Набор в группу по скандинавской ходьбе
14 октября 2016

ГКБ им. В.М. Бу­я­но­ва про­во­дит на­бор в груп­пу по скан­ди­нав­ской ходь­бе

В фи­зио­те­ра­пев­ти­че­ском от­де­ле­нии ГКБ им.Бу­я­но­ва ор­га­ни­зо­ван но­вый вид за­ня­тий – скан­ди­нав­ская ходь­ба. Эта, так на­зы­ва­е­мая в про­сто­на­ро­дье ходь­ба «с пал­ка­ми», быст­ро на­би­ра­ет обо­ро­ты сре­ди сто­лич­ных жи­те­лей.

Дан­ный вид за­ня­тий бу­дет осо­бен­но по­ле­зен по­жи­лым лю­дям, па­ци­ен­там по­сле травм и опе­ра­ций на опор­но-дви­га­тель­ном ап­па­ра­те, а так­же тем, кто име­ет сле­ду­ю­щие про­бле­мы с по­зво­ноч­ни­ком (осте­о­хонд­роз, ско­ли­оз, бо­ли в спи­не и шее).

 

 

Скан­ди­нав­ская ходь­ба име­ет очень ши­ро­кий спектр по­ка­за­ний: ар­те­ри­аль­ная ги­пер­тен­зия, ате­ро­скле­роз, арт­рит, арт­роз, остео­по­роз, ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния, нев­роз и бес­сон­ни­ца. Осо­бое вни­ма­ние на ходь­бу с «пал­ка­ми» сто­ит об­ра­тить лю­дям, склон­ным к пол­но­те. За­ня­тия скан­ди­нав­ской ходь­бой бу­дут про­во­дить­ся в пар­ке, рас­по­ло­жен­ном ря­дом с боль­ни­цей Бу­я­но­ва. Жи­во­пис­ные ме­ста, от­ра­бо­тан­ные марш­ру­ты, про­фес­си­о­наль­ные ин­струк­то­ры, а так­же не­об­хо­ди­мый ин­вен­тарь — все это со­про­вож­да­ет каж­дое за­ня­тие.

Узнать бо­лее по­дроб­ную ин­фор­ма­цию об услу­ге, а так­же за­пи­сать­ся в груп­пу мож­но по тел.: (495)321-52-64, 8 (905) 775-56-57

skandinavskaya-hodba1

Версия для печати