Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Екатерина
...

от 03 августа 2019 22:27

Хотела бы выразить огромное человеческое спасибо доктору акушер-гинекологу Ажниной Светлане Павловне за ее доброе, чуткое сердце, за ее профессионализм и знания. Очень светлый человечек, который не оставит в беде, сделает все возможное,чтобы помочь женщине. К тому же очень часто женщины, приходя на прием к ней, узнают о более серьезных проблемах, таких как онкология на начальных стадиях. И это тоже счастье, ведь пролечившись от одного, женщины приходят вновь к ней. Благодаря ее колоссальному труду многие семьи обрели свое счастье – Детей. Пришла к ней на прием с диагнозом невынашивание беременности. 5 лет мучений,ни один врач не смог нам помочь с супругом. Но попав к Светлане Павловне, я начала потихоньку верить, что у нас еще есть шанс,пусть последний, но есть. В первый день знакомства меня поразила стена за ее креслом,ее щит и опора- фотографии рожденных деток!!Их такое количество….меня это тронуло до слез. И Светлана Павловна помнит как дался каждый малышок, фото которого висит на стене, каждую пациентку с ее огрооомнейшей историей. Разве нужны грамоты и громкие слова, вот главная награда в жизни- появившиеся на свет детки. Каждый прием моя Вера росла. Даже мои подруги, слыша неоднократно рассказы про доктора моего,говорили, что она нам точно поможет,на 150%. Я знаю, что этот человек нам послан Свыше. И нас услышали. На днях должен появиться на свет наш малыш. И я удивляюсь, сколько работает доктор: и днем, и ночью в прямом смысле слова она работает с каждой пациенткой, листая истории каждой,решая,что назначить и пр. Это просто НЕВЕРОЯТНО! Работает на износ. Но при всем этом остается позитивным и улыбчивым человечком! Светлана Павловна даст фору многим и многим докторам со стажем. И самое важное! К сожалению, в наше время это не ценится, видимо, но этот доктор абсолютно не заинтересован в денежной наживе на своих пациентах. Главная задача доктора – ПОМОЩЬ, ИСКРЕННЯЯ ПОМОЩЬ женщине, семьям! Я думала, таких не существует уже докторов. Но Слава Богу я ошибалась. Я очень надеюсь, что эта искра в работе не перегорит никогда!!! Дай Бог вам здоровья, терпения и удачи! мы вас очень любим и ценим! спасибо, что вы есть!!! Вы -наше Сокровище, наш Ангел Хранитель. Благодаря вам сбылась наша мечта. Ажнина С.П. – это действительно врач от Бога. И наша история яркая тому подтверждение. Иначе то, что она сделала, кроме как Божественным вмешательством не объяснишь. Семья Антоновых.

Александр
...

от 03 августа 2019 19:49

Выражаю тёплые слова благодарности Сединкину Алексею Анатольевичу. С моей точки зрения Алексей Анатольевич Врач именно с большой буквы, профессионал своего дела,
талантливый хирург.
Алексей Анатольевич полностью погружается в вашу проблему ещё на стадии диагностирования и выбора способа лечения (оперирования). Он подробно объяснит почему в вашем случае выбран именно тот или иной способ устранения проблемы, их преимущества и недостатки, какой вам предпочтительнее и с блеском выполнит поставленную задачу по вашему излечению.
В общем: Большое Вам Спасибо Алексей Анатольевич за Ваш профессионализм!

Петр
...

от 02 августа 2019 16:11

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Анатольевичу Сединкину и всем сотрудникам ЛОР-отделения. У меня в носу было 6 диагнозов, за один проход Сединкин сделал 4 операции. По-моему, это виртуоз своего дела, и для меня огромная удача попасть к нему. Чувствую себя замечательно!!! Я и забыл, что можно дышать так свободно. Лечение заняло всего 3 дня, после чего я без труда, своим ходом, уехал домой – последствия такого интенсивного оперативного вмешательства были минимальные. Хотелось бы отметить и организационный талант доктора Сединкина – в отделении, которым он заведует, работа налажена, как часы: больные чётко представляют, что с ними делают, что и когда предстоит, сёстры прекрасно ухаживают за больными, а уколы делают просто виртуозно – вообще безболезненно! Доктор многократно общается с каждым пациентом, всё доступно объясняет, кроме того, по палатам постоянно ходит интерн и поддерживает прекрасную информированность пациентов. Огромное спасибо, Алексей Анатольевич!

Герман

от 02 августа 2019 13:39

Огромное спасибо массажисту Максиму. Потрясающе делает восстановительный массаж после разрыва крестовых связок и последующей операции.
После массажа нога крайне легкая, спокойная, а главное подвижная. Стремительно уходят все припухлости и синяки. Спасибо Большое!

Рябцева Ольга Сергеевна
...

от 31 июля 2019 14:06

Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения ортопедии Лазко Фёдору Леонидовичу, Лазко Максиму Фёдоровичу, медсёстрам, санитаркам, буфетчицам за вашу работу! Я находилась на лечении в этом отделении с 24 по 29 июля 2019 года, была произведена артроскопия левого коленного сустава. Спасибо Вам за самый высокий уровень профессионализма, чуткость, терпение и человеколюбие! Я ни разу не пожалела, что попала в ваши руки! Фёдор Леонидович с первой консультации настроил на позитив своей уверенностью, спокойствием. Максим Фёдорович всё время был рядом, рассказывал, отвечал на вопросы, успокаивал, подбадривал, помог справиться мне с диким волнением уже в операционной. Весь медицинский персонал в отделении относится к пациентам с большой заботой, вниманием, никогда никто ни разу не отказал ни в одной просьбе! Все Вы с честью выполняете свою трудную работу, являетесь лучшими представителями своей профессии! Я действительно почувствовала в Вашем лице союзников! Уважаемый Саликов Александр Викторович! Спасибо Вам за такой коллектив профессионалов! Всем Вам низкий поклон, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям! С огромным уважением, Рябцева Ольга Сергеевна.

Смыслова А.Н.

от 31 июля 2019 12:01

Благодарна массажисту Паршикову Антону,  делает массаж великолерно,  просто супер.

Александра Ильинична, 80 лет
...

от 30 июля 2019 16:32

Сердечно благодарю своего лечащего врача, Венеру Аполлоновну Ли, за очень внимательное отношение. С момента поступления в отделение я почувствовала, что моё здоровье в руках профессионалов, что помогало мне в лечении. Была хорошая психологическая обстановка. При выписке я чувствовала себя значительно лучше. Благодарность и пожелания здоровья замечательному коллективу 2 Кардиологического отделения.  Большое  спасибо!

татьяна оганесова
...

от 29 июля 2019 19:00

Хочу выразить огромную благодарность хирургу СУКИАСЯН А.А. за профессионализм, внимание к пациенту, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Побольше бы таких врачей!!!! СПАСИБО!!!! И еще операционной сестричке, и мед.сестре Галановой А.И. Спасибо, девочки, вы УМНИЧКИ!!!!! СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!

Алексей

от 29 июля 2019 16:40

Я хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Ажниной Светлане Павловне. Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо за дочку!!! Побольше бы таких специалистов.

Татьяна
...

от 28 июля 2019 11:10

Хочу выразить благодарность врачам хирургического отделения №2 Рукобрадскому Юрию Александровичу  и Огасяну Григорию Андреевичу за добросовестный труд, чуткое внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность своему нелегкому любимому  делу. Умелые, талантливые, неравнодушные, скромные врачи помогают мне и другим пациентам выздоравливать.  Хочу отметить весь медицинский персонал 2-ой хирургии, медсестер и санитарок, которые помогали мне, и до сих пор продолжают помогать, перевязочной сестре отдельное спасибо и благодарность. Хочу пожелать  успехов, здоровья и терпения. Такой профессионализм вселяет твердую уверенностью в российскую медицину и ее будущее. СПАСИБО.

Пойда К.А.
...

от 27 июля 2019 21:39

Добрый день! Хочу искренне поблагодарить врача-гинеколога Ажнину Светлану Павловну. В наше время встретить таких специалистов-это великое счастье. Это Профессионал своего дела! Внимательная к своим пациентам и всегда добивается результата. Благодаря ее стараниям в нашей семье появился долгожданный человечек! Огромное спасибо от всей нашей семьи.

Елена
...

от 26 июля 2019 13:25

От всей души хочу выразить благодарность врачам ГБУЗ «ГКБ имени В.М. Буянова ДЗМ города Москвы» Акушеру гинекологу  Ажниной Светлане Павловне и хирургу эндокринологу Авдеевой Татьяне Федоровне. Спасибо вам огромное!!! Только благодаря вам моя мама сейчас жива!
В это безумное время, когда всем на все наплевать (даже врачам) большое счастья встретить таких Врачей, которым важно помочь и спасти, а не заполнить бумажки в компьютере (с чем столкнулась сама и не раз). Ваш профессионализм и добрая душа несут радость и счастье многим людям, ведь спасая одну жизнь или давая возможность родиться на свет новом человечку, вы несете свет и радость в целые семьи. Я благодарю Бога, что на нашем жизненном пути мы встретили вас. Дай Бог вам здоровья, терпения! Спасибо, что спасаете и любите нас!!!!
С уважением, Мамонова Е.А.

Мамаджанов Илхом
...

от 24 июля 2019 21:12

Нет слов выразить свою бесконечную благодарность врачам ГКБ √12 имени Буянова. Хирургу Сажину Илье Вячеславовичу, нашему спасителю, лечащему врачу Свиридову Юрию Вячеславовичу и всему мед персоналу больницы. Поступили 02.07.2019 г. После получения ложного уже диагноза , которое поставили в Таджикистане, привез маму в Москву для лечения и операции. Маме 67 лет. Состояние при поступлении было ужасным. Мучительные боли и температура больше 2 недель. Врач талант от бога. Сразу же поставил правильный диагноз и прооперировал. После операции , о чудо!!! Нет боли, вернулось хорошее самочувствие, аппетит уже на второй день. Мама и я очень довольны и благодарны за профессионализм и чуткое внимание. Спасибо вам за все. Вы  люди после бога, которые спасаете и дарите вторую жизнь. Спасибо всему медперсоналу 1-хирургического отделения ГКБ √12 имени Буянова, особенно Хирургу Сажину И.В.  Дай бог вам всем здоровья!!!  Пациентка Мамадчонова Розия Холматовна.

Виолетта
...

от 24 июля 2019 13:14

Большое спасибо всему отделению травматологии и и ортопедии, где я проходила лечение. Такого хорошего персонала доброго, отзывчивого, высококвалифицированного я ещё не встречала. В отделении всегда чисто, красиво. Хочется поблагодарить замечательного доктора Лазко Максима Фёдоровича, который спас меня от операции, совместно с необыкновенным отделением физиотерапии, которым руководит великолепный и замечательный врач Уварова А. В. Только совместное правильно продуманное лечение приводит
к хорошим результатам.  Большое спасибо всем людям, которые помогали мне в эти дни в больнице.

Светлана
...

от 24 июля 2019 12:12

Большое спасибо всему отделению физиотерапию, которым руководит великолепный врач и человек Уварова А.В. Все сотрудники отделения добрые, отзывчивые и высоко квалифицированные специалисты, которые помогают больным людям возвратиться к нормальной жизни. Хочется поблагодарить инструкторов ЛФК Чарую Заиру и Магомедрасулову Патимат, а так же массажист Лебедкина Альберта Александровича. Благодаря их заботе, любви и высококвалифицированной помощи, моя рука поправилась, все движения пришли в норму. Жизнь стала прекрасной. Без правой руки очень тяжело на свете жить. Спасибо всем, кто помогал мне восстановиться… Да хранит Вас всех Господь!

Степан Давыдов

от 24 июля 2019 10:43

Лежал в гастроэнтерологическом отделении. Все процедуры проходили быстро и безболезненно благодаря профессионализму докторов. Огромное спасибо и лечащему врачу Александре Михайловне.

Марат Саубанов

от 24 июля 2019 10:38

Находился на лечении в отделении гастроэнтерологии, большое спасибо персоналу, все были отзывчивые, добрые. Все было отлично.

Королёва Татьяна Владимировна
...

от 23 июля 2019 11:34

Я находилась на лечении в отделении кардиохирургии с 17 по 20 июля. Хочу выразить огромную благодарность Ильичу Илье Леонидовичу за проведенную операцию и лечащему врачу Куприяновой Дарье Владимировне, а также медсестрам реанимации Ане, Даше и Лене за отзывчивость и терпение. Больница им. Буянова – самая лучшая в Москве!

Архипова Татьяна
...

от 22 июля 2019 21:45

Хочу поблагодарить всех людей, которые работают  в уролологическом отделении за их любовь к работе и самоотверженность! Спасибо огромное моему лечащему и оперирующему врачу Ахмедову Кенану Каинатовичу, который не только успешно провёл операцию по извлечению камня, но и вселил оптимизм и развеял страхи, избавив меня от ипохондрических мыслей. Спасибо Вам, Кенан Каинатович, за заботу, доброту и чувство юмора, которое ставит на ноги и не даёт раскисать в сложный для нас, пациентов, период. Вы настоящий пример того, что врач – это призвание, которое Вы с достоинством несете! Также, хочу выразить благодарность врачам  Глинину Кириллу Игоревичу, Сероухову Александру Юрьевичу за профессионализм и человечность, ну и конечно Мамаеву Ибрагиму Энверовичу! Думаю, без него не получилось бы такого слаженного отличного коллектива, где каждый любит своё дело и привносит в мир огромный вклад! Как пациент, который в определённый период времени лежал во многих больницах, смело скажу, что такой атмосферы чуткости и добра я не встречала нигде! Желаю дальнейшего процветания, успехов и здоровья!

Ирина, г. Подольск
...

от 19 июля 2019 20:12

Я находилась на оперативном лечении неделю назад.
Хочу отметить высокую квалификацию и профессионализм в работе всего Отделения травматологии и ортопедии в целом, под руководством Копылова Александра Анатольевича.
В веренном ему отделении всё работает четко, точно и слаженно, как швейцарский часовой механизм. Идеальная чистота и порядок всегда на уровне. Организованность, приветливость, неравнодушие, добрые руки и постовых медсестер и перевязочных и нянечек впечатлили — мне есть с чем сравнивать (я пациент со стажем).
Так же, огромное отдельное спасибо анастезиологу Анастасии Игоревне ( к сожалению не знаю фамилию).
И самое главное — благодарю судьбу за то, что на своём пути встретила замечательных, выдающихся врачей от Бога:
Лазко Фёдора Леонидовича и Лазко Максима Фёдоровича. Побольше бы таких! Они команда! Я ни минуты в них не усомнилась.
Очень грамотно, индивидуально они подошли к моей ситуации, верно определив диагноз и назначив правильную стратегию в лечении. До этого — моё лечение в трёх разных клиниках в течение полугода, плодов не принесло.
И до и после операции, я ощущала чуткий контроль, ежедневное внимание Фёдора Леонидовича и Максима Фёдоровича.
Все мои вопросы не остались без ответа и я получила много советов и ценных рекомендаций по реабилитации.
Им выражаю особо благодарность! Бесценный опыт, невероятный профессионализм, мастерство и главное — желание помогать, так нужны всем пациентам. Я рада, что попала в правильные руки, к докторам с большой буквы и отзывчивым людям!
Всем низкий поклон. Впереди реабилитация в том же отделении.
С искренней, бесконечной благодарностью и уважением, выздоравливающая пациентка, Ирина г. Подольск

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати