Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Татьяна Никульшина
...

от 19 августа 2017 12:51

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу 1-го неврологического отделения. Особенно врачу-неврологу Гражданцевой Людмиле Юрьевне за ее высокий профессионализм, готовность прислушиваться к пациенту и учитывать его индивидуальные особенности. А также заведующей МОРС врачу-неврологу Арзуманян Наринэ Шагеновне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение. Наринэ Шагеновна вовремя сумела диагностировать мне обострение рассеянного склероза и быстро направила меня на госпитализацию в ГКБ имени В.М. Буянова, где своевременно мне провели необходимое лечение, что сохранило мне жизненно важную функцию – возможность передвигаться самостоятельно.

Валентина Васильевна палата 1112 с 7 августа 2017 г

от 16 августа 2017 21:44

Благодарю коллектив ЛОР-отделения за слаженную работу, пунктуальность, отзывчивость. Особую признательность выражаю Ольге Николаевне Рождественской и Ольге Ильиничне – проводившим операцию! Спасибо!!!!

Вера С.

от 16 августа 2017 12:37

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения и хирургу с золотыми руками Сажину Илье Вячеславовичу за спасенную мне жизнь.

Буздалова М.Ф.
...

от 16 августа 2017 10:06

Хочу выразить огромную благодарность заведующему кардиохирургического отделения Ильичу Илье Леонидовичу, который делал мне операцию РЧА 14.06.2017, за высокий профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость. Операция прошла очень удачно, чувствую себя намного лучше. Так же хочу поблагодарить врачей кардиологов Кочкину Марину Станиславовну и Булавину Ирину Андреевну за внимание и отличную работу. Спасибо за Ваш труд!

Валерий
...

от 16 августа 2017 09:44

Добрый день! В период с 08.08.2017 по 15.08.2017 находился на лечении в эндокринологическом отделении ГБУЗ “ГКБ им. В.М.Буянова”. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам больницы за профессионализм, внимание и хорошее отношение к пациентам! Особую благодарность хотелось бы выразить заведующей отделением Пшенниковой И.Г. и моему лечащему врачу Обуховой И.М. Будьте здоровы!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати