Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Воронаева Л.В.
...

от 22 мая 2018 14:59

Дорогая Татьяна Васильевна, огромное спасибо Вам за лечение, за то, что когда была в тяжелом состоянии, находясь в отделении реанимации, Вы нашли время прийти и душевно поддержать меня в трудной ситуации. Я никогда не забуду Вашей щедрости. Я благодарна Вашим родителям, что они воспитали такую дочь. Я представляю , скольких пациентов Вы спасли, продлили им жизнь.
Дорогая Татьяна Васильевна, от всего сердца поздравляю Вас и Ваших коллег с 73 годовщиной Победы. Желаю Вам сибирского здоровья, личного счастья, достижений в науке. За свою долгую жизнь я не встречала таких щедрых, добрых врачей. На 85 году жизни я встретила в Вашем лице чуткого, ласкового, внимательного доктора.
С уважением,

Наумов В.И

от 21 мая 2018 00:23

Выражаю огромную благодарность доктору урологического отделения Ахмедову К.К за профессиональное, грамотное лечение и внимательное отношение к пациентам.

Крючкова Юля
...

от 18 мая 2018 12:31

8 мая 2018 года меня прооперировали во 2-м хирургическом отделении (пупочная грыжа).
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Ковалеву Валентину Александровичу за очень доброе и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм.
Мои рекомендации, если вы хотите получить квалифицированную помощь и человеческое отношение!

Королев Владимир

от 17 мая 2018 09:22

Благодарю персонал больницы и особенно – урологического отделения за внимательное, отзывчивое отношение. Особая благодарность врачу Кравцу А.А. за профессионализм и внимание.

Синицына Л.И.
...

от 16 мая 2018 15:58

Я, Синицына Лидия Ильинична, москвичка 79 лет поступила в больницу в отделение неврологии 26 февраля 2018 г. Хочется поблагодарить всех, кто был ко мне неравнодушен и помогал в форс-мажорных обстоятельствах: медсестры Наталья Фадеева, Светлана Ефременко, Наталья Денискина, И.В. Диряндина; техничка Н.В. Селиверстова. Еще хочу упомянуть раздатчицу в столовой И.А. Кифлюк – доброжелательного человека, приятно было кушать в ее смену.
Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Рябикову С.С., которая не прошла мимо моей болезни и, благодаря ей, меня перевели в отделение сосудистой хирургии и сделали операцию. Спасибо большое моему доктору.
В отделении сосудистой хирургии мне запомнились своим внимательным отношением медсестры Марина Фомичева, Анна Дихнич и Леночка из процедурного кабинета. Спасибо им всем.
Благодарю также хирурга Александра Дмитриевича и анестезиолога Кристину Викторовну.
Запомнились сотрудницы физиотерапевтического кабинета – работают быстро и с душей. Спасибо.
В ЛФК запомнила Владислава: все занятия энергично и неравнодушно (к сожалению, была у него один раз). Еще хочу написать о медсестрах , работающих в реанимации: я была там сутки при поступлении и сутки после операции – внимательны и терпеливы! Спасибо.
Выписали меня 16 марта 2018 г. Большое спасибо всем.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати