Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Полферов Владимир Владимирович

от 14 марта 2018 23:57

29.01.2018г мне была сделана операция: лапароскопическая радикальная простатэктомия,бригадой хирургов:к.м.нМамаев И.Е.,к.м.н.Пронкин Е.А.,Попова М.Б. Это прекрасные специалисты. Дай БОГ им и в дальнейшем успешных операций!!!

Андрей Гришин
...

от 14 марта 2018 21:57

25.01.2018г. я проходил оперативное лечение в урологическом отделении ГКБ им. В.М. Буянова. Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Кравец Александру Александровичу за блестяще выполненную операцию и персоналу СКП за чуткое отношение к пациенту. Восстановился быстро и без осложнений. Спасибо, что вернули в строй! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в нелегком труде!

Мария Васильева

от 14 марта 2018 20:31

Хочу поблагодарить Игоря Александровича Алеева. Врач от Бога! Великолепный диагност. Доктор, спасибо, что помогаете нам, женщинам, быть здоровыми. У вас очень нелегкая и очень важная работа! Спасибо от всей нашей семьи! С уважением, Мария Васильева.

Михаил Даниэльевич Тумаркин
...

от 14 марта 2018 19:46

Я лечился в больнице с 26.02 по 07.03 2018 в палате номер 753 хочу поблагодарить весь мед персонал больницы за доброжелательность, профессионализм и качественное лечение особенно хочу сказать спасибо: врачу Галанову Денису Владиславовичу, Магомедрыуловой Л.Г., медсестрам Юлия Ивановна и Эмилия Ивановна, врачу Рябикова С.С.

Савватеева Галина Васильевна
...

от 14 марта 2018 11:39

Очень хочу выразить слова благодарности обслуживающему персоналу, работающему 5 марта 2018 г. в гардеробе.
Я приехала с мужем Андреевым Н.В. на процедуру КТ почек (муж лежал месяц назад в 2 Хирургическом отделении). Прекрасное обслуживание, доброе, внимательное. Предупредят о необходимости забрать вещи для личного пользования из карманов, подскажут, куда идти. Театр начинается с вешалки, но в ГКБ №12 очень классно все начинается с вешалки.
С весенним праздником всех тружениц. Здоровья, успехов во всех делах. Спасибо вам!

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати