Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Николай Уткин
...

от 06 сентября 2017 16:42

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Рождественскую Ольгу Николаевну.
Была плановая операция по исправлению носовой перегородки. Проведена операция отлично, никаких осложнений, после снятия сплинтов нос дышит без проблем.
Пока находился в стационаре, перед операцией рассказали все детали предстоящей операции. После операции проблем не было. Проверяли каждый день, как у меня обстоят дела с заживлением и т.д.
В общем большое спасибо Вам, если кто то сомневается делать операцию или нет – делайте. Здесь все на высшем уровне 🙂

Лукин Д.Е
...

от 05 сентября 2017 16:21

28.08.2017 Мне была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне.Так же были выполнены все послеоперационные процедуры в полном объеме.Содержание и обслуживание персонала больницы на высоком уровне.Заведующему ортопедического отделения Копылову А.А и его команде профессионалов и всему обслуживающему персоналу ортопедического отделения огромное спасибо и долгих лет жизни!

Лобачева А.В.
...

от 03 сентября 2017 22:05

Выражаю благодарность всем врачам, сестрам и санитарам нейрохирургического отделения. Особенно заведующему отделением Асратяну Саркису Альбертовичу и Пасхину Дмитрию Львовичу и всем сотрудникам НХО за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Валентина Ивановна Попова
...

от 03 сентября 2017 17:12

Благодарю коллектив гастроэнторологического отделения за профессионализм и доброе отношение: зав. отделения Фёдорова Илью Германовича, лечащего врача Мотылёву Наталья Николаевну. Мед. персонал отделения: Иванушкину А.И., Карпову А.А., Оболонкову Т.В., Шахову И.М. Санитарку Филькину Н.Б. Профессора Людмилу Юрьевну Ильченко. Врача эндескопического отделения Монахова Михаила Владимировича.

Плетнева Валентина Романовна
...

от 29 августа 2017 23:26

Я, Плетнева Валентина Романовна, 1932 года рождения, с 4 по 18 августа 2017г. находилась на оперативном лечении в гор.больнице имени В.М.Буянова в ортопедическом отделении, зав. отделением – Копылов А.А.
4 августа мне была проведена операция по замене коленного сустава. Операция прошла блестяще. 10 августа в 2 часа ночи я, не рассчитав свои силы, встала с кровати и, потеряв сознание, упала. В результате – перелом двух косточек тазобедренного сустава. Медперсоналом отделения мне была оказана медицинская помощь. 18 августа всвязи в окончанием стационарного лечения я была выписана домой под наблюдением районной поликлиники № 170 (филиал № 2). Сейчас со мной замечательная сиделка, меня посещают врачи поликлиники, я обеспечена всеми необходимыми лекарствами.
Все, у кого есть ко мне вопросы, могут обращаться по телефону 8(495)387-88-24, так как у меня нет интернета.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати