Помним, любим, скорбим...
18 мая 2020

18 мая 2020 года в возрасте семидесяти двух лет скончалась старшая медицинская сестра физиотерапевтического отделения Маслова Юлия Ивановна.

Юлия Ивановна родилась 5 сентября 1947 года, в 1968 году окончила медицинское училище, в 1984 году пришла работать в нашу больницу. Сначала – медицинской сестрой в отделение сосудистой хирургии, с сентября 1993 года перешла в физиотерапевтическое отделение на должность медицинской сестры, а с февраля 2007 года работала старшей медицинской сестрой физиотерапевтического отделения.

Чуткий, добрый, отзывчивый человек, необыкновенно преданный своему делу. Она не искала на службе ни повышения, ни чинов, всегда была готова прийти на помощь, поддержать и помочь в трудную минуту.

В нашей больнице Юлия Ивановна пользовалась огромным, заслуженным авторитетом среди коллег и пациентов. Медицинская Сестра с большой буквы, блестящий наставник, отзывчивый человек, необыкновенно скромная, блестящий наставник, жизнерадостная, – такой мы знали Юлию Ивановну, такой она навсегда останется в сердцах родных, близких, коллег.

Мы скорбим о смерти нашей коллеги. Администрация больницы и весь коллектив выражают глубокие соболезнования родным и близким.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ…

Версия для печати