Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Янтыкова М.М
...

от 20 ноября 2017 15:15

Хочу выразить огромную благодарность заведующему ортопедического отделения Копылову Александру Анатольевичу, докторам – Савицкому Павлу Павловичу, Призову А.П., Кубашеву А.А., Позднякову И.В., Черпакову Р.А. за Ваш профессионализм, за прекрасное знание своего дела.
А так же хочу поблагодарить весь медицинский персонал ортопедического отделения за чуткое и внимательное отношение; за Ваши Добрые сердца.
От всей души желаю всем сотрудникам ортопедического отделения крепкого здоровья,благополучия и успехов в Вашем нелегком труде.

Невзорова Надежда
...

от 20 ноября 2017 13:01

Хочется выразить благодарность ГКБ №12 им. В.М. Буянова. Особенно хочется выделить врача хирурга II хирургического отделения Сукиасяна Арсена Артемьевича, и его помощницы. Работа этих специалистов заслуживает самой высокой оценки и поощрения. Сукиасян А.А. хирург с большой буквы, врач от Бога. У него золотые руки, сотни великолепно проведенных операций и сотни спасенных жизней. Это профессионал с высокими человеческими качествами. Можно гордится такими врачами. Здоровья вам,процветания и профессиональных успехов. С уважением семья Невзоровых.

Ирина
...

от 20 ноября 2017 12:32

Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачам 12 городской больницы, 2 ого хирургического отделения, а так же всему медицинскому персоналу данного отделения. За проделанную на отлично работу, человечность,высокий профессионализм и ответственное отношение к своим обязанностям.Прошу заметить что я поступила с подозрением на аппендицит в субботу поздно вечером. В приемном отделение было много пациентов , но тем не менее врачи и весь мёд персонал были очень вежливы и внимательны,слаженно и быстро работали, сохраняли спокойствие,приходилось немного подождать но за несколько часов команда врачей провела полное обследование, и выявило причину болей и температуры. До того как я вызвала скорую, лечилась амбулаторно, и к сожалению никто из специалистов так и не увидел воспаление лимфа узлов в брюшной полости, назначали до 3-х курсов антибиотиков за 4 недели. Позднее когда причина была известна, врач подробно рассказал мне о результатах анализов и всех процедур, сообщил о том что в госпитализации нет необходимости, но они могут оставить меня для того что бы снять воспаление и дать подробные рекомендации по дальнейшим действиям. После меня проводили в отделение, где несмотря на позднее время мне поставили капельницу и принесли медикаменты, предупредили о процедурах которые будут завтра. Было видно слаженную работу всего медицинского персонала, я просто восхищённая работай этой команды и каждой следующей. Прошу заметить, это была дежурная бригада. На следующее утро мне сделали гастроскопию ( которую не смогли сделать вечером из за того что я несколько часов назад принимала пищу) , а так же мне уже было назначено лечение. Целый день я провела в больнице, но под постоянным наблюдение врачей и заботливых мед.сестер которые аккуратно ставили капельницы и брали кровь, вовремя подходили когда нужно было снять капельницу. И даже ночью по первой необходимости подходили к любому пациенту, после сдачи крови больных провожали прямо до кровати. Каждое утро и вечер всех осматривал врач. На следующий день после осмотра, врач сказал что я могу ехать домой с полной выпиской и рекомендациями по дальнейшему лечению. Прошу заметить что то что сделали со мной в этой больнице за двое суток, амбулаторно врачи не могли сделать за месяц. Ещё раз отдельное спасибо врачам и санитарам приемного отделения и 2 хирургического отделение 12 городской больницы, за оказанную помощь. А точнее лечащему врачу Агасяну Г.А., врачу – хирургу в приемном отделении, к сожалению не узнала его фамилии и остальных медицинских работников. #спасибодоктор

Олеся

от 19 ноября 2017 12:15

Выражаю огромную благодарность отделению СКП и Ушаковой С.В. Сигуля Е.В. за высокий профессионализм, человеческое отношение .

Настя Шерстянникова
...

от 15 ноября 2017 22:14

Огромное спасибо отделению оториноларингологии ГКБ№12 за высочайший профессионализм, чуткость и неравнодушие к пациентам. Отдельную благодарность хочу выразить зав. отделения Сединкину Алексею Анатольевичу и Авериной Ксении Павловне, докторам, проводившим операцию по удалению полипов. Алексей Анатольевич и Ксения Павловна поддерживали и до, и после операции, терпеливо отвечали на многочисленные вопросы, и сделали все, чтобы пребывание в больнице оставило лишь приятные воспоминания. Спасибо Вам за
Вашу доброту! За время пребывания в больнице была оказана вся необходимая качественная медицинская помощь и моральная поддержка со стороны персонала: спасибо большое медсестрам за участие и внимание, которое оказывали и днем и ночью. Спасибо!

Анастасия

от 15 ноября 2017 09:01

15.11.17. Выражаю огромную благодарность 2-му хирургическому отделению за внимательное и доброжелательное отношение, и особенно хирургу Арсену Артемовичу за блестяще проведенную операцию. Спасибо Вам огромное,у Вас золотые руки!

Наталья Железнякова
...

от 15 ноября 2017 06:31

Выражаем сердечную благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения в лице Махуовой Гульмиры Балтабековны и хирурга Ковалева Валентина Александровича. Медицинские сестры отделения проявили чуткость, заботу, внимание и терпение. Наш отец Стародубцев А.Е. находился на лечении в этом отделении с 29.10.2017 по 10.11.2017. Вы настоящие профессионала своего дела!!! СПАСИБО. Здоровья вам, счастья, добра и радости!

Почитаева Елена Алексеевна
...

от 14 ноября 2017

Благодарность!

Огромное спасибо Вам и Вашему коллективу за организацию и проведение учебного дня, посвященного Всемирному дню борьбы с сахарным диабетом! Насыщенная информативная программа никого не оставила равнодушными. Логично выстроенная схема донесения материала многое прояснила в понимании причин возникновения сахарного диабета. Жаль, что в районных поликлиниках не дают подобную информацию. Очень обнадеживает оптимизм Ваших докторов в вопросах освещения жизни и питания диабетиков и то, что есть пути дополнительной помощи в виде стационара, а еще 2-х отделений: физиотерапии и ЛФК. Об этом в поликлинике тоже не говорят, увы! Обязательно придем на консультацию и занятия! Почитаева Елена Алексеевна г. Москва.

Юлия Бакланова
...

от 13 ноября 2017 14:50

Только что пролечилась в прекрасном отделении урологии 12-й ГКБ !..хочу от всей души сказать большое спасибо всем врачам отделения, и более всего моему лечащему врачу Пронкину Евгению Артуровичу!..это большой души человек, с большим и теплым сердцем!..прекрасное отношение к пациентам отделения, всегда выдержан, внимателен,дает четкие и необходимые рекомендации по дальнейщему лечению сложным и трудноизлечимых заболеваний своих больных!..хочу отметить его профессионализм, точность и внимательность к пациентам клиники, и в дополнение ко всему практически всегда обаятельная улыбка украшает лицо этого замечательного Врача с большой буквы !..убедительно прошу отметить профессионализм и качество выполнения своей работы, прекрасное отношение к пациентам д-ра Пронкина ЕА. и по возможности его премировать!..хочется также поблагодарить весь медперсонал, особо отметив работу медсестер и санитарочек отдения!..С Ув. Бакланова Ю.А.

Эмма Ивановна

от 11 ноября 2017 22:09

Дорогая Ольга Николаевна !!! Очень волновалась перед операцией, но поговорив с Вами , доверилась и не пожалела!Операция на носу прошла успешно, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки,за внимательное отношение к людям! Спасибо всему персоналу!

НЕНАШЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
...

от 08 октября 2017 14:27

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДЕЛЕНИЮ
НЕЙРОХИРУРГИИ, ХИРУРГИИ, НЕВРОЛОГИИ, Зам. Главного врача по хирургии, Главному врачу. Отделениям реанимации
за грамотное лечение, за профессиональный подход к каждому больному. Четкий слаженный коллектив хирургов. Спасли моего мужа. Две очень сложные операции и мой муж жив. Также меня поставили на ноги:
с больного прикованного к кровати после инсульта, до того как я самостоятельно передвигаюсь. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! ВАМ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!!

Мокрова Елена Владимировна
...

от 07 ноября 2017 17:30

6 октября 2017 года был в отделении нейрохирургии прооперирован наш папа – Мокров В.А. Огромное спасибо Асратяну Саркису Альбертовичу и всему коллективу отделения нейрохирургии (врачам, старшей мед сестре, мед сестрам) за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Марина Меньшикова
...

от 03 ноября 2017 17:20

Хочу выразить огромную благодарность всему ортопедическому отделению за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам! Мне, приехавшей из Туапсе и не ожидающей от московских врачей особо теплого отношения, было особенно приятно чувствовать заботу к своему самочувствию до, во время, и после операции на стопы. Отдельную благодарность хочу выразить заведующему отделения Копылову Александру Анатольевичу за высокий профессионализм и врачу-травматологу-ортопеду Меньшикову Валентину Владимировичу за профессиональное мастерство. Благодаря этим врачам мое нахождение в клинике было комфортным, безопасным и результативным. А благодаря врачу-травматологу-ортопеду Заляну Арману Амаяковичу стала возможной эта операция, которая была моей заветной мечтой, за что ему отдельное огромное спасибо! Очень приятно знать, что есть в нашей стране такие высококлассные специалисты, с которыми я встретилась в клинике.

Диана
...

от 03 ноября 2017 13:52

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения кардиохирургии и кардиохирургической реанимации. Хирурги от Бога, прекрасные условия пребывания, внимательные и профессионально одаренные лечащие врачи и медсёстры. В реанимации персонал также работает с полной отдачей, очень трепетно относятся ко всем своим пациентам.
Прошу особо отметить высококлассную работу заведующего Отделением Ильича Ильи Леонидовича, Артема Анатольевича, Виталия Самсоновича. Большое человеческое спасибо за жизнь!!

 

 

Александр Карпенко
...

от 02 ноября 2017 13:08

Попал я по направлению из травмпункта в сиё отделение на операцию. Что сразу бросилось в глаза, так это хорошо сделанный ремонт. Везде чисто, уютно и тепло. В палатах просто красота, свой светильник, своя эл. розетка, свой санузел, кровать мягка и широкая. Прям сказка. Жаль, что жену свою на ночь нельзя было оставить. По долгу службы я езжу по РФ в командировки и скажу прямо, далеко не каждая гостиница так может так похвастаться. В общем интерьер заслуживает похвалы.
Медперсонал. Лечащий мой врач (М.В.В.) мне понравился со своим подходом и отношением к своей работе. Хорошо “обслуживал” до и после операции, консультировал, давал правильные советы, как дальше нормально жить после операции. Приятно удивил нач.отделения. Всегда здоровался со мной и спрашивал как я себя чувствую.
Коллектив медсестер так же проявил себя с лучшей стороны. У них всегда хорошее и позитивное настроение. (кстати вы меня на чай приглашали. когда приходить?))) Недопонимания или даже спорных моментов у меня с ними не возникало. И уколы делали нежно, и на перевязках “отдирали” бинты безболезненно, и сами побрили перед операцией, и сами снотворное давали исправно, осталось им только поцеловать и 100гр отборного и не суррогатного дать для пущего эффекта. Только хочется посоветовать медсестре Оксане – пусть чаще улыбается, хмурость и строгий вид не для нее.
Обслуживающий персонал: Электриков и сантехников я не видел, но свет везде горит, краны не капают, отопительные батареи горячие. Постельное белье чистое, если кровью заляпал, то всегда меняли без проблем. Еду приносили в палату, хотя я сам мог приходить за едой. Но мне сказали, здесь так принято. Кормили хорошо, голодным не был. Уборка палат была каждый день, и это не просто полы помыть на видном месте, а вымывали всю палату.
Операционная, как мне показалась, какой то борт МКС. Красиво. К персоналу там претензий нет, хоть и большую часть своего присутствия там, я проспал. Отдельного внимания заслуживает анестезиолог. Веселый парень, своей улыбкой предрасполагает только к чему то хорошему. Усыпил мягко, сны включил яркие и проснулся я эпично с улыбкой на лице.
В общем я доволен. Молодцы.

Исаева Наталья Николаевна
...

от 01 ноября 2017 16:45

Огромная благодарность массажистам дневного стационара (платное отделение) – Соломатиной Марине и Басанговой Геле, а также всем сотрудникам – заведующему Глебову М.В., медсестрам Оксане, Любе, Татьяне. Очень хорошая, доброжелательная обстановка, все очень внимательны и профессиональны. Всем спасибо, здоровья и успехов!

Симбирева Валентина Александровна

от 31 октября 2017 19:26

Выражаю искреннюю благодарность замечательным людям и настоящим профессионалам – врачам больницы Сажину Илье Вячеславовичу, Махуовой Гульмире Балтабековне, перевязочной медсестре Наталье Васильевне. Огромное Вам спасибо за внимание, терпение и заботу!

Геннадий Михайлович

от 31 октября 2017 13:31

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Агасяну Г.А. и зав. 2-м хирургическим отделением Махуовой Г.Б. за человеческое отношение и внимание к пациентам, за высокий профессионализм.
Огромное спасибо!

Сулхова Л.В.
...

от 30 октября 2017 16:23

Всем доброго дня и доброго здоровья!
Хочу выразить слова огромной благодарности за спасенную мне жизнь. 25 сентября 2017 года мне была проведена серьезнейшая операция на желудке : лапароскопическая резекция желудка с реконструкцией по РУ, дренированием брюшной полости. Операцию проводила заведующая 2-ого хирургического отделения Махуова Г.Б. – хирург и профессионал своего дела от Бога, ассистировал доктор Агасян Г.А. – молодой хирург, но очень опытный специалист. Врач-анестезиолог Александровский А.А. , который с высоким профессионализмом провел свою работу во время операции. Операция длилась 14 часов и прошла успешно, благодаря прекрасным и квалифицированным докторам, моим спасителям, в руки которых я попала. Выражаю свою огромную благодарность моему лечащему доктору Юсупову М.П., который изо дня в день со мной проводил подготовку к операции, был очень внимательным ко мне и заботливым. Сейчас потихоньку, я иду на поправку, благодаря прекрасным докторам и профессионалам своего дела 2-ого хирургического отделения. Огромное спасибо зав.отделения Махуовой Г.Б. и коллективу докторов, который изо дня в день спасают жизнь людей и проводят сложнейшие операции на высоком уровне. Отдельная благодарность всему мед.персоналу отделения.
Ваше отделение лучшее, всем огромное человеческое спасибо и низкий поклон.
С уважением Сулхова Л.В.

Кириллова Зинаида Ивановна
...

от 27 октября 2017 17:42

Мне сделали операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава в ортопедическом отделении гкб им. Буянова. Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Халилулину Михаилу Харисовичу за высоко профессионально проведенную операцию. Большая благодарность заведующему отделением Копылову Александру Анатольевичу и всем сотрудникам отделения за внимание к каждому пациенту и профессионализм. Спасибо!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати