Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Анастасия
...

от 01 апреля 2019 16:44

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Новицкому А.А. Результат был достигнут, была проведена консультация и операция. Доктор замечательный “от” и “до”, и по всем пунктам, начиная от вежливости, внимательности и заканчивая профессионализмом.

Комаров Андрей
...

от 31 марта 2019 17:34

Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу Журавлеву А.С.!
26 марта 2019г. мне делали двустороннюю тонзиллэктомию в ЛОР отделении больницы. Несмотря на то, что операцию делали под местной анестезией, благодаря профессионализму Журавлева Антона Сергеевича, хирургическое вмешательство прошло быстро (около 20 минут) и практически безболезненно – какой либо “адской боли”, про которую очень любят писать отзывы о местной анестезии, я не испытал (не так страшен черт, как его малюют)). Выписали меня уже через день, 28.03, за все это время Журавлев А.С. ежедневно внимательно осматривал и давал подробные рекомендации о дальнейшем лечении, диете, достаточно обширно отвечал на все вопросы.
В данный момент иду на выздоровление исполинскими шагами, самочувствие хорошее, швы не беспокоят, есть еще некоторая боль (убирается обезболивающими), но в целом все хорошо.
Еще раз спасибо Антону Сергеевичу – очень рекомендую этого специалиста!

Ольга Егорова
...

от 30 марта 2019 00:12

Я хочу написать о хирурге-эндокринологе Татьяне Фёдоровне Авдеевой, которая работает в ГКБ 12, ГКБ имени Буянова. На мой взгляд – это лучший хирург-эндокринолог, с которым меня свела судьба. Это высокий интеллект, золотые руки, большое доброе сердце и умение управляться с огромным количеством больных. А главное – это человек, который готов работать днём и ночью, чтобы сохранить здоровье и долголетие людям, которые приходят к ней за помощью.
Мой близкий человек, Дмитрий Карабанов обратился к Татьяне Фёдоровне с «горячим» узлом в правой доле щитовидной железы (размер более 2 см). Из него взяли пункцию, оказалось – папиллярный рак. Был шок. Сильный, молодой, спортивный мужчина оказался перед лицом страшного заболевания. Очень хотелось действовать решительно и быстро. Татьяна Фёдоровна помогла оформить документы на госпитализацию, провела долгую и сложную операцию по удалению щитовидной железы с удалением близлежащих лимфатических узлов, но с сохранением паращитовидных желёз. Операция длилась более трёх часов. По несколько раз в день она общалась с больным, осматривала, успокаивала, назначала лекарства, капельницы, меняла повязки, прислушивалась к его жалобам и всегда откликалась. Более вежливого, корректного и отзывчивого врача невозможно себе представить. Это очень добросовестный хирург и прекрасный человек. Надеюсь, что её самоотверженный труд отмечают не только больные, но и руководство.
Также хочу сказать отдельное спасибо анестезиологу Ирине Михайловне Козловой. Профессиональный, позитивный, внимательный человек. Она каждый день приходила и справлялась о состоянии здоровья Дмитрия. От наркоза он отошёл хорошо, без проблем.
И, в общем, больница им. Буянова, в которой работают эти доктора, соответствует высоким стандартам: чистота, хорошее питание, отзывчивый персонал.
С огромным уважением, к вам и вашему труду, Ольга Егорова.

Алёна
...

от 28 марта 2019 13:55

Уже несколько лет плохо дышала правая часть носа, была гнусавость, стоило как-то не так лечь — закладывало нос. По месту жительства лор сказал, что такая уж я родилась и от гнусавости мне не избавиться, кто-то говорил, что у меня аллергия (ага, непрекращающаяся, круглый год, в разных квартирах, без домашних животных — к тому же аллерголог сказал, что нет у меня ничего такого). Решила сходить к лору по страховке, там уже увидели, что искривлена перегородка; мне назначили Момат рино на две недели и сказали, что если он не поможет, то стоит делать операцию. Спрей не помог, но я была рада, что такие вещи все равно решаются, хоть и хирургическим вмешательством! 15/03 мне была проведена септопластика и вазотомия в ГКБ Буянова Сединкиным А. А. Наркоз я перенесла хорошо, чуть-чуть подташнивало после, но это более чем терпимо! Ты сладко засыпаешь и так же сладко просыпаешься, только в носу — вата. Первая ночь была тяжелой, ты дышишь ртом и просыпаешься каждые 20 минут, как только он закрывается. Всем, кто идет на такую операцию, советую взять с собой гигиеническую помаду и йогурты — от них легче пересохшему горлу и губам, последние ела по ночам (действуют как крем) 🙂 На третьи сутки уже чуть сошел отек и через сплинты стал чуть проходить воздух, но только в одну сторону, и я продолжала дышать ртом. В целом, к этому привыкаешь за сутки-двое. Никаких синяков, горбинок и прочего нет и не будет! Алексей Анатольевич делает все очень аккуратно, да и операция, мне кажется, не предполагает какой-то супер перестройки. Медсестры очень добрые, еда сытная (после длительного времени на фастфуде полюбила обратно простую и вкусную еду!), в отделении порядок полный, тихо и спокойно. Сплинты сняли 25/03, было совсем не больно, раз — и всё. У меня даже слезы из глаз пошли, так соскучилась по кислороду. Теперь у меня нет такого понятия, как ноздри, потому что нос буквально дышит целиком, как единое целое, и поток в два раза сильнее. Даже как будто стала лучше чувствовать запахи.
Хочу выразить благодарность Сединкину А. А. и всему лор отделению. Можно сказать, что вы настоящая фабрика здоровых носиков!

Евгения Честнова
...

от 27 марта 2019 14:59

В августе 2017 г. Мне была проведена операция по удалению «шишек» на стопах. Благодарю персонал отделения ортопедии за возвращение моих ног в рабочее состояние! Благодарю Копылова Александра Анатольевича, Беляка Евгения Александровича, всех медицинских сестёр, санитарок! Мне понравилось всё! Кровати удобные, еда вкусная, чистота и порядок. Врачи внимательные. Болей практически не было. Выполняла все рекомендации Евгения Александровича. Сейчас бегаю, прыгаю, занимаюсь спортом, катаюсь на коньках и роликах. Ещё раз огромное спасибо за ваш профессионализм.

Терентьева Елена Владимировна

от 27 марта 2019 12:00

Дорогая Елена Петровна Погодина!
Огромное спасибо Вам, за то что Вы спасли мне жизнь, за Ваш профессионализм, внимательность и настойчивость к моему лечению! Спасибо Вам!

Терентьева Елена Владимировна
...

от 27 марта 2019 11:53

Дорогой врач-хирург Илья Вячеславович Сажин!
Сердечно благодарю Вас за огромную работу, проведенную Вами по восстановлению моего здоровья, за Ваш талант и профессионализм, ставший результатом упорного многолетнего труда!
Спасибо большое и всем врачам 1 хирургического отделения, которым Вы руководите, за компетентность, настойчивость и колоссальное внимание ко мне, как к пациентке. Особенная благодарность Чуркину А.А., который ежедневно, включая выходные дни, наблюдал за моим здоровьем и корректировал лечение вместе с Вами. Спасибо также и всей команде врачей-хирургов Вашего отделения, которые при встрече со мной в палате или коридоре с доброй улыбкой интересовались моим здоровьем, и при необходимости готовы были помочь не только медицинским советом, но и делом!
Спасибо за высокий профессионализм и душевную доброту всем постовым и процедурным медицинским сестрам Вашего 1 хирургического отделения!
От всей души желаю Вам благополучия, процветания, новых побед и чтобы Ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил удовлетворение!
Терентьева Елена Владимировна

Армен
...

от 25 марта 2019 22:31

Хочу выразить огромную благодарность к.м.н., заведующему ЛОР-отделением ГКБ им. В.М. Буянова, Сединкину Алексею Анатольевичу и всему его коллективу.   Мне сделали операцию по исправлению искривления носовой перегородки благодаря ему нос мой стал дышать. В палатах очень чисто, весь персонал отзывчивый и добродушный, питание отличное. У Алексея Анатольевича порядок во всем ЛОР-отделении. В заключение хочу сказать, что данный врач от Бога. Рекомендую эту больницу!

Савельева Наталья

от 25 марта 2019 12:26

Выражаю благодарность врачам урологического отделения
Кравец А.А. и Ахмедову К.К. за проведенную мне операцию по удалению камня из левой почки 28 февраля 2019.

Ольга С.
...

от 24 марта 2019 02:01

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам отделения лучевой диагностики врачам маммологам Мануйловой Ольге Олеговне, Павловой Тамаре Валерьевне и рентгенлаборанту Антоновой Ирине Александровне за их высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение, ответственность перед своими пациентами и постоянное стремление совершенствоваться в своей работе. В течение нескольких лет наблюдаюсь у Ольги Олеговны Мануйловой и вижу, что это доктор у которого кроме глубоких знаний, опыта и непрерывного профессионального роста, есть такие важные качества как терпение, такт и особое врачебное умение  владеть словом, чтобы разъяснить, успокоить и настроить на лучшее своих пациентов. Ольга Олеговна, спасибо Вам за эту ответственную и нужную нам всем работу! С самыми добрыми и тёплыми пожеланиями Вам и всему коллективу отделения!

Елена Ч.
...

от 23 марта 2019 12:26

Здравствуйте!) всем! Хочу оставить свой комментарий- про физиотерапевтическое отделение! У меня была операция на крс и мениск. У Савицкого Павла Павловича, хочу сказать ему спасибо! Он хороший специалист. И хочу похвалить инструкторов по лфк, плаванию:  Зарецкий Дмитрий Константинович и  Чарая Заира  Гудаевна! Я просто без всякого интереса… хочу сказать им спасибо, они мне понравились! Реально могут помочь в процессе фр и ещё есть специалист – по массажу  Татьяна! – вот тоже очень хорошая женщина и массаж толково делает! Физ. терапию Эмилю Ивановну и Юлию Ивановну, кабинет грязей-хорошо обращаются, понравилось.  48 кабинет физиотерап. Анашкина Людмила Алексеевна очень  хороший и добрый врач! В общем) я благодарю!!! всё ФТО!!!

Игорь Трофимов

от 22 марта 2019 02:03

Забыл вчера добавить.. Безусловно, всем большое спасибо) Начиная от приемной на 1м этаже, кто со мной возился, заканчивая хирургическим отделением (если ничего не напутал) на 5м этаже) 522 палата у меня была) Огромное вам спасибо!)

Минаева Карина Александровна

от 21 марта 2019 18:50

Хочу выразить благодарность врачам акушерам-гинекологам и персоналу отделения СКП, а в частности оперировавшей меня доктору Сигуля Е. В. за профессионализм и чуткое отношение. Низкий поклон вам!

Долтов Геннадий Геннадьевич
...

от 21 марта 2019 17:06

Выражаю огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Пак Виталию Валерьевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, обращающимся за медицинской помощью в вверенное ему отделение. Это Врач с большой буквы. Надеюсь руководство клиники оценит качественную работу такого специалиста. Удачи в Вашем благородном деле.

Надежда
...

от 21 марта 2019 14:49

Хотелось бы от всей души поблагодарить за добросовестный труд врачей 2-го Хирургического отделения ГКБ им. Буянова. Планово оперировали маму, удаляли желчный пузырь. Оперировала волшебница и истинный фанат своего дела – заведующая отделением Махуова Гильмира Балтабековна. Благодаря работе ее бригады довольно сложная операция была выполнена на высшем уровне и не имела послеоперационных последствий. С учетом всех сопутствующих заболеваний анестезиолог Симонов Олег Владимирович грамотно подобрал необходимую анестезию, от которой даже «отходить» не пришлось. Вместе с тем, палатный врач Сукиасян Арсен Артёмович неоднократно интересовался состоянием мамы как до, так и после операции, давал назначения и рекомендации, по-человечески утешал (мама очень волновалась перед операцией). Вообще, все врачи и средний медицинский персонал работал слажено и более того, самочувствием мамы в послеоперационный период интересовались абсолютно все врачи отделения. Складывается ощущение, что нет разделения «мой-не мой пациент», неравнодушие касается всех сотрудников отделения.
Отдельно скажу об административном ресурсе ГКБ им. Буянова. Нам посчастливилось познакомиться с заместителем главного врача – Нестеровой Еленой Владиславовной: чуткий, добрый, невероятно светлый и отзывчивый человек. При возникновении трудностей, которые, казалось бы, не сходят в ее рабочие обязанности – старается решить, несмотря на нереальную загруженность.
И про саму больницу: число, даже очень… Палаты современные, койки широкие, удобные. Все туалеты, которые я видела, отремонтированы и оборудованы исходя из потребностей людей послеоперационного периода. Досадно только то, что порой видишь пациентов, которые не до конца понимают, где они оказались (в больнице, а не на курорте) и предъявляют персоналу и самой больнице нереальные требования и претензии.
Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд!

Трофимов Игорь

от 21 марта 2019 05:31

Хотелось бы поблагодарить всех тех сотрудников, что помогали мне, заботились, лечили, брали анализы, готовили к операции и т.д.. Спасибо вам огромное!) Знаю, что я не подарок (с рождения нет обеих рук), но насколько же было все круто и качественно! Буду скучать))

Палата 912 отд. гинекологии

от 17 марта 2019 20:33

Здравствуйте!  Нам с товарищами по палате очень нравится прибывать в вашей замечательной больнице, невероятно заботливый персонал врачебный и обслуживающий (в палате всё время поддерживают чистоту!)

Палата 915

от 17 марта 2019 20:19

Хотим выразить благодарность Колмыковой Ольге Михайловне! За безукоризненное выполнение своих обязанностей! За чистоту и порядок в отделении гинекологии. Огромное спасибо за ваш труд, доброту и позитивный настрой!!!!

Екатерина

от 16 марта 2019 19:49

Выражаю огромную благодарность Сукиасяну Арсену Артемовичу и Максимовой Ольге Геннадиевне и всему  коллективу отделения! Спасибо Вам за профессионализм, доброе отношение, внимательность и за все, что Вы делаете для нас – пациентов.

Магакян Лариса Леонидовна
...

от 15 марта 2019 17:47

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Нейрохирургического отделения. Заведующему отделения Паку Виталию Викторовичу за теплое отношение к больным. Врачу-нейрохирургу Пасхину Дмитрию Львовичу за отличную операцию. Люди волшебники в белых халатах.

Ещё хочу отметить прекрасную процедурную сестру Мустафаеву Бахар Ибрагимовну, и мед.сестру Пожидаеву Олесю. Прекрасное отделение, обстановка очень теплая.
И ещё про отделение физиотерапии, очень отзывчивые люди. Спасибо главному врачу за ваш прекрасный коллектив.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати