Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Светлана Зорина

от 27 сентября 2019 15:52

Хочу выразить благодарность лечащему врачу акушеру-гинекологу Субботину Дмитрию Николаевичу за его профессионализм, компетентность, доброту и чувство юмора! Спасиииииибо!!! Желаю Вам научно-профессиональных достижений!

Ирина Алиева
...

от 26 сентября 2019 17:52

Когда мы плохо себя чувствуем и где-то сильно болит, то все вспоминаем о них, все знаем куда позвонить, и также хорошо все знаем, что они никогда не скажут, что им сейчас неудобно разговаривать… Мне очень повезло в жизни, в момент когда мне понадобилась медицинская помощь, я встретила замечательных врачей скорой помощи, и в больнице. Каждый человек в белом халате для меня был ангелом возвращающим утраченное здоровье, по крупицам, по капельке, восстанавливая мне качество жизни. Я бесконечно благодарна и от чистого сердца выражаю признательность каждому сотруднику Больница Им. В.М.Буянова, после операции на сердце, которую мне провели 23 сентября в отделении кардиохирургии, я уже нахожусь дома! Вместе со здоровьем мне вернули веру в талантливых людей, а мне есть с чем сравнить, был в моей жизни горький опыт в момент тяжёлой болезни моего супруга в 2014 году.
Моё огромное восхищение мастерством молодых докторов, терпеливостью сестричек и санитаров. Желаю вам всем получать удовольствие от вашей прекрасной профессии, и чтобы достойно оценили ваш труд. Спасибо вам всем за сложный и благородный труд, за умелые руки и умную голову, за то, что вы находите в себе силы и волю терпеть нас тяжёлых, капризных и несговорчивых пациентов. Будьте здоровы, счастья и долгих лет жизни!

Екатерина Михайловна
...

от 22 сентября 2019 14:39

Я, Шишкина Екатерина Михайловна, 1929 года рождения, искренне благодарю весь персонал гастроэнтерологического отделения за профессионализм и доброе отношение. Уделяется исключительное внимание и осуществляется качественный уход, несмотря на мой почтенный возраст и связанные с этим проблемы.

Олег
...

от 19 сентября 2019 11:33

18.09.19-19.09.19 находился в урологическом отделении (10 этаж). Проведена небольшая операция по удалению кисты почки. Был приятно удивлён отношением, качеством и условиями пребывания в отделении. Всё понравилось! Большое Спасибо лечащему врачу Ахмедову К. К.,  его ассистентам и помошникам! Приятно, когда люди профессионалы в своём деле!

Ольга
...

от 17 сентября 2019 22:57

Мне, Кутуковой Ольге Викторовне, 3 сентября 2019 года, в больнице ГКБ № 12 им. В.М. Буянова была проведена сложнейшая операция. Благодаря которой я осталась жива! Хочу сказать слова огромной благодарности: зам. глав.врача по хирургии Асратяну Саркису Альбертовичу, заведующему отделением нейрохирургии Пак Виталию Викторовичу, врачам нейрохирургам – Белкову Михаилу Викторовичу и Аверину Андрею Юрьевичу, врачу анестезиологу Мурашеву Алексею Ивановичу. ЭТИ ЛЮДИ СПАСЛИ НЕ ОДНУ ЖИЗНЬ! Спасибо всем святым, что я попала именно в эту больницу, и именно к этим врачам! Также хочу отметить высококвалифицированный и отзывчивый коллектив отделения реанимации и очень внимательный персонал нейрохирургии (9 этаж). Особенно хочу отметить старшую медсестру Бунееву Галину Александровну.

Софья

от 17 сентября 2019 08:26

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность травматологическому отделению, особенно Кучава Эльдару Александровичу за компетентную работу, качественную операцию и отличный результат!
Вы спасли мои ноги!

Юрий
...

от 16 сентября 2019 17:47

В лор отделении на 11 этаже, была мне проведена операция по восстановлению носовых перегородок по ОМС. Замечательный коллектив врачей, во главе с заведующим Алексеем Анатольевичем провели операцию по восстановлению моего носа, в первый день моего поступления. На третий день я уже отправился домой. Через неделю были сняты силиконовые пластины поддерживающие носовую перегородку и я задышал. Двадцать пять лет я не испытывал такого наслаждения дышать носом в полную силу. Огромное спасибо анестезиологу, заведующему и всему замечательному коллективу за проведенную операцию.

Екатерина
...

от 15 сентября 2019 20:29

Хочу поблагодарить весь персонал вашей больницы. Все четко знают своё дело . Лежала в отделении гинекологии, очень все по-домашнему, очень чуткий персонал , замечательный врач Громыко Е.М. имеет к каждому отдельный подход. У меня фобия к больницам, но тут даже не заметила что я в больнице. СПАСИБО .

Ольга
...

от 15 сентября 2019 14:09

2 сентября 2019г легла на плановую операцию в ЛОР-отделение ГКБ им.Буянова. Нос не дышал уже много лет, и не чувствовала запахи : искревление носовой перегородки, с двух сторон полипы, вазомоторный ринит.
Огромное спасибо зав. отделения Сединкину Алексею Анатольевичу, у которого я оперировались. Прекрасный специалист и профессионал! Было сделано сразу несколько операций. Нос начал дышать и стало возвращаться обоняние.
Отдельно хочу отметить работу всего отделения: вежливый, внимательный персонал; четко налаженная работа; чистота. От пребывания в стационаре только положительные впечатления.
Спасибо!

Гусейнов Вугар Наби оглы
...

от 15 сентября 2019 10:27

Хочу поблагодарить сотрудников отделения эндокринологии, лечащего врача Ирину Михайловну, заведующую отделением Ирину Геннадьевну, медицинских сестёр, за профессионализм, доброту, чуткость и отзывчивость. Лечился в отделении в августе, так как у меня выявили сахарный диабет. Провели полное обследование и назначили необходимое лечение. Практически на глазах уровень сахара стал нормализоваться, ко времени выписки, как мне сказали, сахар был в пределах целевых значений. Подробно рассказали и объяснили как жить дальше с этим диагнозом. Поэтому я хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто помогал привести мое здоровье в подарок!!!

Александра Николаевна
...

от 14 сентября 2019 16:38

Хочу поблагодарить коллектив эндокринологического отделения за чуткость, профессионализм и преданность профессии.  Особые слова благодарности лечащему врачу Обуховой И.М., зав.отделением Пшенниковой И.Г. за поставленный диагноз и проведенное лечение. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд!

МАРИАННА
...

от 14 сентября 2019 15:56

От всей души выражаю благодарность сотрудникам Городской клинической больнице имени В.М. Буянова “Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова” кафедру госпитальной терапии №2, а именно хотелось бы поблагодарить — Резник Елену Владимировну. Моя мама (Мачарашвили Лиа Давидовна) поступила в Городскую клиническую больницу имени В.М. Буянова в тяжелом состоянии (инсульт на фоне гипертонического криза). Поступила в отделение высококвалифицированного персонала, которое оказало специализированную реанимационную и анестезиологическую помощь. Мама вновь вернулась к прежней жизни! Мы очень благодарны, что жизнь свела нас с такими профессионалами своего дела. Елена Владимировна Резник является членом Российского кардиологического общества, Общества специалистов по сердечной недостаточности, Российского диализного общества, Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ), Европейского Совета по сердечно-сосудистым исследованиям (ECCR), Европейского общества кардиологов (ESC) и его подразделений. Очень опытный, квалифицированный врач! Индивидуальный подход, внимательность и профессионализм сотрудников Елены Владимировны, а именно Комиссаровой Марии Сергеевны, помогли моей маме в выборе правильного курса терапии. Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующему неврологического отделения для больных с ОНМК — Сажиной Ольге Александровне, а так же лечащему врачу-неврологу — Чумаковой А. А. Один из самых сильных — Региональный сосудистый центр (РСЦ) в России! “ГКБ имени В. М. Буянова ДЗМ”.

МАРИАННА АСАНИДЗЕ
...

от 14 сентября 2019 15:30

От всей души выражаю благодарность сотрудникам Городской клинической больнице имени В.М. Буянова, а именно хотелось бы поблагодарить заведующего отделения реанимации и интенсивной терапии для неврологических пациентов (ОРИТ 2) — Суряхина Виктора Станиславовича. Моя мама (Мачарашвили Лиа Давидовна) поступила в Городскую клиническую больницу имени В.М. Буянова в тяжелом состоянии (инсульт на фоне гипертонического криза). Поступила в отделение высококвалифицированного персонала, которое оказало специализированную реанимационную и анестезиологическую помощь. Мама вновь вернулась к прежней жизни! Мы очень благодарны, что жизнь свела нас с такими профессионалами своего дела. Виктор Станиславович, моя мама вас считает членом своей семьи. Вы наш ангел хранитель! Вы подарили нам вторую жизнь!

Незнамов Роман
...

от 13 сентября 2019 13:44

В конце июля 2018 года по нелепой оплошности сломал себе ногу. С травмпункта был отправлен в ГКБ Буянова. В тот же день команда травмотологии Турков Петр Сергеевич с командой хирургов успешно провели операцию, установив металлическую пластину. Через два месяца я уже был на ногах.
Поэтому, по прошествии года, я решил пластину снять. Выбор больницы мной даже не рассматривался – только ГКБ Буянова. И в этот раз снова было все великолепно: в пятницу 30.08.2019 поступил, врачи провели операцию, в понедельник 02.09.2019 уже выписали домой.
Сегодня 13.09.2019 уже сняли швы, хожу почти не хромая.
Хочу выразить огромную благодарность лично Туркову Петру Сергеевичу, а также всей команде хирургов, проводивших мне операцию как год назад, так и 2 недели назад. Также огромное спасибо зав.отделения Копылову Александру Анатольевичу за организацию работы отделения: палаты чистые и комфортные (в палатах есть туалет и душ), вежливое отношение медперсонала!
СПАСИБО!!!!!

Анна
...

от 13 сентября 2019 10:50

Поступала в начале сентября с кровотечением, меня осмотрела замечательный врач в приемном – гинеколог Гаянэ Аракелян. Не только очень грамотный врач, но еще чуткий и внимательный человек. Осталась очень довольна, спасибо вам большое еще раз!
В отделение работают настоящие специалисты, буду рада рекомендовать друзьям и коллегам!

Наталья
...

от 12 сентября 2019 22:29

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2 хирургического отделения. Провели операцию моему мужу (гигантская грыжа белой линии живота) от которой другие отказывались. Врач Сукиасян Арсен Артёмович, который проводил операцию, сделал свою работу на отлично. Весь медперсонал доброжелателен, отзывчив и так же знает свою работу на пять с плюсом. Огромное вам спасибо за мужа!

Анна

от 12 сентября 2019 10:16

Выражаю благодарность Врачу с большой буквы – Ажниной Светлане Павловне! За доброе сердце, внимательное отношение и кропотливость в работе. Спасибо!

Светлана П.

от 11 сентября 2019 21:14

Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Чарая З. Г., врачам Галанову Д. В., Соловьевой Л. В. За доброжелательное отношение, внимание. Я занимаюсь ЛФК в бассейне уже три года. Мне очень помогают эти занятия. Большое спасибо!

Заурбек
...

от 11 сентября 2019 18:35

Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу Валиеву Тимуру Махарбековичу! Сомневались стоит ли ехать в Москву на обследование или нет, но после консультации Тимура Махарбековича ничуть не пожалели о проделанном пути. Очень чуткий и высококвалифицированный специалист. Приятно, что у нашей медицины есть настоящее и будущее с такими молодыми людьми!
Спасибо Вам и ещё больших успехов!

Максим
...

от 10 сентября 2019 17:55

Уже не в первый раз находился на лечении в урологическом отделении 12 ГКБ. В 12-м году выполняли нефростомию, в 17-м лежал с пиелонефритом и вот опять попал по скорой в сентябре.  Хочется выразить искреннюю благодарность всему медперсоналу отделения, заведующему отделения Мамаеву Ибрагиму Энверовичу, а так же Глинину Кириллу Игоревичу за профессионализм, отзывчивость, доброту и внимательное отношение! В отделении работают специалисты высшей категории!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати