Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Людмила Ивановна
...

от 18 марта 2020 08:25

Выражаю огромную благодарность зав. отделением гинекологии Дёминой О.А., врачу Алееву И.А., мл/с Колышевской Е.А., Галяветдиновой С.Ф. и всему гинекологическому отделению ГКБ им. Буянова за профессионализм, доброжелательное, милосердное отношение к пациентам и индивидуальный подход, порядок, организованность и чёткость в работе. От всей души желаю всем крепкого здоровья, успехов, сил, терпения в вашем нелёгком труде.

Сергей Николаевич Киселев
...

от 16 марта 2020 20:51

От всей души выражаю благодарность сосудистому хирургу Михайленко В. П. и врачу анестезиологу Симонову О.В., за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательные отношения к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю среднему медперсоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Ольга Лихонина
...

от 16 марта 2020 17:53

Татьяне Фёдоровне Авдеевой посвящается…

И теплые глаза, и руки золотые,
Известны Вы в Москве, наверно , и в России.

Татьяна Фёдоровна, Вы- врач от Бога.
Сейчас таких врачей ,  увы, не много.
Вы отдаёте нам все силы и здоровье.
На каждого из нас Вы смотрите с любовью.

И дай Вам БОГ ещё здоровья, сил, терпения
Выслушивать все наши и вопросы, и сомнения.
И рано приходить, и делать перевязки,
И оперировать, и  принимать больных,
И поздно уходить-
Когда уже читают детям на ночь сказки.

Мы- взрослые, ну а в больнице-
Все как маленькие дети.
И как нам повезло,
Что здесь у нас такая мама есть на свете.

Я думаю, что к этим словам присоединятся
Каждый Ваш пациент. Ещё раз огромное
Спасибо Вам, Татьяна Фёдоровна, и всей Вашей
Команде: Анастезиологу Елисееву Константину Николаевичу,
Вашей очаровательной молодой Александре Николаевне
И всем вашим соратникам.

С Любовью к Вам, Ольга Лихонина. Март 2020год.

Наталья Токарь
...

от 15 марта 2020 15:36

Я очень благодарна за оказанную помощь и безупречное лечение моей мамы Епишковой Людмилы Яковлевны в 1 хирургическом отделении всему персоналу и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Ковалёву Валентину Александровичу и заведующему отделением Сажину Илье Вячеславовичу! Такого внимания к пациенту я давно не видела!!!

Скляров Валерий Михайлович
...

от 14 марта 2020 18:34

В городскую клиническую больницу им. В. М. Буянова поступил 09.02.20г. Операция
« Экстраперитонеоскопическая радикальная простатэктомия » была выполнена 10.02.20г., длилась
более 3-х часов. Послеоперационное восстановление проходило под наблюдением заведующего отделением Мамаева Ибрагима Энверовича, и лечащего врача Сайпулаева Гаджимурада Шамильевича. Огромное спасибо бригаде проводившей операцию, сотрудникам, проводившим послеоперационное восстановление. После операции приходил для снятия швов, внимательное, доброжелательное отношение Гаджимурата Шамильевича. Были получены рекомендации для обработки, и обслуживании послеоперационных мест, последующего режима для быстрейшего восстановления организма.
Желаю коллективу урологического отделения успехов в ВАШЕЙ нелёгкой, нужной работе. Огромное спасибо! Я второй раз нахожусь в этой больнице, и ни разу не сталкивался с плохим отношением, или не вниманием врачей, или медперсонала. Доброжелательное отношение, внимательные сотрудники, всегда полная информация на поставленные вопросы.
С уважением Скляров В. М.

Елена

от 13 марта 2020 09:43

Выражаю огромную благодарность Виталию Павловичу по результатам проведения флебэктомии вен н/к. А так же анестезиологу Олегу Владимировичу и другим сотрудникам отделения сосудистой хирургии за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.

Галина
...

от 12 марта 2020 22:34

Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу 1 хирургического отделения, особенно доктору Чуркину Александру Андреевичу. 26 февраля мне были проведены две операции по удалению пупочной грыжи и желчного пузыря. Хочу отметить вежливое, внимательное и профессиональное отношение ко мне.

Алимов Станислав

от 12 марта 2020 12:51

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне и Михаилу за очень качественно проведённую операцию по носовой перегородке и вазотомии! Нос теперь дышит просто шикарно) я в полном восторге) очень очень доволен результатом!!!
Огромное вам спасибо!!!

Анна Александровна Величко

от 12 марта 2020 12:39

Выражаем благодарность врачу 2го хирургического отделения Арсену Артёмовичу. За внимательное отношение к пациенту и квалифицированную помощь.

Вилюнов Алексей Федорович
...

от 11 марта 2020 13:12

Хочу выразить благодарность заведующему Урологического отделения Мамаеву Ибрагиму Энверовичу. Перед Новым Годом Ибрагим Энверович провел мне операцию ТУР предстательной железы. Я очень переживал, когда готовился к ней, так как объем железы был большой. Но Ибрагим Энверович отлично с ней справился. Я как будто помолодел. Чувствую себя хорошо. Большое спасибо также лечащему врачу Глинину Кириллу Игоревичу и всему медицинскому персоналу урологического отделения. Вилюнов Алексей Федорович.

Дарья
...

от 10 марта 2020 02:55

В 2018 году, летом. Сломала себе в дребезги коленную чашечку и плечо, мне невероятно повезло, что я по экстренной операции попала к Беляку Евгению Александровичу, плечо и колено после его оперативных вмешательств давно зажили, очень красивые швы, ничего не беспокоит, безумно ему благодарна) по сей день с какими-либо травмами обращаюсь только к нему) он лучший врач за всю мою жизнь!

Тихоненкова Ольга
...

от 09 марта 2020 16:35

Пребывала в данной больнице в период с 05.03.2020 по 07.03.2020 в кардиохирургическом отделении. Мне делали абляцию. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения и реанимации за хорошее отношение к пациентам, профессиональную помощь и поддержку. Особо благодарю хирурга Евмененко Артема Анатольевича, врача Булавину Ирину Андреевну. Даже заведующий отделением Илья Леонидович Ильич зашел меня проведать в реанимацию, что очень приятно. Операцию на сердце мне делали впервые, было очень страшно, но все сотрудники больницы поддержали и помогли, за что огромное спасибо. Благодаря Вам я избавилась от аритмии и вернулась домой к детям.

Татьяна григорьева

от 09 марта 2020 11:49

Большое спасибо всему персоналу неврологического отделения (6-й Этаж) за человеческое отношение к моей маме Лебедевой Г. Н. Которые пытались спасти  ей жизнь. Лечащему врачу Семену Юрьевичу, всем сотрудникам реанимации.
С уважением её дочь.

Леонид

от 09 марта 2020 08:17

Врач ЛФК Горбачев К.С. – отличный специалист. Индивидуальные занятия с каждым больным, точно подобранные упражнения, несомненная польза. Спасибо.

Хохлова Валентина
...

от 08 марта 2020 13:19

Выражаю благодарность персоналу отделения гастроэнтерологии за высокий профессионализм, добросовестность, внимательное отношение, отзывчивость, терпение и доброту. Большое спасибо за вашу работу.
Поздравляю всех женщин врачей и медицинских сестер с 8 марта! Желаю вам  радости, счастья, процветания, здоровья и благополучия и всем вашим близким.

Хохрякова А.Т.
...

от 07 марта 2020 15:07

Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу больницы Михайленко Виталию Павловичу за его  высокий профессионализм, заботу и внимание к своим пациентам. Спасибо всем сотрудникам отделения сосудистой хирургии за вашу чуткость, позитив, улыбки и бережное отношение к нам.  Выписалась после операции 04.03.2020 с добрыми пожеланиями здоровья и самыми лучшими впечатлениями об этом отделении. Низкий вам поклон за ваш труд, всем здоровья и успехов!

Александра
...

от 06 марта 2020 17:37

Огромная благодарность доктору травматологу-ортопеду Кучава Эльдару Александровичу, заведующему отделением Копылову А.А. и всему персоналу отделения травматологии и ортопедии за профессионализм, помощь и заботу! 01.11.2019 доктор Кучава Эльдар сделал мне операцию на ногу, сегодня я уже бегаю и продолжаю заниматься спортом, как и до операции. Самая лучшая больница! Всем здоровья!

Александр

от 05 марта 2020 17:19

Прохожу реабилитацию после артроскопии коленного сустава, одним из видов реабилитации является физкультура в бассейне. От всей души благодарю инструктора ФТО Чарая Заиру Гудаевну за профессионализм и сердечное отношение к пациентам.

Анна Чулкова
...

от 05 марта 2020 10:31

От всей души выражаю свою благодарность заведующему хирургического отделения САЖИНУ Илье Вячеславовичу!!! Врач профессионал, выполнил мне операцию без боли, все слажено, быстро, спокойно! Илья Вячеславович, после неоднократно интересовался самочувствием, дал рекомендации в послеоперационном периоде! Илья Вячеславович не только замечательный врач, но и человек добрый, отзывчивый, вежливый! От всего сердца хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!!! СПАСИБО!!!

Милютин Сергей
...

от 04 марта 2020 13:20

28 февраля меня положили на плановую операцию с проблемами носовых пазух. В тот же день провели операцию, все прошло прекрасно. Огромное, человеческое спасибо врачу лор отделения Рождественской Ольге Николаевне, а также всему персоналу! Чувствую себя хорошо, больницу рекомендую.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати