Отзывы наших пациентов
Добавить отзыв
Отделение:
Специалист:
Потапова Т.И.
...

от 07 ноября 2018 09:40

Хочу выразить благодарность Пшенниковой И.Г. и Лисовой О.Г.. На протяжении нескольких лет они продлевают мою жизнедеятельность. Спасибо им за профессионализм, за внимательность, доброту, ответственность, за создание замечательного коллектива. Каждый раз при выходе из больницы я чувствую себя здоровым и счастливым человеком. Побольше бы таких врачей! Хочется пожелать вам творческих успехов. Прошу отметить их работу и поощрить!

Кирсанов Александр Викторович
...

от 06 ноября 2018 21:25

Мне 35 лет, в больницу попал для операции 29.10.2018 г, лежал в СКП (стационаре короткого пребывания). Это моё первое знакомство с больничными буднями. Ранее только кого-либо навещал. Выражаю огромную благодарность сотрудникам СКП, все очень чуткие люди, фамилий имён не все запомнил, доктор оперировавший меня Кравец А.А., всегда ответит на любые вопросы, подскажет, где-то успокоит, профессионал своего дела, СПАСИБО ему огромное. Так же хочу поделится не только моим мнением. Вместе со мной в палате лежали ещё 3 человека, им было всем за 50 – 60 лет. По разговорам это уже не первая больница где они находились, и им есть с чем сравнить в отличии от меня. И именно все хвалили персонал и врача Кравец А.А. Ещё раз Спасибо всем, кто присутствовал  при операции, храни Вас Бог.

Евгения Вишневская
...

от 06 октября 2018 16:23

Хочу выразить огромную благодарность всему отделению травматологии и ортопедии, была артроскопия коленного сустава 2.11.2018! В отделении чисто, в палатах уютно и комфортно, всегда мед.сестры и санитарки подойдут и помогут. Атмосфера почти, как дома.
Но самую большую благодарность я хочу выразить моему лечащему врачу травматолог-ортопед Меньшикову Валентину Владимировичу! Даже слова подобрать невозможно, чтобы описать, как я благодарна!

Геннадий Михайлович
...

от 02 ноября 2018 22:17

Благодарю врача Новицкого Александра Алексеевича за операцию по удалению катаракты и установке нового хрусталика, выполненную на высоком уровне на незрячем глазе, который стал хорошо видеть. Особая благодарность за доброжелательное отношение к больным, грамотность и в то же время простоту. Также благодарю весь коллектив отделения СКП за внимание и заботу о пациентах.
Долгих Геннадий Михайлович, тел.: 8-909-944-52-81

Елена
...

от 01 ноября 2018 23:44

Выражаю огромную благодарность Ахмедову Кенану Каинатовичу. Доктор, большое спасибо за успешно проведённую операцию. Спасибо девочкам на посту Ольге, Екатерине, Анне и всему персоналу отделения Урологии. Так же Глинину Кириллу Игоревичу! С Уважением Недальченко Елена. Дата выписки 01.11.2018

Оставьте ваш отзыв



Версия для печати