Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Пишет Элеонора
...

от 16 марта 2017 23:28

Благодарность Отделению Урологии!
Каждый из нас , к сожалению, хоть раз в жизни был в больнице.
Есть такие отделения в медицинских учережлениях, о которых вспоминать не хочется, но это отзыв совсем о совсем другом отделении урологи. Нужно отметить, что в больницы я попадаю часто, спасибо моему организму, поэтому опыт “лежания” есть.
Аналогично большинству моих предыдущих визитов в больницу, этот также был не запланированным. На выбор медицинского учреждения у меня не было возможности. А значит это была случайная встреча с ГКБ имени В.М.Буянова . Хочется написать о том, как ,неожиданно для 5 утра, с добром встретили и разместили дежурные в ту ночь доктор-уролог Шоайдаров Мурид Акимшоевич и постовые медсестры . Медсестры урологии ГКБ имени В.М.Буянова – это терпеливые мамочки отделения с железными нервами, всегда готовые прийти на помощь. Есть ещё человек, который также не жалел сил, своего личного времени и здоровья – мой лечащий Доктор Ахмедов Кенан Каинатович . Доктора Ахмедова можно назвать врачем, который страстно любит свою работу: приходить в 7 утра и уходить под ночь, может только сумасшедший или сумасшедший трудоголик. Очевидные качества хорошего врача присуще Кенану Каинатовичу, я о золотых руках, о чуткости, о профессионализме и мастерстве. Вывод один : Урология ГКБ имени В.М.Буянова исцелила почку и тронула душу!
Отдельное спасибо заведующему отделением урологии Мамаеву Ибрагиму Энверовичу за личное участие в моем успешном лечении!

 

Пишет ***здова Елена
...

от 13 марта 2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Халилулину Михаилу Харисовичу за проведенную мне успешную операцию ( был сложный оскольчатый перелом обеих лодыжек со смещением).
Очень спокойный, всегда отзывчивый, внимательный, грамотный в своем деле + категорически приятный в общении, что имеет, безусловно, огромное значение для пациента)

 

Пишет ***ябина Ирина Викторовна
...

от 11 марта 2017 10:01

Выношу глубокую и искреннюю благодарность заведующей гинекологического отделения Деминой Ольге Алексеевне и ее слаженной профессиональной команде за спасенную мне жизнь, не только мне, но и моим детям и семье, которые ждут меня дома. Низкий поклон Вам, Ольга Алексеевна, Вашему отделению, анестезиологу Деноткину В.С. и многим другим Врачам, простите не знаю всех имен, которые 7 марта 2017 года боролись за мою жизнь. Спасибо всем за профессионализм, за проведенное лечение и добрые сердца!
Также выражаю особую благодарность отделению хирургической реанимации, бригадам, которые работали 7 и 8 марта. Особенно медбрату Евгению, который работал 8 марта за его доброту, внимательность, отзывчивость и помощь. Медсестре Александре – строгой, но очень хорошей. Спасибо ребята, что вы есть такие!
Девиз больницы “Профессионализм и милосердие” в этом я убедилась на своем личном опыте. Спасибо главному врачу А.В. Саликову за то, что это соответствует действительности!

С уважением Дерябина И.В., проходящая лечение с 06.03.17 по настоящее время.

Пишет Ксения ***тина
...

от 10 марта 2017 17:04

Пишу специально спустя несколько недель после операции, чтобы быть максимально объективной в оценке работы ЛОР-Отделения. 20.02.17 поступила в это отделение с плановой госпитализацией для проведения септопластики и вазотомии. На посту меня доброжелательно встретила медсестра, познакомила с хирургом, который должен был проводить мне операцию и сообщила,что оперироваться я буду через полчаса. Все сотрудники отделения были очень вежливы, отвечали на все возникающие вопросы,что очень успокаивало 🙂 операция прошла успешно! По необходимости ещё была выполнена конхотомия. Спустя неделю после операции Я ДЫШУ!!! И хочу выразить огромную благодарность моему хирургу – Рождественской Ольге Николаевне. За доброту, деликатность, прекрасно выполненную операцию, никаких осложнений и внеплановых событий за время нахождения в больнице и после не возникло. Операция проведена под общим наркозом, были применены все современные материалы такие как сплинты и турунды. После снятия сплинтов дыхание стало таким, как я никогда не дышала! Спасибо врачам и младшему медицинскому персоналу за их труд!

Пишет Юлия
...

от 03 марта 2017 22:13

Хотела бы поблагодарить прежде всего администрацию больницы за организацию слаженной системы работы всего медицинского персонала. За чистоту и порядок в больнице. Выразить слова благодарности грамотному молодому специалисту, лечащему врачу- урологу Макарченко Александру Викторовичу. А также большое спасибо за доброту, чуткость и внимание медсестрам урологического отделения Ольге, Марии, Наталии.

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати