Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Антропова Татьяна
...

от 25 сентября 2017 12:54

Хочу поблагодарить великолепных врачей ортопедического отделения: Призова Алексея Петровича и Кубашева Александра Андреевича, а также средний и младший медицинский персонал отделения ортопедии. За чёткие и слаженные действия и гуманное, душевное отношение. Сегодня это большая редкость! Также благодарю смену поваров, дежуривших 21 сентября-утро 22 сентября. Было действительно вкусно!

Ольга
...

от 24 сентября 2017 19:08

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам пищеблока!! Прекрасное больничное – в лучшем смысле этого слова питание. Свежая, вкусно приготовленная еда и добрые руки и слова сотрудников, не меньше чем работа ваших талантливых врачей лечила нас, пациентов ЛОР-отделения.(палата 1105 19.09-22.09.2017)

Рженев Юрий Геннадьевич
...

от 24 сентября 2017 10:17

Оториноларингологическое отделение. 12.09.2017 г. Операция прошла успешно, результатом полностью удовлетворен. Первый прием, консультация, госпитализация, операция, стационар на высоком уровне. Выражаю огромную благодарность Рождественской Ольге Николаевне, всем специалистам и персоналу ЛОР-отделения.

Светлана Алексеевна
...

от 22 сентября 2017 07:39

Огромное спасибо Марии Сергеевне Жуковой и всем сотрудникам терапевтического отделения!!!! За доброе, внимательное, сверхчуткое отношение и безмерную заботу!!!!
Очень благодарна всем врачам – консультантам, физиотерапевтической службе!!! Особая благодарность Александру Викторовичу Саликову!!!!

Корчагин Анатолий Евгеньевич
...

от 22 сентября 2017 05:01

Я Корчагин Анатолий Евгеньевич уже девятый год лечусь и нахожусь под наблюдением в гастроэнтерологическом отделении в ГКБ имени В.М. Буянова, и хочу поблагодарить заведующего отделением Федорова Илью Германовича и моего лечащего врача Мотылеву Наталью Николаевну, за профессионализм и чуткое отношение к больным ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, без ВАС я наверное не выжил бы со своим циррозом печени, так как мне все врачи пророчили только пять лет жизни примерно, а я благодаря вам живу уже девять, назло всем пророкам. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и всему отделению. Оставайтесь всегда такими. Если кто не верит звоните мой телефон +7 (903) 728-06-50. Если кто подумает, что это написал кто-то из отделения, я тому расскажу и посоветую как выжить с такой болячкой как у меня.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати