

от 30 марта 2018 11:11

13 марта я был госпитализирован в отделение реанимации ОРИТ №4, где мне сразу же был уточнен диагноз и приступили к оказанию медицинской помощи. Весь персонал уважительный и с пониманием относится к больным, в том числе и ко мне.
За период до 15 марта 2018 г. мне была оказана первоначальная помощь. Отделение ОРИТ работает под руководством Авдейкина Сергея Николаевича.
Еще раз с уважением, огромное спасибо за хорошее и понимающее отношение к больным.

Солодкий Валерий Павлович
...

от 30 марта 2018 11:04

Мне последнее время приходится очень часто госпитализироваться в ГКБ им. Буянова. Хочется отметить, что весь персонал больницы уважительный, внимательно относится к больным пациентам, а это очень важно для больных.
И еще хочу отметить, что столовая больницы готовит безукоризненно и вкусно. Все кормление осуществляется по графику и, что самое главное, это не только мое видение, но и всех больных, с которыми мне приходится находиться вместе.
Еще раз с уважением, спасибо за заботу.

Палата № 850
...

от 30 марта 2018 10:59

Мы, пациенты палаты № 850 2-го кардиологического отделения, выражаем сердечную благодарность врачу Надежде Михайловне Федотовой и всему медицинскому персоналу за чуткое, теплое, доброе отношение, за профессионализм в своей работе и великое терпение к больным.
Всему коллективу кардиологического отделения желаем дальнейших успехов в вашем нелегком, благородном труде, благополучия в семье, крепкого здоровья и божьего благословения.

Петр Алексеев

от 30 марта 2018 10:56

Спасибо Руслану Юнусовичу.буду всем советовать.

Ионова Дарья Викторовна
...

от 30 марта 2018 10:55

Я, дочь Панасенко Виктора Григорьевича, которого оперировали в отделении офтальмологии ГКБ имени В.М. Буянова. Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением офтальмологии Новицкому А.А., отличному руководителю, способному наладить работу отделения на отлично, профессионалу своего дела.
Отдельное спасибо лечащему врачу Саховской Н.А. за внимательность, уход, заботу о моем отце. Все специалисты высокого уровня.
Спасибо, что вернули моему отцу зрение! От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде!
С уважением!

Сергей Еринский
...

от 27 марта 2018 12:02

В марте 2016 года в этой замечательной больнице мне практически сохранили жизнь. Приношу глубокую благодарность главному врачу и всему персоналу больницы. Особенно благодарю заведующего отделением Федорова Илью Германовича , врачей и персонал гастроэнтерологического отделения . Желаю Вам всем творческих успехов, счастья и удачи в личной жизни!!!

Марина Николаева

от 25 марта 2018 23:31

Хотелось бы сказать пару слов о Руслане Юнусовиче. Отличный доктор!! Оперировался у него, все оставленные выше отзывы – чистая правда! Спасибо большое, Руслан Юнусович!!

***

от 25 марта 2018 23:26

Виталий Павлович, спасибо!!!! Спасли от многолетних мучений!!!!!!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати