Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Елена Виноградова
...

от 02 октября 2019 14:00

Добрый день! Хотела сказать несколько  слов в адрес работников МОРС. За несколько лет нахождения на учете в данном отделении, я не перестаю удивляться профессионализму, доброте, культуре этих замечательных докторов. Все сотрудники МОРС на Бакинской, начиная от медсестер и заканчивая заведующей, всегда готовы пойти навстречу, профессиональны, улыбчивы и никогда не отмахиваются от проблем пациентов. Даже таких недисциплинированных, как я. Хочу сказать им сердечной спасибо за то, что мне ни разу не пришлось поучаствовать в  разговорах на тему “ужасы нашей медицины”. Напротив, каждые полгода я выхожу из приемной МОРС преисполненная хорошего удивления и благодарности от того факта, каким высоким может быть уровень государственной медицины. Благодарю от всей души!

Анастасия Сергеевна Денисенко
...

от 02 октября 2019 00:56

Хочу выразить огромнейшую благодарность своему лечащему врачу, замечательнейшему грамотному хирургу и человеку с большой буквы Метуеву Аслану Арсеновичу!!! Спасибо за Ваш ежедневный поистине сложный и кропотливый труд, внимательность и готовность помочь в любую минуту с первых дней, проведённых в отделении ортопедии и за весь период моей реабилитации, будучи удаленно!!! Самых добрых пожеланий Вам, крепкого здоровья и сил для дальнейшей работы! 👏🏻
Диагноз при выписке: закрытый перелом обеих лодыжек и заднего края левой голени со смещением обломков, подвывих стопы снаружи. Остеосинтез обеих лодыжек левой голени от 05.06.19 г.

Глебова Татьяна Васильевна
...

от 29 сентября 2019 18:35

Я, Глебова Татьяна Васильевна, с 24 по 28 сентября 2019 г.,находилась в гинекологическом отделении, где мне была проведена операция. Хочу выразить огромную благодарность Доктору -“золотые руки” – Субботину Дмитрию Николаевичу. Это доктор огромного профессионализма, чуткий, внимательный человек. При встрече с ним хотелось улыбаться, такой от него позитив. Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения во главе с Деминой Ольгой Алексеевной. Вы возвращаете людям здоровье и радость жизни. Всех вам благ и удачи.

Сергей Ротгон
...

от 29 сентября 2019 16:03

Я поступил во 1-е кардиологическое отделение ГКБ им. В.М. Буянова с диагнозом пароксизмальная форма трепетания предсердий в августе 2019 г. Сотрудники отделения провели все необходимые исследования и подготовили меня к проведению операции. Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения: и.о. заведующего отделением Стерлигову А.А., моему лечащему врачу Ковалевой А.И., а также врачу-кардиологу Островской Ю.И.
Отдельная благодарность заведующему кардиохирургическим отделением Ильичу И.Л., который провел радиочастотную абляцию и консультировал меня после операции. Также благодарю кардиолога Кочкину М.С., наблюдавшую меня в послеоперационный период. Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, четкость и оперативность лечения. Все сотрудники отделения очень неравнодушные и отзывчивые люди.
Большое вам спасибо за внимательность, чуткое отношение и высококлассную работу.
С уважением,
Ротгон С.Г.

Сергей

от 29 сентября 2019 11:36

11.09.19 г. была проведена операция в лор-отделении по исправлению перегородки носа. Выражаю огромную благодарность хирургу Рождественской Ольге Николаевне! Это очень опытный и квалифицированный лор-хирург с чутким и внимательным отношением к пациентам!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати