Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Светлана
...

от 08 сентября 2019 09:14

Выражаю сердечную благодарность зав.отделением 3 терапии Жуковой М.С., медперсоналу и сотрудникам отделения за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю зав.отделением переливания крови Левашовой А.Х. супер профессионалу, врачу который работает под девизом «Профессионализм и милосердие». Спасибо.

Мария
...

от 07 сентября 2019 00:55

Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО врачу от Бога – Ажниной Светлане Павловне!  Долгие годы я мечтала забеременеть, но только благодаря  нашей замечательной Светлане Павловне, ее профессионализму и индивидуальному подходу к своим пациентам, я стала МАМОЙ замечательного сыночка!  Побольше бы таких чутких и неравнодушных врачей!

Ирина Недостоева
...

от 05 сентября 2019 14:01

03.09.2019 около 22:00 я попала в данную больницу. Здесь мне оказали оперативную и грамотную помощь. Быстро обследовали, сделали анализы. Я была удивлена скорости работы персонала и их квалификации, а также обстановке в больнице – все чисто и опрятно. Персонал очень вежливый. Я хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете! Я не запомнила к сожалению ФИО врачей(. Меня все время поддерживали, даже когда я перестала надеяться на лучшее. Все разрешилось благополучно. Благодарна вам за ваше отношение и работу!!!

Оксана
...

от 05 сентября 2019 11:20

Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Ажниной Светлане Павловне за добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм и преданность своему делу. Это огромное счастье для нашей семьи познакомиться с таким компетентным и неравнодушным доктором, когда у нас уже опустились руки. Мы вместе добились желаемого результата! Огромное спасибо за дочь! Желаю Вам человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания труда и благодарных пациентов.

Роман

от 03 сентября 2019 21:56

Хочу выразить благодарность Александру Александровичу Кравец и всему персоналу урологического отделения за проведенную операцию Мармара. Александр Александрович профессионал своего дела, вежливый и внимательный врач. Спасибо еще раз!

Ширкевич Владислав
...

от 03 сентября 2019 21:38

Хочу выразить благодарность всему персоналу приемного отделения и отделения травматологии за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе! Отдельное спасибо Туркову Петру Сергеевичу, который “собрал” меня после мотоаварии (были повреждены ключица и лопатка со смещением костей),  и мед.сестрам Галине Васильевне и Светлане, которые ухаживали за нами как за родными!
Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!
P.S. Петр Сергеевич, обещаю бережно сохранить результат Вашей работы, строго соблюдая все предписания!)

Елена M.

от 03 сентября 2019 11:44

Огромная благодарность Павловой Тамаре Валерьевне, Мануйловой Ольге Олеговне  и Антоновой Ирине Александровне за высокий профессионализм, внимательное и терпеливое отношение  к эмоциональным пациентам! Спасибо!

Роман

от 03 сентября 2019 10:59

Хочу выразить благодарность Александру Александровичу Кравец и всему персоналу урологического отделения за проведенную операцию Мармара и внимательное отношение к пациентам. Александр Александрович внимательный врач и профессионал своего дела. Еще раз спасибо!

Галина Григорьевна Игнатко
...

от 03 сентября 2019 10:45

Благодарю весь коллектив медработников физкабинета больницы 12 имени Буянова, которым руководит старшая медсестра Юлия Ивановна, за быстроту, внимание, вежливость и отличное обслуживание.
Уважаемые медики физкабинета
И дай же Вам Господь
Коль это в его власти
Здоровья, долгих лет
И много, много счастья

Наталия Билялова

от 31 августа 2019 09:48

Спасибо главному врачу Саликову А.В. за отличную организацию проведения Дня открытых дверей 24 августа, всем специалистам, которые принимали в тот день! Удачи вам !

Ольга
...

от 30 августа 2019 23:46

Хочу поблагодарить Вас, Светлана Павловна за Ваш профессионализм, за Вашу работу, за Ваше чуткое отношение к пациентам, за Ваше доброе сердце!!! Светлана Павловна – врач от Бога, благодаря ей невозможное становится возможным!!! Я обратилась к ней со своей проблемой совсем отчаявшись. После многочисленных консультаций в ведущих клиниках г. Москвы мне был поставлен диагноз бесплодие и единственный способ зачать ребёнка по мнению этих врачей был только ЭКО. Но благодаря профессионализму Светланы Павловны я забеременела в первый же месяц после обращения к ней. Я не могла поверить в это чудо! Спасибо Вам огромное за Ваше понимание и поддержку, за Ваш индивидуальный подход! Главное найти своего врача и мой врач – Ажнина Светлана Павловна!

Андрей Нечаев
...

от 30 августа 2019 20:47

Я был госпитализирован 27 ноября 2018 года. Гемоглобин 26, креатинин 400, мочевина 30. Двусторонний гидронефроз – закономерное следствие запущенной аденомы простаты. Из реанимации перевели в отделение урологии. Лечащий врач, Кенан Каинатович Ахмедов, осмотрел меня и сказал, что надо ставить цистостому, чтобы восстановить работу почек. Восемь месяцев я жил в непривычном для себя «общении» с миром мочеприемников. Почки получили возможность для спокойной работы. А я набрался терпения. Наконец, однажды лечащий врач сказал: пора! ТУР аденомы простаты прошла почти незаметно. Все продолжалось меньше часа. В палате я был уже без цистостомы, но с катетером, а через 4 дня меня избавили и от катетера и отправили домой. Моя почти девятимесячная «эпопея» закончилась. Грамотные и высокопрофессиональные действия врача Ахмедова  помогли мне выбраться из глубокой «ямы», в которой я оказался, скорее всего, по собственной вине. Здоровье не всегда приходит само. Будем же благодарны тем, кто нам его возвращает!

Татьяна Д.
...

от 29 августа 2019 12:32

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу приемного и гинекологического отделения этой замечательной больницы.
Попала в больницу впервые, на скорой помощи, в августе этого года.  Вежливый персонал приемного отделения. Доктор акушер-гинеколог приняла быстро, провела осмотр, сделали УЗИ, сразу же взяли анализы и вскоре подняли в отделение.
Хотя это и был вечер в воскресенье.
Спасибо огромное!
В отделении гинекологии работают компетентные, приятные медсестры и врачи!  Огромное спасибо всем за хорошее, внимательное отношение к пациентам и хотелось бы пожелать душевных сил в их нелегкой работе!
Выражаю свою благодарность врачам отделения и отдельно лечащему врачу Памбухчян Кристине С.!
Спасибо!
29.08.2019 г.

Виктория
...

от 28 августа 2019 23:44

Хочу выразить огромнейшую благодарность Ажниной Светлане Павловне!!! За профессионализм, внимательность, кропотливость и чуткость!!!
Светлана Павловна, огромное Вам спасибо за индивидуальный подход и прекрасный результат, который для меня важнее всего на свете 🙏 – это мое счастье и моя жизнь, за доченьку Ульяночку!!! Побольше бы таких врачей как Вы и тогда будет больше здоровых и счастливых людей на свете !!!

Екатерина С.
...

от 28 августа 2019 22:21

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу  гинекологического отделения этой замечательной больницы. Лежала там в августе 2019 года. Внимательный коллектив, профессионалы своего дела. Слаженная работа от приёмного отделения до момента выписки. Замечательные доктора, спасибо Вам огромное за ваш нелёгкий труд.

Гриша Михлин

от 27 августа 2019 07:24

Огромное спасибо врачу по ЛФК Зарецкому Дмитрию Константиновичу! Отличный врач, знающий свою дело!! После его занятий, тебе становится реально лучше!

Михаил
...

от 26 августа 2019 21:48

Не дышал носом 12 лет. 12 ЛЕТ! По рекомендации попал к Журавлеву А. С. Начиная с первого приёма и до выписки не было сомнений в успехе процедуры, на которую не мог решиться длительное время. Настолько Журавлев А. С. уверен в себе и доказывает это своим мастерством. Сегодня Антон Сергеевич удалил сплинты. Дышу носом без проблем! Спасибо!

Вера

от 25 августа 2019 21:59

Благодарю за проведение Дня открытых дверей 24 августа. Спасибо за старания всех принять, никого не оставить без внимания. Отдельное спасибо сосудистому хирургу Лолуеву Р.Ю. за быструю и компетентную работу!

Ващенко Людмила
...

от 25 августа 2019 19:57

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сукиасян А.А. Операция по удалению грыжи прошла отлично, без осложнений. Врач несколько раз подходил, интересовался самочувствием. Было очень заметно с какой заботой и теплом он относится к своей работе. Швы получились аккуратные и маленькие, быстро зажили. Руки у врача золотые. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ.

Болохова Екатерина
...

от 25 августа 2019 18:49

Хочу выразить свою благодарность врачу-акушеру-гинекологу Муравьевой Т.Г., врач с Большой буквы, спасибо за Ваш профессионализм, Татьяна Геннадиевна женщина с чудесным чувством юмора, добрейшая и отзывчивая, спец своего дела. Спасибо Вам огромное. Удачи во всех делах Всему вашему персоналу.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати