Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Елена

от 19 июня 2018 10:00

Огромная благодарность главному врачу больницы за организацию лечения пожилых людей в отделениях. Очень чуткое отношение. Огромное спасибо, лечилась в эндокринологии.

Елена

от 19 июня 2018 09:35

Огромное спасибо работникам эндокринологического отделения за профессионализм и внимание к пациентам. Проходила лечение в июне 2018 года.

Дарья
...

от 14 июня 2018 15:18

Хочу выразить глубочайшую благодарность всему коллективу 1 Хирургического отделения, а в особенности Заведующему отделением – Сажину Илье Вячеславовичу. Редко встретишь настолько отзывчивого, доброжелательного, внимательного, порядочного, сильного духом и светлого человека, и, к тому же еще, что самое главное – врача с большой буквы!
Так сложилось, что в марте 2018 года мой отец третий раз с начала текущего года был госпитализирован в больницу с диагнозом «простатит». В ходе обследования было установлено, что на самом деле имеет место быть рак толстой кишки третьей стадии с прорастанием опухоли в мочевой пузырь. Такая новость, мягко говоря, выбила нас из колеи. В голове сами собой рисовались страшные картины. Врачи прогнозировали, что после операции отец будет ходить со стомой всю оставшуюся недолгую жизнь.
Илья Вячеславович больше часа наглядно и доступно объяснял нам, как людям, не обладающим специальными медицинскими знаниями, план лечения болезни и все возможные варианты оперативного вмешательства и их исходы для пациента, в зависимости от степени прорастания опухоли. При этом, не пытаясь излишне напугать пациента, а наоборот, передав ему свой позитивный настрой, что немаловажно в подобной ситуации. И, подписывая согласие на операцию, мы были уверены, что нам окажут высококвалифицированную помощь и сделают все возможное, чтобы исход операции был наиболее положительным.
Илья Вячеславович не только подарил нам надежду на функционально нормальную и продолжительную жизнь, и веру в успех операции, но и приотворил в жизнь чудо, в котором мы так нуждались – успешно со своей стороны провел очень сложную по словам врачей операцию, длившуюся 8 часов, после чего, несмотря на поздний час, нашел время для нас (родственников), подробно рассказав о ходе операции и ее итоге, за что мы очень благодарны и высоко ценим его человечное отношение. Стому папе вывели, но она у него временная.
Все время, пока отец находился на лечении в стационаре, заведующий подбадривал его и меня и не давал нам «повесить нос»)))
После выписки нас пригласили на перевязки, снятие швов и другие процедуры, на которых доброжелательно встречали.
Сейчас папа проходит курс химиотерапии и с нетерпением ждет второй операции по функциональному восстановлению кишечника.
Также хочу отметить, что каждый день приходя в 1 Хирургическое отделение к отцу, я ни разу не слышала и не видела недовольных лиц, резких окриков, резких замечаний, некорректных высказываний, а тем более, грубости или вымогательства по отношению к пациентам со стороны медперсонала отделения, скорее напротив – высокий профессионализм и человеческое участие. Данный факт, по моему мнению, характеризует Сажина И.В. как руководителя отделения с положительной стороны.
Кроме того, за этот недолгий период мне довелось самой полежать в 1 Хирургическом отделении ГКБ им. М.В. Буянова с подозрением на острый аппендицит и от первого лица оценить тщательное обследование (сравнительно с ГКБ №4), профессионализм, приятное отношение и «легкие руки» медицинских сестер (особенно хочу отметить Юлию), доброжелательность врачей и микроклимат в отделении в целом. Я смело могу сказать, что все вышеперечисленное находится на высшем уровне!
Очень хотелось бы, чтобы во всех больницах Москвы и Российской Федерации людей встречали, обследовали и лечили так, как в 1 Хирургическом отделении ГКБ им. М.В. Буянова!

Колесникова В.

от 14 июня 2018 09:56

Хочу выразить благодарность руководителю 1 терапевтического отделения Борисовской С.В., всему коллективу отделения, лечащему врачу Федоровской Т.В. за добросовестную работу, слаженный коллектив, чистоту в отделении.
С благодарностью.

Герасимов В.И.
...

от 14 июня 2018 09:53

Я, Герасимов В.И., находился на лечении с 16.04 – 11.05.2018 в палате №752 неврологического отделения №1.
Хочу поблагодарить персонал отделения за заботу и внимание. Особенно хотелось бы отметить за понимание своего врачебного долга Рябикову С.С., которая своим вниманием и умением выслушивать больных дает им надежду на быстрое выздоровление.
Еще хочу выразить свою благодарность заведующему неврологического отделением №1 Брылеву Л.В. за понимание к поступающим больным, за организацию порядка и дисциплину, за чистоту в отделении и палатах.
Мне бы очень хотелось бы, чтобы эта благодарность была доведена до руководства больницы.
С уважением,

Башкирова В.А.
...

от 14 июня 2018 09:47

Хочется выразить огромную благодарность зав. 1 неврологическим отделением Брылеву Л.В. за подбор коллектива и организацию труда всех сотрудников. Я еще нигде не встречала такого дружного сплоченного коллектива и организацию труда всех сотрудников. Я еще нигде не встречала такого отношения всего медперсонала к своим пациентам. Не хочется выделять кого-то отдельно. Все как одно дружное звено. Огромное спасибо лечащему врачу Гражданцевой Л.Ю. за ее чуткое отношение к своим больным и за ее профессионализм за доброту и понимание больного. Хочется сказать большое спасибо медицинским сестрам за их доброе отношение к пациентам. Спасибо большое и младшему медперсоналу за их доброе чуткое отношение к больному.

Марина

от 13 июня 2018 20:45

Хочу выразить благодарность врачу эндокринологического отделения И. М. Обуховой за ее профессионализм, доброту, отзывчивость и доброе сердце, а также всему медицинскому персоналу эндокринологического отделения ГКБ им В. М. Буянова

Вероника
...

от 13 июня 2018 15:40

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения, а также заведующей Деминой Ольге Алексеевне и Шиковой Елене Владимировне.
В отделении всё чисто, персонал заботливый, всем помогают, всем уделяют время, делают назначения. Есть печальный опыт прибывания в других больницах г Москвы, прибывание в этой больнице (в частности отделение гинекологии) организованно на высоком уровне. Делала плановую операцию.

Устюгова Зинаида Петровна
...

от 13 июня 2018 14:58

31.05.2018г. мне была проведена сложнейшая операция,которая прошла без каких-либо осложнений.
Хочу выразить огромную благодарность Заведующей Хирургического отделения №2 Махуовой Гульмире Балтабековне, врачу-хирургу Сукиасян Арсену Артёмовичу, бригаде анестезиологии-реанимациии и всему доброму и отзывчивому коллективу!
Благодарю за Ваш профессионализм, чуткость, за Ваши умелые руки!
Успехов Вам и здоровья! Спасибо!
С огромным уважением к вашему труду Устюгова Зинаида Петровна! (палата №1203)

Маслихина Валентина Евгеньевна
...

Вниманию Хрипуна Алексея Ивановича, Департамент здравоохранения г. Москвы

Я, Маслихина Валентина Евгеньевна, проживающая по адресу: Гурьевский проезд, дом 15 кор. 2 (Южный округ) была госпитализирована в больницу им. В.М.Буянова в отделение гастроэнтерологии с 18 по 29 мая 2018 года после сложной операции по удалению части желудка и пищевода. Операция была проведена в 31 г/б 20 февраля 2018 года. Реабилитационный период до сих пор проходит очень тяжело. Вопрос о госпитализации быстро решила врач гастроэнтеролог Седова Галина Анатольевна, за что я ей очень благодарна. Спасибо.

За время госпитализации мне провели все обследования, связанные с моими заболеваниями. У меня ещё болезнь Крона.

Отдельную благодарность хочу выразить заведующему отделением гастроэнтерологии Фёдорову Илье Германовичу. Очень грамотный доктор, профессионал в своём деле. При обходах внимательно выслушает каждого больного и только тогда добавляет свои назначения. Следит за ходом лечения. Замечательный специалист и человек. Это доктор из СССР.

Мне 70 лет. С врачами я стараюсь дружить. И на моём пути встречаются прекрасные доктора. Я им благодарна. Ещё хочу отметить врача эндоскописта Монахова Михаила Владимировича. Чудо доктор.

Хочется поздравить всех сотрудников гастроэнтерологического отделения с днём медика, пожелать им здоровья и относиться к пациентам так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.

Для больных доброе слово и отношение врача очень важно. На душе становится легко и спокойно.

С уважением, пациентка Маслихина Валентина Евгеньевна.

Ольга Ралдугина
...

от 13 июня 2018 08:31

Хочу выразить огромную благодарность врачу 1-го хирургического отделения Цулая Арчилу Зурабовичу и заведующему этого отделения Сажину Илье Вячеславовичу за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Я чувствовала их заинтересованность и личное участие в своем выздоровлении и это чувствовал каждый пациент в палате. Побольше бы таких докторов

Владимир
...

от 13 июня 2018 08:13

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам эндокринологического отделения ГКУ им. Буянова. Особенно хочется отметить доктора Обухову Ирину Михайловну и Зав. отделением Пшенникову Ирину Геннадьевну , профессионалов своего дела, внимательных докторов ,ответственно относящихся к работе и больным. Они не только оказывают квалифицированную помощь, но и успокаивают пациентов получивших заболевания по профилю отделения и дают возможность продолжать “полноценную” жизнь.

Ольга
...

от 11 июня 2018 17:04

Хочется выразить большую благодарность врачу-урологу Ахмедову Кенану Каинатовичу. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Спасибо за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни. За применение современных методов лечения, которые помогают выздоровлению. Это врач с большой буквы! Он никогда не оставит даже маленькую твою жалобу без внимания. Попав один раз к нему на лечение, остается хорошее впечатление о добропорядочном враче которому не безразлична твоя судьба и здоровье. Мой отец уже дважды лечился у него. Первый раз он попал по “скорой” с кровотечением. В срочном порядке Кенан Каинатович сделал необходимые исследования и выполнил операцию трансуретальная резекция предстательной железы. После этого было назначено правильное лечение и отец стал выздоравливать. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов. Через два месяца отец попал сюда снова. Ему предстояла лапароскопическая резекция почки. Операция была проведена заведющим отделения урологии кандидатом медицинских наук Мамаевым И.Э. и врачом-урологом Ахмедовым К.К. После операции даже не пришлось быть в реанимации. Сейчас отец восстанавливается дома. И я надеюсь, что все будет хорошо. Слова глубокого уважения и благодарности хочу выразить заведующему отделения урологии кандидату медицинских наук Мамаеву Ибрагиму Энверовичу за проведенную операцию моему отцу. От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Выражаю искреннюю благодарность врачу-анестезиологу Саенко Денису Александровичу, работавшего во время операции. Хочется отметить отлично поставленную работу сотрудников отделения урологии. Спасибо всему медицинскому персоналу отделения урологии, которые принимали участие в восстановлении здоровья после операции моего отца. Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте. Вы-лучшая профессиональная медицинская команда! Я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Всех Вам благ и успехов.

Анна
...

от 11 июня 2018 11:50

Искренне выражаю свою благодарность всем сотрудникам ЛОР отделения и особенно врачу от Бога, заведующему отделением Сединкину А.А!!!
На плановую операцию по исправлению перегородки носа попала к этому замечательному доктору, дата была назначена на 31.05.18, после осмотра доктор озвучил, что будет проведено две операции одновременно, и каково было мое удивление когда доктор после операции сказал, что было проведено аж три операции, чтобы все было так как надо!!! Первые дни было трудновато дышать, в основном приходилось ртом, но это не так страшно, как долгие годы вечного насморка и литры каплей, без которых спать невозможно. Сейчас еще идет процесс реабилитации, но нос уже вполне себе нормально дышит, за что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Анатольевичу!!! ВЫ ЛУЧШИЙ!!!

Смирнова Екатерина
...

от 09 июня 2018 10:36

Хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам ГКБ имени В. М. Буянова, 06. 06. 18г. была планово госпитализирована в ЛОР-отделению 12 ГКБ для удаления кисты из левой пазухи, оперировал Сединкин Алексей Анатольевич. Очень внимательный персонал (абсолютно весь), после операции Алексей Анатольевич часто приходил уточнял самочувствие и осматривал, от наркоза отошла быстро, 07. 06. 18 чувствовала себя прекрасно, кровотечений не было, болевых ощущений тоже, поэтому после обеда выписалась, после осмотра и одобрения Алексея Анатольевича.

Татьяна СЕЛИВАНОВА
...

от 08 июня 2018 11:16

Я считаю , что мне очень повезло оказаться в этой больнице и у этих высокопрофессионалов, а именно зав. отделением МАМАЕВ И.Э. сделавший мне сложную операцию и сохранивший мне мою почку, а также лечащий врач АХМЕДОВ К.К. Благодаря грамотности и чуткости этих докторов я постепенно иду на поправку. Желаю вам дорогие доктора, чтобы ваша работа приносила вам большое моральное и материальное удовлетворение, Спасибо Вам за подаренную мне радость жизни. А также еще хочется отметить замечательных медсестер, которые ставили капельницы, делали уколы и т.д. Всему персоналу УРОЛОГИЧЕСКОГО отделения ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Кузьмина Валентина Ивановна
...

от 08 июня 2018 10:56

Я уже не пациент кардиохирургического отделения больницы им Буянова. Но хочется сказать много теплых слов в адрес врачей, мед.сестёр и младшего мед.персонала. Профессионализм врачей восхищает, каждый владеет современными методами обследования кардиобольных, знание современных лекарственных средств в лечении больных приятно удивляет, а сколько делается операций, чтобы наше с вами сердце билось ровно и без перебоев. Все это не легкий труд, не говоря уже о моральной ответственности за нас с вами. Слаженность в работе отделения зависит во многом от заведующего и старшей мед.сестры. За что им большое спасибо. Коллектив врачей замечательный. Моему любимому доктору Киселеву Д.Г. отдельная благодарность . Скоро День мед. работника , поэтому разрешите от всех ваших пациентов поздравить Вас с наступающим праздником! Пожелать Вам крепкого здоровья, ведь врачи тоже болеют, легкого скальпеля, неистощимого энтузиазма в работе, крепких тылов, Вам без этого нельзя вообщем будьте счастливы и успешны !!!

Наталья Емельянова
...

от 05 июня 2018 14:48

Первый раз к Кенану Каинатовичу Ахмедову папа попал накануне своего 84-летия по скорой. Острое состояние доктор снял. Но, папа хотел очень серьезную для него операцию, которая помогла бы на время забыть о болях при задержке мочи и вечных цистомах. Возраст и сопутствующие заболевания (кардиология, онкология) делали это желание фантастическим. Однако, наш волшебный доктор дал нам не только надежду, но и конкретный план действий, сводивший риски к грани допустимого. Через несколько месяцев папа поступил в отделение урологии уже планово. Накануне операции мы еще раз говорили с доктором о риске. Этот разговор очень помог справиться с эмоциями. Дал верный настрой на сложные послеоперационные моменты. Уже на следующий день после ТУР мочевого пузыря и ТУР предстательной железы 84-летний пациент гордо шествовал в кафе больницы за вкусными пирожками и кофе.
Вся наша семья безмерно благодарна Кенану Каинатовичу за смелость и профессиональное мастерство, удивительную человечность и преданность своему делу.

Ольга Гусева
...

от 30 мая 2018 20:52

Моя мама провела несколько недель в больнице после получения травмы. Операция прошла оперативно и хорошо, но к сожалению в силу очень пожилого возраста начались осложнения. Врачи выходили мою маму, восстановили фактически из безнадёжного состояния, скрупулёзно подобрали лечение и реабилитационные мероприятия. От имени нашей семьи выражаю благодарность всему коллективу хирургической реанимации, з/о Логинову М.А., врачу Степановой Т.В., анестезиологу Скоцкому П.Л., отделению травмотологии, врачу Туркову П.С., з/о Копылову А.А., всему персоналу отделения 2 кардиологии под руководством Туршевой М.Э. Спасибо за ваш труд и заботу!

Валерий Киселев

от 29 мая 2018 11:43

Огромная Благодарность зав. лор. отделением Сединкину Алексею Анатольевичу! За Ваш профессионализм, чуткость, за Ваши “Золотые руки”! Сложнейшая операция – без осложнений и синяков. Успехов Вам и здоровья! Спасибо!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати