Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Лариса
...

от 15 ноября 2018 16:19

В больницу им. Буянова была направлена из поликлиники в отделение травматологии и ортопедии с сильной деформацией обеих стоп. Мне сделали две операции поочерёдно на обе стопы с интервалом в три месяца. Хочу выразить огромную благодарность Кучаве Эльдару Александровичу и Меньшикову Валентину Владимировичу, которые меня оперировали. За профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. А также большое спасибо всему медицинскому персоналу. И в операционной успокаивали и внимательно следили за состоянием здоровья. Находясь в палате, также все медсестры и все работники всегда готовы оказать помощь, отношение ко всем пациентам замечательное. Очень благодарна за оказанное лечение, отзывчивость врачей и всего персонала.

Кирилл

от 15 ноября 2018 14:14

Лежал в эндокринологическом отделении. Большое спасибо старшей медсестре Нине Федоровне, всем врачам и персоналу!

Алина
...

от 15 ноября 2018 02:42

31.10.2018 мне была сделана операция по иссечению геморроидальных узлов и хронической анальной трещины в ГКБ имени  В.М.Буянова .
Я долго решалась на операцию, начитавшись про реабилитационный период, “лучше родить”, “готовьтесь быть инвалидом целый месяц” и тому подобное…
К моему счастью, я попала в руки прекрасного врача-хирурга Ковалёва Валентина Александровича. После операции врач лично подошел ко мне, как только отошел наркоз (по моей просьбе он был общий), рассказал как все прошло, какой план лечения дальше, что за уколы он назначит. Иссечено было 4 геморроидальных узла и анальная трещина со сторожевым бугорком (к слову о повреждениях) И мне не нужно было бегать за медсестрами с просьбами уколоть обезболивающее, как это, обычно, бывает.
На следующий день удалили послеоперационный тампон (этого я больше всего боялась) и это было не больно! Я думала буду помирать от боли при первой дефекации, но снова нет! Я очень плохо переношу боль, как многие девушки, но это было правда не так страшно, как я себе представляла! Вероятно благодаря врачу, который меня лечил.
Сейчас ровно две недели прошло после операции, мне уже сняли швы, но только теперь я не чувствую никакого дискомфорта, жжения и прочих прелестей этой болячки. Она в прошлом!
Бесконечно благодарна Вам, Валентин Александрович, за ваше отношение к пациентам! За внимательность, отзывчивость, за человечность, доброту и профессионализм. Я таких врачей еще не встречала! А сравнить есть с чем! В нашей медицине, отнюдь, не все потеряно, благодаря таким врачам, как Вы. Спасибо Вам огромное!

Утукина М.С.
...

от 14 ноября 2018 22:48

Выражаю глубочайшую признательность главному врачу Саликову Александру Викторовичу и сердечно благодарю заведующего отделением Сажина И. В., лечащего доктора Свиридова Ю.В.  16.08.18 поступила в больницу с острым деструктивным аппендицитом (аппендикулярный инфильтрат брюшной полости), где  была получена оперативная высококвалифицированная медицинская помощь.  Желаю вам дальнейших профессиональных успехов и долгой счастливой жизни.

Екатерина П
...

от 14 ноября 2018 08:15

13.11.2018 Обратились в КДО без предварительной записи с дедушкой Бушуевым А.А. 1939 г.р. после долгих “отфутболиваний” из разных больниц. Лолуев Руслан Юнусович без вопросов принял нас. Прекрасный человек, чуткий, доброжелательный и профессионал! Все врачи должны быть такими! Спасибо Вам, Руслан Юнусович! А так же хочу отметить и персонал больницы в целом, очень вежливые и приятные люди! Особенно старшую сестру КДО. Спасибо Вам, сердечное огромное СПАСИБО!!!

Оставьте ваш отзыв



Послать на печать