Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Дроздов С.И.
...

от 21 сентября 2018 09:37

Прошу объявить благодарность медицинским работникам 1 Терапевтического отделения: зав. отделением Борисовской С.В., лечащему врачу Паджевой Т.М. за хорошее лечение и своевременную помощь больным. За внимательное отношение, своевременную мед.помощь, за поддержку и бережное отношение к больным пациентам.

Камаева Г.Г., Гусева Е.А., Натенадзе З.Ф.
...

от 21 сентября 2018 09:29

Коллектив больных, находившихся с 11 сентября по 18 сентября 2018 г. на лечении в палате №849 во 2 Кардиологическом отделении, сердечно благодарит нашего лечащего врача Ли В.А., медсестру Еремину Н.В., санитарку Большакову Л.В. за чуткое, нежное и заботливое отношение к нам, больным.
Мы выписываемся из больницы с хорошим настроением и верой в будущее, т.е. уверены, что “люди в белых халатах врачи и медсестры Больницы им. В.М. Буянова склоняться нам постелью больного.”
Примите наше уважение, признательность и благодарность.

Ирена
...

от 20 сентября 2018 12:14

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу СКП и отделению гинекологии за компитентный подход и внимательное отношение к пациентам! Особенно хочется отметить врача-акушер-гинеколога, проводившего мне операцию – Сигуля Е. В. Её поддержка ощущалась на психологическом уровне, как до начала операции, так и после – в палате: она лично подошла к каждой пациентке после отхождения от наркоза – уточнила состояние, и затем при выписке с каждой всё подробно обсудила и дала дальнейшие рекомендации.

Байрамова Лидия Николаевна
...

от 19 сентября 2018 22:48

Выражаю Огромную Благодарность, ГКБ им. Буянова. А именно Врачам 1-го Хирургического Отделения, Зав. отделения Сажину И.В., Чуркину А.А. и Волкову Д.А. За Высокий Уровень Профессионализма! Вы Все Светилы, с буковки Большой и Пациентов Лечите Вы Всей Душой! Спасибо Вам, что нашли причину многолетних Мучений. Даря Здоровья нам на Долгие года, Вы тоже будьте в Здравие ВСЕГДА! 19.09.2018 С Благодарностью от пациентки .

Владимир
...

от 19 сентября 2018 22:04

Хочу выразить благодарность заведующему урологическим отделением Мамаеву Ибрагиму Энверовичу.
К нему я поступил с диагнозом злокачественное новообразование предстательной железы.
Кому ставили такой диагноз меня поймут. Звучит как приговор. Возникает много неприятных вопросов: сколько осталось жить, как жить после удаления железы, до конца жизни ходить с пакетиком для сбора мочи, и забыть про женщин.
Мой врач посоветовала обратится к Мамаеву И.Э.
На консультации Ибрагим Энверович обратил моё внимание на все трудности проводимой операции и длительный реабилитационный период. Но главное, что после проведенной операции, есть вероятность восстановления мочеполовой функции.
Операция состоялась 06.09.2018 г.
После операции я не ощущал ни каких болей. Чувствовал себя хорошо. Никаких осложнений после операции не было. При этой операции врач сохранил двустороннее нервосбережение. Что означает, большую вероятность на восстановление ректальной функции.
После снятия катетера, получилось самостоятельно задержать мочеиспускание. И это на второй неделе после операции. Всё это говорит о высоком мастерстве и ювелирной работе хирурга.
Когда стало ясно, что необходимо удалять предстательную железу, я конечно же стал изучать данный вопрос и выяснил, что столь сложные операции проводятся в Европе, Израиле и др. странах. А тут, получается, что в Москве в больнице им. Буянова мне сделали лапароскопическую радикальную простатэктомию с двухсторонним нервосбережением. И такие операции в Москве делают единицы.
Хочу пожелать Вам всего самого лучшего, Ибрагим Энверович, в вашем благородном труде. Труде, которым Вы возвращаете к жизни, к полноценной жизни, своих пациентов. Спасибо Вам от всего сердца.

Оставьте ваш отзыв



Послать на печать