Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Дарья

от 17 сентября 2017 21:23

Большое спасибо гинекологу-маммологу Павловой Екатерине Андреевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Лобзова Галина
...

от 15 сентября 2017 14:03

19 июля 2017 г. мне по квоте было проведено эндопротезирование правого коленного сустава. Операцию проводил доктор Призов Алексей Петрович. Операция прошла хорошо. Следующие сутки я провела в реанимации (при данной операции это обязательно), и через неделю была выписана домой. В период с 04 по 14 сентября 2017 г. я находилась на реабилитации в отделении ортопедии и физиотерапии. Хочу поблагодарить доктора Призова А.П., доктора Савицкого П.П., доктора Александра Андреевича, мед.персонал реанимации, а также мед.персонал отделений ортопедии и физиотерапии за профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам. Палаты (четырех-пятиместные) оборудованы хорошими кроватями и матрасами, отдельным сан.узлом. В отделении чисто и комфортно. Всем огромное спасибо !

Андрей Попов
...

от 14 сентября 2017 12:30

Хотел бы выразить огромную благодарность всему персоналу гастроэнтерологического отделения. Все без исключения отвественно подходят к выполнению своих обязанностей и к тому же очень добрые и весёлые. Провёл в больнице чуть менее недели и остался под хорошим впечатлением. Если так выйдет, что придётся повторно лежать в стационаре, с радостью вернулся бы сюда. Спасибо, что помогли!

Биткин Борис Николаевич
...

от 13 сентября 2017 20:39

Благодарю заведующего 1 хирургическим отделением Чижова Д.В. и весь медицинский персонал отделения за профессиональное отношение к делу, доброжелательное и внимательное отношение к людям. После выполненной мне Чижовым Д.С. операции, несмотря на возраст 70 лет, очень быстро прошел реабилитацию, чувствую себя хорошо. Хочу отметить четкую, грамотную работу коллектива отделения от врачей до младшего медицинского персонала: каждый знает и четко выполняет свою работу. В отделении чисто, нет суеты, за время пребывания ни разу не столкнулся с конфликтными ситуациями, выяснением отношений. Сам Дмитрий Всеволодович всегда в отделении, даже в субботу и воскресенье сам проводит обходы, работает с больными и мед.персоналом.
Успехов Вам и Вашему коллективу, Дмитрий Всеволодович!
С уважением, Б.Н.Биткин

Екатерина
...

от 13 сентября 2017 15:30

Хочу выразить благодарность персоналу гинекологического отделения.
Огромное СПАСИБО зав.отделения Деминой Ольге Алексеевне, акушеру-гинекологу Шиковой Елене Владимировне за понимание, доброту, отзывчивость. Впервые встретила ТАКИХ врачей. Сложилось ощущение, что я – единственный пациент. В любой момент готовы ответить на любой вопрос, прояснить ситуацию…. Ещё раз большое спасибо.

Назаров Валерий
...

от 13 сентября 2017 12:00

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ГКБ Имени Буянова и программу “Москва – столица здоровья”.
А именно отделение гастроэнтерологии.
Проходил госпитализацию по программе “Москва – столица здоровья”
Персонал свое дело знает. Все основные анализы и процедуры были пройдены. Работают специалисты.
Из минусов. Внешний вид отделения ужасный, повиду ремонт не провадился как минимум 10лет. Столовая находится не в лучшем виде особенно титан с кипяченой горячей водой,кран сломан и протекает. Выдача пиши это просто дверь через которую передают еду. В палате которой я проходил лечение номер 554 плохо работает туалет,постоянно скапливается вода возле него и смыв ужасный приходится пользоваться ведром. При поступлении пришлось просидеть в холе 4 часа, в ожидании пока в палате меняли батареи. А это было 5 сентября. Из за этого появился насморк.
Благо здесь диагностируют и лечат. Специалисты.

Отдельная благодарность Федорову Илье Германовичу.
Без преувеличения это профессионал своего дела, развитый не только узко по своей специализации а так же и в других направлениях медецины которые помогают ему видеть более четкую и широкую картину заболевания пациента.
Вывод: персонал квалифицированный.
Условия в которых он работает и проходят лечения пациенты ужасный.
Если вдруг мой отзыв каким-нибудь образом попадет в одно из двух зданий на Рахманавском переулке и неглиннай улице. Лучше конечно в здание на Рахманавском переулке к уважаемой министру здравоохранения РФ Скворцовой Веронике Игоревне. Пожалуйста дайте поручение хотя бы здесь в одном отделении сделать ремонт.
Большое спасибо. С уважением Назаров Валерий.

Николай Уткин
...

от 06 сентября 2017 16:42

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Рождественскую Ольгу Николаевну.
Была плановая операция по исправлению носовой перегородки. Проведена операция отлично, никаких осложнений, после снятия сплинтов нос дышит без проблем.
Пока находился в стационаре, перед операцией рассказали все детали предстоящей операции. После операции проблем не было. Проверяли каждый день, как у меня обстоят дела с заживлением и т.д.
В общем большое спасибо Вам, если кто то сомневается делать операцию или нет – делайте. Здесь все на высшем уровне 🙂

Лукин Д.Е
...

от 05 сентября 2017 16:21

28.08.2017 Мне была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне.Так же были выполнены все послеоперационные процедуры в полном объеме.Содержание и обслуживание персонала больницы на высоком уровне.Заведующему ортопедического отделения Копылову А.А и его команде профессионалов и всему обслуживающему персоналу ортопедического отделения огромное спасибо и долгих лет жизни!

Лобачева А.В.
...

от 03 сентября 2017 22:05

Выражаю благодарность всем врачам, сестрам и санитарам нейрохирургического отделения. Особенно заведующему отделением Асратяну Саркису Альбертовичу и Пасхину Дмитрию Львовичу и всем сотрудникам НХО за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Валентина Ивановна Попова
...

от 03 сентября 2017 17:12

Благодарю коллектив гастроэнторологического отделения за профессионализм и доброе отношение: зав. отделения Фёдорова Илью Германовича, лечащего врача Мотылёву Наталья Николаевну. Мед. персонал отделения: Иванушкину А.И., Карпову А.А., Оболонкову Т.В., Шахову И.М. Санитарку Филькину Н.Б. Профессора Людмилу Юрьевну Ильченко. Врача эндескопического отделения Монахова Михаила Владимировича.

Плетнева Валентина Романовна
...

от 29 августа 2017 23:26

Я, Плетнева Валентина Романовна, 1932 года рождения, с 4 по 18 августа 2017г. находилась на оперативном лечении в гор.больнице имени В.М.Буянова в ортопедическом отделении, зав. отделением – Копылов А.А.
4 августа мне была проведена операция по замене коленного сустава. Операция прошла блестяще. 10 августа в 2 часа ночи я, не рассчитав свои силы, встала с кровати и, потеряв сознание, упала. В результате – перелом двух косточек тазобедренного сустава. Медперсоналом отделения мне была оказана медицинская помощь. 18 августа всвязи в окончанием стационарного лечения я была выписана домой под наблюдением районной поликлиники № 170 (филиал № 2). Сейчас со мной замечательная сиделка, меня посещают врачи поликлиники, я обеспечена всеми необходимыми лекарствами.
Все, у кого есть ко мне вопросы, могут обращаться по телефону 8(495)387-88-24, так как у меня нет интернета.

Золотухина Марина Сергеевна
...

от 28 августа 2017 12:08

Хочу выразить огромную благодарность профессору Лазко Федору Леонидовичу, кандидату медицинских наук Призову Алексею Петровичу, заведующему отделению ортопедии Копылову Александру Анатольевичу,а так же всему персоналу отделения ортопедии за их профессионализм,качественно проведенную операцию,реабилитацию и заботу. В отделение идеальная чистота и постоянное внимание персонала ко всем пациентам!!! Больше бы таких людей с Большой буквы! СПАСИБО!!!!

Науменко В.Н.
...

от 25 августа 2017 12:25

Выражаю глубокую благодарность Главному врачу Саликову А.В., зав.отделением эндокринологии Ирине Геннадьевне, а также врачу Обуховой И.М. за грамотное лечение за оперативность, доброту и чуткость. А также врачу функциональной диагностики Савицкой О.В. и врачу-урологу Скворцовой Н.Н. за грамотное назначение лечения.

Елена Агеева
...

от 23 августа 2017 20:35

Добрый день! В отделение Физиотерапии я пришла по направлению на курс ГБО, после полученной травмы , в связи со слабой консолидацией в месте перелома и посттравматическими болями . Большое спасибо врачу ГБО Черкасской Валентине Яковлевне , которая не только очень подробно рассказала мне о работе барокамеры ,и внимательно следила за моим состоянием внутри ее, но и зная мой диагноз, посоветовала ознакомиться с той физиотерапевтической базе, которой располагает больница. Благодаря Валентине Яковлевне, я познакомилась с врачами ФТО.
Хочу выразить особую благодарность Галанову Денису Владиславовичу – врачу по лечебной и спортивной физкультуре , отделения Физиотерапии, который всегда тактичен , готов выслушать , если надо, успокоить пациента , профессионально и доходчиво объяснить механизм проведения процедуры , а также лично ее провести.
По рекомендации Дениса Владиславовича был проведен дополнительный комплекс процедур (одну из которых проводил лично ),в том числе с использованием новых технологий , параллельно с ГБО. По состоянию на сегодняшний день боли , практически, исчезли.
Так же хочу поблагодарить врачей ФТО Анашкину Людмилу Алексеевну и Филлиппову Екатерину Витальевну за их терпеливое , дружелюбное отношение к пациентам, профессиональный уровень проведения процедур.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА !

Екатерина З.
...

от 23 августа 2017 16:41

Хочу выразить благодарность коллективу патологоанатомической лаборатории и лично зав.лабораторией Наталье Владимировне за неравнодушное отношение к делу и высокий профессионализм. Была направлена из онкодиспансера №4 на проведение повторного гистологического исследования + ИГХ. Все необходимые исследования были проведены в рамках ОМС, без каких-либо дополнительных затрат. Персонал лаборатории с кем общалась по телефону и лично был очень внимателен и доброжелателен. Еще раз СПАСИБО

Елена Я.
...

от 22 августа 2017 21:29

Хотелось бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-неврологу Глебову Максиму Владимировичу. Мне 32 года. 5 месяцев назад у меня начались боли в шее. Я обратилась к невропатологу поликлинику города Видное (по месту прописки). Врач сказала пропить 2 недели таблетки, проколоть витамины, купить воротник и ортопедическую подушку при том что обнаружилась шейная грыжа С6-С7 и протрузии)))). Через месяц боли стали интенсивными, перешли на лопатку и плечо, шея окаменела (был нарыв), начались судороги и спазмы в левой руке и двигаться было невозможно. Я перестала спать ночью потому что лечь было невозможно. Плакала целыми днями. Я опять обратилась в поликлинику. Мне прописали обезболивающие уколы на 3 дня и ВСЕ сказали пора к нейрохирургу. Самое страшное в этом, что боль обезболивающими препаратами не купировалась, немного утихала часа на 2-3 и опять возобновлялась. После этого обратилась в платную клинику того же города, там тоже самое прописали внутривенные инъекции по типу новокаина, спазмолгона и пр. После капельниц начала терять сознание, боли только нарастали. Я честно думала, что умру, потому как таких непрекращающихся болей, бессонных ночей в моей жизни точно не было. Дальше в платной клинике невролог сказала, что помочь мне никак не может и есть 2 выхода: мануальщик и нейрохирург. Я обратилась к мануальщику. Он сказал дело в шляпе и он то мне и нужен. В итоге я сходила на 2 сеанса отдала 10 000 руб. и в конце концов он вынес мне вердикт: “Девушка я вот вам помочь не могу, вам бы к бабке сходить, вас наверно сглазили”. Руки и меня тут не то что опустились, я готова была уже их сложить. Но вот добрые люди подсказали, что есть замечательная гор больница №12 и я попала к Максиму Владимировичу Глебову. В этом день меня привезли уже на такси (водить сама я уже не могла) и я еле дошла. Ко всем моим бедам начала неметь левая рука и пальцы. Могу признаться, пройдя стольких “врачей”, что и здесь будет тоже самое))))). Максим Владимирович принял меня, внимательно выслушал, осмотрел, что характерно без спешки, как это происходит почти во ВСЕХ больницах, посмотрел снимок, ознакомился с моей медицинской картой из поликлиники в Видном и сказал, что проблема ему понятна. В тот же день мне срочно сделали блокаду и назначили курс лечения (при чем никаких капельниц, т.к. после предыдущего лечения я была исколота во всех местах!). Через 3 дня еще одну блокаду. Через 5 дней после посещения доктора я уже могла спать на одном боку. Вышла на работу. Через 2,5 недели ложиться на спину. Дальше лучше окаменение с шеи постепенно начало уходить и т.д. В итоге через 1,5 месяца я абсолютно здоровый человек. При этом всем Максиму Владимировичу можно было позвонить в любое время и он всегда готов был проконсультировать. Я благодарна Богу, что он привел меня именно к этому Врачу, так как не знаю что бы было со мной сейчас!!!! Максим Владимирович от всей души благодарю Вас за ваш профессионализм, труд, неравнодушное отношение к своим пациентам, человеческое отношение!!! Удачи Вам, успехов и здоровья! СПАСИБО!

Татьяна Никульшина
...

от 19 августа 2017 12:51

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу 1-го неврологического отделения. Особенно врачу-неврологу Гражданцевой Людмиле Юрьевне за ее высокий профессионализм, готовность прислушиваться к пациенту и учитывать его индивидуальные особенности. А также заведующей МОРС врачу-неврологу Арзуманян Наринэ Шагеновне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение. Наринэ Шагеновна вовремя сумела диагностировать мне обострение рассеянного склероза и быстро направила меня на госпитализацию в ГКБ имени В.М. Буянова, где своевременно мне провели необходимое лечение, что сохранило мне жизненно важную функцию – возможность передвигаться самостоятельно.

Валентина Васильевна палата 1112 с 7 августа 2017 г

от 16 августа 2017 21:44

Благодарю коллектив ЛОР-отделения за слаженную работу, пунктуальность, отзывчивость. Особую признательность выражаю Ольге Николаевне Рождественской и Ольге Ильиничне – проводившим операцию! Спасибо!!!!

Вера С.

от 16 августа 2017 12:37

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения и хирургу с золотыми руками Сажину Илье Вячеславовичу за спасенную мне жизнь.

Буздалова М.Ф.
...

от 16 августа 2017 10:06

Хочу выразить огромную благодарность заведующему кардиохирургического отделения Ильичу Илье Леонидовичу, который делал мне операцию РЧА 14.06.2017, за высокий профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость. Операция прошла очень удачно, чувствую себя намного лучше. Так же хочу поблагодарить врачей кардиологов Кочкину Марину Станиславовну и Булавину Ирину Андреевну за внимание и отличную работу. Спасибо за Ваш труд!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати