Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Пишет **рзин А.В.

от 25 октября 2016 г. в 12:45:32
Выражаю благодарность коллективу 1 Терапевтического отделения под руководством Борисовской С.В., лечащему врачу Федоровской Т.В., среднему и младшему медицинскому персоналу за хорошее отношение к пациентам и к своей работе. Спасибо за хороший коллектив!

Пишет **мина Т.А.
...

от 25 октября 2016 г. в 12:50:36
Я, Семина Т.А., находясь на лечении в октябре месяце в эндокринологическом отделении, выражаю благодарность всему медицинскому персоналу этого отделения за чуткое и внимательное отношение к больным и профессионализм. Особая благодарность – Обуховой Ирине Михайловне, врачу эндокринологу, прекрасно знающему свое дело, чуткому и отзывчивому врачу, который вселяет оптимизм и веру в собственные силы для борьбы с сахарным диабетом. Большое спасибо!

Пишет **зарева Светлана Петровна
...

от 25 октября 2016 г. в 12:54:14
Выражаю огромную благодарность врачу Обуховой Ирине Михайловне. Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду! Поражает Ваш профессионализм и сердечность! Низкий Вам поклон за человечность! Также большое спасибо зав. отделением Пшенниковой Ирине Геннадиевне и всему персоналу!

Пишет **йда Светлана Леонидовна
...

от 26 октября 2016 г. в 13:01:10
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения СКП. Заведующей отделения Муравьевой Т.Г., Громыко Е.М. за их высокопрофессиональную работу, за их внимательное отношение к пациентам. Палатным медсестрам. К сожалению не знаю всех имен. Очень добрые и внимательные девочки. Регистратура-Оксана, очень добрая и понимающая. Спасибо ей за все ответы на вопросы. Хорошо, что появилась возможно быстро и качественно , а главное БЕСПЛАТНО получить помощь врачей.

Пишет **дряшов Алексей Александрович
...

от 26 октября 2016 г. в 14:17:43
Выражаю огромную благодарность ЛОР отделению, медсёстрам, анестезиологам и отдельное спасибо хирургу зав.отд. Седикину А.А, за проведённую операцию по “ремонту” моего несчастного носа( . 10 лет без кислорода и вот уже, как неделя прошла после операции и я сам дышу….без капель)))) Спасибо всем. Операция была 3 в 1 …септопластика,вазотомия и контохамия….О КАК!!!! Люди, не бойтесь этой операции))) С уважением. СПАСИБО.

Пишет **лозубова Наталья Александровна
...

от 26 октября 2016 г. в 17:34:14
С большим удовольствием хочу выразить огромную благодарность заведующей 2 хирургии Махуовой Гульмире Балтабековне за ее необыкновенно человеческое отношение ко мне как к пациенту.И ОСОБЕННО БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочу выразить оперирующему хирургу того же отделения НЕЧИПОРЕНКО ЕВГЕНИЮ ИГОРЕВИЧУ!!!!!!!!! Имея проблему со здоровьем на генетическом уровне, у меня были большие страхи перед операцией. Но эти высококвалифицированные доктора учли мою проблему и сделали все необходимое для успешного проведения операции- это с профессиональной точки зрения!!!!! А что касается человеческих качеств, то таких людей я еще не встречала в своей жизни!!! Это люди понимающие твою беду , твои страхи ,поддержали меня во всех смыслах. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! А в августе 2016 года Евгений Игоревич сделал сложнейшую операцию моей маме и поставил ее на ноги!!!! Хочу пожелать этим удивительным людям всего самого лучшего. Низкий Вам поклон !!!!

Пишет **голюбова Анна Викторовна
...

от 26 октября 2016 г. в 18:31:45
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Лазареву Владимиру Андреевичу. Великолепный доктор, чуткий, внимательный, бескорыстный. Моя мама Щербакова Светлана Павловна 80 лет поступила в 1 кардиологическое отделение палата 811 с гипертоническим кризом. За свои 80 лет такого врача не встечала. Владимир Андреевич уделяет большое внимание всем пожилым людям и посетителям. Желаем ему здоровья, успехов во всем. С таких врачей надо брать пример.

Пишет **жеславская Светлана Валентиновна
...

от 26 октября 2016 г. в 22:03:23
Как хорошо, что есть такое лечебное заведение, где к людям относятся дружелюбно – это меня не перестает здесь приятно удивлять! и профессионализм! Лечит меня замечательная Павлова Екатерина Андреевна – врач гинеколог-маммолог, кандидат медицинских наук. Шла на первый прием к ней совершенно раздавленная диагнозом из своей консультации. И до сих пор не верю своему счастью, что есть доктор, который почти год выслушивает меня, лечит, отвечает на все вопросы подробно и спокойно, всегда настраивает только на хорошее, встречает и провожает улыбкой! В итоге, благодаря профессионализму Екатерины Андреевны, мы со всем справились! А какие у нее золотые руки, все процедуры проводит нежно, мягко, аккуратно. Впрочем, она вся такая!) И медсестра у нее ей под стать! Спасибо-спасибо-спасибо вам, девочки!

Пишет **реева Л.Т.
...

от 01 ноября 2016 г. в 11:56:36
Хочу сказать большое человеческое спасибо доктору ЛОР-отделения, Журавлеву Антону Сергеевичу за его внимание, душевную теплоту, за успешно проведенную операцию. Я старый человек, мне 85 лет, и случилось так, что у меня обнаружили в носу полип. Когда я в первый раз попала на консультацию к доктору Журавлеву А.С., сразу поняла – я в надежных и добрых руках. Мне нечего было бояться. Доктор Журавлев очень внимательный и спокойный. Все манипуляции Антон Сергеевич выполнял аккуратно и уверенно, его уверенность передалась мне, и я согласилась на операцию по удалению полипа. 26.10.2016 г. операция прошла успешно. И это благодаря доктору с золотыми руками – А.С. Журавлеву! У меня нет слов, как я благодарна ему и всем, кто был в операционной в этот день. Хочется также поблагодарить за теплое отношение весь средний и младший медицинский персонал ЛОР-отделения. И пожелать всем удачи в вашем нелегком деле! Прошу отметить работу доктора Журавлева А.С. с возможностью его премирования! С уважением,

Пишет **гвинова Татьяна Николаевна
...

от 01 ноября 2016 г. в 14:57:11
Огромное спасибо врачу-гинекологу, Павловой Екатерине Андреевне! К этому врачу я попала совершенно случайно, но уже после первого посещения поняла, что мне очень повезло. Меня встретил очень внимательный доктор, который ко всем моим жалобам отнеслась со всей серьезностью и добросовестностью. Из кабинета я вышла совсем с другим настроением. За всю мою жизнь (а мне 50 лет и у меня двое детей) меня не осматривали и не обследовали так, как это делала Екатерина Андреевна. Этот замечательный доктор помогла мне с моими проблемами. Уважаемые девушки и женщины, если вам нужен врач – гинеколог, обращайтесь к Павловой Екатерине Андреевне. Наряду с отличными знаниями и профессиональными качествами, это очень добрый, понимающий и отзывчивый доктор. Спасибо Вам, Екатерина Андреевна!

Пишет **релец Надежда Леонидовна
...

от 04 ноября 2016 г. в 06:17:05
Благодарю докторов хирургов 2 хирургического отделения Агасяна Григора Андраниковича, Сажина Илью Вячеславовича. Спасли! Профессионально, дотошно, быстро, четко и по-человечески. Честь и хвала вам, доктора! И честь и хвала всему персоналу отделения: все умелые, внимательные, на своих местах. Удивительная слаженность во всем и теплое отношение ко всем. Прекрасное отделение, прекрасная больница. Будьте все здоровы!

Пишет **нской Евгений Васильевич
...

от 07 ноября 2016 г. в 20:32:04
Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения сосудистой хирургии Прямикову Александру Дмитриевичу, Михайленко Виталию Павловичу и врачу анестезиологу-реаниматологу Симонову Олегу Владимировичу за их чуткость, внимательность, человечность и профессионализм. Спасибо за успешно проведенную операцию на сонной артерии. За две недели, проведенные мною в этом отделении, я был окружен вниманием и заботой. С уважением ко всему коллективу отделения сосудистой хирургии, Ланской Евгений Васильевич

Пишет **тискин Денис Васильевич
...

от 08 ноября 2016 г. в 00:58:25
Здравствуйте! Я, как сын Вашей пациентки, хочу поблагодарить весь персонал кардиологического отделения больницы и, отдельно, маминого лечащего врача!! Дорогая Венера Аполлоновна, спасибо Вам за маму!! Мне крайне трудно подобрать слова благодарности, а шаблон тут будет неуместен. Просто знайте, что Вы ПЕРВЫЙ!!!!!!( сколько себя помню!!!) врач, о котором мама, настолько искренне и с душой, положительно отзывалась!!! Что я, не зная Вас лично и даже просто в лицо, готов утверждать : Вы – медик от Бога!! и Человек, который давал клятву не потому, что это существующий порядок, а потому, что Вы именно так и думали!!!!!!! Еще раз огромное спасибо!!, и всего Вам самого наилучшего!!

Пишет **терина

от 16 августа 2016 г. в 13:31:03

Большое СПАСИБО и низкий поклон сотрудникам 2-го хирургического отделения. Чуткое, внимательное отношение. Хотелось бы особенно поблагодарить ГЕНИАЛЬНОГО ХИРУРГА – Нечипоренко Евгения Игоревича!!!

Мария Сергеевна
...

от 19 августа 2016 г. в 16:17:15

Выражаю огромную Благодарность Врачу Лор отделения Рождественской Ольге Николаевне, врач от бога,высочайший профессионал своего дела и безумно доброжелательный человек…Успешно была проведена 16.08.16 операция по удалению полипов в носу и Вазоматорный ринит. Спасибо мед сестрам за заботливое и человеческое отношение…

Пишет **ия
...

от 20 августа 2016 г. в 08:45:22

Спасибо большое всему персоналу урологического отделения, во гласе с Мамаевым Ибрагимом Энверовичем! Персонал ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ и отзывчивый! К пациентам относятся очень деликатно! Операция была проведена успешно, без осложнений! Даже на 5-й день швы уже почти не болели!

Ирина Анатольевна
...

от 23 августа 2016 г. в 23:22:24

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Павловой Екатерине Андреевне!!!Благодаря этому чудесному человеку,я наконец почувствовала вкус нормальной жизни.На протяжении 5и лет,ни один врач не мог мне помочь и назначить подходящее лечении.Но Екатерина Андреевна подобрала мне подходящее лечение,на которое нет побочных эффектов и я совершенно забыла про свою болезнь,из за которой я мучалась на протяжении долгих лет. Екатерина Андреевна очень ответственно подошла к моему лечению.Спасибо Вам большое!Словами не выразить ту благодарность какую я испытываю!!!!!

Пишет **рия
...

от 25 августа 2016 г. в 18:08:11

Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив 2-ой Хирургии, где мне ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ побывать уже второй раз! Удивительно, что в больнице, а тем более в хирургии, можно испытать столько радости и счастливых моментов! Я благодарю и глубоко ценю работу всех сотрудников этого отделения! Удивительно, как мог подобраться такой замечательный коллектив. И, особенно, я хочу сказать СПАСИБО заведующей, Гульмире Балтабековне Махуовой! Не только крутому хирургу, но и удивительной женщине, в руках которой просто невозможно чего-то бояться. Это человек, которому безо всяких сомнений можно доверить свою жизнь и здоровье. Гульмира Балтабековна – врач в самом глубоком смысле этого слова! Завидую её ученикам, тем молодым людям, которые в начале своего профессионального пути встретили такого Учителя!

Татьяна Юрьевна

от 28 августа 2016 г. в 15:54:14

Выражаю глубочайшую благодарность врачу-урологу Кенану Каинатовичу Ахмедову за высокий профессиональный уровень,доброе сердце и золотые руки!

Людмила Михайловна
...

от 01 сентября 2016 г. в 09:25:46

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Баймуканову АМ, за внимательное отношение к своим пациентам. Он больному внушает надежду на выздоровление. Одним словом доктор от бога. И ещё: медсестра Егоркина О. самая добрая, кого я встречала на своём пути. Огромное спасибо за такой персонал.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати