Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Шувалова Ксения
...

от 03 декабря 2019 08:31

Выражаю огромную благодарность ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЧЕСКОМУ отделению в целом и заведующему отделением Алексею Анатольевичу Сединкину за проведенную операцию в частности. Большое спасибо всему высококвалифицированному персоналу за профессиональный подход.
После операции по исправлению носовой перегородки я, можно сказать, задышала по новому. Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!

Ольга
...

от 02 декабря 2019 17:12

Хочу поблагодарить врачей и младший медицинский персонал урологического отделения под руководством Мамаева Ибрагима Энверовича за ваш труд, заботу и внимание. Операцию проводил Доломанов Кирилл Андреевич, замечательный доктор, профессионал, золотые руки. Огромное спасибо и низкий поклон!

Анастасия
...

от 02 декабря 2019 15:03

Хочу выразить огромную благодарность Белокопытовой Екатерине Юрьевне и всему мед. персоналу Лор-отделения ГКБ имени В.М. Буянова!
27.11.2019 мне сделали ряд манипуляций на операции: септопластику, подслизистую вазотомию нижних носовых раковин и эндонозальную эндоскопическую гайморотомию с обеих сторон под КЭТН.
Названия жутко страшные, но оказалось все совсем не страшно!))
Перед операцией читала кучу негативных отзывов о больнице и из-за этого было очень волнительно.
Операцию я делала по полису ДМС Альфа Страхование. Сразу, как приехала меня разместили в палате и начали потихоньку готовить к операции. Палата была гораздо лучше, чем я ожидала, потом выяснилось что она еще и люкс)).
Удивило общение мед. сестер и всего персонала, все очень добрые и отзывчивые, пытались успокоить и поддержать чтобы не переживала. Заметила, что палату мыли три раза в день, чему я была удивлена.
Самое страшное было перед операцией, увидеть людей в операционной, которым еще делают операцию и много их крови, вот это было жутко.
Но видимо успокоительное действовало и я не волновалась.
После операции Екатерина Юрьевна подходила проверяла меня, к вечеру я даже уже ходила и смогла поесть.
29.11.2019 утром меня выписали.
Екатерина Юрьевна оказалась очень удивительной и я не понимаю как она все успевает делать! И операции и осмотры и консультации и относиться очень доброжелательно к каждому пациенту, и пытается уделить максимум своего времени. Иногда даже если я что-то не понимала, она на бегу в коридоре могла ответить на мои вопросы. Я очень рада, что попала именно к ней! После операции на моем лице даже отеков не было, все очень аккуратно сделано и по ее словам все заживает очень хорошо. Что даже Лор в клинике Альфа страхования сказала, все сделали очень хорошо, когда ходила продлевать больничный.
Сегодня на консультации 02.11.2019 из моего носа вытащили все, что там было лишнее и я смогла дышать. Спасибо за мой новый нос!

Владислав
...

от 30 ноября 2019 16:37

Здравствуйте. В ноябре 2019 г. мою бабушку положили в данную больницу с воспалением легких и ей пришлось некоторое время в ней полежать. Хочу выразить свою  благодарность врачу-терапевту Лазареву Владимиру Андреевичу за уход и заботу над моей бабушкой и от всей души сказать спасибо за хорошее отношение к пациентам. Также, хотел бы передать слова бабушки – ”В ноябре я лечила пневмонию в клинике им. Буянова. Мне все очень понравилось. Очень хороший обслуживающий персонал, медсестры очень грамотные и очень хорошо относятся, и с большой заботой к людям. А особенно мне понравился врач-терапевт Лазарев Владимир Андреевич. Он молодой специалист, после института, но очень грамотный, умный, перспективный. А с какой любовью он относиться к больным и самое главное назначает правильное лечение. Если бы у нас было побольше таких молодых людей и в стране тоже был бы порядок. Я ему очень благодарна за правильное лечение. Мне 76 лет, я ветеран труда. Любовь Григорьевна.”

Казаков Анатолий
...

от 29 ноября 2019 22:50

Поступил 26 ноя 2019 в отделение Кардиохирургии ГКБ им. В.М.Буянова по скорой и сразу попал в руки высоко квалифицированного молодого врача. Позже оказалось, что это была к.м.н. Петрова Гаяне Артемовна. Как хорошо, что в Москве есть такие специалисты! Гаяне Артемовне удалось безошибочно вернуть меня к нормальному самочувствию за минимально короткий срок, оценить плюсы и минусы дальнейших сценариев по восстановлению здоровья, на основе оперативно проведенных исследований на современном оборудовании больницы. В отделении всегда чисто, ухожено и круглые сутки есть позитивный медперсонал, готовый во всем помочь. Выражаю большую благодарность всему коллективу отделения за их умения и самоотверженный труд, особенное большое спасибо лечащему врачу Петровой Г.А. Она отлично освоила все необходимые для работы дисциплины в медицине и творчески применяет свои актуальные знания.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати