Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Пишет Александр

от 26 января 2017 10:07

Хочу выразить благодарность сотрудникам ЛОР-отделения. Особенно врачу-отоларингологу Рождественской О.Н. за проведенную операцию и всему медицинскому персоналу которые принимали в ней участие (операция была 19.01.2017).

Пишет Кристина

от 23.01.2017  13:55

Огромное спасибо хирургу Валентину Александровичу и всей смене 14 января 2017 года. Была проведена операция по удалению аппендицита. Благодарю за профессионализм, внимание и хорошее отношение!

Пишет ****нина Елена
...

от 19 января 2017 18:08

Хочу выразить благодарность Оленичеву Антону Михайловичу – врачу-эндоскописту за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Очень внимательный, вежливый врач.
Так же выражаю благодарность Каландиа Майе Ревазовне. Спасибо за вашу доброту, отзывчивость, чуткость, квалифицированные советы и оказанную помощь.
И большее спасибо всему персоналу гастроэнтерологического отделения за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Пишет Олег ****утдинов
...

от 18 января 2017 14:31

Поступил в больницу с диагнозом Остеома лобной пазухи. Наблюдение и лечение осуществляла врач- отоларинголог Рождественская Ольга Николаевна. Врач добросовестно провела сложную операцию и наложила безупречный косметический шов.
Выражаю огромную благодарность врачу Рождественской О.Н

Пишет Елена ****лова
...

от 18 января 2017 09:31

Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Халилулину Михаилу Харисовичу ГКБ № 12 ул.Бакинская д.26 за удачную операцию на голеностопе,а также за консультации в постреабилитационный период.После операции трудоспособность и подвижность ноги восстановлены полностью.Большее спасибо всему персоналу травматологического отделения за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Пишет Наталья

от 14 января 2017 13:19

Хочу выразить благодарность сотрудникам гинекологического отд. Особенно Кристине Самвеловне за проведенную операцию и всем врачам которые принимали в ней участие ( операция была 12.01.2017)

Пишет Анастасия
...

от 12 января 2017 21:01

Не могу не поблагодарить персонал эндокринологического отделения! Такое отношение к пациентам я давно не видела. То, как они выполняют свою работу очень радует; всегда ответственные, профессиональные сотрудники! Особенно хочется отметить врача отделения Обухову Ирину Михайловну! Это высококвалифицированный доктор, который к каждой жалобе относится серьезно и быстро реагирует на них. Спасибо огромное Вам!

Пишет Иван

от 11 января 2017 13:52

Выражаю благодарность организаторам проекта “Школа Головной Боли” за отличную работу и интересные темы семинаров. Надеюсь, в 2017 г. работа Школы продолжится. Жду с нетерпением!

Пишет Майя ****пова
...

от 10 января 2017 12:24

Добрый день! Как человек, решившийся на септопластику только после прочтения массы отзывов о 12 ГКБ, хочу внести свою лепту и помочь другим людям принять решение, делать операцию или нет.
17 лет я постоянно пользовалась сосудосуживающими спреями, в последнее время ситуация стремительно ухудшалась: даже ночью я просыпалась, пшикала спрей и, хоть немного дыша носом, могла заснуть обратно. Это очень изматывает и влияет на качество жизни, поэтому я, наконец, решилась на операцию, которая меня сильно пугала все эти годы. Перед операцией я попала на консультацию к Алексею Анатольевичу Сединкину, где он очень вежливо и доходчиво пояснил, что конкретно и каким образом будет сделано с моим носом, какие будут ощущения, как нужно будет ухаживать, а также рассказал, что в больнице используется высококлассное оборудование и современные расходные материалы. Так до операции я была избавлена от страха перед метровыми бинтами, болезненно извлекаемыми из носов несчастных пациентов, и другими “страшилками”, блуждающими на просторах интернета.
21 декабря 2016 года Алексей Анатольевич меня прооперировал. Проведена септопластика, вазотомия нижних носовых раковин и нижняя щадящая конхотомия. Не буду вдаваться в подробности послеоперационного периода, ибо у всех разные организмы, реагирующие на хирургические вмешательства совершенно по-разному, перейду сразу к результату: спустя 3 недели я, наконец, полноценно дышу! Дышу так, как не дышала никогда. Например, впервые в жизни я могу зимой идти по улице с закрытым ртом, как все нормальные люди, нос теперь не забивается. Возлагаю большие надежды на появление не виданной ранее возможности дышать носом во время бега:) И я безумно благодарна за это счастье Алексею Анатольевичу – большому профессионалу и замечательному человеку, который не только блестяще провел операции, но и грамотно организовал работу отделения таким образом, что пациенты как до, так и после операции находятся под постоянным контролем, заботой и добрым отношением врачей и медсестер, в чистых аккуратных палатах, в комфортных условиях. В общем, присоединяюсь ко всем положительным отзывам, благодаря которым я, спустя столько лет, все-таки решилась на септопластику, и со своей стороны также агитирую решиться на операцию тем, кому она необходима, именно в ЛОР-отделении 12 ГКБ.
Огромное спасибо всему персоналу ЛОР-отделения и особенно Алексею Анатольевичу! Вы вернули меня к полноценной жизни! Всех благ Вам и Вашим семьям!

Пишет ****нова Прасковья

от 09 января 2017 17:27

Огромное спасибо отделению физиотерапии. С Новым годом и Рождеством!

Пишет ****ачев Валерий
...

от 04 января 2017 21:55
Хочу поздравить с Новым 2017 годом и выразить огромную благодарность всему коллективу кардиохирургии под руководством Ильича Ильи Леонидовича за чуткое и внимательное отношение к больным, за высочайший профессионализм. Всему медицинскому персоналу желаю отменного здоровья и успехов в дальнейшем освоении новейших технологий на уровне мировых стандартов. В июне 2016 года мне успешно была проведена на сердце высокотехнологическая операция. После выписки врачи проводят наблюдение и консультации своих больных. Спасибо за добро, которое Вы несете людям!

Пишет Николай
...

от 04 января 2017 13:01

Хочу от всей души поблагодарить врачей и медперсонал отделения гастроэнтерологии Городской
Клинической Больницы имени В.М.Буянова № 12.
Также выражаю огромную Благодарность заведующему отделением
гастроэнтерологии Федорову Илье Германовичу , врачу- профессионалу , который
отлично знает свое дело ! Илья Германович не только хороший Врач , но и с
Большой буквы Человек ! Его профессионализм и отзывчивость достойны самой
высшей похвалы . Всегда у него все под контролем и все на своих местах ,
заботится о каждом своем пациенте очень чутко и внимательно . Низкий ему
поклон за такое отношение к больным людям ! Так же Большое Спасибо всему персоналу отделения гастроэнтерологии!!!

Пишет ****гина Тамара Андреевна
...

от 29 декабря 2016 16:02

Хочу выразить огромную благодарность заведующему офтальмологическим отделению Новицкому Александру Алексеевичу и врачу-офтальмологу Азибекян Анаит Бабкеновне за высокопрофессиональную, оперативную работу и чуткое отношение к пациентам! Спасибо огромное за лечение! С наступающим Новым годом!

Пишет ******Ирина
...

от 27 декабря 2016 15:50
Выражаю огромную благодарность II хирургическому отделению и лично Зав. отделением к.м.н. Махуовой Г.Б., а также врачу-хирургу Юсуфову М.П. за высококвалифицированную медицинскую помощь. Спасибо за то внимание, терпение и заботу, которые вы проявляете к своим пациентам. Вы дарите нам здоровье и жизнь! Пусть то тепло, что Вы отдаете другим, вернется в Ваши семьи.
С наступающим Новым годом Вас, дорогие доктора II хирургического отделения! Счастья Вам и процветания! С уважением и благодарностью бывший пациент II хирургического отделения Евдокименко И.П.

Пишет **тушенко Сергей Викторович

от 20 октября 2016 г. в 23:34:27
Выражаю благодарность хирургу Агасяну, медсестре Светлане за проведенное лечение. Условия в больнице хорошие, понравились комфорт и уют в палатах, везде чисто.

Пишет ******* Наталья

от 21 октября 2016 г. в 17:27:04
Выражаю Благодарность врачу-неврологу Глебову Максиму Владимировичу и Прекрасной медсестре Оксане ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ! СпасиБо! ).

Пишет **дмила Николаевна
...

от 22 октября 2016 г. в 18:20:36
Большое спасибо всему коллективу Гинекологического отделения Городской клинической больницы им. В. М. Буянова № 12, возглавляемому заведующей отделением Петровой Верой Дмитриевной, за профессионализм, чуткость, слаженную работу всех сотрудников: врачей, ординаторов, медсестер, санитаров. Особая благодарность Петровой Вере Дмитриевной, Салимовой Лейле Яшоровне и врачу анестезиологу Андрею.

Ответ

Благодарим Вас за приятные слова в адрес наших специалистов.

Пишет **анова Л.Д.
...

от 23 октября 2016 г. в 10:13:01
Огромное спасибо, что есть такая больница в которой не только лечат, а и помогают восстановиться после болезни. Отличное отделение физиотерапии. Хочу сказать отдельное спасибо Максиму Юрьевичу – массажисту этого отделения, настоящему профессионалу и очень деликатному по отношению к пациенту. СПАСИБО!

Пишет **на Петровна Л.
...

от 23 октября 2016 г. в 17:19:28
Хочу выразить благодарность Сединкину Алексею Анатольевичу,проведенную эндоскопическую операцию по удалению полипов.Операция выполнена успешно.Отношение к пациентам внимательное и уважительное.Вам и Вашим родным здоровья и всех благ.Также огромное спасибо медперсоналу за внимательное отношение к пациентам.

Пишет **тникова Людмила Ивановна
...

от 23 октября 2016 г. в 18:18:49
Спасибо доктору Махуовой Гульмире Балтабековне и ее команде! Даже придя в себя в хирургической реанимации, я не осознавала всей серьезности ситуации, в которую попала. Что-то понимать я начала, когда смогла за домашним компьютером изучать материалы по своему заболеванию и искать информацию о своих докторах. Я вовсе не думала, что, вызывая скорую 31 мая 2016 года, окажусь на операционном столе. Звезды в этот день мне благоприятствовали (даже не помешал 13 номер операционной). Вопреки мнению врача скорой, моей маме и сопровождающей медсестре удалось уговорить доктора (фельдшера) везти меня в хирургию и меня доставили в клинику имени Буянова – первое мое везение. О том, что экстренно оперировала меня удивительная женщина Махуова Гульмира Балтабековна (третье и главное мое везение!), я узнала лишь во 2 хирургическом отделении, когда меня перевели после почти 4 суток реанимации, проведенных в полном сознании (кто там был, поймет, о чем я). О том, какой Г.Б. хирург, я уяснила только из Интернета. Оценить же ее работу касательно меня я могу лишь по статистике: называют разные проценты летального исхода при перитоните от 15 до 70. Ясно, что спустя почти 5 суток после начала процесса (защемления толстой кишки), меня «вытаскивали», и наверное было сложно. На мои расспросы Г.Б. отчитывала меня за долгое не обращение к медикам и только ответила, что выживают не все. Я же это трактую: смотря к кому приведет судьба… В отделении для пациентов Гульмира Балтабековна – милейшая, заботливейшая, добрейшая «мама» (хотя я старше ее лет на 20, но моя беспомощность поменяла нас местами). Когда она разговаривает с тобой, то кажется, что погружаешься в ласку, укутана шелком, вокруг разливается восточный нектар, перед тобой – женщина-мёд. Доктором мне было предписано много ходить, и я по коридору наматывала метры, поэтому имела возможность наблюдать за жизнью отделения. И скажу, что мне как обычному человеку, не ясны мотивации этих людей, приближенных к богам. Но так жить нельзя, как живет Г.Б. и ее ближайшие помощники: за 10 дней, что я провела рядом с ними, было ощущение, что моя доктор только пару ночей провела вне клиники. Остальные многие сутки она – либо в отделении, либо в операционной. И при такой нагрузке у нее достает еще сил при каждой встрече поинтересоваться состоянием, похвалить за «хождения» или просто улыбнуться. При выписке и при последующих встречах она уделила мне массу своего драгоценного времени, разъясняя и ожидая пока я запишу каждую деталь моего восстановления и поведения после операции, отвечая на мои многочисленные вопросы. Молодую смену Гульмира Балтабековна, видимо, тщательно подбирает. Еще в реанимации меня курировал доктор Александр Сергеевич (Челяпин -? Как мне сказали медсестры отделения – практикующий хирург). В реанимации я решила, что он медбрат (по его молодости; да и откуда мне было знать, что меня будут и перевязывать только мои хирурги). Он не особо разговорчивый, но очень воспитанный и заботливый доктор. А в один из дней я ожидала, что мне может быть сегодня снимут катетер, уже сводящий меня с ума. В этот день у Г.Б. были плановые операции. К 20 часам я уже потеряла надежду, что меня сегодня посмотрят, решила, что хирурги уже давно дома. Каково же было мое удивление, когда почти полдевятого ко мне зашел А.С. Расспросив меня, сказал, что возможность решения сегодня моей текущей проблемы сейчас будет обсуждать с зав.отделением. (Значит, и Г.Б. еще здесь?! После 8-10 часов, проведенных за операционным столом). Первым же определил тяжесть моего состояния молодой доктор (второе мое везение!) из палаты, где лечащий врач Рукобратский Ю.А. (надеялась имена и фамилии узнать из Интернета и не записала.). Ему я не поверила и пыталась от предложенной операции отказаться. А оказалось, что не будь он таким дотошным и настойчивым (отправил меня на повторное УЗИ и дополнительные обследования), все могло закончиться печально со мной. В реанимации было совсем тяжко. Там мне выстоять помогла Кристина Викторовна: когда она была на дежурстве, я переставала бояться за себя. В иные же моменты казалось, что погибаю, задыхаюсь и прочее. А она умела находить какие-то слова поддержки, подсказывала, как можно адаптироваться к этим условиям существования. И главное, находила и предлагала способы облечения моего лежания: разрешала снять лишние «привязи», предложила и научила работать с тренажером, который помогал снимать окаменелость мышц, дышать после удаления трубок аппарата искусственного вентилирования легких. Уже в отделении я благодарна медсестре Раисе (отчество улетучилось из памяти, отравленной наркозом). Оказалось, что так важно, когда находится с человеком взаимопонимание, чувствуешь его поддержку. Хотя в отделении все «девчонки» медсестры, санитарки внимательны и не отказывают в просьбах, но психологический контакт оказался в моем положении существенным. Я поджидала, когда же будет дежурство «моей» медсестры. Огромное всем спасибо! За то, что жива, за то, что помогли в мои трудные дни. За то, что увидела рожденную в июне внучку и не стала «слабым звеном» в семье, в которой сейчас живут женщины 4-х поколений. С глубочайшим уважением и восхищением, Сотникова Людмила (ранее не доверяющая врачам).

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати