Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Катерина
...

от 19 января 2019 23:26

Хочу выразить Благодарность заведующему первому хирургическому отделению Сажину И.В. За чуткое и добросовестное отношение к пациенту. А также, о грамотном и своевременном принятии решения об оказании экстренной помощи.  А также огромное спасибо всей дежурной анестезиологической бригаде от 11.01.2019 г., за чуткое понимание ситуации.

Алексей
...

от 19 января 2019 19:47

21.12.2018 г. Мне Сыромятникову Алексею Юрьевичу была проведена операция Мармара слева. Несмотря на коррупцию и взяточничество нашей отечественной медицины, ещё остались честные и добросовестные врачи, которые выполняют самоотверженный труд. Кравец Сан Саныч – Врач от Бога, мастер своего дела. За успешно проделанную операцию мне, выражаю громаднейшее спасибо за честность, внимательность и самоотдачу!
P.S. Больница им. Буянова – супер! Все, без исключения, врачи добрые и отзывчивые. Главное – не запускайте свои болезни и лечитесь вовремя!

Утукина Марина
...

от 18 января 2019 16:55

С 14.01.2019  находилась в 1-м хирургическом отделении, для проведения плановой аппендэктомии. Безгранично благодарю оперировавших меня хирургов Волкова Дмитрия Александровича, Свиридова Юрия Вячеславовича; зав. отделением Сажина Илью Вячеславовича; анестезиолога Середину М.А., за их профессионализм и внимательность. Особо признательна Саликову А.В., под чьим чутким руководством работают высококлассные специалисты. Спасибо вам за помощь многократно!

Орозбаева Ж.Р.
...

от 18 января 2019 09:27

25 октября 2018 года я попала в отделение гастроэнтерологии с пневмонией. Хотела сказать всему персоналу слова благодарности за лечение, внимательное обхождение и своевременное. Сама я из Хакасии из города Саяногорск. Нахождение в этом отделении было как отдых с курсом лечения.
Благодарю вас за все.

Бадалян Л.Г.
...

от 18 января 2019 09:24

Хотела бы поделиться восхищением по поводу работы сотрудников отделения кардиохирургии. Коллективу удалось добиться слаженной работы на всех уровнях, от хирургии до ежедневных процедур. Особо хотелось отметить моего лечащего врача Петрову Г.А., хирурга Евмененко А.А., Баймуканова А.М. за его разъяснения.
Пожалуйста, продолжайте прекрасную работу на благо нашего замечательного города.  ГБУЗ имени В.М. Буянова – одно из выдающихся  учреждений столицы. Я бы приветствовала размещение этого письма на сайте Москвы.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати