Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Валентина Александровна
...

от 28 февраля 2018 21:43

Спасибо За внимание и чуткое отношение к нам, больным людям. Обращалась я за консультацией и операции по поводу варикоза. Большое спасибо за помощь Латонову Василию Васильевичу. Очень рада, что есть такие прекрасные доктора. Хотелось бы выразить особую благодарность всему коллективу этого отделения, в частности – Александр Дмитриевич Прямиков, Виталий Павлович Михайленко и Руслан Юнусович Лолуев. Спасибо ещё раз!

Евгения
...

от 27 февраля 2018 21:08

Лежала в отделении гинекологии на сохранении беременности в январе и феврале 2018 года. На 9 этаже в отделении гинекологии чисто, ничем не пахнет, персонал очень вежливый. Кормят вкусно, правда зависит от смены поваров. Душ на палату из 6 человек, кровати удобные. Единственный большой минус это вентиляция, которая дует горячим воздухом в некоторых палатах и не даёт нормально дышать! Хочу выразить огромную благодарность врачу Шиковой Елене Владимировне за ее человеческое отношение, внимание и профессионализм. Всегда все подробно объяснит, уделит внимание столько сколько нужно. Человек на своем месте и любит свою профессию. Так же очень приятная врач клинический ординатор Багамаева Саида Руслановна. Желаю вам здоровья и успехов! Побольше бы таких врачей, которым не страшно довериться! С уважением и благодарностью, Евгения.

Тянгинский Александр Юрьевич
...

от 27 февраля 2018 19:37

Я, Тянгинский Александр Юрьевич, доцент, ктн, преподаватель, проходил лечение в больнице №12 им. В.М. Буянова в терапевтическом отделении лечащий врач врач Федоровская
Татьяна Викторовна. Хочю выразить благодарность Татьяне Викторовне за внимание и терпение, проявляемые при работе с пациентами, а также высокий профессионализм в диагностике и назначении лечения. В общем я выписался здоровым. С благодарностью (это тот, который делает себе ингаляцию серебром)
С уважением, Тянгинский А.Ю.

Ольга
...

от 26 февраля 2018 23:28

22.02.18 меня прооперировала врач Кристина Самвеловна. Что хочу сказать: огромное спасибо за отношение и профессионализм. Впервые делали наркоз и операцию. Страшно было до жути. Потеряла малыша. В голове каша. Задавала кучу лишних и глупых вопросов. Несмотря на все это, меня выслушали, все объяснили, успокоили. Огромное спасибо Вам, доктор! Всему персоналу здоровья и терпения))) а какая там тетя в столовой!!! Добрая и отзывчивая))) медсестры всегда готовы ответить на все вопросы и помочь. В палатах чистота. Ещё раз спасибо доктору Кристине и всей команде на 9 этаже!!!!

Игорь Валентинович Донсков
...

от 25 февраля 2018 13:52

Хоть и с опозданием, но хотел бы высказаться о работе отделения офтальмологии. Я пенсионер и живу в Новосибирске. Если коротко, то я просто в шоке от такого высокого уровня профессионализма врачей и организации всего процесса работы больницы со мной как с пациентом, начиная с зам. главного врача и кончая медсестрами и поварами! Сначала мне показалось, что меня по ошибке приняли за какого-то “особенного” пациента, но через день я к своему приятному удивлению обнаружил, что весь персонал одинаково внимательно и профессионально относится ко всем и начальнику Главка, и к БОМЖу (со мной в палате были именно такие). Очень важно и то (для меня как пенсионера и не москвича – особенно), что мне сделали очень непростую операцию на глаукому по полису ОМС. Мне не пришлось платить ни одного рубля не только за сложную операцию, 6-ти дневное пребывание в отделением под постоянным надзором специалистов и медсестер, с отличным питанием внимательных поваров, но и мне за один день провели все необходимые для операции анализы и осмотр специалистов, так как я приехал без анализов!!! Более того в послеоперационный период по моей просьбе меня профессионально осматривали и другие специалисты (в частности – невропатолог) что в наше время в поликлиниках по месту жительства является проблемой. Кто-то, наверное, скажет, читая мой отзыв, что это – фантастика, но я Вас уверяю, что это – быль! Все это произошло с 5 по10 июня 2017 года в рамках программы “Москва – столица здоровья”, которую моя супруга нашла в интернете, и про которую я теперь всем рассказываю и больным, и врачам. В заключении хочу поблагодарить и руководителей Больницы, и врачей, и весь персонал за высочайший уровень работы, что в наше время встречается , к сожалению, не часто.

Никонов Николай Львович
...

от 25 февраля 2018 07:24

Лежал в ГКБ 12 в отделении урологии с 18.02.18 г. Никогда не думал, что операция по удалению камня из почки может быть произведена так гениально легко. Одержимый профессионал молодой уролог Ахмедов Кенан Каинатович операцию выполнил идеально, окружив своих больных неусыпным вниманием и заботой. Нам с женой казалось, что он никогда не покидает отделение. Какое это имеет воздействие на выздоровление больных могут понять только эти лежащие люди, которые от такого внимания и чуткости мгновенно обретают покой и веру в то, что будет все отлично. Я желаю всем нуждающимся в медицинской помощи встретить на пути такого талантливого достойного доктора. Хочется, чтобы это не было редким счастливым случаем в современной Российской медицине. Ну, а Вам, уважаемый Кенан Каинатович желаем профессионального – карьерного роста, которого Вы уже бесспорно достойны. С огромной благодарностью и уважением семья Никоновых. 25.02.18 г

Елена
...

от 24 февраля 2018 20:22

В феврале 2018г. проходила курс плазмафереза в отделении дневного стационара. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам отделения, особенно, медсёстрам Оксане и Татьяне за их высокий профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость. Спасибо Вам за квалифицированную помощь.

Васин Дмитрий Анатольевич
...

от 24 февраля 2018 17:45

Хочу выразить благодарность всему коллективу лор-отделения больницы, и лично зав. лор-отделением Сединкину Алексею Анатольевичу.
Делали операцию по выравниванию перегородки носа (перегородка носа была искривлена, скорее всего, после травмы), нос плохо дышал, очень долго пользовался сосудосуживающими препаратами. Срок пребывания в больнице всего 3 дня, пришел 13-го, вышел из больницы 16-го февраля. Немного расскажу, как и что было: 13-го меня еще раз осмотрел Сединкин А.А. и врач-ординатор (насколько я понял), рассказали мне какую будут делать операцию и под каким наркозом, затем меня осмотрел анестезиолог. В день операции (14-го) утром сделали успокоительный укол, дальше мне дали одежду для операции и повели в операционную. Никаких волнений не было, общий наркоз- это вообще прелесть, засыпаешь не заметно и просыпаешься также, операция проходит абсолютно безболезненно, как будто ее вообще не было. Операцию делал сам Алексей Анатольевич, сразу после операции и в последующие дни он заходил в палату и спрашивал о самочувствии – очень и очень приятно, чувствуешь заботу и внимание. На следующий день, 15-го врач-ординатор вытащил из носа тампоны, а на следующий день выписали из больницы домой. Вот и все, через неделю сняли удерживающие сплинты. Дыхание после операции ровное, четкое, никакой заложенности носа нет.
За все время пребывания в больнице встречал только доброту и понимание, младший медицинский персонал добры и отзывчивы. Большое всем СПАСИБО!!!

пациент
...

от 24 февраля 2018 00:26

Поздравляю с днем защитника отечества всех врачей отделения АиР и отделения урологии моей любимой больницы имени В.М. Буянова!
С двадцать третьим всех мужчин:
Умных, смелых, без морщин,
Без волос, и волосатых,
Бородатых и женатых,
Всех, кто ездит на машине,
На байке, в лифте, в лимузине,
Кто работает как конь,
Кто в постели как огонь.
Всем желаю лишь успеха,
Чтобы лопались от смеха,
И работа чтоб легка,
Чтоб за вредность — молока.
А еще икры, креветок
И молоденьких кокеток,
И желанья чтоб сбылись,
И была счастливой жизнь!

Ваня

от 23 февраля 2018 21:00

Хочу сказать спасибо Светлане Сергеевне и всему 1-му Неврологическому отделению за то , что лечили и заботились , за то что не все равно. Надеюсь никогда не попадать в больницу , но если попасть , то к вам.

Кочеткова Н.Д.
...

от 23 февраля 2018 12:36

Находилась в отделении ортопедии в октябре 2017г. Мне сделали операцию на колене. Совсем не могла ходить, сильные боли. После операции 2 месяца на костылях, 1 месяц с палочкой и я опять хожу. Благодарю за квалифицированную помощь, заботу и внимание хирургов Беляк Е.А. и Призова А.П., а так же всех сестер отделения. Отделение ортопедии работает четко, слажено, профессионально. Благодарность зав. отделением.

Кочетков Ю.Ф.
...

от 23 февраля 2018 12:25

В этом году дважды лежал в данном отделении. Мне было проведено 2 операции по восстановлению сердечного ритма. 10 лет меня мучили приступы и теперь я чувствую себя хорошо. Сердечно благодарю Евмененко А.А. и Куприянову Д.В. за квалифицированную помощь, внимание и заботу. Хочу выразить отдельную благодарность Термосесову С.А. за великолепно проведенную операцию. Это врач с большой буквы! Еще благодарю Ильича И.Л. за хорошо организованную работу всего отделения. Весь персонал работает четко, отзывчивы и внимательны. Хочу выразить свою признательность работникам реанимации. Замечательная у Вас больница.

Любовь

от 21 февраля 2018 20:25

От всей души выражаю искреннюю благодарность всему коллективу эндокринологического отделения, особенно, врачу-эндокринологу Обуховой Ирине Михайловне за их высокий профессионализм, за теплую атмосферу, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо огромное!

Наталья
...

от 21 февраля 2018 19:21

Находилась на лечении в 1-неврологическом отделении в феврале 2018 г. Хочу отметить, что персонал отделения очень внимательно относятся к пациентам. Особенно хочу отметить невролога Аверченкова Дмитрия Михайловича, Медеру Таллайбековну, Брылева Льва Вадимовича. Сотрудники Физиотерапевтического отделения очень внимательны, особенно хочу отметить профессионализм врача ЛФК Галанова Дениса Владиславовича и инструкторов по ЛФК. Очень хорошие массажисты Басангова Гиляна Владимировна и Саломатина Марина Николаевна.

Галина Полякова
...

от 21 февраля 2018 09:37

Отлично
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Прямикову Александру Дмитриевичу и всему медицинскому персоналу этого отделения. Я проходила лечение в декабре 2017 года. Подробное консультирование, серьезное и вдумчивое отношение, тщательное наблюдение врачом в операционный и послеоперационный период помогли мне успешно справиться со сложным диагнозом. Огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и человечность!

Лобанов Владимир

от 20 февраля 2018 11:04

Находился на операции с 4,02,18 по10,02,18 в урологическом отделении. Хочется поблагодарить персонал отделения за их профессиализм и доброту. Особенно хочется отметить доктора Глинина К.И. за его доброту и отзывчивость.Он доктор по призванию.

Абрамова К.А.
...

от 19 февраля 2018 19:48

Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу эндокринологического отделения. В частности всем медсёстрам и эндокринологу Обуховой Ирине Михайловне за их высокий профессионализм, оказанную медицинскую помощь, человеческое и тёплое отношение. В наше время я ещё не встречала отделение, где атмосфера как дома. Спасибо всем вам огромное за все! Счастья и профессиональных успехов каждой из вас!

Сергей
...

от 19 февраля 2018 19:19

Здравствуйте. Хотел выразить огромную благодарность врачу – урологу Кравец Александру Александровичу за произведенную операцию 15.02.2018. Это самый лучший доктор из всех кого я когда-либо встречал. В моей жизни это было первое оперирование, первое посещение стационара и мне было абсолютно не страшно, благодаря энергетике Александра Александровича и всего персонала. Спасибо большое, от посещения больницы ГБУЗ «ГКБ имени В.М. Буянова ДЗМ»у меня остались только самые положительные эмоции. Меня встретили, проводили в палату, все рассказали, объяснили, быстро, качественно и безболезненно прооперировали, напоили чаем с печеньем (чего совсем не ожидал) и отпустили домой с прекрасным настроением.
СПАСИБО!!!

Наталья Владимировна

от 19 февраля 2018 08:44

Хотелось бы выразить благодарность моему лечащему врачу Латонову В.В. – он настоящий профессионал!!!

Анна

от 19 февраля 2018 08:40

Спасибо огромное всему коллективу сосудистой хирургии за профессионализм и добросовестное отношение к работе!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати