Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Афонина Анна Федоровна
...

от 25 апреля 2018 15:21

18.04.18 доставили на скорой в 2-к кардиологическое отделение с острым инфарктом. Оперативно провели стентирование. В течение недели проводили восстановительную терапию. Подробно разъяснили как дальше лечиться. Благодарю весь коллектив 2 кардиологического отделения и реанимации кардиологии!

Людмила Алавердова

от 23 апреля 2018 21:33

Выражаю благодарность врачу приемного отделения Гусевой А.В. за ОПЕРАТИВНУЮ(!!!) госпитализацию. Спасибо Вам за понимание сложных жизненных ситуаций, Вы мне действительно очень помогли.

Людмила Алавердова
...

от 23 апреля 2018 13:49

12 апреля 2018 года удалили желчный пузырь (ЖКБ). Хочу поблагодарить врача-хирурга 2-го хирургического отделения Нечипоренко Евгения Игоревича и врача-анестезиолога, к моему огромному сожалению, не запомнила перед операцией ФИО. Очень рада, что именно к Вам попала. Спасибо, все хорошо! Желаю Вам всего самого доброго!!!

Дмитрий Бочаров

от 21 апреля 2018 15:32

Хочу выразить благодарность заведующему гастроэнтерологического отделения Федорову Илье Германовичу и всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо за Вашу работу.

Елена
...

от 20 апреля 2018 16:43

Хочу выразить благодарность коллективу отделения!!! Здесь грамотно консультируют и хорошо лечат (особая признательность Копылову А.А. и Савицкому П.П.), доброжелательно относятся, морально поддерживают. Кормят вкусно и достаточно. Очень чисто. За время пребывания в отделении я наблюдала некоторых “капризных” пациентов и, честно сказать, не хватило бы у меня для таких ни поддержки ни улыбки, а у персонала отделения – хватило. Это достойно уважения. Все медсестры, здесь отдельное спасибо Ирине Шапошниковой и Светлане Назаровой – просто умнички, все у них на месте и вовремя. Младший медперсонал постоянно поддерживает чистоту. Еще раз большое всем спасибо!!! Здоровья Вам и терпения!!!

Анисимова Вера Константиновна
...

от 18 апреля 2018 17:46

3-го апреля мне была проведена операция по удалению пупочной грыжи. Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением Махуовой Гульмире Балтабековне и всему её коллективу за доброту, отзывчивость, высокий профессионализм и слаженность в работе. Операция прошла удачно и оперативно. Эти врачи приносят радость и уверенность больному в хорошем исходе операции и дальнейшем выздоровлении!

Татьяна
...

от 18 апреля 2018 11:41

Хочу поблагодарить коллектив паталогоанатомического отделения под руководством Петренко Натальи Владимировны и врача паталогоанатома Степанову Елену Александровну за внимательное отношение к пациентам и проведение сложного биопсийного исследования с постановкой диагноза очень редкого и тяжелого заболевания – амилоидоз. Прошло полгода пока меня наконец направили в эту больницу. Это чуть ли не единственная лаборатория, где оснащение и специалисты проводят такие исследования, причем очень быстро. Не смотря на тяжелый диагноз впечатления от посещения больницы самые приятные. Спасибо за доброе отношение, за разъяснения и поддержку.

Георгий Валерьевич
...

от 16 апреля 2018 17:33

Доброго дня!
Выражаю большую благодарность врачу-хирургу Бирюковой Полине Сергеевне и её руководителю Махуовой Гульмиры Балтабековны за их профессионализм, максимальную внимательность к пациентам, и доброжелательность. И хочу пожелать им всего самого доброго и успехов в работе!

Юрий Юрьевич
...

от 14 апреля 2018 20:49

04.04.18 мне была проведена микрохирургическая дискэктомия L5-S1 справа (удалена грыжа, передавившая правый нервный корешок).
Хочу выразить благодарность нейрохирургу Аверину А.Ю., проводившему операцию.
После операции сутки наблюдался в реанимации – благодарность медперсоналу реанимации, и персонально медсестре, ухаживавшей за мной (простите, не прочитал имя на бейджике, не в том состоянии был)).
Выражаю благодарность Зав. НХО к.м.н Асратяну С.А., и всему персоналу отделения. Спасибо всем большое и дай Бог здоровья.

Татьяна
...

от 14 апреля 2018 16:49

Хочу сказать огромное спасибо доктору акушеру-гинекологу Елене Максимовне Громыко, она очень чуткая, внимательная ко всем своим пациентам, заботливая и самая позитивная врач,  которую я видела!!! Профессионал с Большой буквы!!! Она спасает женщин по-настоящему, я лежала на сохранении беременности в отделении гинекологии у Елены Максимовны, она сохранила мою беременность, выявила причину и вылечила меня, так же после выздоровления Елена Максимовна предложила отдохнуть в санатории «Сокольники» абсолютно бесплатно, и теперь я отдыхаю в самом лучшем санатории для беременных!!! Елена Максимовна, спасибо Вам за все и низкий Вам поклон и долгих лет жизни!!!

Ирина
...

от 12 апреля 2018 16:28

Антон Сергеевич, здравствуйте. Ок. Отзыв: Выражаю искреннюю благодарность всему лор-отделению, в целом, и своему лечащему врачу Журавлёва Антону Сергеевичу, в частности за профессиональную помощь и внимательное отношение. В марте 2018г.лежала в отделении по поводу плановой тонзилэктомии. Очереди на госпитализацию ждала недолго, мне пошли навстречу и предложили удобные даты госпитализации. Боялась жутко, но мой лечащий врач объяснил мне ход операции и стало как-то легче. Операция прошла успешно, не так страшно, как мне представлялось. Благодарю моего доктора, он “разряжал” обстановку. Спасибо. Желаю отделению дальнейших успехов!!!

Анна
...

от 12 апреля 2018 09:44

09.04.2018 было удаление миндален. Оперировал врач Журавлев А.С. Перед операцией все подробно объяснил и оказал психологическую поддержку. Делал все очень аккуратно. После операции так же постоянно смотрел меня и спрашивал о самочувствии. Очень довольна! Спасибо ему огромное и конечно же всему мед.персоналу!

Никитина Дарья
...

от 10 апреля 2018 08:09

Хочется сказать спасибо всему коллективу этого отделения. Все – люди с большой буквы. За терпеливость, за столь уважительное отношение к людям!!! Отдельно хочу поблагодарить молодого доктора, который сделал мне операцию, провёл консультации – это Руслан Юнусович Лолуев!! Спасибо Вам огромное!! Не было никакого страха, а сейчас я чувствую себя лучше всех!!!!!

Владимир
...

от 09 апреля 2018 19:25

22 марта 2018 года я делал вазотомию носовых раковин. Операцию провел Сединкин Алексей Анатольевич заведующий ЛОР-отделением, врач высшей категории и обладатель звания “Лучший оториноларинголог Москвы 2017 г.” Операция платная 25 000 руб. В больнице находился одни сутки. Доктор очень внимательный, общительный, добродушный . Операция прошла хорошо под местным обезболиванием. На данный момент прошло 20 дней нос дышит гораздо лучше , но еще мучают выделения приходится промывать аквалором несколько раз в день. Спасибо доктору Сединкину Алексею Анатольевичу за его работу.

Алимов В.М.
...

от 09 апреля 2018 09:49

Я, Алимов Владимир Максимович, находился с 30.03 по 06.04 в отделении сосудистой хирургии. Мне была произведена операция по очистке шейной артерии справа. Хочется выразить благодарность всему коллективу во главе с зав. отделением Прямиковым А. Д. за внимание, чуткость и оперативность. Выражаю особенную признательность хирургу Михайленко Виталию Павловичу и анестезиологу Кристине, которые провели мне указанную операцию, за их высокий профессионализм. Даже на операционном столе я стал чувствовать себя значительно лучше. Желаю коллективу дальнейших успехов и личного счастья! Христос Воскрес ! Храни вас Господь !
Алимов В.М.

Наталия Филипенкова
...

от 06 апреля 2018 19:30

30 марта по скорой с острой болью в животе попала во вторую хирургию. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Валентину Александровичу Ковалёву за своевременно проведённую операцию по удалению гангренозного аппендицита! Профессионал с большой буквы!
Большое спасибо всему коллективу 2-го отделения хирургии за чуткое и внимательное отношение!

Анна Мелехина

от 04 апреля 2018

Хочется сказать пару слов об Руслане Юнусовиче. Великолепный врач, хирург с “золотыми руками”, прооперировали мне ногу в феврале. С тех пор не хожу, а летаю! Швов не видно! Как врач он тактичный, внимательный. Профессионал! Всем его рекомендую!

Зоя Барыбина
...

от 04 апреля 2018 17:32

В марте 2018 года попала в гинекологическое отделение. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отделения за их слаженную работу, заботу и внимание. Отдельное спасибо и низкий поклон лечащему врачу Шиковой Елене Владимировне. Она Врач с большой буквы!!!

Тимофеева Л.П.
...

от 04 апреля 2018 15:47

Пшенниковой И.Г. и Обуховой И.М.
Теперь я знаю свой букет болезней
и худшего как можно избежать…
Рекомендации, что будут мне полезны
Неукоснительно я буду исполнять.
Впервые в Вашем отделении,
Знакомству с Вами рада я,
И выпишусь, конечно, с сожалением –
За две недели стали, как родня.
Сестрички, нянечки и доктора
Большие все специалисты –
“Брависсимо” вам и “Ура!”
Вы, как народные артисты.
Ведь всем подряд не угодишь:
Капризны и чудны больные,
И, как на сцене, здесь стоишь,
В работе много лет уж и поныне.
Спасибо вам за долгое терпение
За всех нас – сахарных больных,
От всей души мое творение –
Такой импровизированный стих.
2013 г.

Зима во что-то затянулась…
И в эндокринологии – аншлаг.
Я рада, что сюда вернулась –
Поможете и, как всегда – НИШТЯК!
Смогу в семье я быть полезной
На год, а может и на два –
Приостановлены болезни,
Светлее стала голова!
Приятно в вашем отделении
Все процедуры получать,
Они помогут без сомнения,
Но хочется увидеться опять.
Ну мне нельзя, а вам то можно,
И с аппетитом и с любовью
Отведать, только осторожно,
Как раз, чтоб с пользой для здоровья.
И пусть вам торт понравится – “Русская красавица”.

Если я еще творю –
Ай, спасибо Родине!
Здесь за все благодарю
Эндокринологию.

Главврачу больницы низкий наш поклон
Хорошо лечиться у таких как он.
Желаю жить без огорчений и с любовью
Не зная горя и не ведая утрат
И пусть всегда отменное здоровье
Вам будет лучше всех наград.
2018 г.

Коломейцева
...

от 04 апреля 2018 15:30

Всем поклониться хочется врачам.
И тот, который только откачал, твое бездыханное тело,
И ты, очнувшись, понимаешь вновь,
Что ты не только дышишь, ты живешь.
И ощущаешь прелесть красок, и лучик солнца золотой и, Вдохновившись, вдохновляешь своей ты русской красотой.
Живите долго и счастливо.
С улыбкой радости в глазах,
Ведь в этом мире так тоскливо,
Но мы не знаем, как и там.
Спасибо 1 Терапевтическому отделению и ОРИТ!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати