Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Тянгинский Александр Юрьевич
...

от 27 февраля 2018 19:37

Я, Тянгинский Александр Юрьевич, доцент, ктн, преподаватель, проходил лечение в больнице №12 им. В.М. Буянова в терапевтическом отделении лечащий врач врач Федоровская
Татьяна Викторовна. Хочю выразить благодарность Татьяне Викторовне за внимание и терпение, проявляемые при работе с пациентами, а также высокий профессионализм в диагностике и назначении лечения. В общем я выписался здоровым. С благодарностью (это тот, который делает себе ингаляцию серебром)
С уважением, Тянгинский А.Ю.

Ольга
...

от 26 февраля 2018 23:28

22.02.18 меня прооперировала врач Кристина Самвеловна. Что хочу сказать: огромное спасибо за отношение и профессионализм. Впервые делали наркоз и операцию. Страшно было до жути. Потеряла малыша. В голове каша. Задавала кучу лишних и глупых вопросов. Несмотря на все это, меня выслушали, все объяснили, успокоили. Огромное спасибо Вам, доктор! Всему персоналу здоровья и терпения))) а какая там тетя в столовой!!! Добрая и отзывчивая))) медсестры всегда готовы ответить на все вопросы и помочь. В палатах чистота. Ещё раз спасибо доктору Кристине и всей команде на 9 этаже!!!!

Игорь Валентинович Донсков
...

от 25 февраля 2018 13:52

Хоть и с опозданием, но хотел бы высказаться о работе отделения офтальмологии. Я пенсионер и живу в Новосибирске. Если коротко, то я просто в шоке от такого высокого уровня профессионализма врачей и организации всего процесса работы больницы со мной как с пациентом, начиная с зам. главного врача и кончая медсестрами и поварами! Сначала мне показалось, что меня по ошибке приняли за какого-то “особенного” пациента, но через день я к своему приятному удивлению обнаружил, что весь персонал одинаково внимательно и профессионально относится ко всем и начальнику Главка, и к БОМЖу (со мной в палате были именно такие). Очень важно и то (для меня как пенсионера и не москвича – особенно), что мне сделали очень непростую операцию на глаукому по полису ОМС. Мне не пришлось платить ни одного рубля не только за сложную операцию, 6-ти дневное пребывание в отделением под постоянным надзором специалистов и медсестер, с отличным питанием внимательных поваров, но и мне за один день провели все необходимые для операции анализы и осмотр специалистов, так как я приехал без анализов!!! Более того в послеоперационный период по моей просьбе меня профессионально осматривали и другие специалисты (в частности – невропатолог) что в наше время в поликлиниках по месту жительства является проблемой. Кто-то, наверное, скажет, читая мой отзыв, что это – фантастика, но я Вас уверяю, что это – быль! Все это произошло с 5 по10 июня 2017 года в рамках программы “Москва – столица здоровья”, которую моя супруга нашла в интернете, и про которую я теперь всем рассказываю и больным, и врачам. В заключении хочу поблагодарить и руководителей Больницы, и врачей, и весь персонал за высочайший уровень работы, что в наше время встречается , к сожалению, не часто.

Никонов Николай Львович
...

от 25 февраля 2018 07:24

Лежал в ГКБ 12 в отделении урологии с 18.02.18 г. Никогда не думал, что операция по удалению камня из почки может быть произведена так гениально легко. Одержимый профессионал молодой уролог Ахмедов Кенан Каинатович операцию выполнил идеально, окружив своих больных неусыпным вниманием и заботой. Нам с женой казалось, что он никогда не покидает отделение. Какое это имеет воздействие на выздоровление больных могут понять только эти лежащие люди, которые от такого внимания и чуткости мгновенно обретают покой и веру в то, что будет все отлично. Я желаю всем нуждающимся в медицинской помощи встретить на пути такого талантливого достойного доктора. Хочется, чтобы это не было редким счастливым случаем в современной Российской медицине. Ну, а Вам, уважаемый Кенан Каинатович желаем профессионального – карьерного роста, которого Вы уже бесспорно достойны. С огромной благодарностью и уважением семья Никоновых. 25.02.18 г

Елена
...

от 24 февраля 2018 20:22

В феврале 2018г. проходила курс плазмафереза в отделении дневного стационара. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам отделения, особенно, медсёстрам Оксане и Татьяне за их высокий профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость. Спасибо Вам за квалифицированную помощь.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати