Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Наталия

от 20 октября 2018 19:23

Хочу выразить благодарность Ушаковой Серафиме Валерьевне, врач-акушер-гинеколог и всему персоналу отдела гинекологии, за оказанную квалифицированную помощь!

Тофик Бабаев
...

от 20 октября 2018 16:59

Хотелось бы, как пациенту 1-го хирургического отделаления выразить благодарность работникам отделения, особенно за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Не могу не отметить профессионализм заведующего отделением Сажина Ильи Вячеславовича. За что ему отдельное большое спасибо! Очень везёт тем пациентам, которые попадают в руки таких хирургов!

Аксиния

от 19 октября 2018 13:46

Хочу выразить свою благодарность: Свиридову Юрию Вячеславовичу, Сажину Илье Вячеславовичу, Погодиной Елене Петровне за высокий профессионализм и за мою спасенную жизнь. За опыт и знания, за отношение к пациентам!! Спасибо и низкий поклон!

Николай Дмитриевич
...

от 19 октября 2018 00:14

Огромное спасибо специалистам кардиохирургического отделения, а отдельная благодарность Баймуканову Азамату Маратовичу за высокий профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и внимательное отношение к пациентам. Он всегда найдет время, чтобы выслушать и ответить на вопросы. Приятно общаться с таким доктором. Еще раз спасибо!

Валерий
...

от 18 октября 2018 17:31

Благодарю от всего сердца врачей хирургов-урологов Кравец Александра Александровича и Ижбаева Сергея Хасяновича!!!
Огромное Вам Спасибо за понимание,за Ваш профессионализм,за внимательное отношение!Операция проведенная мне,прошла успешно и безболезненно.Вы своим профессионализмом вселили большую уверенность в нашу медицину.
Спасибо Вам большое за всё!!Здоровья Вам,удачи в Вашем нелёгком деле!
С Уважением Лендин В.А.

Алексей
...

от 17 октября 2018 10:55

В больницу меня направили по ДМС, 08.10.2018 мне сделали операцию по исправлению носовой перегородки. Несколько платных врачей говорили что будет одновременно две операции: вправят кости(хрящ) и подрежут слизистую. В моем случае их пришлось делать 4: септопластика, вазотомия, нижняя щадящая конхотомия и полипотомия. То есть только после операции я узнал, что у меня был полип в носовой раковине и его удалили. Огромное спасибо моему Врачу – Сединкину Алексею Анатольевичу за сложную операцию и четкое руководство по восстановлению. Кстати, чтобы перегородка срасталась правильно, мне вставили силиконовые пластинки (сплинты) а не турунды из бинтов. Сплинты доставать потом быстро и не больно. Отдельное спасибо за общий наркоз – хорошо выспался. Палата по Дмс двухместная. Кормят вкусно (все съедал:), сестры заботливые. В общем, впервые лет за 10 дышу нормально носом и оч рекомендую всем, у кого кривая перегородка это исправить.

Елена Попова
...

от 16 октября 2018 14:06

Выражаю огромную благодарность Пшенниковой Ирине Геннадьевне, Лисовой Оксане Георгиевне за их профессиональный, вдумчивый подход к бедам каждого пациента. Это высший пилотаж: не упускается из виду ни одна мелочь! Большое спасибо медсестрам за их добрые золотые руки. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, всем сотрудникам эндокринологического отделения.

Третьякова Л.В.
...

от 15 октября 2018 15:15

Хочу поблагодарить Салимову Лейлу Яшаровну, Демину Ольгу Алексеевну, весь коллектив отделения гинекологии, а также отделение анестезиологии и реанимации ГКБ им. В.М. Буянова за прекрасную работу, профессионализм,  за то, что вы лечите сердцем и душой! Вы являетесь лучшим примером для молодых врачей! Настоящие врачи от Бога! Огромное спасибо! Будьте здоровы и счастливы всегда!

Карпова Таисия Викторовна

от 12 октября 2018 21:21

Хочу выразить огромную благодарность Рождественской Ольге Николаевне (ЛОР отделение) за прекрасно сделанную операцию. за внимание и послеоперационное сопровождение и поддержу! Врач от бога! Спасибо огромное за возможность полноценно дышать !

Михаил
...

от 12 октября 2018 12:06

Хочу выразить особую благодарность, заведующему гастроэнтерологическим отделением, Федорову Илье Германовичу!
Очень четкое и оперативное лечение, постоянный контроль. Ничего не мешает то что в отделении еще не сделан ремонт и приходится делить часть помещения с ЛОР отделением, не отсутствие нужного количества врачей.
В отделение своим чередом идет лечение больных.
Медицинские метры работают слаженно и грамотно, причина простая, старшая медицинская сестра держит все в строгости и порядке.
Радует в отделении чистота, порядок, добродушие и уют!

Белобрагина Татьяна Александровна
...

от 11 октября 2018 13:02

Добрый день! Я, Белобрагина Т.А, обратилась с направлением на госпитализацию в гинекологическое отделение ГКБ им Буянова в июле этого года. Мне предложили сдать все анализы и обследования в ДКЦ этой больницы. Старшая сестра отделения, Гришаева Н.П., составила такой четкий график, что все обследования, включая много анализов и консультации врачей мне сделали очень быстро. Наталья Петровна относится ко всем больным с большим вниманием и теплотой. Спасибо. В гинекологическом отделении мне пришлось сделать 2 операции в июле и августе. Заведующая отделением Демина Ольга Алексеевна – удивительный СПЕЦИАЛИСТ, руководитель и Человек. К больным все сотрудники – врачи, медсестры, технический персонал относятся внимательно, терпеливо и заботливо. Меня оперировали Ольга Алексеевна и врач акушер-гинеколог к.м.н. Парсаданян С.А. Не смотря на громадную нагрузку, они находят время каждой больной объяснить, поддержать и успокоить. Мне хотелось рассказать всем об этом отделении больницы, НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛАХ И УДИВИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЯХ. Спасибо всем. Земной поклон. Белобрагина Т.А.

Анна
...

от 11 октября 2018 10:36

Огромное Спасибо и величайшее Уважение выражаем всем сотрудникам 1 хирургического отделения от семьи Чекмаревых. Под руководством Сажина Ильи Вячеславовича весь персонал отделения творит чудеса и делает все для того, что бы пациенты по максимуму получили необходимую помощь, консультации и обследования. Отдельная благодарность лечащему врачу отделения – Чуркину Александру Андреевичу. При поступлении в больницу был не верно поставлен диагноз сотрудниками скорой. Александр Андреевич под чутким руководством Ильи Вячеславовича сделал все невозможное для определения верного диагноза. Диагноз оказался не самый утешительный, но и тут нас никто не оставил наедине с этой бедой. Постоянно чувствовалась забота и теплые приободряющие слова. Нас направили  для дальнейшего лечения все подробно объяснив. Нам рассказали что и как будет происходить , как дальше действовать. Еще раз хочется сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш не легкий труд, но такой необходимый для нас, за Ваши искренние переживания и участие, за неравнодушие в дальнейшей судьбе всех тех, кто находился у Вас в отделении, за теплые слова поддержки и добрые , ценные советы для членов семьи ваших пациентов. СПАСИБО!!!

Екатерина Ломачева
...

от 08 сентября 2018 15:11

Очень хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения ортопедии и травматологии Копылову Александру Анатольевичу и его команде в лице врачей хирургов: Григорьева Игоря Владимировича, Позднякова Ильдара Владимировича, Кучавы Ильдара Александровича, анестезиолога Виджанова Петра Олеговича. Это команда наивысшего профессионального, интеллектуального, интеллигентного уровня. В этом отделении в апреле и августе 2018г. мне были проведены операции стоп hallux valgus. Буквально с первой встречи с Александром Анатольевичем попадаешь под влияние спокойного, уверенного, профессионального ведения твоей проблемы. От этого пропадает паника и возникает душевное спокойствие, что попала в надежные руки. После проведения операции ты также остаешься во внимании врачей. Постоянно видишь их в прекрасном настроении (как будто ждут с тобой встречи).
И какая чистота, какой порядок делается руками медсестер и санитарок.
Очень достойная кухня с разнообразным меню. Каждый сотрудник этого замечательного отделения отдаёт себя в работе с оценкой на “отлично”!
В Вашем отделении чувствуешь себя как в гостях у хорошего друга! ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!

Екатерина Ломачева
...

от 08 сентября 2018 14:13

Курс реабилитации, по восстановлению стоп после операций hallux valgus, проходила с 25.09.2018 по 05.10.2018г. в физиотерапевтическом отделении городской клинической больницы им. Буянова В.М. по лечебной физкультуре и физиопроцедурам. И осталась с очень хорошим впечатлением о работе сотрудников отделения. Всегда встречаешь приветливость и участие в решении твоей проблемы, создания атмосферы комфорта и хорошего настроения на скорейшее выздоровления. Хочу пожелать всему коллективу этого доброжелательного отделения здоровья, дальнейшего профессионального роста и неустанной заботы о нас выздоравливающих, терпения и любви. В сегодняшний век встретить сочувствующего человека – подарок, а таких людей в белых халатах в ГКБ им. Буянова очень и очень много, что бесконечно греет сердце на долгие воспоминания о Вас. Спасибо за возвращение в здоровую жизнь!

Евгений
...

от 08 сентября 2018 13:33

От всей души хочу выразить благодарность лор-отделению в особенности заведующему отделением, кандидату медицинских наук Сединкину Алексею Анатольевичу за успешно проведенную операцию по восстановлению носовой перегородки. Спасибо Вам большое, осуществили давнюю мечту! Три дня и я на ногах, и наконец-то дышу свободно! Чудо!

Екатерина Королева
...

от 07 октября 2018 18:54

У меня была плановая операция по оториноларингологии 5.10.2018, и мне повезло, что моим врачом оказался Юсупов Батыр Хизриевич.
Я волновалась перед операцией, а Батыр Хизриевич выслушал, ответил на все вопросы, подбодрил и успокоил, сделал так, что все манипуляции было морально легче перенести.
Очень довольна, что попала именно к нему и благодарна Батыру Хизриевичу за проявленную заботу и внимание. Он лучший врач, лорхирург и даже психолог. Осталось самое хорошее впечатление от его работы.
Спасибо руководству больницы, что у вас работают такие профессиональные врачи.

Наталья
...

от 05 октября 2018 18:50

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу СКП и отделению гинекологии за компетентный подход и внимательное отношение к пациентам! Особенно хочется отметить врача-акушер-гинеколога– Сигуля Е.В. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат и успокаивают. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться! Вы – лучшая! Храни Вас Бог! С уважением, пациенты Горбунова Н.А., Горбунова О.А., Горбунова Т.В.

Олег Михайлович
...

от 03 октября 2018 15:22

Хочу выразить сердечную благодарность всем сотрудникам оториноларингологического отделения. Особо поблагодарить врача-оториноларинголога Белокопытову Екатерину Юрьевну за высокий профессионализм, за доброту, за отзывчивое отношение к пациентам. Операцию сделали в день поступления 26.09.2018, а уже через день я был выписан. Огромное всем Спасибо!

Елена П.
...

от 02 октября 2018 21:55

Очень благодарны врачам отделения 1-я хирургия. В отделении прекрасная атмосфера, несмотря на то, что больные тяжелые. Персонал очень чуткий, внимательный от врачей до нянечек и буфетчиц. Чисто, уютно, все на высочайшем профессиональном уровне. Огромная заслуга зав. отделением Сажина Ильи Вячеславовича за организацию лечебного процесса в отделении и человеческое отношения даже к самым безнадежным больным. Очень рада, что моя мама попала именно в это отделение и именно в эту больницу. Еще раз огромная сердечная благодарность всем сотрудникам.

Кочергина Н.А.
...

от 02 октября 2018 15:42

Так получилось, что я крайне редко обращаюсь к врачам, не брала ни одного больничного за последние 20 лет, и вот я вдруг попадаю в больницу. Для меня это был большой стресс, тем более, что ничего хорошего про нашу медицину не пишут.
Вначале я лежала в шестиместной палате, где были лежачие бабушки, имела возможность наблюдать, как к ним относится врачебный персонал, была удивлена, насколько бережно, уважительно, даже где-то с чувством юмора относятся к ним медсестры и врачи, как к своим родным. С первых дней (а попала я в субботу 15 сентября) в меня вселяли уверенность, что все будет в порядке, и я успокоилась. На любую просьбу, вопрос, тут же реагировали.
В понедельник пришла лечащий врач Елена Владимировна Новожилова и я сразу прониклась к ней доверием, все назначалось четко и слаженно, не приходилось чего-то ждать, напоминать. Когда я сказала, что мне не совсем комфортно лежать в 58 палате (очень жарко, солнце с утра до вечера, да и не было возможности спать полноценно из-за большого количества больных), она тут же пошла мне навстречу и перевела в другую палату, где я могу спокойно отдыхать, что неоценимо в моем случае.
Хочется пару слов сказать о столовой. Вполне сносное питание, чисто, в любое время дня и ночи можно зайти и налить чай.
Находясь здесь почти неделю я поняла, что здесь не просто коллектив врачей и медсестер, а команда людей, любящих свое дело, а это видно сразу. Трудно порой в таких условиях, общаясь с больными, порой капризными и раздражительными, оставаться спокойными и доброжелательными, а они могут.
Напоследок хочу пожелать вашему замечательному коллективу всегда быть на высоте, ведь от вашей работы зависит здоровье людей.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати