Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Инга Борисовна Циприс
...

от 25 июля 2018 21:35

Я лечилась в I-м отделении терапии в больнице им. В. М. Буянова с 7го по 30е июля 2018 г. Меня выписали с улучшением здоровья. И я от всего сердца благодарю коллектив I-го отделения за внимательное, заботливое, доброе ко мне отношение. Особая благодарность заведующей отделением Светлане Васильевной Борисовской и моему замечательному лечащему доктору Татьяне Викторовне Федоровской, чуткому и мудрому человеку, а также приветливым и искусным медсестрам – Наталье Ивановой, Юле Никитенковой и Любе Кузенковой.
Я очень благодарна и доктору Светлане Юрьевне Гуковой, тепло встретившей меня в приемном отделении.
БОЛЬШОЕ ВСЕ СПАСИБО!
Инга Борисовна Циприс,
член Союза архитекторов Р.Ф.,
автор проектов реставрации многих усадеб Москвы и Подмосковья,
член ОИРУ (Общества изучения русской усадьбы),
член Пушкинской комиссии ИМЛИ РАН,
автор более 20 публикаций по садово-парковому искусству в научных и научно-популярных изданиях.

Андрей Халецкий
...

от 21 июля 2018 23:23

12 июня 2018 г поступил по скорой в эту больницу с полным отсутствием функции мочеиспускания и вдобавок аденомой простаты. Дежурным врачом, который меня принимал, был уролог Макарченко Александр Викторович. Все дальнейшее лечение, операция по аденоме простаты, послеоперационное лечение – все выполнял он. Операция прошла успешно. Конечно процесс восстановления очень тяжелый и болезненный. Но все потихоньку остается позади.
Хочу выразить огромную благодарность этому молодому специалисту за его прекрасно выполненную работу. Очень хочется отметить его внимательность к больным. Всегда спокойно все объяснит, растолкует. Всегда про все тонкости помнит и очень профессионально собран. Я очень доволен, что попал именно к нему.
Хочу выразить отдельную преогромнейшую благодарность Зав. урологическим отделением Мамаеву Ибрагиму Энверовичу, а также врачам-урологам Ягудину Шамилю Борисовичу и Ахмедову Кенану Каинатовичу за внимательное отношение к пациентам урологического отделения!
Очень хочется отметить отличную работу медицинских сестер отделения. Это Орлова Анна Алексеевна, Бригадирова Антонида Геннадьевна, Степаненко Мария Станиславовна.
Несмотря на неприятную ситуацию, произошедшую с моим здоровьем, у меня осталось очень приятное впечатление от больницы и дружного профессионального коллектива урологического отделения.
Еще раз всем вам огромное спасибо за оказанную помощь!
Приятно за родную медицину!

Михаил
...

от 18 июля 2018 17:20

Выражаю благодарность Сединкину Алексею Анатольевичу и всему коллективу ЛОР – отделения ГКБ имени В. М. Буянова.
09/07/2018 я поступил на плановую госпитализацию в ГКБ имени В. М. Буянова для исправления искривления носовой перегородки и удаления кисты носовой пазухи, занимающей почти весь ее объем. Операцию выполнял Сединкин Алексей Анатольевич. Были выполнены: Эндоскопическая септопластика с подшиванием силиконовых сплинтов, вазотомия нижних носовых раковин с латероплексией, эндоскопическая риноантростомия и эндоскопическая гайморотомия с шейверным удалением кисты под КЭТН. Опреация выполнялась под общим наркозом. Операция была мастерски выполнена Алексеем Анатольевичем. Весь персонал отделения проявлял заботу и соучастие. Восстановление после операции прошло достаточно быстро и успешно, после снятия сплинтов я наконец – то смог ощутить все радости полноценного дыхания носом. Высокое качество проведенной операции подтвердил также ЛОР в платной клинике по месту жительства.
Дополнительно хотел бы отметить само ЛОР – отделение ГКБ им. Буянова – достаточно удобные, комфортные палаты, оборудовнные всем необходимым (у меня была двухместная по ДМС), отличная еда в столовой, доброжелательный персонал.

Инна
...

от 18 июля 2018 17:03

Добрый день! В начале июля 2018 г. проходила лечение в стационаре кратковременного пребывания (гинекология). Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу стационара, а особенно – врачу-гинекологу Екатерине Викторовне Сигуля за высокий профессионализм, внимание, доброту, чуткость, отзывчивость. Екатерина Викторовна Сигуля – замечательный доктор, высокий профессионал своего дела, доктор от Бога, чуткий, доброжелательный и отзывчивый человек. Спасибо Вам большое, удачи, успехов и процветания Вам.

Галина Викторовна Романова
...

от 18 июля 2018 16:21

В июне 2015 года по скорой попала в больницу во 2-ю кардиологию. Далее в ОРИТ1 (кардиоРеанимацию), далее в кардиохирургическое отделение. Не буду писать о своих проблемах со здоровьем, одно могу сказать попала я к замечательным врачам, профессионалам, настоящим специалистам. До этого момента я в течении 5-и лет лежала во многих больницах. Мне есть с чем сравнивать.
Мне определили диагноз, оперативно сделали операцию и вернули к жизни. Моему удивлению не было предела, т.к. врачи которые меня лечили настолько увлеченные своей профессией и такие высококвалифицированные и при этом молодые (мои дети старше врачей) и очень внимательные. Говорю огромное спасибо доктору И.А. Хамнагадаеву , который меня оперировал, доктору И.А. Булавиной, которая меня вела на протяжении всего моего пребывания в больнице, всем врачам реанимации, всему медперсоналу, всем кто кормил и ухаживал за больными. К сожалению не запомнила имени врача в отделении реанимации который всю ночь спасал мне жизнь. Помню только отчество – Викентьевич.Этому доктору отдельное спасибо! Мне стыдно, что спустя три года я собралась написать отзыв, но лучше поздно, чем никогда! Уважаемое руководство больницы, обращаюсь к Вам, берегите своих врачей, они уникальные. И давайте им возможность побольше отдыхать, они же тоже люди и у них тоже есть сердце, которое устает от нагрузок и проблем пациентов. Будьте здоровы !!! Спасибо!

Артём
...

от 16 июля 2018 17:45

Выражаю огромную благодарность ЛОР-отделению, особенно зав.отделением Сединкину Алексею Анатольевичу. В начале июля сделали операцию: выпрямили носовую перегородку, восстановили затрудненное дыхание. Уже сейчас дышать одно удовольствие! С каждым днем после операции, чувствую себя только лучше! Большое спасибо!

Николай
...

от 15 июля 2018 17:50

Проходил лечение во 2-ом хирургическом отделении, хотел бы выразить благодарность всему персоналу за профессионализм, аккуратность и внимательность. Не думал, что в наше время можно встретить такую чистую больницу с таким хорошим персоналом: врачи настоящие профессионалы, мёд сестры внимательны к каждому больному, белье меняется по первому требованию. Спасибо огромное за ваш труд, возвращающий пациентам здоровье!!!

Майя Анатольевна Полещук
...

от 13 июля 2018 20:22

13 июля 2018 выписалась из больницы. Лечилась в гастроэнтерологическом отделении, куда попала по скорой с приступом желчной колики. Очень благодарна всем сотрудникам больницы. В отделении гастроэнтерологии под руководством Федорова Ильи Германовича царит идеальный порядок: сестры тщательно выполняют назначения врачей, санитарки драят с утра и до вечера – и при этом все доброжелательные, отзывчивые. Меня лечил замечательный врач Якушев Андрей Александрович – внимательный, вдумчивый и неравнодушный. Спасибо Вам, люди в белых халатах! Удачи ВАМ, здоровья, добра!

Вячеслав
...

от 13 июля 2018 15:18

В марте мне делали операцию по замене тазобедренного сустава. Хочу высказать огромную благодарность заведующему ортопедическим отделением Копылову Александру Анатольевичу и моему лечащему врачу Эпштейн Алёне Александровне. И отдельное спасибо медсестрам за их отношение к пациентам. Операцию делали по квоте. Все прошло хорошо. Спасибо!!!

Сичинава Мзиури

от 13 июля 2018 13:17

Большое человеческое спасибо моему лечащему врачу из гинекологического отделения СКП – Сигуля Екатерине Викторовне. Заботливая, внимательная, добрая и отзывчивая. Доктор с умелым профессиональным подходом!!!

Гуменная Светлана
...

от 12 июля 2018 17:07

Выражаю огромную благодарность оториноларингологическому отделению ГКБ им. Буянова, в частности, Заведующему отделением Сединкину А.А.
5,5 лет я не могла дышать самостоятельно без сосудосуживающих средств. После операции, проведённой Алексеем Анатольевичем, Я – Дышу. Самостоятельно Дышу. Больше нет бессонных ночей и ночных походов в аптеку. Алексей Анатольевич – Благодарность со слезами на глазах!!! Также хочу выразить человеческую благодарность медицинскому персоналу отделения за профессионализм, внимательность, чуткость, неравнодушие к чужой боли.

Юлия
...

от 11 июля 2018 14:22

Хочу выразить огромную благодарность всему отделению урологии. И особо поблагодарить Макарченко А.В, спасибо вам за понимание, ваш профессионализм и ту оптимистическую энергию которую вы передаете своим пациентам. Одним словом спасибо Вам за ваш труд возвращающий нам здоровье.

Анна Шамаро
...

от 10 июля 2018 18:35

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ кардиохирургическому отделению. В отделении работают очень профессиональные, внимательные, неравнодушные к твоей проблеме врачи и медицинский персонал. Отдельно сердечно благодарю замечательного, ответственного и осень профессионального врача-кардиолога – Куприянову Дарью Владимировну. Так же благодарю операционную бригаду кардиохирургов под руководством Романа Сергеевича Цветкова, а так же кардиохирурга Евмененко Артема Анатольевича. Вы большие профессионалы!!! Вам можно доверять своё здоровье.

Королев Владимир
...

от 10 июля 2018 17:53

Огромная благодарность персоналу урологического отделения и, конечно, его руководителю Мамаеву И. Э., лечащему врачу Макарченко А. В. за чуткое отношение. С первого до последнего дня пребывания в отделении я видел отлаженность работы отделения, высокий профессионализм врачей и медицинских сестер и при их постоянной занятости – внимательное отношение к каждому больному. Везде бы так. Еще раз Спасибо!

Васильева Елена Игоревна
...

от 10 июля 2018 17:07

Сединкин Алексей Анатольевич отделение отоларингологии благодарю Вас за проведенную операцию еще в 2016 году, которую не могла доверить другим врачам иных клиник. Я вам очень благодарна за мой нос. Наконец-то есть современные технологии, которые Вам дают возможность быть на высоком уровне своей профессиональной деятельности. Спасибо за то, что вы не стоите на месте, повышаете знания и приобретаете новый опыт, идете в ногу со временем! А так же ведете научно-исследовательскую деятельность в данной области. Таких специалистов, как вы Алексей Анатольевич можно рекомендовать тем, кто не решил или не знает как решить свои вопросы связанные с ЛОР проблемами. Человеческое Вам спасибо!

Людмила
...

от 10 июля 2018 12:04

Проходила лечение в стационаре временного пребывания (хирургия). Огромное искреннее спасибо Сукиасяну Арсену Артемовичу, Максимовой Ольге Геннадьевне и всему персоналу отделения за профессионализм, чуткость, внимание, заботу. За то, что помогли справиться со страхом перед операцией и поддержали после. Спасибо!!!

Александр
...

от 10 июля 2018 10:43

Очень радует, что наша медицина набирает обороты в позитивном направлении! Мне есть с чем сравнивать: лечился в медицинских учреждениях Администрации Президента рф, бывал в европейских клиниках. Поэтому, есть с чем сравнивать. Так вот: Гкб им. Буянова находится на весьма достойном уровне! И это я говорю о медпомощи по ОМС, то есть бесплатном. Делал небольшую урологическую операцию, находился один день в стационаре кратковременного пребывания урологического отделения. Очень чисто, отношение персонала доброжелательное, всем спасибо! И огромное спасибо доктору-профессионалу и просто приятному человеку Пронкину Евгению Артуровичу!

Татьяна
...

от 08 июля 2018 12:50

Выражаю огромную благодарность за спасение жизни моего папочки всем врачам, и особенно заведующей отделением 2 хирургического отделения Гульмире Балтабековне!!! Врачи боролись в реанимации за спасение, он поступил с внутренним кровотечением, ему вынуждены были сделать резекцию желудка, давление сильно упало и состояние было тяжёлым… Мы верили, что всё будет хорошо, молились и ждали… Очень было трудно пережить такие моменты… Но Операция прошла успешно, сейчас папа в больнице в палате на реабилитации, мы верим, что скоро он будет с нами, живой и здоровый! Нет слов и эмоций выразить слова благодарности за такой нелёгкий труд! Огромное Вам спасибо за боевой дух, за милосердие, за ваши руки, профессионализм!!! Врачи- хирурги просто от Бога! Современная аппаратура, хорошее отношение, уход за больными, все сотрудники больницы – мастера своего дела! Мы верим, что вы спасёте не одну жизнь, и как приятно, что есть в нашей стране такие люди, которые спасают из таких сложных ситуаций и лечат болезни. Удачи Вам и терпения!

Аветисян Лилит
...

от 06 июля 2018 21:26

Выражаю огромную благодарность врачу отоларингологу Белокопытовой Екатерине Юрьевне. Операция была проведена 05.07.2018. очень успешно по современной технологии септопластика с использованием назальных сплинтов. На следующий день без боли Екатерина Юрьевна удалила тампоны из носа. Дыхание полностью будет востановлено через неделю, после удаления сплинтов. Огромное спасибо всему мед персоналу лор отделения. Палаты чистые, мед сестры совестливо выполняют свою работу.Самое лучшее и честное лор отделение во всей Москве.Екатерина Юрьевна Вы сама доброта и милосердие. Спасибо за Ваш профессионализм. Низкий Вам поклон!!! С уважением Аветисян Лилит.

Павел

от 06 июля 2018 19:20

Передаю Хирургическому отделению №1 сердечную благодарность от моей бабушки Коротковой Лидии Михайловны.
Арчил Зурабович Цулая, спасибо Вам за проведенную операцию!
Желаю Вам здоровья и успехов в работе, которая спасает людям жизнь!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати