Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Ольга
...

от 10 апреля 2017 21:54

В феврале 2017 года скорая привезла меня в вашу больницу. Мне было очень плохо, очень боялась умереть. Меня осматривал очень молодой доктор, Григорий Евгеньевич, фамилию я не знаю. Очень внимательный, чуткий, добрый человек. Очень грамотный врач. Хочу выразить ему свою благодарность.

Анатолий Иванович
...

от 09 апреля 2017 21:42

Попал в кардиохирургию в связи с параксизмальной мерцательной аритмией в очень запущенной стадии. Мне была сделана робот-ассистированная РЧА. Выполняли операцию зав.кардиохирургическим отделением Ильич Илья Леонидович, а также Баймуканов Азамат Маратович и Евмененко Артем Анатольевич. Чувствую себя хорошо, приступы не повторяются. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в проведении операции, а также отметить внимательное и доброжелательное отношение к больным всего медицинского персонала кардиохирургического отделения.

Ольга Анатольевна
...

от 07 апреля 2017 18:54

Огромная благодарность зав.отделением СКП-гинекология Муравьевой Татьяне Геннадьевне за ее чудесные руки, профессиональное отношение к работе, теплое отношение к пациентам. Работа поставлена очень четко, все быстро, понятно.Все сотрудники работают слажено , спокойно. Была приятно удивлена. Большое спасибо всему коллективу. 30.03.2017.

***саков Николай Алексеевич и ***шкин Александр Петрович
...

от 07 апреля 2017 13:05

Хотелось бы сердечно поблагодарить кардиохирурга Евмененко Артема Анатольевича за проведенную операцию и настройку кардиостимулятора. Прекрасный специалист, добрый и отзывчивый человек! Самые светлые впечатления от пребывания в замечательной 12-й больнице им. В.М. Буянова!

Першин Михаил Сергеевич, Тришкин Александр Петрович
...

от 06 апреля 2017 21:16

Хотелось бы выразить самую сердечную благодарность кардиохирургу Хамнагадаеву Игорю Алексеевичу, его помощникам и ассистентам за прекрасно проведенную операцию по имплантации кардиостимулятора и послеоперационное сопровождение пациентов, доброе отношение и высокий профессионализм. Операции нам были проведены – Першину – 3 марта 2017 г., Тришкину – 18 февраля 2016 г. Отдельную благодарность хотелось бы выразить реанимационным бригадам, а также лечащему врачу – Петровой Гаяне Артемовне!

 

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати