Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Атаматова
...

от 16 января 2019 22:04

Я Атаматова Х.Ш. выражаю свою благодарность от самого чистого сердца врачам нейрохирургического отделения Асратяну Саркису Альбертовичу, Валиеву Тимуру Махарбековичу,  которые провели сложную операцию на моем позвонке, и всему мед. персоналу, особенно медикам  нейрореанимации дежуривших с 13.12.2018 13.00 ч.  по 14.12.2018 17.00, поименно может и не знаю, но я уверенно могу сказать, что это были ангелы земли, которые ухаживали за больными, в том числе со мной так аккуратно и бережно, что я почувствовала себя в райском саду, один ангел давал попить, другой поесть и третий со словами ” ты наверно устала на правом боку лежать давай поверну на левый бок” и с такой легкостью повернул меня с одного бока на другой ведь это так только ангелы и могут. Я вам всем желаю самого крепкого здоровья, чистого мирного неба над головой, долговечного счастья в семье и чтобы ваши крылья ангельские вечно летали, а у Саркиса Альбертовича и Тимура Махарбековича кроме этих пожеланий не погасло НУР (свет) на лице, который вдохновляют жизнь, а ведь такой нур был только у Пророков и у Авлия. Я не могу отплатить за вашу доброту и милосердие, кроме как помолиться за вас. Дай Аллах вам всем много благодати и мой низкий поклон.

Анна

от 15 января 2019 12:05

12.01.2019 хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2хирургического отделения: сестрам, лечащему врачу Юсуфову М.П. , зав.отделением Махуовой Г.Б. за внимательное и сердечное отношение к пациентам. Огромное спасибо Вам всем. Репина А.Н.

Валентина Свердликова

от 15 января 2019 11:28

Хочу выразить свою благодарностью  Погодиной Елене Петровне, за высокий профессионализм, чуткое , доброжелательное отношение, знание своего дела на высочайшем уровне! Спасибо Вам огромное и здоровья на долгие годы!!!

Валентина Свердликова
...

от 15 января 2019 11:13

Выражаю огромную благодарность, заведующей 2-й хирургическим отделение Мауховой Гульмире Балтабековне, за  высокий профессионализм, любовь и знание  своего дела, доброжелательное, чуткое отношение к пациентам, а также выразить благодарность   всему персоналу!  От всей души пожелать крепкого здоровья всему дружному, замечательному коллективу 2-го хирургического отделения. Операция по удалению желчного пузыря была проведена 25.12.2018 года. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Сергей
...

от 11 января 2019 19:44

Сегодня «Международный день «Спасибо»!
Кто, как не Вы, заслуживаете этого доброго слова «Спасибо»!
Я хочу сказать отдельное СПАСИБО Асратяну Саркису Альбертовичу, Паку Виталию Викторовичу и всем сотрудникам Нейрохирургического отделения.
Некоторое время назад эти чудесные люди провели успешную операцию на моем позвоночнике, удалили грыжу. Сейчас я могу жить без боли.
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Спасибо Вам, за то, что Вы умеете и делаете!
Желаю Вам почаще слышать «Спасибо»!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати